Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Поздравляю, такая красота вышла!

Красные листочки отдельная прелесть, я перед прошлым отчётом сначала удивилась крестикам красного сбоку, полезла смотреть что это, а там такая интересная придумка:tender: Ну и с победой над бэком, когда его много за раз, я тоже делаю так:dash:(хотя в целом обводку люблю), но зато потом сразу красиво:D

Катя, спасибо! :give_rose:С бэком я повеселилась, было дело, но так как работа небольшая, смысла не было делать его в процессе, плюс я еще боялась, что из-за крепления на снапы уже вышитый бэк деформируется... Главное, что результат есть и радует :D

У птички-невелички нарисовалась такая яркая грудка, ммм:tender:

О, птичка настолько невеличка, что там уже вся тушка есть, и не только :rolleyes:

Ну и буду ждать новогоднего Начинанца, а то мне 1 старта не хватило, может посмотрю и отпустит:biggrin: Ну или наоборот, на какую авантюру решусь)))

Новогоднему начинанцу определенно быть, я сейчас вышивать уже толком не успеваю, да и настрой суматошный, не получается нормально присесть за крестики, поэтому расслаблюсь, размечая канву, перематывая нитки и подбирая магнитики для каждого процесса. Первого числа прям как проснусь, так и засяду за старты :la_olymp: Ведь если хочется что-то начать, то первый день года - самое время, ага? :victory:

irisheckin, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Molly21 сказал(а):

Оля, с завершением! :give_rose: Он прекрасен! :tender:

Маша, спасибо! :l_daisy:

20 часов назад, Molly21 сказал(а):

Какая хорошенькая :give_heart: Так и хочется потискать :l_teddy:

И еще мякенькая и спокойная, так что да, потискать приятно :tender: 

Molly21, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kamis сказал(а):

Ух, сколько красоты! 

Сердце меня, в который раз, покорило. Какое же оно милое! 

Малиновка - прямо напоминание о жарком лете! 

Маргарита, спасибо! :give_heart: Сердце действительно запоминающийся дизайн, как и вся серия. 

Интересно, как в разных регионах птицы по-разному себя ведут. Летом я как раз малиновок не вижу, они только в середине сентября появляются, то ли до этого прячутся где-то, то ли еще какая-то причина :unsure:

Поня -красотка, фотомодель, а как фотогенична! Сколько грации, чувства собственного достоинства, а какой взгляд! Чаровница!

Мне тоже кажется, что камера ее любит, даже у меня фото получаются хорошие, а вот фотограф, который котятам фотосессию устраивал в питомнике, сказал, что она не фотогеничная... Как по мне, дурак тот фотограф был... :girl_devil:

vasilisa-1977, Kamis, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Зато какая поэзия появилась!!! Поздравляю, суперский чудо-синий барсучок! 

Марина, спасибо! :friends: 

Не хочешь начать в Новый год цаплю? В новой теме? Приходи!!! 

Цапля у меня в апрельские старты заявлена, чтобы перерыв небольшой между сердцами сделать. В темку про первоянварские старты заходила, искушение было очень сильным, но я устояла. При том, что именно 1го я хочу начать несколько наборов, пока боюсь говорить что 100% получится. Но если получится, то обязательно выложу фото до полуночи, чтобы соответствовать условиям игры :wink:  

Она чудесная! У тебя верное желание - завершай к НГ!:good: 

Уже сделано :rolleyes: Покажу завтра в отчете.

Смотри-ка, тоже на вышивку ложится! Моя пока не "одобрит", у меня не заканчивается процесс.

Думаю, им интересно, что же хозяйка так за эту тряпочку цепляется :D Ну и чисто технически, у  Пони есть шанс полежать на вышивке только в процессе фотографирования, в остальное время пяльца либо у меня в руках, либо спрятаны :blush:

Сейчас ещё и малышка взялась за мою вышивку! Вдвоем на одну!:girl_haha:

Ой, уже такая активная! А фотографии покажешь? :wub:

irisheckin, Kamis и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2021 в 07:23, maui сказал(а):

DSC07961.thumb.JPG.40953da1086a7addb5140504fda3bae4.JPG  1640150293814.thumb.jpg.66288a5121a0ea36bb970235882b8f79.jpg 

Черешня и барсук вышли супер :good2:, но для меня Поня все забивает :heart:

Понечка у Тебя действительно развернулась и стала настоящей фотомоделью :give_heart: Сто лет тикированного тэббика не видела. Очаровательная девочка и такое милое V на мордочке :girl_in_love:Я как всегда с идиотскими вопросами :wub: А ожерелье у нее на шейке замкнуто?

Надеюсь со стартами все выйдет, особенно с цаплей и встретимся в новогодней теме :girl_wink:

maui, ЛАДОМИРА, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2021 в 10:45, maui сказал(а):

Маргарита, спасибо! :give_heart: Сердце действительно запоминающийся дизайн, как и вся серия. 

Интересно, как в разных регионах птицы по-разному себя ведут. Летом я как раз малиновок не вижу, они только в середине сентября появляются, то ли до этого прячутся где-то, то ли еще какая-то причина :unsure:

Мне тоже кажется, что камера ее любит, даже у меня фото получаются хорошие, а вот фотограф, который котятам фотосессию устраивал в питомнике, сказал, что она не фотогеничная... Как по мне, дурак тот фотограф был... :girl_devil:

У меня на даче в кусте смородины целое лето живут, куст по этой причине не оббирается и не трошантся, ну а мы вознаграждены ежеутренними трелями... Птичье семейство нас всех (3 взрослых) и кота и собаку не бояться, животные их не трогают. Считается у собаки, если на нашем участке, то свои, наши. А кот просто всегда сыт...( ну и ленив), городской - на 100%.

Ну, а мы еженедельно в поилку, птичью свежую воду добавляем и если копаем, полем или рыхлим они тут как тут за червячками. 

В том углу участка мирно живут скворцы, пеночки, малиновки и тресогузки. У всех свои гнезда на разных уровняху кого в скворечнике, у кого на дереве, у кого в кустах, у кого и на земле.

В этом году в начале августа пришел черный птенец, походил за нами, покормился, под боком у собаки пристроился погреться, потом родители прилетели, такой гвалт устроили, оказалось это с соседнего озерца притопала курочка камышница. Еле отправили ее обратно...

Это фотограф чего-то не понял в Поне... 

Вот если бы к ней с любовью ...

maui и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2021 в 13:13, lefkorosida сказал(а):

Черешня и барсук вышли супер :good2:,

Оксана, спасибо! :l_daisy:

для меня Поня все забивает :heart:

Понечка у Тебя действительно развернулась и стала настоящей фотомоделью 

Я ей передам :wink: 

Сто лет тикированного тэббика не видела. Очаровательная девочка и такое милое V на мордочке :girl_in_love:Я как всегда с идиотскими вопросами :wub: А ожерелье у нее на шейке замкнуто?

Оксана, ты хотя бы понимаешь, что такое тикированный... Я ведь не поленилась, полезла гуглить, что это такое в применении к кошкам, а то первые мысли были или про матрасы, или про неврологию  :unsure: Ожерелье даже не могу описать, решила не мучаться и сфотографировать 

DSC07984.thumb.JPG.4eec0b7fc2a636b0ad4d14ab23940b19.JPG

Мы это сердечком считаем :give_heart:

Надеюсь со стартами все выйдет, особенно с цаплей и встретимся в новогодней теме :girl_wink:

Цапля однозначно на апрель идет, но, надеюсь, и 1 января будет что показать :D

ОльгаВл, IrnKA, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на даче в кусте смородины целое лето живут, куст по этой причине не оббирается и не трошантся, ну а мы вознаграждены ежеутренними трелями... Птичье семейство нас всех (3 взрослых) и кота и собаку не бояться, животные их не трогают.

У нас горихвостки гнездятся в зарослях, я туда не лезу и не прореживаю, только по весне вижу старые гнездышки, пока листья не появятся. Пеночки живут у пруда за забором, обожаю за этими пухляшами наблюдать. Ну и синички вездесущие, у них, наверное, самые забавные птенчики :tender:А так кто только не залетает, благо участок большой и зарослей много.

19 часов назад, Kamis сказал(а):

В этом году в начале августа пришел черный птенец, походил за нами, покормился, под боком у собаки пристроился погреться, потом родители прилетели, такой гвалт устроили, оказалось это с соседнего озерца притопала курочка камышница. Еле отправили ее обратно...

Вот это круто! :good:

19 часов назад, Kamis сказал(а):

Это фотограф чего-то не понял в Поне... 

Вот если бы к ней с любовью ...

Определенно! 

irisheckin, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последний отчет в этом году.... Уххх, аж мурашки по коже... 

Предпраздничная неделя выдалась невышивальной (что неудивительно), но мне все же удалось довести до финиша еще один дизайн - малиновку от Марьи Искусницы :connie_finishline:Очень приятно под занавес года позеленить еще одну гаечку :rolleyes:

было Robin2.thumb.JPG.32a8ef879e47e0052df5de54024fbd0a.JPG стало Robin3.thumb.JPG.4374c76f15731e3def06f134106a249c.JPG

Малышка вышивалась как песня, все логично, легко, компактно. Правда, не обошлось без косяка в наборе (смотрим на номера ниток на планшетке и ключе)

Robin6.thumb.JPG.a49c836f9bffc556b2fd29cb84fbb841.JPG Robin5.thumb.JPG.5ceaaaea2ca836a658af9bfbb0e6233b.JPG

Я смотрела недостаточно внимательно, поэтому моя малиновка не такая серая, как на обложке набора, но мне это как раз нравится, так что исправлять я не стала и даже не очень сильно обиделась на Марьи Искусницу :D

Из вышивки на этой неделе похвастаться больше нечем, единственное, на что у меня хватило вдохновения и времени - это разметить канву и перемотать ниточки для нескольких стартов, которые я надеюсь показать в отчете 13 января. А пока, чтобы немного разбавить буковки, покажу фото полученного на ДР наборчика от Дименшенс

DSC07982.thumb.JPG.2c21c2f44b1cea7d42026a6401a28db0.JPG

Ну что тут сказать - я фанат Звездных войн, дети тоже фанаты Звездных войн, надеюсь, и внуки приобщатся когда-нибудь, так что очень хочу вышить и этот дизайн, и остальные из серии :tender: 

На этом прощаюсь, поздравляю с наступающим Новым Годом, и желаю, чтобы у всех нас в новом году было много приятных моментов за вышивкой и побольше приятного в жизни! :give_heart:

0_98ecc_25ce0b2c_orig.thumb.gif.6ed92f07abe7217394fb3e74e75493b8.gif

Selinta, Kattrielle, Snow и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением малиновки:l_sunny:, получилась эффектная и милая.

Итоги года впечатляющие.

С наступающим, здоровья, счастья и удачи в новом году.:l_martini:

vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой же набор нас ждет со Звездными воинами! Класс! Мы тоже ходим в фанатах.

И год-то результативный какой! Все было и большие, и маленькие

maui, vasilisa-1977, Kamis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прости, комментирую в последнее время очень мало, но всё смотрю, всем восхищаюсь!
Из последних, малиновка ну просто прелесть получилась!)))
Годовые итоги, как и всегда, восхищают! На любой вкус и размер есть)) 

maui, vasilisa-1977 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с заключительным отчётом в этом году!!! У тебя год необыкновенно плодотворный :good::la_olymp:Столько работ закончено!!! И больших и маленьких и бисерных!!! :l_sunny:супер!!!

С завершением малиновки!!! Она чудо как хороша! :tender:

Подарок классный!!! Буду ждать процесса :wink:

Поздравляю тебя и всю твою семью с Новым Годом!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Пусть в новом году сбудется все, о чем мечтается! :wink:

19-58-26-i.thumb.jpg.82792f46ed458670f621592a8abc7e00.jpg

vasilisa-1977, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Robin3.thumb.JPG.4374c76f15731e3def06f134106a249c.JPG

Отличный дизайн)

5 часов назад, maui сказал(а):

DSC07982.thumb.JPG.2c21c2f44b1cea7d42026a6401a28db0.JPG

Мои любимцы - роботы (особенно нервный и зашуганный R2D2), хотя на рабочем столе стоит Йода. 

Классный будет процесс!

Поздравляю с отличными итогами:l_martini: А я ещё люблю картинки с твоими планами:rolleyes:

maui, nogres, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с наступившим Новым 2022 Годом!:give_heart:

Поздравляю с Новым годом!
Пусть удачи будет много,
Пусть плохое не тревожит,
Пусть хорошее приходит.
Будет год пускай прекрасным,
Чудным, добрым, очень классным! :ded_snegurochka2::give_heart::l_martini:

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с большим удовольствием рассмотрела, сколько ты вышила за год! Впечатляет!!! :victory:

С наступившим Новым годом! :l_santa:Здоровья и счастья, удачи и успехов. :l_martini:И пусть сбываются все твои желания! :l_hp:

maui, lefkorosida и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2021 в 09:08, maui сказал(а):

Ну м совсем напоследок - вышивальный 2021 в коллажах 

1209006851_2021-1.thumb.jpg.3dd03b37f58abbd70addd0ffe896d226.jpg 173911899_2021-2.thumb.jpg.71dd0994b61d10977c5a6c85983e884a.jpg 1967936053_2021-3.thumb.jpg.b8a168091d000c8f21e017e17060d198.jpg 1374987668_2021-4.thumb.jpg.e993d81d6bf419ac11eee5e8a37c9791.jpg 530840762_2021-5.thumb.jpg.98e71925d26f637f60e58cb9f9c4c8d8.jpg 1385463492_2024.thumb.jpg.7a017cf9ae5bcbb0b7c78ca0c7e54f00.jpg

Какое богатство навышивалось за год, ничего себе!

Особенно засмотрелась на Осеннюю грозу и ночные мосты, класс)

lefkorosida, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Какие итоги! Это нечто! По количеству работ тебе не найдётся равных на этом форуме!:clapping: Не берусь выделять, т.к половина твоих работ очень впечатлили! Поздоавляю тебя с Новым годом! Пусть и дальше всё сложится очень удачно в творческом плане! А в семье будет уют и мпокойствие!:l_santa::ded_snegurochka:

maui, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением птички и голубого сердечка с барсуком. Они очень симпатичные.

Твои  итоги года впечатляют и восхищают, с удовольствием ещё раз  полюбовалась работами.

Поздравляю с новогодними праздниками, пусть исполняются мечты и желания!

lefkorosida, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля вот это результат вышивальный! Шикарно!! Молодец!!!!

С новым годом и Рождеством!

maui, ЛАДОМИРА и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2021 в 10:08, maui сказал(а):

Ну м совсем напоследок - вышивальный 2021 в коллажах 

1209006851_2021-1.thumb.jpg.3dd03b37f58abbd70addd0ffe896d226.jpg 173911899_2021-2.thumb.jpg.71dd0994b61d10977c5a6c85983e884a.jpg 1967936053_2021-3.thumb.jpg.b8a168091d000c8f21e017e17060d198.jpg 1374987668_2021-4.thumb.jpg.e993d81d6bf419ac11eee5e8a37c9791.jpg 530840762_2021-5.thumb.jpg.98e71925d26f637f60e58cb9f9c4c8d8.jpg 1385463492_2024.thumb.jpg.7a017cf9ae5bcbb0b7c78ca0c7e54f00.jpg

Ого-гошечки!!! Оля, ты Стахановка!:clapping:

Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!:give_heart:

vasilisa-1977, Полли, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, невероятные итоги года! Сколько же красоты ты сотворила! Браво!:good:

Малиновка очаровательна! Прекрасная птичка!:wub:

Чудесный подарок ты получила! Я такого набора даже не видела!

С нетерпением жду отчета, очень интересно посмотреть на твои старты!:ea:

Полли, ЛАДОМИРА, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в