6 апреля 2022 05.04.2022 в 17:21, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, спасибо! Это правда чудо какое то! Тоже захотелось в такой музей. При разглядывании не отпускала мысль - И ЭТО ВСЕ ТОЧНО КАМНИ???))) Таня, вот у меня та же мысль, ну как можно сотворить такую красоту? И больше всего поражает, что это не ручками человека, а каким-то вселенским замыслом создано. vasilisa-1977, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 13 часов назад, Egelia сказал(а): Какой интересный музей. Я бы тоже с удовольствием посетила, полюбовались на такую красоту. Валя, буду рада, если получится. Я привычная к геологическим красотам, и то катарсис словила. Egelia, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Оля пришла, отчет принесла Правда, достижения не сильно большие, но что запланировала, то сделать успела. Первое и единственное на этой неделе продвижение - туман от Овна было стало Вышито немного, но успела захватить третий угол Теперь возьмусь за олешков, а то оленья попа недоштопана, непорядок. Ну а дальше были старты с розовыми цветочками Синичка на решетке от Дименшенс будет стало Магнолия от РТО будет стало Тюльпаны от Алисы будет стало Колибри от Дименшенс будет стало На следующей неделе, скорее всего, принесу старты на летнюю тему, а то как-то погода мало на весну похожа, сейчас вот опять снег идет А так хотя бы на вышивке будет тепло На этом прощаюсь, надеюсь, у вас погода лучше, чем в Екатеринбурге mamatata, irisheckin, Egelia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, maui сказал(а): Олечка, с продвижением в пейзаже, уже третий угол - хорошо продвигаешься! И со всеми стартами нынешними и предстоящими! Egelia, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Сколько разных стартов. Лёгких крестиков. Пейзаж загадочный, таинственный. Очень красиво. vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Оля, с продвижением тумана, замечательно, с 3-им углом. С началом новых процессов, легкой иголочки. ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Оля, с отличным продвижение! Старты по весеннему прекрасны Как раз очень не хватает цветов за окном... Ох, грибы, особенно мухоморы, это отдельная любовь За ними с удвоенным удовольствием буду наблюдать)) Egelia, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 У тебя снова старты самые разнообразные по размеру. Вот не боишься ты стартовать крупными формами. А сера потрясающая ага maui, vasilisa-1977, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Оля, какая все таки нежность эта твоя осень туманная.. С продвижением! Старты монументальные! Тюльпаны от Алисы - мой фаворит, но они и по размеру огого!! Грибочки значит на следующей неделе начнем? я тебя ждала) Egelia, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 13 часов назад, maui сказал(а): Какие краски! С новыми стартами! У тебя прям настроение розового цвета. Все цветочки хороши, каждый по своему. maui, Egelia, Муня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 20 часов назад, maui сказал(а): Правда, достижения не сильно большие, всем бы такие не сильно большие. замечательные, грандиозные, поскольку это талант - вести столько и таких процессов! скажу коротко- очаровательно. а какой шикарный размножун нас ждет Egelia, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 05.04.2022 в 15:02, maui сказал(а): поход в минералогический музей Планета. Это новое интересное место, открылось год назад. Слууушай, обалденная выставка!!! Буду иметь в виду, что у вас такое интересное место есть))) А то Екатеринбург, он же недалеко совсем 07.04.2022 в 09:49, maui сказал(а): На следующей неделе, скорее всего, принесу старты на летнюю тему, а то как-то погода мало на весну похожа, сейчас вот опять снег идет А так хотя бы на вышивке будет тепло Текущие старты тоже весьма тёплые, такие нежно-весенние все) Тюльпаны, конечно, весьма масштабны))) У нас тоже зима не сдаётся То солнышко, всё тает и приличный плюс, а то снова снЕжит... Новую порцию стартов жду с нетерпением, там всё такое крутоооое АлёNка, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Оля,со стартами тебя,все суперские!!!!!! maui, vasilisa-1977 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 07.04.2022 в 11:03, Juliay сказал(а): Олечка, с продвижением в пейзаже, уже третий угол - хорошо продвигаешься! И со всеми стартами нынешними и предстоящими! Юля, спасибо! Угол я только "надкусила", но уже приятно, что процесс с каждым крестиком приближается к финишу А стартов будет еще много, причем некоторые очень для меня неожиданные Egelia, АлёNка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 07.04.2022 в 11:26, Egelia сказал(а): Сколько разных стартов. Лёгких крестиков. Пейзаж загадочный, таинственный. Очень красиво. Валя, спасибо! Пейзаж вроде бы сразу меня покорил, но каким-то фантастическим образом с каждым отшитым фрагментов покоряет меня все больше и больше... Мистика АлёNка, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 07.04.2022 в 11:53, Аринесса сказал(а): Оля, с продвижением тумана, замечательно, с 3-им углом. С началом новых процессов, легкой иголочки. Таня, спасибо! Новые процессы в апреле планирую только начинать, а вот с мая какие-то из них наверняка попадут в оборот с перспективой скорого финиша vasilisa-1977, irisheckin, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 07.04.2022 в 12:18, Selenia сказал(а): Оля, с отличным продвижение! Старты по весеннему прекрасны Как раз очень не хватает цветов за окном... Ира, спасибо! Старты в первую и вторую неделю специально подбирала поярче и потеплее, чтобы поднять настроение На третьей неделе будут старты на зимнюю тему, а на последней неделе оторвусь на тему тропиков и сладкой жизни 07.04.2022 в 12:18, Selenia сказал(а): грибы, особенно мухоморы, это отдельная любовь За ними с удвоенным удовольствием буду наблюдать)) Начало будет не очень впечатляющим, по-настоящему руки до них дойдут ближе к грибному сезону Egelia, Selenia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 07.04.2022 в 15:10, Каори сказал(а): У тебя снова старты самые разнообразные по размеру. Вот не боишься ты стартовать крупными формами. Ася, спасибо! На сей раз я все-таки умудрилась выбрать только одну по-настоящему крупную работу с полной зашивкой - тюльпаны от Алисы. Но я с ее разработок медитирую, да и полукреста в этом дизайне едва ли не больше, чем крестиков. Ну и опять же, если я не финиширую все старты в этом году, мир не рухнет 07.04.2022 в 15:10, Каори сказал(а): сера потрясающая ага Я знала, что она желтая, но что может принимать такие формы - это был сюрприз! vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Шикарные цветочные старты, Оль! И туман движется бодро и весело, есть же в нем какая-то магия Шустрых, крестиков и зеленых гаечек! Egelia, ЛАДОМИРА, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 07.04.2022 в 16:43, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, какая все таки нежность эта твоя осень туманная.. С продвижением! Таня, спасибо! Ты подумай, может, и тебя она покорит все-таки 07.04.2022 в 16:43, vasilisa-1977 сказал(а): Старты монументальные! Тюльпаны от Алисы - мой фаворит, но они и по размеру огого!! Тюльпаны - единственный большой старт в этом месяце, стараюсь не ставить невыполнимые задачи 07.04.2022 в 16:43, vasilisa-1977 сказал(а): Грибочки значит на следующей неделе начнем? я тебя ждала) Ага! Я традиционно надкушу и отложу до августа - сентября. ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 07.04.2022 в 23:18, ОлюшКа сказал(а): Какие краски! С новыми стартами! У тебя прям настроение розового цвета. Все цветочки хороши, каждый по своему. Оля, спасибо! Ага, не старты, а прям La vie en rose Розовый на цветочках люблю, пускай их много будет irisheckin, Egelia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 08.04.2022 в 06:41, Гало4ка сказал(а): всем бы такие не сильно большие. замечательные, грандиозные, поскольку это талант - вести столько и таких процессов! скажу коротко- очаровательно. а какой шикарный размножун нас ждет Оля, спасибо! Я же не все сразу веду, а только шесть, остальные лежат смирно в пакетике, ждут своей очереди Размножун будет с вывертом - сегодня получу материалы для последнего крайне необычного для меня старта. И общее число стартов получится 16, тогда к концу апреля у меня в гаечке будет 195 процессов, а это почти круглое число. Шиза, да? АлёNка, sette venerdi, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 08.04.2022 в 16:56, Kattrielle сказал(а): Слууушай, обалденная выставка!!! Буду иметь в виду, что у вас такое интересное место есть))) А то Екатеринбург, он же недалеко совсем Имей в виду обязательно, музей роскошный! Там во всех залах есть где посидеть, а не первом этаже кафешка неплохая, все для людей 08.04.2022 в 16:56, Kattrielle сказал(а): Текущие старты тоже весьма тёплые, такие нежно-весенние все) Тюльпаны, конечно, весьма масштабны))) Катя, спасибо! В этот раз у меня почти все старты летне - весенние, только одна неделя будет посвящена зиме и ее производным . И тюльпаны - единственный крупный старт. Мудрею, видимо АлёNка, Egelia, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 08.04.2022 в 18:26, nata2017 сказал(а): Оля,со стартами тебя,все суперские!!!!!! Наташа, спасибо! Egelia, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 17 минут назад, Catopuma сказал(а): Шикарные цветочные старты, Оль! И туман движется бодро и весело, есть же в нем какая-то магия Шустрых, крестиков и зеленых гаечек! Наташа, спасибо! vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение