Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

24.04.2020 в 22:09, nata-g сказал(а):

Оль, ну шиповник просто “Вау!” Цветы прямо лучезарные, шмелики, наверное, в солнцезащитных очках!Очень понравился, не могу представить, как ты держалась, начав процесс, чтобы его откладывать и браться еще за что-то.:D

Наташа, спасибо! :give_heart: Процесс и правда словно пронизан лучами солнца, хотя, как мне кажется, шмелики видят только нектар, солнышко им не помеха :D Откладывать процесс для меня необходимость - не могу долго шить одно и то же, разве что в самом конце работы, когда уже финиш на расстоянии вытянутой руки :rolleyes:

24.04.2020 в 22:09, nata-g сказал(а):

Эти ирисы просто великолепны, много раз просматривала отшивы. Настроенческие, свежие, с весенним колоритом.

Согласна, они чудесные, причем в процессе отшива я в них еще больше влюбилась! 

irisheckin, apanjul, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2020 в 23:00, Tata44 сказал(а):

Олечка, это просто восторг! По нежности и красоте нет равных этому дизайну!:give_heart: И как быстро ты с ним справилась!

Марина, спасибо! :give_heart: Чистого времени на шиповник и правда ушло немного, очень захватывающий и благодарный процесс, за каждый подход вышивался приличный фрагмент работы.

24.04.2020 в 23:00, Tata44 сказал(а):

Покупочки твои не оставили меня равнодушной, ведь в наших лесах такие грибочки просто ежедневно можно собирать (в соответствующее время года, конечно)

Я мечтаю повесить их в кухне, чтобы зимой на подольше сохранить дух грибного леса. Мне даже не сами грибы важны, а именно возможность пройтись по лесу. Собирать люблю больше, чем есть :rolleyes:

Millanka, Killwale, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mestizia сказал(а):

Оля, сколько у тебя красоты:jc_cupidboy:

Месяц стартов доставляет :D Ну и карантин, куда ж без него :wacko:

Как и многие девочки грущу по дримсикам. И за что их сняли?

Оооо, я так жалею, что не сообразила купить их вовремя... Огромный плюс в пользу хомячества.

Ирисы очень круто стартанули. Желаю тебе с ними успехов, не дружу я с Алисой. :vampire:

Мне Алиса как раз очень заходит, не знаю почему. Единственный минус - что же у них схема так блестит...  :dash:В четверг покажу лепестки, может, они заставят тебя передумать :wink:

Грибные запасы моя мечта. Только я еще и лисичек хочу. Как всегда не знаю куда, но очень надо! :girl_sigh:

Летом 2019 я впервые в лесу собрала лисички, так что теперь мне их тоже надо :D

Полли, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последний день месяца стартов, но  у меня сегодня ни одного старта, зато сразу три финиша (правда, маленьких) :rolleyes: Гаечки, зеленитесь! :party:

1. Обещанный снегирек от  Алисы. Такой милашка :wub:

было Bullfinch2.thumb.JPG.7eea41ea48bd4cd880559d1427e8dfcf.JPG стало Bullfinch3.thumb.JPG.eaff80240f677ae788787cb3b98242bc.JPG

2. Непредвиденный финиш - подарок от Неокрафт.

было Gift1.thumb.JPG.4c31a21ba65a92faa116a728749a9e54.JPG стало Gift2.thumb.JPG.83a8ac04b2cf1abcb1d66041fa31d6f6.JPG и стало Gift3.thumb.JPG.bd383fc71ad339bec7c1d8eb6d8829aa.JPG 

Изначально я не планировала завершать красавчика, но из-за затыка с листиками появилось время, и я с радостью погрузилась с нирвану вышивания в одну нитку по равномерке :rolleyes: Бэка немало и он несчетный, но он настолько преображает вышивку, что выполнять его - истинное удовольствие :good:

3. Листики

На той неделе я умудрилась потерять нитки, на этой найти их так и не удалось, и я уже почти смирилась с тем, что листики не финишируют в ближайшее время. Однако вчера меня осенило, что в моем чудесном диване хранится немаленькое количество наборов Дим и остатков от уже вышитых работ, и там наверняка найдутся три оставшихся оттенка. И ура, они таки нашлись! Правда, один и тот же номер ниток слегка отличался по цвету в наборах разных лет - я плохо различаю оттенки, но даже мне это было очевидно, но листикам от этого хуже не стало.

было Leaves2.thumb.JPG.1032a45726ffbffa2ddf9c98a1efd0d9.JPG стало Leaves3.thumb.JPG.bc16e7e6e677c5ad1e3bef86b4637a81.JPG

Фотографировать пришлось еще влажную работу, так что оформлять буду, когда высохнет :D

Хоть я и сконцентрировалась на финишах, продвижения по другим процессам тоже были, но сегодня покажу только самое заметное, на ирисах. Мне не терпелось посмотреть, как они будут получаться.

было Irises1.thumb.JPG.d7b2f89acf3c070214b6778551787d2b.JPG стало Irises2.thumb.JPG.12a8161942ed0daa90ee090f223f27e5.JPG

Я в восторге от ниток в этом наборе, они так блестят, что лепестки получаются словно перламутровые.  Уже столкнулась с обратным полукрестом, который мой мозг раньше отказывался воспринимать. Пришлось поменять подход и представить, что я просто закрываю крестики, а то, что основу крестика не видно - в целом не беда :wink:

Думаю, вполне можно сказать, что месяц стартов удался, сейчас дело за продвижениями :victory:

ОльгаВл, ОлюшКа, Кисюня и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, maui сказал(а):

Leaves3.thumb.JPG.bc16e7e6e677c5ad1e3bef86b4637a81.JPG

Прелесть какая! Так изысканно и спокойно - просто бальзам для глаз и нервной системы:girl_in_love:

IrnKA, maui, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю,пусть финиши маленькие,но как приятно финишировать!

maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классный отчёт! С завершениями! Ирисы заметно подросли, красивые очень!

maui, Полли и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю сразу с тремя финишами!!!!! Пусть наборы маленькие, но все равно - и закрома уменьшились, и гаечки позеленились! :connie_finishline:

А стартовала ты здорово - столько новых процессов за этот месяц! Меня вы тоже соблазнили и я немножко размножилась, хотя твердо решила полностью позеленить гаечку, но все так бодро начинали, что и мне захотелось....;)

Ирисы очень красивые даже на фото! Такие цвета....:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Полли, махно, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с тройным финишем тебя! Молодец, не только начала много в месяц стартов, но уже и закончила несколько.

Неокрафтик такой милый , чудесные у них наборчики.

Ирисы очень красивые! А какие там цвета в фоне, мне наверное даже больше самих цветов нравится)

IrnKA, Killwale, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, спасибо за подробный отчёт... столько эмоций, столько финишей. Они всегда так радуют душу, не важно, какого размера и содержания). Какие мысли по оформлению малышек?

IrnKA, Полли и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с финишами тебя!!!:girl_in_love: 

Ирисы отлично подросли

Полли, maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с тройным финишем!!! 

Снегирь просто красавчик :girl_in_love:Печужек обожаю :give_heart: Будет в пару к синичке ;) ( я ведь правильно помню, что синички ты уже вышивала...)

Мужичок видимо захотел в компанию к другим мужичкам из этой серии, вот и прыгнул в руки :D

Листики хороши!!! :wub:

Ирисы заметно подросли!!! :dance:Очень нежно получается :jc_cupidgirl:сочетания оттенков очень "вкусное", сплошной балдеж!!! 

nata2017, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как Ирисы-то знатно продвинулись!!! Красивые они:jc_cupidgirl:

С финишами! Зеленение гаечки-наслаждение, а сразу трёх- праздник!:l_daisy: Поздравляю!

maui, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с массовым озеленением гаек! Сразу три! Круто! :good:

Ирисы прекрасны! Такая нежность!:jc_cupidgirl: Ждём продолжения!

IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные финиши.  Пухленький пташек вызывает улыбку и умиление. Отличные у Алисы миниатюрки.

Неокрафтовский человечек хорош.

Листочки как настоящие.

Продолжение тоже замечательное. Первые лепестки ирисов смотрятся роскошно. Предствляю, какое удовольствие шить такими красивущими оттенками ниток.

maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал(а):

но листикам от этого хуже не стало.

:biggrin::good: Да, листикам хуже не стало! Подтверждаю! Целых три финиша! Вот это молодец! 

maui, махно и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui,

Олюсь, снегирек и гномик - милаши и очаровашки, листочки - симпатюльки.
Продвижение в ирисах весьма ощутимое, а сами цветы начали проявлять свою благородную красоту.

maui, IrnKA и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ирисы бесподобные у тебя распускаются! Очень красивый процесс! :give_heart: С тройным финишем, озеленяться, так массово! :good:Жду оформленный дримасик! 

nata2017, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 08:28, maui сказал(а):

тало Gift3.thumb.JPG.bd383fc71ad339bec7c1d8eb6d8829aa.JPG 

Классно, все-таки, когда в 1 ниточку. Этому дизайну очень идет. Словно зарисовка цветными карандашами. :give_heart: Шармиками обогащать сюжет не будешь? :wink:

IrnKA, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 08:28, maui сказал(а):

Последний день месяца стартов, но  у меня сегодня ни одного старта, зато сразу три финиша (правда, маленьких) 

Оля, поздравляю! Это у тебя за месяц 9! Поздравляю! Богатый месяц по "уражаю" получился! Желаю и остальным работам тоже скорейшего завершения! Ирисы продвигаются, и очень заметно. Цветовая гамма у них замечательная! Ждем продолжения. 

Killwale, Millanka, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 10:40, irisheckin сказал(а):

Прелесть какая! Так изысканно и спокойно - просто бальзам для глаз и нервной системы:girl_in_love:

Ира, спасибо! Вышивка нежными оттенками в одну ниточку очень помогла спокойнее проходить процесс домашнего обучения, так что насчет успокоительного эффекта ты права на 100% :victory:

Tata44, irisheckin, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 11:16, weron сказал(а):

Поздравляю,пусть финиши маленькие,но как приятно финишировать!

Вероника, спасибо! :give_heart: Апрель оказался очень удачным на финиши разных размеров, надеюсь, и в другие месяцы удастся завершать хотя бы по одной работе :rolleyes:

apanjul, Killwale, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 11:37, InnaN сказал(а):

Оля, классный отчёт! С завершениями! Ирисы заметно подросли, красивые очень!

Инна, спасибо! :give_rose:От ирисов я не могла оторваться до тех пор, пока не убедилась, что они хорошо получаются :rolleyes: Сейчас немного отпустило, в мае надо расставить приоритеты, определиться с очередностью процессов и не лениться :D

InnaN, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 11:53, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, поздравляю сразу с тремя финишами!!!!! Пусть наборы маленькие, но все равно - и закрома уменьшились, и гаечки позеленились! :connie_finishline:

Надюша, спасибо! :friends: Тема уменьшения закромов всегда актуальна :wink:

30.04.2020 в 11:53, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А стартовала ты здорово - столько новых процессов за этот месяц! Меня вы тоже соблазнили и я немножко размножилась, хотя твердо решила полностью позеленить гаечку, но все так бодро начинали, что и мне захотелось....;)

Ирисы очень красивые даже на фото! Такие цвета....:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Ну, некоторым искушениям можно поддаться :rolleyes: Тем более что совсем зеленая гаечка ограничивает свободу выбора, как мне кажется :wink:

IrnKA, Killwale, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в