30 декабря 2019 16 минут назад, maui сказал(а): я уже вижу как минимум три дизайна, за которыми буду с удовольствием наблюдать) У тебя все так стремительно движется, что ждать их начала недолго, думаю irisheckin, apanjul, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Оля! С завершение Гейши - она чудесная! Какие у тебя мега Итоги! Я со своими нервно курю в сторонке)))) Хотя только что гордо написала у себя в темке, что у собой горда)))) Полли, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Оля, спасибо за итоги и возможность снова окунуться в твой мир вышивальный. Вспомнить про террасу, которую и сама хочу вышить, про сурикатов и мегадракона. Ты ему еще не нашла задник? Пусть и новый год будет продуктивным и разносторонним, а мы с удовольствием за всей этой вакханалией понаблюдаем )) Отдельно отмечу завершение Японки. Как же она хорошА! IrnKA, maui, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Олечка, каждый год я с восторгом и немым вопросом "ну когда?" смотрю твои итоги. И этот год не исключение. Прими мои аплодисменты! И хоть Дракон у меня в фаворитах, все работы замечательны. Поздравляю с Наступающим! И жду продолжения ОльгаТольна, Полли, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Олечка, молодечик, дошила гейшу как и обещала! Поздравляю с отношениям дзеном! Итоги просто сказочные. 12 лет уже ими любуюсь и каждый раз понимаю что у меня нет слов передать восторг и восхищение. Ты большая умница! С наступающим тебя Новым годом! Счастья и здоровья! Жду после праздников арку!!! maui, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 ОльгаТольна, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): всем бы такие мелочи... не надо скромничать Это скорее мысли вслух, давненько я не шила ничего масштабного, типа Димовских голдов и т.п. В этом году, надеюсь, ККшные олени и Алисины ирисы меня вдохновят Egelia, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 23 часа назад, Камма80 сказал(а): я уже вижу как минимум три дизайна, за которыми буду с удовольствием наблюдать) У тебя все так стремительно движется, что ждать их начала недолго, думаю Аня, читаешь мои мысли. Есть шальная идейка за каникулы довести число процессов до 100 А какие дизайны ты отметила? IrnKA, irisheckin, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я со своими нервно курю в сторонке)))) Хотя только что гордо написала у себя в темке, что у собой горда)))) Таня, и правильно горда, вышито много красоты и в процессах есть на что посмотреть Зато сколько вдохновляющих фотографий из поездок ты выложила, это ведь тоже искусство - уметь видеть красоту и вдохновлять ею других 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С завершение Гейши - она чудесная Соглашусь, так хочется ее оформить Killwale, vasilisa-1977, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 19 часов назад, Каори сказал(а): Оля, спасибо за итоги и возможность снова окунуться в твой мир вышивальный Ооо, вышивальный мир - это точно, я верю в параллельную реальность, почему бы не быть и вышивальной реальности 19 часов назад, Каори сказал(а): и мегадракона. Ты ему еще не нашла задник? Нашла, не идеальный, но единственно приемлемый. Теперь еще год буду собираться сшить 19 часов назад, Каори сказал(а): Пусть и новый год будет продуктивным и разносторонним, а мы с удовольствием за всей этой вакханалией понаблюдаем )) Спасибо, такое смачное пожелание грех не сбыть! По крайней мере, сделаю все возможное! 19 часов назад, Каори сказал(а): Отдельно отмечу завершение Японки. Как же она хорошА! Спасибо Killwale, IrnKA, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 19 часов назад, Беладонна сказал(а): Олечка, каждый год я с восторгом и немым вопросом "ну когда?" смотрю твои итоги. И этот год не исключение. Прими мои аплодисменты! Олечка, спасибо! 19 часов назад, Беладонна сказал(а): Поздравляю с Наступающим! Взаимно! 19 часов назад, Беладонна сказал(а): жду продолжения Сделаем! vasilisa-1977, Egelia, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 16 часов назад, Mestizia сказал(а): Олечка, молодечик, дошила гейшу как и обещала! О да, то ли благодаря НГ, то ли вопреки ему, но финиш есть! 16 часов назад, Mestizia сказал(а): Итоги просто сказочные. 12 лет уже ими любуюсь и каждый раз понимаю что у меня нет слов передать восторг и восхищение. Божечки, уже 12 лет... сколько за это время прожито, мы с тобой еще и знатно размножиться успели... Дай Бог еще несколько раз по столько прожить и вышивать! 16 часов назад, Mestizia сказал(а): Ты большая умница! С наступающим тебя Новым годом! Счастья и здоровья! Спасибо! Здоровья тебе и деткам, это главное! 16 часов назад, Mestizia сказал(а): Жду после праздников арку!!! Постараюсь, но не обещаю, я ведь вся такая непредсказуемая IrnKA, Egelia, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 1 час назад, maui сказал(а): А какие дизайны ты отметила? Очень понравились веер, олени и фиалки) И Милл Хилл, конечно. nata2017, vasilisa-1977, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Оля! Поздравляю с наступающим новым годом!!! Даёшь побольше совместных процессов! Здоровья тебе и твоим родным! И конечно 25 часа в сутках! apanjul, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 nata2017, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Оля,с наступившим Новым годом! Я очень рада, что однажды интернет познакомил нас, пусть и виртуально, но кто знает, вдруг однажды доведётся посидеть и в реале за чашечкой чая или бокальчиком чего покрепче Я желаю, чтобы наступивший год принес тебе много хорошего: солнечных дней и лучистых улыбок, теплых дождей и детских смешинок, гул зимней вьюги и грома раскаты, будьте счастливы, здоровы, богаты! (не знаю, насколько хороший экспромт получился, но, поверь, писала от души). Ну а оглялываясь, на ушедший год, хочу отметить, что у тебя он получился очень плодотворным в рукодельном плане : столько, не побоюсь этого слова, шикарных работ вышито, столько историй за каждой из них. А сколько ещё впереди! Планы отличные! А зная тебя, я уверена, что все они рано или поздно будут реализованы! Хороших новогодних выходных! махно, ЛАДОМИРА, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Оля, с новым годом тебя и твоих родных! Зашла к тебе в темку и ахнула, с июля меня тут не было, уж прости пожалуйста. Уже зима и даже год другой, а я цветочки рассматриваю и про картошку читаю, забавно так, ну так 50 стр не шутка- целая жизнь. Ничего потихоньку вас догоню и буду в теме! IrnKA, maui, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Решила пойти с конца и не ошиблась! сразу наткнулась на годовую отчетность, масштаб вышитого и оформленного конечно впечатлил, у тебя в сутках 48 часов как минимум, столько всего успеваешь, молодец! Димовский сапожок с мишкой у меня в планах на этот год, нравится он мне. Классный у вас обмен получился. Мне как то Маргарита тоже присылала наборчик маячок+ иголочки, красиво она их мастерит. maui, махно, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Оля, с наступившим! Счастья, здоровья, удачи, успехов! пусть исполняются желания и всегда будет время на вышивку! Пусть этот год будет таким плодотворным! nata2017, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 31.12.2019 в 13:56, Камма80 сказал(а): Очень понравились веер, олени и фиалки) И Милл Хилл, конечно. Фиалки уже начала, собиралась и МиллХилл распечатать, но не нашла, спрятался куда-то apanjul, vasilisa-1977, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 31.12.2019 в 17:21, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Поздравляю с наступающим новым годом!!! Даёшь побольше совместных процессов! Здоровья тебе и твоим родным! И конечно 25 часа в сутках! Таня, спасибо! За совместные процессы я всегда обеими руками Ну и здоровье и пара лишних часов в сутках нам всем не помешают махно, vasilisa-1977, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 01.01.2020 в 16:44, Millanka сказал(а): Оля,с наступившим Новым годом! Я очень рада, что однажды интернет познакомил нас, пусть и виртуально, но кто знает, вдруг однажды доведётся посидеть и в реале за чашечкой чая или бокальчиком чего покрепче Я желаю, чтобы наступивший год принес тебе много хорошего: солнечных дней и лучистых улыбок, теплых дождей и детских смешинок, гул зимней вьюги и грома раскаты, будьте счастливы, здоровы, богаты! Мила, спасибо огромное за поздравление и добрые слова! А насчет встретиться - жизнь полна сюрпризов, кто знает, как все сложится, буду очень рада познакомиться с таким замечательным и творческим человеком в реальной жизни 01.01.2020 в 16:44, Millanka сказал(а): столько, не побоюсь этого слова, шикарных работ вышито, столько историй за каждой из них. А сколько ещё впереди! Спасибо! махно, vasilisa-1977, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 03.01.2020 в 10:58, вишенка аллая сказал(а): Оля, с новым годом тебя и твоих родных! Света, спасибо! Пусть у нас у всех будет если не 48 часов в сутках, то хотя бы побольше времени на нас самих и наши увлечения Полли, nata2017, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 03.01.2020 в 17:32, ОлюшКа сказал(а): Оля, с наступившим! Счастья, здоровья, удачи, успехов! пусть исполняются желания и всегда будет время на вышивку! Пусть этот год будет таким плодотворным! Оля, спасибо большое! Пусть все наши родные и близкие будут здоровы, а дома царит уют и согласие, тогда и нам хорошо будет IrnKA, ОлюшКа, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Первый рабочий день, суматоха, легкий шок от реальности, но отчету быть Начнем с продолжений. Наиболее ощутимо подросла итальянская арочка. Ее я надеюсь закончить до конца месяца было стало На дельфинах полностью проявился второй пухляш было стало На данном этапе я их откладываю, синих оттенков мне пока что хватит Ну а теперь - начинательный загул. Захотелось довести количество процессов если не до совсем круглого числа, то хотя бы максимально к нему приблизиться. Поэтому стартов получилось 5 (очень сильно думала над круглой цифрой, но 10 все же слишком много было бы). Старт номер раз Фиалочки от Овна будет стало Будут подарены свекрови в июле, так что к дачному сезону желательно завершить. Старт номер два Конфетный котик от Риолис, давно к нему руки тянулись. Также пойдет на подарок, но осенью. будет стало Он достаточно небольшой и очень милый, идеальный процесс для отдыха Старт номер три Бабочка от Вдохновения, куда же без нее будет стало Старт номер четыре Опять подарок, опять котик, на сей раз бисерный от Волшебной страны Будет стало Старт номер пять Из серии "новый год круглый год", четвёртый шарик от МП студии - "Морозный рубин" Пока только контур На следующей неделе покажу зимние красоты Екатеринбурга, а пока пойду полюбуюсь вышивальными красивостями IrnKA, Nata_Struchkowa, оленек и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение