14 марта 2022 10.03.2022 в 21:21, Полли сказал(а): Оля, у тебя ягодно-пернатые процессы на этой неделе Ага, забавно поучилось. 10.03.2022 в 21:21, Полли сказал(а): Снегири прекрасны!!! Уже трое ежевику клюют! Ну невозможно было не вышить самочку, она как живая! 10.03.2022 в 21:21, Полли сказал(а): Витаминный процесс тоже хорошо идёт! Начинается бисерная часть Не то чтобы начинается, но когда - нибудь и до нее дойдет Olechka19, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 10.03.2022 в 22:32, оленек74 сказал(а): Оль, после твоего отчета так захотелось свежих сочных ягод! Скорее бы уже весна и лето! Оля, спасибо! Да, хочется тепла, у нас на той неделе резко похолодало, может, поэтому так хорошо эти процессы пошли. оленек, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 11.03.2022 в 01:09, Olechka19 сказал(а): Олечка, хорошие продвижения! буду с удовольствием ждать бисер! Оля, спасибо! Бисер обещать не могу, кто знает, когда до него руки дойдут, но постараюсь хотя бы ниточные процессы продвинуть. оленек, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 11.03.2022 в 11:01, Tata44 сказал(а): Бэк незаметный, люблю такой! Девочка хорошенькая. Следующий раз уже ждать готовую работу? Марина, спасибо! Да там вся троица очень хороша, браво дизайнеру! Скажем так - до конца марта хотелось бы финишировать, но хотелки одно, а реальность - немножко другое 11.03.2022 в 11:01, Tata44 сказал(а): Аппетитные ягодки! С бисером будет ярко и нарядно! Надеюсь! Tata44, Olechka19, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.03.2022 в 13:51, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, замечательные продвижения! Какие чудесные получаются птахи у тебя! Жду бисера в ягодках - они так преобразятся с ним! Таня, спасибо! Сейчас рулетка решила развлечь меня крупными работами, так что в следующем отчете будут олешки и цветы. vasilisa-1977, Полли, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Олечка, привет! У тебя тоже пробежалась по процессам в гаечке, всего читать не перечитать)) очень много интересных и красивых работ maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Оля, с финишем Сияния, прекрасный праздничный дизайн получился Центральная "карнавальная" ёлка вообще волшебна)) 10.03.2022 в 11:09, maui сказал(а): стало Фруктовое ассорти уже и сейчас аппетитное, представляю, как его бисер приукрасит))) И снегирики уже такие красавцы) Тоже, кстати, в этом году вживую попались, а то давненько не видела))) vasilisa-1977, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 10.03.2022 в 09:09, maui сказал(а): Не могу сказать, что сегодняшний отчет порадует разнообразием - продвинулось всего две работы, да и те небольшие. На снегирях появилось много бэка и девочка было стало и стало Возможно, попробую за один подход осилить оставшуюся часть, посмотрим, как настроение будет. На Крыжовнике фактически закончила все крестики - полукрестики, бэка еще сделать чуток, и можно будет приступать к бисерной части. было стало На этом на сегодня все, посмотрим, что получится подготовить к следующему отчету. Оля, какой яркий ягодный отчёт у тебя получился! Настоящий заряд бодрости и свежести! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 15.03.2022 в 16:27, Цыпа сказал(а): Олечка, привет! У тебя тоже пробежалась по процессам в гаечке, всего читать не перечитать)) очень много интересных и красивых работ Надюша, спасибо! Я в последнее время торможу, но надеюсь все же вернуться в график Цыпа, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 15.03.2022 в 17:18, Kattrielle сказал(а): Оля, с финишем Сияния, прекрасный праздничный дизайн получился Центральная "карнавальная" ёлка вообще волшебна)) Катя, спасибо! Елка шедевральная, чтобы нитки там светились - это фантастика! 15.03.2022 в 17:18, Kattrielle сказал(а): Фруктовое ассорти уже и сейчас аппетитное, представляю, как его бисер приукрасит))) Процесс идет, не быстро, но все же. 15.03.2022 в 17:18, Kattrielle сказал(а): снегирики уже такие красавцы) Тоже, кстати, в этом году вживую попались, а то давненько не видела))) К нам красногрудики тоже прилетели уже, любуюсь на них по утрам. Теперь осталось свиристелей дождаться, они точно весну на хвосте принесут Leutnant Ripley, irisheckin, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 У нас творится что-то невообразимое с погодой, то холодно, то тепло, за день по нескольку раз снегопад стеной сменяется ярко - голубым небом, плюс еще нервное напряжение, в общем, головке моей бо-бо. Иногда настолько, что таблетки не помогают, только кипяток на голову. Прошлый отчет я пролежала в лежку, но сейчас погода чуток устаканилась, и я могу показать нашитое за все это время. Как и обещала, начну с крупного: На оленях от КК я дошила 7 лист было стало в развернутом виде все это действо выглядит обнадеживающе Вторым хорошо подросшим крупным процессом стали экзотические цветы от Золотого Руна было стало и стало Вышивать - одно удовольствие, хотя оттенков много. На орхидее порадовал бленд светлой фуксии и салатово -зеленого. Также случился финиш, вполне предсказуемо вышились снегири от компании Овен. было стало На их место в рулетке попали новогодние игрушки от Дименшенс (может, из-за этого опять похолодало ) Хотя работа очень непростая, прогресс все же случился. было стало Думаю, еще один подход, и первая игрушка будет готова. На данный момент в рулетке у меня всего 5 процессов: туман от Овна, колибри от Класик дизайн, ягоды от ЧМ, букет от ЗР и теперь вот игрушки от Дим. Шестое место оставлю вакантным до конца месяца стартов, чтобы получилось добавить что - нибудь свеженькое. На этом пока все, надеюсь, в следующий четверг отчет будет. Tata44, Каори, Муня и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 15 минут назад, maui сказал(а): Потрясающе красиво!!! А орхидеи в миллион раз красивее, чем на обложке Аринесса , Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 час назад, maui сказал(а): Оленька, здоровья тебе! Пусть голова не беспокоит, а погода скорее настроится на весенний лад! У нас тоже зима не хочет отступать. Олени отлично подросли! Уже осталось немного по сравнению с тем, что сделано! В цветах тоже очень здорово продвинулась - ярко и сочно получается. С завершением в снегирях - вау какие же они красивые! У Овна все-так отличные наборы, очень многое нравится, и даже то, что по сюжету не мое, но проработка и результат прямо восхищают. И на смену одним птичкам рулетка тебе другую подсунула maui, ЛАДОМИРА, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Оля! С отчетом! Сочувствую головной боли - пусть скорее все пройдет! И несмотря ни на что - огромные продвижения!!!! Олени очень хорошо продвинулись! Цветы я успела позабыть у тебя) Но раз ты закончила снегирей - и зима должна от вас отстать,.... пусть улетают до ноября следующего) а игрушечки можно в теории и летом, как сани, готовить)) АлёNка, ЛАДОМИРА, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Оля, привет! Желаю твоему здоровью подружиться с погодой С удовольствием рассмотрела твой отчёт во всех подробностях. Олени хорошо подросли. Какие они нежные и благородные, при этом - спокойные. Замечательный процесс. Орхидеи теперь не распознать не получится. Цветы нарисовались и будут расцветать. Надеюсь, рулетка будет к ним благосклонна. Поздравляю с финишем! Как же хороши овеновские сюжеты! Вот умеют они! Птичка на игрушке узнаваема. Не думаю, однако, что лишь она одна виновата в снегопадах. "Наговариваете вы на нашу семью" (с) Хорошего настроения и бодрого самочувствия! А отчёты твои всегда радуют, не зависимо от периодичности. АлёNка, Tata44, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 03.03.2022 в 11:06, maui сказал(а): Оля,какая красота получилась!!!Как будто на самом деле подсвечена,поздравляю с завершением!!!! Аринесса , vasilisa-1977, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 24.03.2022 в 12:39, irisheckin сказал(а): Потрясающе красиво!!! А орхидеи в миллион раз красивее, чем на обложке Ира, спасибо! Орхидеи меня очень порадовали, некоторые дизайны у ЗР размытые, но здесь все четко и ясно, и бэк даже не нужен. Так что просто вышиваю и наслаждаюсь vasilisa-1977, irisheckin, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 23 часа назад, Juliay сказал(а): Оленька, здоровья тебе! Пусть голова не беспокоит, а погода скорее настроится на весенний лад! У нас тоже зима не хочет отступать. Юля, спасибо! Я всегда весну плохо переношу, но в этом году как-то особо смачно. Сейчас вот опять снег идет и холодно, а вчера все таяло и можно было без шапки ходить. Снега и нам и вам досталось, и правда местами по колено нападало. 23 часа назад, Juliay сказал(а): Олени отлично подросли! Уже осталось немного по сравнению с тем, что сделано! Это меня утешает. Сейчас мне предстоит веселое занятие - штопать попу оленю, но там, вроде бы, не очень сложный фрагмент 23 часа назад, Juliay сказал(а): В цветах тоже очень здорово продвинулась - ярко и сочно получается. О, это не процесс а цветотерапия. Там, кажется, 70 с лихом цветов, и все такие яркие, что улыбаться хочется. 23 часа назад, Juliay сказал(а): С завершением в снегирях - вау какие же они красивые! У Овна все-так отличные наборы, очень многое нравится, и даже то, что по сюжету не мое, но проработка и результат прямо восхищают. Согласна, Овен молодцы, любуюсь на многие их дизайны. 23 часа назад, Juliay сказал(а): на смену одним птичкам рулетка тебе другую подсунула Да, там три шара из шести с птичками, так что тоже птичий дизайн получается Juliay, irisheckin, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Оля,здоровья. С завершением снегирей, красивые, важные, элегантные, замечательная работа.Поздравляю. С продвижением оленей и цветов. ЛАДОМИРА, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! С отчетом! Сочувствую головной боли - пусть скорее все пройдет! Таня, спасибо! Я уж не жду чтобы прошло, просто чтоб болело терпимо. Посмотрим, какой апрель будет. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): несмотря ни на что - огромные продвижения!!!! Олени очень хорошо продвинулись! Я над ними плотно посидела. На самом деле, буквально через час в них настолько втягиваешься, будто и не откладывала. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Цветы я успела позабыть у тебя) Они начаты, если я не ошибаюсь, в начале 2021 года, но как-то не вышивлось их, а сейчас наоборот, кайфую. Странные дела 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но раз ты закончила снегирей - и зима должна от вас отстать,.... пусть улетают до ноября следующего) а игрушечки можно в теории и летом, как сани, готовить)) Снегири скорее осенние, но по факту они у меня как раз с мартом ассоциируются, так что все в тему. А игрушки я в этом году вряд и закончу все, хотя кто меня знает. Полли, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля, привет! Желаю твоему здоровью подружиться с погодой Аня, спасибо! Погода так быстро меняется, что подружиться, видимо, они просто не успевают 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Олени хорошо подросли. Какие они нежные и благородные, при этом - спокойные. Замечательный процесс. Вышивать их тоже вполне медитативно, особенно теперь, когда чувствуется близость финиша 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Орхидеи теперь не распознать не получится. Цветы нарисовались и будут расцветать. Надеюсь, рулетка будет к ним благосклонна. Да, я перестала волноваться за результат, потому что уже видно, что получается здорово. И вышивается достаточно легко. 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Поздравляю с финишем! Как же хороши овеновские сюжеты! Вот умеют они! Это да, дизайнеры поработали на славу! 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Птичка на игрушке узнаваема. Не думаю, однако, что лишь она одна виновата в снегопадах. "Наговариваете вы на нашу семью" (с) Ну, у меня к ней скорее вопросы по замороченности схемы, но при такой детализации и маленьком размере сложно ожидать больших цветовых пятен 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Хорошего настроения и бодрого самочувствия! А отчёты твои всегда радуют, не зависимо от периодичности. Мурррси ЛАДОМИРА, оленек, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,какая красота получилась!!!Как будто на самом деле подсвечена,поздравляю с завершением!!!! Наташа, спасибо! В какой то-то момент в процессе бэка словно лампочки включились, и правда волшебство! Kamis, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 25 минут назад, Аринесса сказал(а): Оля,здоровья. С завершением снегирей, красивые, важные, элегантные, замечательная работа.Поздравляю. С продвижением оленей и цветов. Таня, спасибо! Kamis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 24.03.2022 в 10:23, maui сказал(а): Оля, процессы все очень красивые и отлично продвигаются. Дальнейших успехов Kamis, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 24.03.2022 в 12:23, maui сказал(а): в развернутом виде все это действо выглядит обнадеживающе Теперь уже совсем видно двух оленей, а не одного длинномерного И ствол дерева на переднем плане хорош) 24.03.2022 в 12:23, maui сказал(а): и стало Слушай, всё краше и краше Ну и финиш снегириков крут))) С головой сочувствую, держись там! А ближе к лету легче переносится смена погоды? Tata44, maui, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение