Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, maui сказал(а):

collage.thumb.jpg.462fa1893d8472f47ed7745fd81531f6.jpg photovisi2020.thumb.jpg.4ed9ae73a97af8d66dddb76c842f8e9d.jpg

я уже вижу как минимум три дизайна, за которыми буду с удовольствием наблюдать) У тебя все так стремительно движется, что ждать их начала недолго, думаю:D

irisheckin, apanjul, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! С завершение Гейши - она чудесная! Какие у тебя мега Итоги! Я со своими нервно курю в сторонке)))) Хотя только что гордо написала у себя в темке, что у собой горда))))

Полли, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за итоги и возможность снова окунуться в твой мир вышивальный. Вспомнить про террасу, которую и сама хочу вышить, про сурикатов и мегадракона. Ты ему еще не нашла задник?

Пусть и новый год будет продуктивным и разносторонним, а мы с удовольствием за всей этой вакханалией понаблюдаем ))

Отдельно отмечу завершение Японки. Как же она хорошА!

IrnKA, maui, InnaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, каждый год я с восторгом и немым вопросом "ну когда?" смотрю твои итоги. 

И этот год не исключение. Прими мои аплодисменты! И хоть Дракон у меня в фаворитах, все работы замечательны. 

Поздравляю с Наступающим! 

И жду продолжения :give_heart:

ОльгаТольна, Полли, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, молодечик, дошила гейшу как и обещала! Поздравляю с отношениям дзеном!:give_heart:

Итоги просто сказочные. 12 лет уже ими любуюсь и каждый раз понимаю что у меня нет слов передать восторг и восхищение. Ты большая умница! С наступающим тебя Новым годом! Счастья и здоровья!

Жду после праздников арку!!!:wink:

maui, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Гало4ка сказал(а):

всем бы такие мелочи... не надо скромничать

Это скорее мысли вслух, давненько я не шила ничего масштабного, типа Димовских голдов и т.п. В этом году, надеюсь, ККшные олени и Алисины ирисы меня вдохновят :D

Egelia, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Камма80 сказал(а):

я уже вижу как минимум три дизайна, за которыми буду с удовольствием наблюдать) У тебя все так стремительно движется, что ждать их начала недолго, думаю:D

Аня, читаешь мои мысли. Есть шальная идейка за каникулы довести число процессов до 100 :rolleyes: А какие дизайны ты отметила?

IrnKA, irisheckin, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я со своими нервно курю в сторонке)))) Хотя только что гордо написала у себя в темке, что у собой горда))))

Таня, и правильно горда, вышито много красоты и в процессах есть на что посмотреть :friends: Зато сколько вдохновляющих фотографий из поездок ты выложила, это ведь тоже искусство - уметь видеть красоту и вдохновлять ею других :give_heart: 

20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

С завершение Гейши - она чудесная

Соглашусь, так хочется ее оформить :wub: 

Killwale, vasilisa-1977, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Каори сказал(а):

Оля, спасибо за итоги и возможность снова окунуться в твой мир вышивальный

Ооо, вышивальный мир - это точно, я верю в параллельную реальность, почему бы не быть и вышивальной реальности :wink:

и мегадракона. Ты ему еще не нашла задник?

Нашла, не идеальный, но единственно приемлемый. Теперь еще год буду собираться сшить :dash:

Пусть и новый год будет продуктивным и разносторонним, а мы с удовольствием за всей этой вакханалией понаблюдаем ))

Спасибо, такое смачное пожелание грех не сбыть! :dance: По крайней мере, сделаю все возможное! 

Отдельно отмечу завершение Японки. Как же она хорошА!

Killwale, IrnKA, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Беладонна сказал(а):

Олечка, каждый год я с восторгом и немым вопросом "ну когда?" смотрю твои итоги. 

И этот год не исключение. Прими мои аплодисменты!

Олечка, спасибо! :give_heart:

Поздравляю с Наступающим! 

Взаимно! :friends:

жду продолжения :give_heart:

Сделаем! :victory:

vasilisa-1977, Egelia, Беладонна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mestizia сказал(а):

Олечка, молодечик, дошила гейшу как и обещала!

О да, то ли благодаря НГ, то ли вопреки ему, но финиш есть!  :yahoo:

Итоги просто сказочные. 12 лет уже ими любуюсь и каждый раз понимаю что у меня нет слов передать восторг и восхищение.

Божечки, уже 12 лет... сколько за это время прожито, мы с тобой еще и знатно размножиться успели... Дай Бог еще несколько раз по столько прожить и вышивать! :friends:

Ты большая умница! С наступающим тебя Новым годом! Счастья и здоровья!

Спасибо! :give_heart: Здоровья тебе и деткам, это главное! :good:

Жду после праздников арку!!!:wink:

Постараюсь, но не обещаю, я ведь вся такая непредсказуемая :blush:

IrnKA, Egelia, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

А какие дизайны ты отметила?

Очень понравились веер, олени и фиалки) :give_heart: И Милл Хилл, конечно.

nata2017, vasilisa-1977, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю с наступающим новым годом!!! Даёшь побольше совместных процессов! Здоровья тебе и твоим родным! И конечно 25 часа в сутках!

apanjul, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с наступившим Новым годом! Я очень рада, что однажды интернет познакомил нас, пусть и виртуально, но кто знает, вдруг однажды доведётся посидеть и в реале за чашечкой чая или бокальчиком чего покрепче :) Я желаю, чтобы наступивший год принес тебе много хорошего: солнечных дней и лучистых улыбок, теплых дождей и детских смешинок, гул зимней вьюги и грома раскаты, будьте счастливы, здоровы, богаты! (не знаю, насколько хороший экспромт получился, но, поверь, писала от души). 

Ну а оглялываясь, на ушедший год, хочу отметить, что у тебя он получился очень плодотворным в рукодельном плане : столько, не побоюсь этого слова, шикарных работ вышито, столько историй за каждой из них. А сколько ещё впереди! Планы отличные! А зная тебя, я уверена, что все они рано или поздно будут реализованы! Хороших новогодних выходных! 

махно, ЛАДОМИРА, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым годом тебя и твоих родных! 

image.thumb.jpg.139be135d7fe9320fb6e79c7ebd7578d.jpg

Зашла к тебе в темку и ахнула, с июля меня тут не было, уж прости пожалуйста. Уже зима и даже год другой, а я цветочки рассматриваю и про картошку читаю, забавно так, ну так 50 стр не шутка- целая жизнь. Ничего потихоньку вас догоню и буду в теме!:D

IrnKA, maui, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила пойти с конца и не ошиблась! :D сразу наткнулась на годовую отчетность, масштаб вышитого и оформленного конечно впечатлил, у тебя в сутках 48 часов как минимум, столько всего успеваешь, молодец! 

Димовский сапожок с мишкой у меня в планах на этот год, нравится он мне. 

Классный у вас обмен получился.  Мне как то Маргарита тоже присылала наборчик маячок+ иголочки, красиво она их мастерит. 

maui, махно, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с наступившим! :l_santa: Счастья, здоровья, удачи, успехов! пусть исполняются желания и всегда будет время на вышивку! Пусть этот год будет таким плодотворным! 

nata2017, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2019 в 13:56, Камма80 сказал(а):

Очень понравились веер, олени и фиалки) :give_heart: И Милл Хилл, конечно.

Фиалки уже начала, собиралась и МиллХилл распечатать, но не нашла, спрятался куда-то :blush:

apanjul, vasilisa-1977, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2019 в 17:21, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля! Поздравляю с наступающим новым годом!!! Даёшь побольше совместных процессов! Здоровья тебе и твоим родным! И конечно 25 часа в сутках!

Таня, спасибо! :give_heart: За совместные процессы я всегда обеими руками :friends: Ну и здоровье и пара лишних часов в сутках нам всем не помешают :wink:

махно, vasilisa-1977, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2020 в 16:44, Millanka сказал(а):

Оля,с наступившим Новым годом! Я очень рада, что однажды интернет познакомил нас, пусть и виртуально, но кто знает, вдруг однажды доведётся посидеть и в реале за чашечкой чая или бокальчиком чего покрепче :) Я желаю, чтобы наступивший год принес тебе много хорошего: солнечных дней и лучистых улыбок, теплых дождей и детских смешинок, гул зимней вьюги и грома раскаты, будьте счастливы, здоровы, богаты!

Мила, спасибо огромное за поздравление и добрые слова! А насчет встретиться - жизнь полна сюрпризов, кто знает, как все сложится, буду очень рада познакомиться с таким замечательным и творческим человеком в реальной жизни :give_heart:

01.01.2020 в 16:44, Millanka сказал(а):

столько, не побоюсь этого слова, шикарных работ вышито, столько историй за каждой из них. А сколько ещё впереди!

Спасибо! :friends:

махно, vasilisa-1977, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.01.2020 в 10:58, вишенка аллая сказал(а):

Оля, с новым годом тебя и твоих родных!

Света, спасибо! :give_heart: Пусть у нас у всех будет если не 48 часов в сутках, то хотя бы побольше времени на нас самих и наши увлечения :wink:

Полли, nata2017, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.01.2020 в 17:32, ОлюшКа сказал(а):

Оля, с наступившим! :l_santa: Счастья, здоровья, удачи, успехов! пусть исполняются желания и всегда будет время на вышивку! Пусть этот год будет таким плодотворным! 

Оля, спасибо большое! :give_heart: Пусть все наши родные и близкие будут здоровы, а дома царит уют и согласие, тогда и нам хорошо будет :friends: 

IrnKA, ОлюшКа, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый рабочий день, суматоха, легкий шок от реальности, но отчету быть :victory:

Начнем с продолжений.

Наиболее ощутимо подросла итальянская арочка. Ее я надеюсь закончить до конца месяца

было Arch7.thumb.JPG.58858223c4e5afa8b7e86f3a14de5a2d.JPG стало Arch8.thumb.JPG.1ba49bed176261209a703ba0706842cb.JPG

На дельфинах полностью проявился второй пухляш

было Dolphins4.thumb.JPG.a4d566b0bccb94a3ef15f5c09cf962cd.JPG стало Dolphins5.thumb.JPG.dcd91b5cf4aa1ac076d194a4235c08a8.JPG

На данном этапе я их откладываю, синих оттенков мне пока что хватит :rolleyes:

Ну а теперь - начинательный загул. Захотелось довести количество процессов если не до совсем круглого числа, то хотя бы максимально к нему приблизиться. Поэтому стартов получилось 5 (очень сильно думала над круглой цифрой, но 10 все же слишком много было бы:blush:).

Старт номер раз

Фиалочки от Овна

будет Violas.thumb.jpg.f71036fe5afe41733b27be08e3826976.jpg стало Violas1.thumb.JPG.758d33a55c848790866a5d96531fb24e.JPG

Будут подарены свекрови в июле, так что к дачному сезону желательно завершить.

Старт номер два

Конфетный котик от Риолис, давно к нему руки тянулись. Также пойдет на подарок, но осенью.

будет Kittie.thumb.JPG.d9259fa12e37e5f42e6c42cd16ae154f.JPG стало Kittie1.thumb.JPG.fadfe07ec96849f97cf1d350c103ea75.JPG

Он достаточно небольшой и очень милый, идеальный процесс для отдыха :give_heart:

Старт номер три

Бабочка от Вдохновения, куда же без нее :rolleyes:

будет butterfly11.thumb.JPG.de290133b329130b2642713ee322b348.JPG стало Butterfly11-1.thumb.JPG.c9b4fb9c2c95e1f4b2c2016e29dd91d1.JPG

Старт номер четыре

Опять подарок, опять котик, на сей раз бисерный от Волшебной страны

Будет PoppyCat.thumb.jpg.0d50cb0d4ffc2ccd799bf864ca7ce239.jpg стало PoppyCat1.thumb.JPG.69a55ee420582858b279e626bf92ad02.JPG

Старт номер пять

Из серии "новый год круглый год", четвёртый шарик от МП студии - "Морозный рубин"

Пока только контур

Ball4-1.thumb.JPG.317a595651f7f4122e5bb61f3380a34d.JPG

На следующей неделе покажу зимние красоты Екатеринбурга, а пока пойду полюбуюсь вышивальными красивостями :rolleyes:

IrnKA, Nata_Struchkowa, оленек и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в