13 января 2022 maui, Ну, Оля, отчиталась ты, так отчиталась! Бомбическое количество стартов, да все такие классные (процессы). Пусть шьются в удовольствие. Аринесса , sette venerdi, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Аж глаза разбегаются)) Меня больше всего поразила пантера, какая же она шикарная и яркая! И еще буду ждать кружева от Дименшенс, сплошная нежность, а не дизайн. Поздравляю со стартами, пусть все шьются на одном дыхании Полли, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Оля, сколько красивых стартов! Новогодние выходные этому способствуют. Но больше всего мне нравится, что ты их заканчиваешь, сколько бы ни начинала!!!!!! Но и осень продвигается - чудесный дизайн, всегда жду! Грибочки у тебя пошли! Я тоже была уверена, что ты за них круто возьмёшься. Из всех начатышей, уверена, быстрее всего закончишь Багиру и Снегирей Думаю они будут в любимцах у тебя Аринесса , maui, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 maui, Оля, вот это отчёт! Я в восхищении! С прошедшими праздниками, творческих успехов, здоровья! maui, Leutnant Ripley, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ух, какой у тебя отчет подробный и красивый! Много продвижений! И даже почти законченная работа - ты Волшебную страну как семечки щелкаешь! Надя, спасибо! Насчет Волшебной страны ты абсолютно права, елочные игрушки у нее очень быстро вышиваются. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 21 час назад, Millanka сказал(а): Оля, во-первых, с наступившим Новым годом и Рождеством! Со старым Новым годом! Пусть в новом году будет много приятных эмоций и открытий! Мила, спасибо! 21 час назад, Millanka сказал(а): ты начинаешь год на правильной ноте - столько чудесных дизайнов стартовало! Я даже затрудняюсь выбрать своего фаворита среди них - все хороши! Продвижения в начатых процессах тоже отличные! Теперь надо быстренько продвигать и финишировать текущие процессы, чтобы вернуться к январским стартам 21 час назад, Millanka сказал(а): Грибочкам желаю скорейшего финиша! Постараюсь дойти до финиша максимально быстро, а то настропалила Таню впахивать все каникулы, а сама отсыпалась под одеялком vasilisa-1977, Leutnant Ripley, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 21 час назад, sette venerdi сказал(а): Оля, привет! С новым годом! И календарным, и вышивальным! Наконец-то анонсированный отчёт! Как всегда- ярок и насыщен! И как всегда-вовремя! И это прекрасно! Уверена, что много людей ждут четверга, чтобы взбодриться и порадоваться, глядя на результаты твоих трудов. Мы тебя лю! Аня, спасибо! sette venerdi, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 20 часов назад, pepita сказал(а): Грандиозно, столько процессов сразу начала. Все красивое. А мне очень снегири с ежевикой понравились. Буду за них "болеть" Оксана, спасибо! Снегири красавчики, и, если судить по парным к ним лазоревкам, действительно должны вышиться достаточно быстро. pepita, Полли, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 20 часов назад, Juliay сказал(а): Ольчик! Какой отчетище! С продвижениями в процессах! И грибочки и осень очень-очень нравятся! А в цветах пока не очень понятно, но продвижения прямо очень хорошие! Юля, спасибо! Грибочки постараюсь финишировать к следующему отчету, а то у меня совесть неспокойна Цветы от ЗР мне очень понравились в процессе, идут хорошо, думаю, в следующий раз, когда рулетка их выберет, получится превратить месиво в полноценные белые орхидеи 20 часов назад, Juliay сказал(а): А сколько начато!!! Ого, вот это ты размахнулась! А какое все интересное и разнообразное! Ага, я думаю, оторвалась и за этот год, и за следующий, все работы достаточно крупные, так что вышивать мне их долго 20 часов назад, Juliay сказал(а): Больше всего из начатого буду ждать пантеру - она офигенная должна получиться О да, я долго искала свою пантеру, и с этой случилась любовь с первого взгляда! Тем более Риолис давно не вышивала, соскучилась Juliay, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, вот это отчет! Точнее ОТЧЕТИЩЕ! Сейчас попробую собрать мысли и глаза в кучку и попробую внятно что-нибудь написать, пока я изъясняюсь только междометиями, основное из них - ВАУ или вот это да с кучей восклицательных знаков. Люба, спасибо! У меня такие же эмоции возникают, когда хожу по темам и любуюсь на итоги того года и прогресс за каникулы, столько красоты 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Вот это начинания! Из 9 штук только 1 малявка! Остальные вполне себе приличного размера работы. Какое все классное - снегири, колибри, жужелки, цветочки, синички, белки! Я даже фаворита себе выбрать не могу! Легкой иголочки во всех начинаниях! Ага, и это я еще сдерживалась Теперь надо разгребать вышивать все это vasilisa-1977, Полли, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля!!! Браво!!!! Ты вообще спала на каникулах?? А что ели дети? Спала, и еще как, два дня с пикирующим давлением притворялась соней, собственно, это мне и подпортило планы. А так как в остальное время я фактически только готовила или вышивала, дети не в обиде Я уж молчу про то, что празднование НГ у нас растянулось на два дня - 31 успели только салаты и закуски осилить, подарки подарить и выполнить половину культурно - развлекательной программы, так что 1го вечером продолжили с горячим и второй частью развлечений, благо все участники живут в пятиминутной пешеходной досягаемости Было весело, но второго я отправила детей к бабушке на весь день, а сама вместе с кошкой залегла на диван, причем она честно спала, а я стартовала как подорванная. Потом были гости ко мне и детям и небольшое выпадение в осадок из-за погоды, но все равно успевала вышивать. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ты конечно молодец! Таня, а давай закончим грибы к Рождеству!! Таня не спит , не ест)) заканчивает их к Рождеству.. и ждет твой отчет!!)) чтоб так сказать синхронизироваться))) Я себя чувствую прямо каким-то Локи-трикстером, в выходные буду исправляться и заканчивать грибочки irisheckin, vasilisa-1977, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я валяюсь от начатышей! Я тоже 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): у меня теперь появились фавориты Багира и белочка Белочка вообще огонь, такая пухляшка - милашка Чувствую, осенний венок вышивать будет нескучно. Тем более что я хочу заменить ягоды - бусины на крестики или даже гладь. irinka-mandarinka, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Оля, все начинашки - супер! Но мой фаворит, как и у Zlatodara - грибы. Они прямо душу греют! И крестики такие ровненькие, что каждый хочется пальчиком потрогать! Что касается Татуина, то тут ты совершенно права. Настоящий город посреди пустыни, да ещё и такой необычный ,производит сильное впечатление, даже если не знать подоплёки. Спасибо государству, которое решило не разрушать эти декорации, а оставить. Сколько фанатов прибавилось у этого фильма после прогулок по Татуину! Очень рекомендую при возможности посетить Тунис, поездить по оазисам и заглянуть в пустыню. Там очень приятно посетить сендтерапию - это когда голыми ногами ходишь по теплому песку. А он в Сахаре такой мелкий, как крахмал или мука. Никакого сравнения с пустыней Тар в Индии. И когда бредёшь по розовому песку вечером по Сахаре в лучах уходящего солнца - это такое... как закат на океане....Те же мысли о вселенском бытие...Короче, классно! vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 12 часов назад, kukusja сказал(а): maui, Ну, Оля, отчиталась ты, так отчиталась! Бомбическое количество стартов, да все такие классные (процессы). Пусть шьются в удовольствие. Люда, спасибо! По стартам я себе хороший запас на будущее сделала, так как все равно планирую продолжать играть с рулеткой - одновременно не более 6 процессов, новый включается в игру только после того, как финиширует один из текущих 6. irisheckin, sette venerdi, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 10 часов назад, Мальва20 сказал(а): Поздравляю со стартами, пусть все шьются на одном дыхании Катя, спасибо! 10 часов назад, Мальва20 сказал(а): Меня больше всего поразила пантера, какая же она шикарная и яркая! О, она прямо бархатная, а какие цвета на сумеречных джунглях вокруг 10 часов назад, Мальва20 сказал(а): буду ждать кружева от Дименшенс, сплошная нежность, а не дизайн. Меня подкупили даже не столько шовчиковые элементы, сколько нежные цветы в букете, мешанина крестиков там та еще, конечно, но зато как смотрятся! Мальва20, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Оля, сколько красивых стартов! Новогодние выходные этому способствуют. Но больше всего мне нравится, что ты их заканчиваешь, сколько бы ни начинала!!!!!! Марина, спасибо! С этими стартами я прекрасно понимаю, что значительная часть завершится не раньше 2023 года, но меня это в целом устраивает - мне гораздо сложнее выбрать и начать один процесс, чем вот так вот оптом. Возможно, в следующем году пропущу зимние старты, посмотрим, как пойдет. В целом большое количество красных гаечек меня стимулирует вышивать быстрее 3 часа назад, Tata44 сказал(а): осень продвигается - чудесный дизайн, всегда жду! И я каждый раз, продвигая этот процесс, получаю невероятные эмоции. Я не знаю, как Овен творит это волшебство, но удовольствие от вышивки зашкаливает! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Грибочки у тебя пошли! Я тоже была уверена, что ты за них круто возьмёшься. Я надеялась завершить их в каникулы, но буквально пары дней не хватило, метеозависимость подвела Но все равно они будут первым финишем года, я уверена! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Из всех начатышей, уверена, быстрее всего закончишь Багиру и Снегирей Думаю они будут в любимцах у тебя Багире пока не повезло, после обновления рулетки из новых процессов в нее попали как раз снегири и колибри от Классик Дизайн. Так что пока шансы снегирей выше АлёNка, sette venerdi, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): maui, Оля, вот это отчёт! Я в восхищении! С прошедшими праздниками, творческих успехов, здоровья! Лена, спасибо! АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 16 минут назад, Iharu сказал(а): Оля, все начинашки - супер! Но мой фаворит, как и у Zlatodara - грибы. Они прямо душу греют! И крестики такие ровненькие, что каждый хочется пальчиком потрогать! При такой группе поддержки грибы обязательно появятся в четверговом отчете на следующей неделе! 17 минут назад, Iharu сказал(а): Спасибо государству, которое решило не разрушать эти декорации, а оставить. Тунис поступил очень разумно, это отличное дополнение к и без того серьезному списку достопримечательностей страны. Меня всегда подкупало сочетание оттенков песка и ярких цветов моря и керамики, очень теплое и солнечное, которое у меня ассоциируется с Тунисом. Жалею, что не успела туда съездить, когда активно путешествовала. Iharu, Leutnant Ripley, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 час назад, maui сказал(а): Тем более что я хочу заменить ягоды - бусины на крестики или даже гладь. Ой, как интересночто получится vasilisa-1977, maui и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 час назад, maui сказал(а): Я себя чувствую прямо каким-то Локи-трикстером, в выходные буду исправляться и заканчивать грибочки Я конечно шучу! Твой пиночек был очень кстати! Я рада, что я их закончила))Спасибо тебе за это нужно сказать было!!!)) Но ты все равно подтягивайся)))) maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 час назад, maui сказал(а): планирую продолжать играть с рулеткой - одновременно не более 6 процессов, новый включается в игру только после того, как финиширует один из текущих 6. Просто "Вау!", какая у тебя научно-обоснованная система выбора новых процессов. А я всегда спонтанно начинаю свои вышивки: среди наборов в большинстве случаев по настроению, что больше импонирует мне на момент выбора. А из интернета, если что-то попадается из разряда "Ух,ты,ж..!!!", начинаю мгновенно. maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 13.01.2022 в 14:23, maui сказал(а): Итак, первый отчет года! Вот это старт! sette venerdi, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Оль, ну ничего себе старты! Мне кажется, что в том году было много малышей, а в этом просто большие и невероятно красивые проекты. Ты знаешь, что я люблю у тебя выбирать любимчика, радоваться его продвижению и горевать с финишем. Но тут! Мне абсолютно не выбрать одного, да даже двух! Что делать, что делать?! * бегает в панике* Полли, Tata44, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14.01.2022 в 10:35, maui сказал(а): Тем более что я хочу заменить ягоды - бусины на крестики или даже гладь. Как жаль! А мне наоборот, очень понравились элементы объемной вышивки! Ягоды-бусины и белочка-красавица прям так и манят тоже приобрести этот набор! 23 часа назад, maui сказал(а): Багире пока не повезло, после обновления рулетки из новых процессов в нее попали как раз снегири и колибри от Классик Дизайн. Она будет обязательно, я прям уверена, в самое ближайшее время в твоей рулетке!!!! maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 30.12.2021 в 09:08, maui сказал(а): Ну м совсем напоследок - вышивальный 2021 в коллажах Ооо, листать неперелисть, столько же красотыыыы! Олечка, вполне ожидаемо в твоей теме встретить итоги такого масштаба, но все-равно очень впечатляет, даже вгоняет временно в ступор Замечательные картины. Гроза и вишенки мои любимые, наверное... maui, Tata44, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение