14 мая 2020 Всегда в чт смотрю твою тему!!!! Круто! IrnKA, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Оля, вот за что я люблю процессы на пластике - так это за то, что их хоть в огороде, хоть в поле, хоть на речке или море вышивать можно! Мышь твой тому подтверждение! Эх, а мы на дачу так и не попали, другая область..... Мой папа там в одно лицо чего- то сажает, что и как - мне неведомо.... nata2017, Tata44, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Как ты взялалась шустро двигать свои масштабные процессы. Прям молодец не только по посевной, но и по вышивальной части Но мой личный фаворит - это рыбина, какая же она красивая nata2017, IrnKA, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Оля,с продвижениями,ирисы шикарнейшие получаются)))) IrnKA, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 8 часов назад, танюша123 сказал(а): Оля, с продвижением!!! Процессы движутся, при чем с хорошей скоростью Таня, спасибо! 8 часов назад, танюша123 сказал(а): Ирисы потихоньку начинают расцветать, очень люблю эти цветы Я тоже их большой поклонник, готова любоваться ими и в саду, и на вышивке 8 часов назад, танюша123 сказал(а): А мышка милашка, как планируешь оформить!? Ооо, этого милаша ждут дети, будет как задумано висеть на веревочке irisheckin, танюша123, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 6 часов назад, titania сказал(а): Оля, сначала повосхищаюсь ирисами. Эти лепестки так же изысканно нежны как настоящие. Лена, спасибо! Полностью разделяю твое восхищение, чудесный дизайн! И вышивать его так приятно и легко, даже переориентированный полукрестик не напрягает. 6 часов назад, titania сказал(а): У летучего мыша такие трогательно прозрачные крылышки Почти как настоящие irisheckin, apanjul, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 6 часов назад, Полли сказал(а): Оля, чудесные продвижения в процессах!!! Маша, спасибо! 6 часов назад, Полли сказал(а): Ирисы продвинулись не меньше веера на мой взгляд, нежные акварельные оттенки вышитого не так отчётливо видно как на красной канве. По количеству крестиков возможно, но в процентном отношении веер увеличился существеннее Но, чувствую, ирис может еще подрасти, очень завлекательно вышивается 6 часов назад, Полли сказал(а): Летучая мышь становится похожа на своих сородичей, а не на паука... Я не против и паучка какого - нибудь симпатичного вышить, мне нравятся пауки (да, я маньячка, бабочек не люблю, а вот пауки нормально). Кстати, пауки тоже красавчики есть, вот например, павлиний паук 6 часов назад, Полли сказал(а): В карантин выбраться на свежий воздух на дачу большая удача! Дома уже насиделись... Нам повезло, на выезд на дачу ограничений нет. Killwale, вишенка аллая, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 часов назад, weron сказал(а): Всегда в чт смотрю твою тему!!!! Круто! Вероника, спасибо! weron, IrnKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, вот за что я люблю процессы на пластике - так это за то, что их хоть в огороде, хоть в поле, хоть на речке или море вышивать можно! Мышь твой тому подтверждение! Надя, абсолютно согласна! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эх, а мы на дачу так и не попали, другая область..... Мой папа там в одно лицо чего- то сажает, что и как - мне неведомо.... Папе сил и здоровья! Надеюсь, скоро карантин снимут и можно будет выдохнуть спокойно! махно, Nadinka-Blondinka, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 часов назад, Каори сказал(а): Как ты взялалась шустро двигать свои масштабные процессы. Прям молодец не только по посевной, но и по вышивальной части Видимо, тянет на масштаб по всем сферам, вот и успеваю поймать волну 5 часов назад, Каори сказал(а): мой личный фаворит - это рыбина, какая же она красивая Придет и ее время, но не могу точно сказать, когда махно, Killwale, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оля,с продвижениями,ирисы шикарнейшие получаются)))) Наташа, спасибо! За ирисы Алисе огромная благодарность, чудесная разработка! У меня в закромах белые розы и пионы из той же серии, надеюсь, так же кайфово пойдут в свое время Tata44, IrnKA, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Какие Ирисы завлекательные.... Веер подрос масштабненько. Мышик мил до невозможного Плюс работа, дети, кухня, огород.... Оля, ты не итальянская мама, ты Аринесса , махно, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Ооо, этого милаша ждут дети, будет как задумано висеть на веревочке Ну что ж , жду с нетерпением завершение мышки maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 10 часов назад, Беладонна сказал(а): Какие Ирисы завлекательные.... Очень правильное слово, это как мороженка - вроде как съел порцию, но хочется добавки 10 часов назад, Беладонна сказал(а): Мышик мил до невозможного А я его мариную... Надо взбодрить малыша 10 часов назад, Беладонна сказал(а): Оля, ты не итальянская мама, ты Вот точно нет, максимум - очень упертая Killwale, apanjul, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 6 часов назад, танюша123 сказал(а): Ну что ж , жду с нетерпением завершение мышки Попробую форсировать процесс! IrnKA, танюша123, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 22 часа назад, maui сказал(а): Заметнее всего, кажется, подрос веер от Панны Оля, не представляю, как тебе не мешает красная канва. Ещё и крестики почти одинакового цвета. 22 часа назад, maui сказал(а): Ирисы я вышивала вчера часа три, много полукреста, хоть и в непривычном направлении, существенно ускорили процесс и помогли добавить пару лепестков Красивый процесс! Вот точно знаю, что не смогла бы оторваться от ирисов на другие процессы (ну это у меня в крови, наверное) 22 часа назад, maui сказал(а): Ну и напоследок - дорожный процесс, малыш - летучий мышь. Обозначился перед и немножко крылышка сзади Мышей и жучков всё же приятнее вышивать, чем смотреть на настоящих. А этот джентльмен вообще красавчик! IrnKA, Millanka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 прелесть! повторяла и снова скажу- шикарная цветочная серия у Алисы. помню, как свои шила на одном дыхании. очень красиво. и прилично подросло глядя на фото с веером, сначала решила, что ты положмла какую-то красивую тряпочку для фотографирования, а только потом сообразила, что вышито- очень реалистично получилось мышь. классный товарищ. Tata44, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Оля, не представляю, как тебе не мешает красная канва. Ещё и крестики почти одинакового цвета. Марина, мне кажется, на фото цвета неправильно передаются. Сама канва именно красная, а мулине бордовые и коралловые разной интенсивности. Я плохо различаю близкие цвета, но тут разницу явно вижу. Вот у тигра черное мулине на черной канве не вижу, приходится ковырять иголкой, чтобы проверить, вышит уже крестик или нет 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Красивый процесс! Вот точно знаю, что не смогла бы оторваться от ирисов на другие процессы (ну это у меня в крови, наверное) Спасибо! Я вышиваю ирисы до тех пор, пока меня они захватывают. Как только чувствую, что начинаю уставать (а это все равно происходит через пару - тройку дней) или вижду, что завершила логический фрагмент, перехожу на другой процесс, тогда и скорость не падает, и азарт сохраняется. Это и правда очень индивидуально 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Мышей и жучков всё же приятнее вышивать, чем смотреть на настоящих. А этот джентльмен вообще красавчик! Джентльмен точно красавчик, фотомодель настоящая! Хотя я и живьем наблюдать люблю Tata44, Killwale, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): прелесть! повторяла и снова скажу- шикарная цветочная серия у Алисы. помню, как свои шила на одном дыхании. очень красиво. и прилично подросло Оля, спасибо! 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): глядя на фото с веером, сначала решила, что ты положмла какую-то красивую тряпочку для фотографирования, а только потом сообразила, что вышито- очень реалистично получилось Панна молодец, отличный дизайн! 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): мышь. классный товарищ. Я бы ему еще и подружку вышила, только бантик на ухо перемещать придется Tata44, apanjul, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 22 минуты назад, maui сказал(а): Я бы ему еще и подружку вышила, только бантик на ухо перемещать придется хорошая идея. надо будет запомнить maui, махно, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 maui, отличный отчёт! Ирисы очень хорошо у тебя пошли, думаю, что к концу лета можно будет уже любоваться готовой работой! Летучий мышь - милаш! В веере очень приятные оттенки! Лёгких крестиков во всех процессах! Tata44, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Смотрю на твои вышивки на красной основе, и тоже хочется чего-то такого невероятно яркого) Ирисы существенно приросли! Малыш-летучий мыш расправляет крылья и скоро взлетит Tata44, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): хорошая идея. надо будет запомнить У меня это пока только идея, обычно в схемах я ничего не меняю по причине природного кретинизма Гало4ка, IrnKA, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 5 часов назад, Millanka сказал(а): maui, отличный отчёт! Ирисы очень хорошо у тебя пошли, думаю, что к концу лета можно будет уже любоваться готовой работой! Летучий мышь - милаш! В веере очень приятные оттенки! Лёгких крестиков во всех процессах! Мила, спасибо! Насчет ирисов я не уверена, думаю, половину осилю, а вот целиком вряд ли Веер - словно шкатулка с кораллами и жемчугами, чудесные оттенки мулине, очень приятно ими вышивать irisheckin, IrnKA, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 4 часа назад, Хельга сказал(а): Смотрю на твои вышивки на красной основе, и тоже хочется чего-то такого невероятно яркого) Оля, если душа чего-то хочет, лучше ей этого дать, а то она взбунтуется Правда, таких дизайнов не так уж много, разве что шовчики или авторские схемы... В закромах у тебя вроде ничего такого нет (спецом посмотрела, повдохновлялась ) 4 часа назад, Хельга сказал(а): Ирисы существенно приросли! Там волшебная схема, по разметке вышивается как песня поется 4 часа назад, Хельга сказал(а): Малыш-летучий мыш расправляет крылья и скоро взлетит Попробую ему помочь, надеюсь, получится Хельга, Tata44, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение