28 апреля 2020 24.04.2020 в 22:09, nata-g сказал(а): Оль, ну шиповник просто “Вау!” Цветы прямо лучезарные, шмелики, наверное, в солнцезащитных очках!Очень понравился, не могу представить, как ты держалась, начав процесс, чтобы его откладывать и браться еще за что-то. Наташа, спасибо! Процесс и правда словно пронизан лучами солнца, хотя, как мне кажется, шмелики видят только нектар, солнышко им не помеха Откладывать процесс для меня необходимость - не могу долго шить одно и то же, разве что в самом конце работы, когда уже финиш на расстоянии вытянутой руки 24.04.2020 в 22:09, nata-g сказал(а): Эти ирисы просто великолепны, много раз просматривала отшивы. Настроенческие, свежие, с весенним колоритом. Согласна, они чудесные, причем в процессе отшива я в них еще больше влюбилась! irisheckin, apanjul, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 24.04.2020 в 23:00, Tata44 сказал(а): Олечка, это просто восторг! По нежности и красоте нет равных этому дизайну! И как быстро ты с ним справилась! Марина, спасибо! Чистого времени на шиповник и правда ушло немного, очень захватывающий и благодарный процесс, за каждый подход вышивался приличный фрагмент работы. 24.04.2020 в 23:00, Tata44 сказал(а): Покупочки твои не оставили меня равнодушной, ведь в наших лесах такие грибочки просто ежедневно можно собирать (в соответствующее время года, конечно) Я мечтаю повесить их в кухне, чтобы зимой на подольше сохранить дух грибного леса. Мне даже не сами грибы важны, а именно возможность пройтись по лесу. Собирать люблю больше, чем есть Millanka, Killwale, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 20 часов назад, Mestizia сказал(а): Оля, сколько у тебя красоты Месяц стартов доставляет Ну и карантин, куда ж без него 20 часов назад, Mestizia сказал(а): Как и многие девочки грущу по дримсикам. И за что их сняли? Оооо, я так жалею, что не сообразила купить их вовремя... Огромный плюс в пользу хомячества. 20 часов назад, Mestizia сказал(а): Ирисы очень круто стартанули. Желаю тебе с ними успехов, не дружу я с Алисой. Мне Алиса как раз очень заходит, не знаю почему. Единственный минус - что же у них схема так блестит... В четверг покажу лепестки, может, они заставят тебя передумать 20 часов назад, Mestizia сказал(а): Грибные запасы моя мечта. Только я еще и лисичек хочу. Как всегда не знаю куда, но очень надо! Летом 2019 я впервые в лесу собрала лисички, так что теперь мне их тоже надо Полли, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Последний день месяца стартов, но у меня сегодня ни одного старта, зато сразу три финиша (правда, маленьких) Гаечки, зеленитесь! 1. Обещанный снегирек от Алисы. Такой милашка было стало 2. Непредвиденный финиш - подарок от Неокрафт. было стало и стало Изначально я не планировала завершать красавчика, но из-за затыка с листиками появилось время, и я с радостью погрузилась с нирвану вышивания в одну нитку по равномерке Бэка немало и он несчетный, но он настолько преображает вышивку, что выполнять его - истинное удовольствие 3. Листики На той неделе я умудрилась потерять нитки, на этой найти их так и не удалось, и я уже почти смирилась с тем, что листики не финишируют в ближайшее время. Однако вчера меня осенило, что в моем чудесном диване хранится немаленькое количество наборов Дим и остатков от уже вышитых работ, и там наверняка найдутся три оставшихся оттенка. И ура, они таки нашлись! Правда, один и тот же номер ниток слегка отличался по цвету в наборах разных лет - я плохо различаю оттенки, но даже мне это было очевидно, но листикам от этого хуже не стало. было стало Фотографировать пришлось еще влажную работу, так что оформлять буду, когда высохнет Хоть я и сконцентрировалась на финишах, продвижения по другим процессам тоже были, но сегодня покажу только самое заметное, на ирисах. Мне не терпелось посмотреть, как они будут получаться. было стало Я в восторге от ниток в этом наборе, они так блестят, что лепестки получаются словно перламутровые. Уже столкнулась с обратным полукрестом, который мой мозг раньше отказывался воспринимать. Пришлось поменять подход и представить, что я просто закрываю крестики, а то, что основу крестика не видно - в целом не беда Думаю, вполне можно сказать, что месяц стартов удался, сейчас дело за продвижениями ОльгаВл, ОлюшКа, Кисюня и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 11 минут назад, maui сказал(а): Прелесть какая! Так изысканно и спокойно - просто бальзам для глаз и нервной системы IrnKA, maui, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Поздравляю,пусть финиши маленькие,но как приятно финишировать! maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Оля, классный отчёт! С завершениями! Ирисы заметно подросли, красивые очень! maui, Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Оля, поздравляю сразу с тремя финишами!!!!! Пусть наборы маленькие, но все равно - и закрома уменьшились, и гаечки позеленились! А стартовала ты здорово - столько новых процессов за этот месяц! Меня вы тоже соблазнили и я немножко размножилась, хотя твердо решила полностью позеленить гаечку, но все так бодро начинали, что и мне захотелось.... Ирисы очень красивые даже на фото! Такие цвета.... Полли, махно, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Оля, с тройным финишем тебя! Молодец, не только начала много в месяц стартов, но уже и закончила несколько. Неокрафтик такой милый , чудесные у них наборчики. Ирисы очень красивые! А какие там цвета в фоне, мне наверное даже больше самих цветов нравится) IrnKA, Killwale, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Оля, с тремя финишами тебя, здорово Ирисы красивые , да как подросли maui, IrnKA, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 maui, спасибо за подробный отчёт... столько эмоций, столько финишей. Они всегда так радуют душу, не важно, какого размера и содержания). Какие мысли по оформлению малышек? IrnKA, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Олечка, с финишами тебя!!! Ирисы отлично подросли Полли, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Оля, с тройным финишем!!! Снегирь просто красавчик Печужек обожаю Будет в пару к синичке ( я ведь правильно помню, что синички ты уже вышивала...) Мужичок видимо захотел в компанию к другим мужичкам из этой серии, вот и прыгнул в руки Листики хороши!!! Ирисы заметно подросли!!! Очень нежно получается сочетания оттенков очень "вкусное", сплошной балдеж!!! nata2017, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Оля, как Ирисы-то знатно продвинулись!!! Красивые они С финишами! Зеленение гаечки-наслаждение, а сразу трёх- праздник! Поздравляю! maui, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Оля, с массовым озеленением гаек! Сразу три! Круто! Ирисы прекрасны! Такая нежность! Ждём продолжения! IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Оля, отличные финиши. Пухленький пташек вызывает улыбку и умиление. Отличные у Алисы миниатюрки. Неокрафтовский человечек хорош. Листочки как настоящие. Продолжение тоже замечательное. Первые лепестки ирисов смотрятся роскошно. Предствляю, какое удовольствие шить такими красивущими оттенками ниток. maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 10 часов назад, maui сказал(а): но листикам от этого хуже не стало. Да, листикам хуже не стало! Подтверждаю! Целых три финиша! Вот это молодец! maui, махно и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 maui, Олюсь, снегирек и гномик - милаши и очаровашки, листочки - симпатюльки. Продвижение в ирисах весьма ощутимое, а сами цветы начали проявлять свою благородную красоту. maui, IrnKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Оля, ирисы бесподобные у тебя распускаются! Очень красивый процесс! С тройным финишем, озеленяться, так массово! Жду оформленный дримасик! nata2017, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 30.04.2020 в 08:28, maui сказал(а): тало Классно, все-таки, когда в 1 ниточку. Этому дизайну очень идет. Словно зарисовка цветными карандашами. Шармиками обогащать сюжет не будешь? IrnKA, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 30.04.2020 в 08:28, maui сказал(а): Последний день месяца стартов, но у меня сегодня ни одного старта, зато сразу три финиша (правда, маленьких) Оля, поздравляю! Это у тебя за месяц 9! Поздравляю! Богатый месяц по "уражаю" получился! Желаю и остальным работам тоже скорейшего завершения! Ирисы продвигаются, и очень заметно. Цветовая гамма у них замечательная! Ждем продолжения. Killwale, Millanka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 30.04.2020 в 10:40, irisheckin сказал(а): Прелесть какая! Так изысканно и спокойно - просто бальзам для глаз и нервной системы Ира, спасибо! Вышивка нежными оттенками в одну ниточку очень помогла спокойнее проходить процесс домашнего обучения, так что насчет успокоительного эффекта ты права на 100% Tata44, irisheckin, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 30.04.2020 в 11:16, weron сказал(а): Поздравляю,пусть финиши маленькие,но как приятно финишировать! Вероника, спасибо! Апрель оказался очень удачным на финиши разных размеров, надеюсь, и в другие месяцы удастся завершать хотя бы по одной работе apanjul, Killwale, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 30.04.2020 в 11:37, InnaN сказал(а): Оля, классный отчёт! С завершениями! Ирисы заметно подросли, красивые очень! Инна, спасибо! От ирисов я не могла оторваться до тех пор, пока не убедилась, что они хорошо получаются Сейчас немного отпустило, в мае надо расставить приоритеты, определиться с очередностью процессов и не лениться InnaN, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 30.04.2020 в 11:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, поздравляю сразу с тремя финишами!!!!! Пусть наборы маленькие, но все равно - и закрома уменьшились, и гаечки позеленились! Надюша, спасибо! Тема уменьшения закромов всегда актуальна 30.04.2020 в 11:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): А стартовала ты здорово - столько новых процессов за этот месяц! Меня вы тоже соблазнили и я немножко размножилась, хотя твердо решила полностью позеленить гаечку, но все так бодро начинали, что и мне захотелось.... Ирисы очень красивые даже на фото! Такие цвета.... Ну, некоторым искушениям можно поддаться Тем более что совсем зеленая гаечка ограничивает свободу выбора, как мне кажется IrnKA, Killwale, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение