9 марта 2022 03.03.2022 в 20:06, Беладонна сказал(а): Просто нереально! Чудо расчудесное! Абсолютно живая картинка, ни разу не мультяшная, объёмная, искрящаяся, зимнеснежная. Поздравляю с завершением, Олечка! Оля, спасибо! И правда, этот сюжет очень праздничный, словно сказка. Полли, Беладонна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 03.03.2022 в 21:11, оленек74 сказал(а): вот и хорошо! Я их всегда жду) Оля, спасибо! К завтрашнему отчету уже подготовилась, главное - фотоаппарат не забыть 03.03.2022 в 21:11, оленек74 сказал(а): Работа сказочная, с завершением, Оль! Так радуюсь, когда вижу ее в вышитых. Очень удачная разработка, согласна с тобой. vasilisa-1977, Полли, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 04.03.2022 в 01:21, Olechka19 сказал(а): Оля, с завершением Лесного сияния! зимнее волшебство! Елочка прям по-настоящему горит и сверкает:) кстати, я только на последнем изображении увидела енота! до этого ни у кого никогда не видела, а тут прям сразу в глаза бросился! такой любопытный:))) интересно, а еноты живут в лесу? или он специально на праздник в лес пришел, к друзьям? Оля, спасибо! Енот в этом дизайне для меня как вишенка на торте, такой шкодный Еноты в лесу живут, но и к городским условиям неплохо приспосабливаются, очень умные и пронырливые пушистики. 04.03.2022 в 01:21, Olechka19 сказал(а): Снегири хорошо растут! Их интересно вышивать. Полли, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 04.03.2022 в 01:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, вот это скорость! Мне кажется, ты только начала "Лесное сияние", а уже и закончила! Красотища!!! Надя, спасибо! Собственно вышивка действительно занимает немного времени, но я же любительница растягивать удовольствие Полли, оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 04.03.2022 в 09:31, igolkinitki сказал(а): maui, Оля, "Лесное сияние" на фото сияет, а уж вживую Птички-милахи тоже радуют. Сейчас всем, что видишь прекрасное, надо подпитываться, не так много радостного вокруг. Лена, спасибо! АлёNка, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 04.03.2022 в 17:27, Полли сказал(а): Олечка, с завершением зимнего сияния!!! Он великолепен Такой теплый, уютный... Маша, спасибо! 04.03.2022 в 17:27, Полли сказал(а): Маленькие пернатые- это моя слабость...снегири очаровательные! Я тоже к ним весьма неравнодушна 04.03.2022 в 17:27, Полли сказал(а): Олечка, приноси свои отчёты! Обязательно нужно переключаться на что-то позитивное и любимое, продолжать общаться. Стараюсь, но получается с переменным успехом. Полли, vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 05.03.2022 в 15:42, Грёза сказал(а): Оль, я наконец решила написать (а не только "спасибо" слать)) Лера, рада, что решилась, всегда приятно видеть знакомые аватарки в своей теме. 05.03.2022 в 15:42, Грёза сказал(а): С завершением зимнего сияния, волшебный сюжет - такой добрый и милый! И продолжением пухлогрудых снегирей - буду любоваться твоим процессом Спасибо! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 06.03.2022 в 01:11, Tata44 сказал(а): Какая ты молодец, Оленька! Решила - и сделала! Поздравляю с окончанием Лесного сияния. Очарована и восхищена сюжетом! Марина, спасибо! 06.03.2022 в 01:11, Tata44 сказал(а): Пташки красногрудые отлично подросли, жду девочку! И новых процессов в твоей рулетке. Я пока, наверное, не буду добавлять новые процессы, сконцентрируюсь на текущих, хочу их продвинуть побольше перед апрелем. оленек, Полли, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 06.03.2022 в 14:03, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением!Елочка сияет,снежок...,красота. С продвижением снегирей. Таня, спасибо! Полли, Tata44, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Не могу сказать, что сегодняшний отчет порадует разнообразием - продвинулось всего две работы, да и те небольшие. На снегирях появилось много бэка и девочка было стало и стало Возможно, попробую за один подход осилить оставшуюся часть, посмотрим, как настроение будет. На Крыжовнике фактически закончила все крестики - полукрестики, бэка еще сделать чуток, и можно будет приступать к бисерной части. было стало На этом на сегодня все, посмотрим, что получится подготовить к следующему отчету. Дикая белочка, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 3 минуты назад, maui сказал(а): Очень приятная картина - все и всё толстенькое и нажористое! nogres, Беладонна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Оля, снегири чудесные получаются, ещё веточка ежевики и готово. Крыжовник как подрос! Здорово. махно, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 17 минут назад, maui сказал(а): и стало Оль, снегири потрясающие! Такие листики-ягодки, с бэком стали четкие и еще красивее. И сами птички очень хороши! В ягодном сюжете отличные продвижения - послушных бисеринок! vasilisa-1977, maui, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 26 минут назад, irisheckin сказал(а): Очень приятная картина - все и всё толстенькое и нажористое! Ира, спасибо! К нам наконец прилетели снегири, вот и нашилось на энтузиазме, видимо оленек, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 26 минут назад, Аринесса сказал(а): Оля, снегири чудесные получаются, ещё веточка ежевики и готово. Крыжовник как подрос! Здорово. Таня, спасибо! По факту да, ветка ежевики и много фона, думаю, максимум пара тысяч крестиков осталась. Пока обе работы отложу, хочу повышивать олешков от КК, давно за них не бралась, а за выходные, может, получится что - то ощутимое прибавить. Аринесса , Беладонна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 15 минут назад, Juliay сказал(а): Оль, снегири потрясающие! Такие листики-ягодки, с бэком стали четкие и еще красивее. И сами птички очень хороши! Юля, спасибо! Мне прямо понравилось на этой панельке делать бэк, сразу все такое объемное становится. 16 минут назад, Juliay сказал(а): В ягодном сюжете отличные продвижения - послушных бисеринок! Надо сейчас набраться духу, подготовить органайзер и помарафонить хотя бы одни выходные, не хочу откладывать до огородного сезона, потом вообще времени не будет. irisheckin, Беладонна, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Не могу сказать, что сегодняшний отчет порадует разнообразием - продвинулось всего две работы, да и те небольшие. На снегирях появилось много бэка и девочка было стало и стало Возможно, попробую за один подход осилить оставшуюся часть, посмотрим, как настроение будет. На Крыжовнике фактически закончила все крестики - полукрестики, бэка еще сделать чуток, и можно будет приступать к бисерной части. было стало На этом на сегодня все, посмотрим, что получится подготовить к следующему отчету. Оля, такая снегириная семейка классная получается...))) хорошие продвижения. Мне очень нравится этот дизайн... vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 В крыжовнике пока сама нежность, бисер сделает из неё яркой картиной и уже совсем другие впечатления будут! maui, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Оля, у тебя ягодно-пернатые процессы на этой неделе Снегири прекрасны!!! Уже трое ежевику клюют! Витаминный процесс тоже хорошо идёт! Начинается бисерная часть Аринесса , maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Оль, после твоего отчета так захотелось свежих сочных ягод! Скорее бы уже весна и лето! maui, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Олечка, хорошие продвижения! буду с удовольствием ждать бисер! Аринесса , nogres, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 22 часа назад, maui сказал(а): На снегирях появилось много бэка и девочка стало и стало Бэк незаметный, люблю такой! Девочка хорошенькая. Следующий раз уже ждать готовую работу? 22 часа назад, maui сказал(а): было стало Аппетитные ягодки! С бисером будет ярко и нарядно! Аринесса , vasilisa-1977, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Оля, замечательные продвижения! Какие чудесные получаются птахи у тебя! Жду бисера в ягодках - они так преобразятся с ним! Аринесса , Полли, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 10.03.2022 в 14:05, Цезарь сказал(а): Оля, такая снегириная семейка классная получается...))) хорошие продвижения. Мне очень нравится этот дизайн... Аня, спасибо! Снегирьки такие пухленькие получаются, одно удовольствие вышивать. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 10.03.2022 в 17:12, irinka-mandarinka сказал(а): В крыжовнике пока сама нежность, бисер сделает из неё яркой картиной и уже совсем другие впечатления будут! Ира, спасибо! На бисер я пока с силами собираюсь, думала в выходные все подготовить, но не получилось. Посмотрим, как дальше пойдёт. Полли и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение