Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

26.11.2021 в 13:49, kukusja сказал(а):

maui, Ох, ты ж и многостаночница, Оля!

Формально ограничиваюсь шестью активными процессами, остальные в уме :rolleyes:

26.11.2021 в 13:49, kukusja сказал(а):

С продвижениями в процессах и с новыми интересными началами. Очень понравился тосканский пейзаж , с удовольствием буду ждать новые этапы отшива.

Спасибо! :give_heart:

irisheckin, kukusja и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2021 в 20:01, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля! С выздоровление тебя во первых!!! И с продвижениями!

Таня, спасибо :wub:

Грибочки мне кажется у нас скоро встретятся) Я шишку вышиваю уже) скоро к веточке папоротника перейду. 

А я как раз по шишке ползаю, на следующей неделе надеюсь показаться :rolleyes:

С новым членом семьи! Такая она пусечка! И конечно да, помощь теперь теле гарантирована))) Ко мне иногда втроем помогать приходят) 

Втроем.... Мамочка... Меня Поня как-то больше отвлекает на предмет погладить, и как начну ее гладить, так и залипаю... 

сколько классных начиналок!!! ты прям герой!!

Скорей маньяк, но я и финиши планирую до НГ, чтобы совсем не зарываться B)

Полли, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Побольше котоспама:girl_hide::give_heart:

Не получается пока, но буду тренироваться!  

vasilisa-1977 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаю, сегодня не четверг, никак не могу вернуться в график, но хотя бы попытаюсь :blush:

Итак, на неделе повезло двум синим процессам

Во-первых, барсучок подрос на 1000+ крестиков

было Badger5.thumb.JPG.f34317e600f19db1b15ea8176051779c.JPG стало Badger6.thumb.JPG.574f643a42e776f9ff7e6895197dc4e3.JPG

Думаю, еще пару подходов, и будет финиш :victory:

Во-вторых, на лесном сиянии насыпалось много снега, в том числе и на правую елочку.

было Glow6.thumb.JPG.920b9c2091c0af55d5cf1ac50e3d0b04.JPG стало Glow7.thumb.JPG.c9ce1c9f7d5c6029761bdc04da5ee33a.JPG

Теперь хотелось бы доделать центральную елку и добавить населения, посмотрим, как пойдет. Для начала надо переставить снапы и разметить нижнюю часть канвы.

На этой неделе у нас резко потеплело, аж до +4, пошли ливни, и меня одолела тоска. Чтобы взбодриться, взялась за бисер не синего цвета  :preved:

было Cactus1.thumb.JPG.068ece436ad88237788302a1aa9efffb.JPG стало Cactus2.thumb.JPG.85c09295b4bf6138717bf079914da753.JPG

В целом неделя хоть и вышла сонная и вялая, но все же не совсем невышивальная. Очень надеюсь, что с возвращением нормальной зимней погоды смогу собраться в кучку. А пока желаю всем приятных вечеров за любимым рукоделием!  :wub:

nata2017, ОльгаВл, Tata44 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением процессов.

Барсук прям рвется к финишу:la_olymp:.

Кактусик красивый какой и подрос хорошо:clapping:

nata2017, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, барсучок и правда скоро финиширует!:ea: нравится мне эта серия. Единственное что меня останавливает в ее покупке, это как их оформить:girl_haha:

Лесная поляна чудесна и создаёт новогоднее настроение!!:ded_snegurochka:

vasilisa-1977, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая кошечка милая у вас теперь живет, даже по фотке видно, что добрая и ласковая. 

С началом новых процессов, +5 - вот это ты молодец, меня восхищает как ты ими "жонглируешь" и планомерно приводишь все к финишу. 

vasilisa-1977, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.11.2021 в 15:41, maui сказал(а):

Я думала, они все три одного размера... :unsure: Но в любом случае дизайн очень красивый!

Ну должны быть примерно одного))) Но мало ли... К тому же может ведь и меньше быть, вдруг зажмотили канвы на припуски. Малинка-то ровно-ровно влезла, углы почти до линии пялец дошли, а припусков вот как раз хватило, чтобы запялить и подтягивать)))

Остаётся лишь надеяться, что паззл сойдётся и во 2 раз тоже :-)

25.11.2021 в 15:38, maui сказал(а):

Так что теперь у нас дома живет 8мимесячная малышка - манчкин по имени Поня. 

IMG_20211123_082454.thumb.jpg.ed5052c668a7bf3b9f85bb7194b76c9d.jpgIMG_20211122_194610.thumb.jpg.e97a73bb69a00bd825ea3a089cc7052a.jpg

Оооо, с новым жителем в доме!:wub:

2 часа назад, maui сказал(а):

На этой неделе у нас резко потеплело, аж до +4, пошли ливни, и меня одолела тоска.

Ой да:ph34r: Такая уже красивая зима была, и тут к первому официальному зимнему месяцу дождём каак зарядило, каак все сугробы съело, да ещё и слякоти поразвело-_- Пока подморозило и присыпало снежком, но вроде как на выходных снова обещаю плюс:ph34r:

было Badger5.thumb.JPG.f34317e600f19db1b15ea8176051779c.JPG стало Badger6.thumb.JPG.574f643a42e776f9ff7e6895197dc4e3.JPG

Думаю, еще пару подходов, и будет финиш 

Уже такая насыщенная лунная ночь)))

было Glow6.thumb.JPG.920b9c2091c0af55d5cf1ac50e3d0b04.JPG стало Glow7.thumb.JPG.c9ce1c9f7d5c6029761bdc04da5ee33a.JPG

Вот знает, знает рандом, что выбирать:biggrin: Я вот почему-то все тематически-праздничные сюжеты (кроме разве что Хэллоуина) игнорирую, но подглядывать за ними одно удовольствие. Особенно если дело по сезону))) Яркая птичка теперь не в пустоте сидит, а как положено, на ветке))) Доделки карнавальной ёлки жду:jc_cupidgirl:

maui, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, для невышивальной нелели отчёт очень даже впечатляющий! Учитывая, что ещё и одна цветовая гамма выпала. Бисер немного разбавил)

Про настроение: иногда нада и "тряпочкой полежать". Это никак не мешает тебе быть многорукой и всёумелой затейницей! :give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Badger6.thumb.JPG.574f643a42e776f9ff7e6895197dc4e3.JPG

Glow7.thumb.JPG.c9ce1c9f7d5c6029761bdc04da5ee33a.JPG

У барсучка такие насыщенные синие цвета, очень красиво. 

Лесное сияние настоящая зимняя сказка. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

DSC07915.thumb.JPG.b8d35692ef3cd8710bfaf6b2b0b324f2.JPG

Мимимииии!!!

Badger6.thumb.JPG.574f643a42e776f9ff7e6895197dc4e3.JPG

Думаю, еще пару подходов, и будет финиш :victory:

Во-вторых, на лесном сиянии насыпалось много снега, в том числе и на правую елочку.

Какие схожие по настроению работы! И зимние) С продвижениями! 

Cactus2.thumb.JPG.85c09295b4bf6138717bf079914da753.JPG

Почти готово  -  до НГ легко все финишируешь!)

Но? где грибы???

Полли, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, @maui, рада, что ты поправляешься. Поработать тряпочкой после этого заболевания - это нужно. По себе знаю, прошлым январем. 

По всем процессам не буду рассусоливать, все очаровательные. 

Но два объекта - это что-то! 

Во-первых, ёлка. Сногсшибательно! Она светится натурально! Прям подсветка! 

И Во-вторых, Поня. Ну чудо расчудесное. Я ж и знать не знала о такой породе. Уже прошла ликбез. Радости вам с ней и пусть она будет равнодушной к ниточка и иголочкам:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

03.12.2021 в 12:32, Аринесса сказал(а):

Оля, с продвижением процессов.

Барсук прям рвется к финишу:la_olymp:.

Кактусик красивый какой и подрос хорошо:clapping:

Таня, спасибо! :l_daisy: 

Барсук, мне кажется, будет не первым в очереди на завершение, пока рулетка благоволит другому участнику :rolleyes:  А кактусик и правда порадовал, тем более что я нашла способ безопасно заниматься бисером - во время готовки за кухонным столом, куда коточке залезать запрещено. Но она не переживает, осваивает пяльца

DSC07929.thumb.JPG.17be5b6a7aba6914ea025bb54a3b5010.JPG

ОлюшКа, Egelia, nata2017 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2021 в 12:33, irinka-mandarinka сказал(а):

Ой, барсучок и правда скоро финиширует!:ea: нравится мне эта серия. Единственное что меня останавливает в ее покупке, это как их оформить:girl_haha:

Лесная поляна чудесна и создаёт новогоднее настроение!!:ded_snegurochka:

Ира, спасибо! :give_heart: С оформлением сердечек будет и правда интересно, но до этого еще ой как далеко :wink:

Egelia, vasilisa-1977 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2021 в 14:14, pepita сказал(а):

С началом новых процессов, +5 - вот это ты молодец, меня восхищает как ты ими "жонглируешь" и планомерно приводишь все к финишу. 

Оксана, спасибо! :tender: Большое количество процессов на меня действует бодряще :D К новому году планирую завершить еще 4 работы и начать 2022 с красивой цифрой в 10 процессов (которую за каникулы снова увеличу).

03.12.2021 в 14:14, pepita сказал(а):

какая кошечка милая у вас теперь живет, даже по фотке видно, что добрая и ласковая. 

Это да, она всегда рядом, и не слишком лезет, и при этом всегда рада поласкаться :wub:

pepita, irisheckin и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2021 в 14:41, Kattrielle сказал(а):

Ну должны быть примерно одного))) Но мало ли... К тому же может ведь и меньше быть, вдруг зажмотили канвы на припуски. Малинка-то ровно-ровно влезла, углы почти до линии пялец дошли, а припусков вот как раз хватило, чтобы запялить и подтягивать)))

Остаётся лишь надеяться, что паззл сойдётся и во 2 раз тоже :-)

Надеюсь, все получится! :victory: А вот количество крестиков и правда может быть разное, присмотрелась, вроде бы где-то незашитого пространства больше.

с новым жителем в доме!:wub:

Спасибо! :give_heart:

Уже такая насыщенная лунная ночь)))

Ага, так и тянет поплясать в лунном свете и с деревьями пообниматься :rolleyes:

Я вот почему-то все тематически-праздничные сюжеты (кроме разве что Хэллоуина) игнорирую, но подглядывать за ними одно удовольствие. Особенно если дело по сезону))) Яркая птичка теперь не в пустоте сидит, а как положено, на ветке))) Доделки карнавальной ёлки жду:jc_cupidgirl:

Я абсолютно не сезонная вышивальщица, но если уж рулетка выбирает НГ, возражать не стану, тем более получается так классно. В следующий подход планирую заняться крестиками на зверях, но, думаю, и елочке достанется. 

Kattrielle, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2021 в 15:33, sette venerdi сказал(а):

для невышивальной нелели отчёт очень даже впечатляющий! Учитывая, что ещё и одна цветовая гамма выпала. Бисер немного разбавил)

Аня, спасибо! :l_daisy: Бисер очень удачно сработал отвлекалочкой, ну и на барсуке было больше синего, а на зиме белого, так что не совсем скучно было.

03.12.2021 в 15:33, sette venerdi сказал(а):

Про настроение: иногда нада и "тряпочкой полежать". Это никак не мешает тебе быть многорукой и всёумелой затейницей! :give_heart:

Ох, всеумелой... По мне швейная машинка плачет... Причем в последнее время кажется, что даже довольно громко... :dash3:

irisheckin, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2021 в 15:54, Egelia сказал(а):

У барсучка такие насыщенные синие цвета, очень красиво. 

Лесное сияние настоящая зимняя сказка. 

Валя, спасибо! :give_heart:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, первые два процесса - прям настоящие волшебные, сине-голубые....:jc_cupidgirl: Зима и новый год скоро! :jc_cupidgirl:

maui, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2021 в 16:07, vasilisa-1977 сказал(а):

Мимимииии!!!

Вот - вот... Хорошо, что у девочки характер выдержанный, нордический, я бы на ее месте давно парней покусала за излишние нежности :girl_devil: Старший ее так на руках нянькает, что я прям уже вижу, как он моих внуков нянчить будет. Страшно жить... :wacko:

Какие схожие по настроению работы! И зимние) С продвижениями! 

Спасибо, Танюша! :friends:

Почти готово  -  до НГ легко все финишируешь!)

Так и запланировано :wink:

Но? где грибы???

В четверг покажу шишку и веточку, грибы пока не наросли :blush:

irisheckin, Egelia и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.12.2021 в 17:43, Беладонна сказал(а):

Олечка, @maui, рада, что ты поправляешься. Поработать тряпочкой после этого заболевания - это нужно. По себе знаю, прошлым январем. 

Оля, спасибо! :l_daisy:

По всем процессам не буду рассусоливать, все очаровательные. 

Но два объекта - это что-то! 

Во-первых, ёлка. Сногсшибательно! Она светится натурально! Прям подсветка! 

Елочку надо до ума довести, тогда она точно как настоящая будет! Процесс и правда волшебный :give_heart:

Поня. Ну чудо расчудесное. Я ж и знать не знала о такой породе. Уже прошла ликбез. Радости вам с ней и пусть она будет равнодушной к ниточка и иголочкам

Пока что у нее явно выраженная страсть к письменным принадлежностям, карандашикам от нее не укрыться! :wink:

irisheckin, Беладонна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, первые два процесса - прям настоящие волшебные, сине-голубые....:jc_cupidgirl: Зима и новый год скоро! :jc_cupidgirl:

Надя, спасибо! :friends: Пусть хотя бы на вышивке все будет красиво по-зимнему, на прошлой неделе ливни и слякоть меня доконали :wacko:

Tata44, Egelia и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.11.2021 в 13:38, maui сказал(а):

Так что теперь у нас дома живет 8мимесячная малышка - манчкин по имени Поня. 

IMG_20211123_082454.thumb.jpg.ed5052c668a7bf3b9f85bb7194b76c9d.jpgIMG_20211122_194610.thumb.jpg.e97a73bb69a00bd825ea3a089cc7052a.jpgDSC07907.thumb.JPG.ef420f08e53179ca4b1df3518557be52.JPG

Поздравляю! Манчкины - очарование просто! Их малюсенькие лапки  так умиляют! Они их ещё и подгибать умудряются? Шикарная кошка - видно, что с хорошей родословной, окрас биколор тоже классный, симметричный на мордочке - что большое достоинство. А почему тебе хотелось взрослую кошечку? Воспитывать всё равно надо.

03.12.2021 в 10:24, maui сказал(а):

было Badger5.thumb.JPG.f34317e600f19db1b15ea8176051779c.JPG стало Badger6.thumb.JPG.574f643a42e776f9ff7e6895197dc4e3.JPGбыло Glow6.thumb.JPG.920b9c2091c0af55d5cf1ac50e3d0b04.JPG стало Glow7.thumb.JPG.c9ce1c9f7d5c6029761bdc04da5ee33a.JPG

От твоих сине-голубых процессов я в полном восторге! Очень красивые! А тебе, конечно же, надобно перемежать их с чем-то более радостным. Кактусик бисерный явно справляется с этим!  

Малиновку от Марьи Искусницы бужу ждать в большом нетерпении и бабочку от Вдохновения обязательно приноси!:girl_in_love::girl_sigh:

ЛАДОМИРА, Egelia и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я всегда за котоспам :biggrin: Продолжай в том же духе!!! :good:

Процессы классные!!! Балдею от новогодней ёлочки :jc_cupidgirl:Я надеюсь ей благоволит рулетка :wink:

Барсук суперский, балдею от этих ярких синих оттенков :wub:

Кактус тоже чувствую будет скоро готов!  Я закончила носок, отдала на пошив, теперь могу начать новогодние процессы...хочу ВС :rolleyes:

Оля, жду четверга...и твоего отчета!!! :jc_cupidgirl:

Egelia, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

От твоих сине-голубых процессов я в полном восторге! Очень красивые! А тебе, конечно же, надобно перемежать их с чем-то более радостным. Кактусик бисерный явно справляется с этим!  

Марина, спасибо! :friends: Кактусик - первый кандидат на завершение, осталось там немного, в очередной кулинарный заход надеюсь закончить :rolleyes: Потом придет очередь барсучка, там осталось тысячи полторы крестиков и бэк. А дальше - как пойдет, сама еще не знаю :blush:

Малиновку от Марьи Искусницы бужу ждать в большом нетерпении и бабочку от Вдохновения обязательно приноси!:girl_in_love::girl_sigh:

Постараюсь до Нового года показать их хотя бы разик :pioneer:

Манчкины - очарование просто! Их малюсенькие лапки  так умиляют! Они их ещё и подгибать умудряются? Шикарная кошка - видно, что с хорошей родословной, окрас биколор тоже классный, симметричный на мордочке - что большое достоинство. А почему тебе хотелось взрослую кошечку? Воспитывать всё равно надо.

Я могу только присоединиться к восторгам по поводу породы в целом и нашей Донны Понны в частности :wink: Лапки передние у них хоть и короткие, но абсолютно полнофункционаьные, как Понька гоняет за игрушками и скачет на комоды - это надо видеть! :tender:Насчет родословных и характеристик я пас, вообще не спец (метрику прочла, загрузилась, спрятала), но само собой, моя коточка - самая красивая на свете :D С котятами я связываться не хотела в принципе, может, это цинично, но мне и так забот хватает, а котенок что ребенок, там и диета, и режим дня другой, к лотку я приучать не умею, и, самое основное - неизвестно, с каким характером вырастет животинка. А мне хотелось очень спокойную кошку... Поню знаю с полуторамесячного возраста, характерами мы сразу сошлись, проблемы взросления - обучения она счастливо прошла в своей семье. Насчет воспитания - у нас под запретом кухонный стол и все поверхности. Она это приняла, максимум, что себе позволяет - полежать на коленях у дедушки, пока тот обедает. Я переживала из-за цветов, но на предмет пожевать ее заинтересовал только один сингониум и карликовая монстера, после того, как я их перевесила повыше, вопрос отпал сам собой. Остальные цветы, включая стоящие на полу, ее не привлекают. Когти она точит либо об когтеточку, либо об обувной коврик в прихожей. Тихая, мяукает очень редко, но при этом постоянно рядом с людьми, ласковая. Идеальная :angel:

ОлюшКа, irisheckin, nata-g и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в