30 июня 2022 maui, Оля, хорошего отдыха! maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 29.06.2022 в 13:12, igolkinitki сказал(а): +8 вау, можем поделиться с удовольствием 29.06.2022 в 15:52, vasilisa-1977 сказал(а): Присоединяюсь)) градусов 8 своих легко можно бы вам переслать)))) И в соседнюю Пермь бы А то лета охота, когда в ходу сарафан, а не кофта... *шёпотом* впрочем, на этой неделе вроде обещают тепло, ура) Оль, надеюсь, вам его тоже достанется))) Тем более в отпуске актуально))) 30.06.2022 в 11:43, maui сказал(а): Колибрик от Дим финишировал, с такой малюткой это было несложно было стало С финишем этой нежной крохи))) //это же у тебя апрельский старт? Приноси финиши в апрельскую тему Туман шикарен А я пока ни на один их "крупный" пейзаж не решилась, но у некоторых прямо есть шанс В частности, одна из новинок очень в душу запала... 30.06.2022 в 11:43, maui сказал(а): О, енотик! Я только-только вот его из списка желаний вычеркнула. будет вдвойне интереснее посмотреть на процесс (и насколько зря я окончательно от него отказалась, но ведь всё не вышьешь...) Tata44, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 30.06.2022 в 09:43, maui сказал(а): Последний отчет перед отпуском... Немного волнительно, но, мне кажется, я все-таки неплохо поработала и даже немного себя побаловала Отпуск - это замечательно! удачно тебе отдохнуть и сил набраться на целый год! С финишем колибрика! Всё-таки хорошая идея с паспарту делать наборы, пол дела в оформлении уже сделано. Может в одинаковые рамки с другим колибриком одеть? 30.06.2022 в 09:43, maui сказал(а): туман от Овна до 3/4, стало Туману хорошо досталось! Такое очарование, даже от 3/4 части работы! 30.06.2022 в 09:43, maui сказал(а): Ну от таких запасов сложно отказаться! Не надо пока сокращать их, это, наверное, твоя цифра 100! А цветочки, особенно полевые - это нечто восхитительное! АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Олечка, приветик! С началом отпуска тебя, пусть он пройдет ярко и не скучно! С огромным удовольствием порассматривала все твои продвижения, болею за оленей от КК, какие же красавцы выходят!!! Осенний пейзаж от Овна завораживает! Калибрик совершенно очаровательный и нежный сюжет, поздравляю с финишем! АлёNка, Ли 1234 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Перед отпуском закончить колибри - это классный результат. И пусть это станет ярким и позитивным началом его. А увиденный тобой цветущий каштан добавит чуточку волшебства и сбывшихся мечт. АлёNка, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Отпуск пока совсем невышивальный получается, сначала крыльцо цементировали, потом куча прополки (частично уже по второму кругу), а сегодня ещё и вот это Пока вышила только тысячу на тумане от Овна и столько же на зимних птичках от Дим. Пожелайте удачи! Zanfiska, Любушка1985, Kattrielle и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 26 минут назад, maui сказал(а): О, какие симпатичные! Ароматные, наверное. 27 минут назад, maui сказал(а): вышила только тысячу на тумане от Овна и столько же на зимних птичках от Дим На дачном хозяйстве с вышивкой не очень-то разгуляешься, да? Удачи, Оля! vasilisa-1977, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Ооооо, к вам грибы пришли? Классно! Поздравляю! 1 час назад, maui сказал(а): Пожелайте удачи! Удачи!!! Ждём по тысяче, но регулярно maui, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 21 час назад, maui сказал(а): Пожелайте удачи! Вперёд! maui, Беладонна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 17.07.2022 в 15:21, maui сказал(а): Ооо!!! Поздравляю! Какая уж тут вышивка!)) У нас в этого году пока сушь - нет грибов... Аринесса , Беладонна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 17.07.2022 в 17:21, maui сказал(а): Отпуск пока совсем невышивальный получается, сначала крыльцо цементировали, потом куча прополки (частично уже по второму кругу), а сегодня ещё и вот это Пока вышила только тысячу на тумане от Овна и столько же на зимних птичках от Дим. Пожелайте удачи! Оля, удачи))) Пусть баланс между дачными делами и приятным хобби найдётся и не теряется))) 18.07.2022 в 18:52, vasilisa-1977 сказал(а): Ооо!!! Поздравляю! Какая уж тут вышивка!)) У нас в этого году пока сушь - нет грибов... Вот у нас тоже... В конце июня умудрились поймать грибную пору, и уже с месяц глуховато. Зато хоть на речке можно вдоволь накупаться))) vasilisa-1977, АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 В отпуске меня настиг жёсткий невышивун, а после отпуска - двухнедельный аврал за себя и другую девочку в нашем подразделении. На следующей неделе надеюсь вернуться с полноценным отчётом и в состоянии достаточной вменяемости Может, даже успею почитать другие темы, так интересно, что у кого навышивалось Кисюня, IrnKA, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Госпадяяяяя... где вы берете этих невышувонов? Пришлите мне хоть одного Я вот вчера перед сном полазила в инсте и ВК вышивальном и засыпала в слЯзахсоплях - мне жизни не хватит все хочушки вышить АлёNка, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 У меня такая же история, при том он припёрся практически сразу же, на второй день, и не уходит наглец! И не один, а на пару с приобритуном Так мне точно всё не вышить, только перебирать и смотреть АлёNка, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 17.07.2022 в 17:49, Fascinata сказал(а): На дачном хозяйстве с вышивкой не очень-то разгуляешься, да? Удачи, Оля! Это да, после июньских дождей сорняки решили выдать тройную норму, мне кажется. Давно столько не полола Ну и гулять и плавать очень много получалось, что просто отлично, но времени на вышивку было крайне мало. vasilisa-1977, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 17.07.2022 в 18:49, Беладонна сказал(а): Удачи!!! Ждём по тысяче, но регулярно Регулярно не получалось, но кое - что навышивалось и даже финишировалось, что само по себе удивительно Беладонна, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 18.07.2022 в 14:44, Аринесса сказал(а): Вперёд! Таня, вот только сейчас начинаю в вышивальный ритм входит, отпуск был очень расслабленным Полли, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 18.07.2022 в 18:52, vasilisa-1977 сказал(а): Ооо!!! Поздравляю! Какая уж тут вышивка!)) У нас в этого году пока сушь - нет грибов... У нас сушь наступила как раз после того, как мы в лес сходили. И с того времени ни одного дождя, жесть просто. Fascinata, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 05.08.2022 в 17:56, Kattrielle сказал(а): В конце июня умудрились поймать грибную пору, и уже с месяц глуховато. Зато хоть на речке можно вдоволь накупаться))) Аналогично vasilisa-1977, Kattrielle, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 11.08.2022 в 22:08, Цыпа сказал(а): где вы берете этих невышувонов? Пришлите мне хоть одного У меня исключительно в силу огородной загрузки возник, вечером уже ни сил, ни времени не было Как тоько разгреблась с огородом и работой, сразу отпустило 11.08.2022 в 22:08, Цыпа сказал(а): Я вот вчера перед сном полазила в инсте и ВК вышивальном и засыпала в слЯзахсоплях - мне жизни не хватит все хочушки вышить Ну мне примерно так же, хотеть вышивать и успевать вышивать далеко не всегда совпадают Fascinata, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 14.08.2022 в 09:17, Nata_Struchkowa сказал(а): У меня такая же история, при том он припёрся практически сразу же, на второй день, и не уходит наглец! И не один, а на пару с приобритуном Так мне точно всё не вышить, только перебирать и смотреть Наташа, ничто не длится вечно, и невышивун свалит подальше! А покупочки подстегнут вышивать активнее Полли, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 14.08.2022 в 07:17, Nata_Struchkowa сказал(а): У меня такая же история, при том он припёрся практически сразу же, на второй день, и не уходит наглец! И не один, а на пару с приобритуном Так мне точно всё не вышить, только перебирать и смотреть Это тоже релакс, отдельное хобби. vasilisa-1977, Nata_Struchkowa, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 7 часов назад, maui сказал(а): А покупочки подстегнут вышивать активнее Пока не помогает)) Буду пока вышивать в голове АлёNка, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Это тоже релакс, отдельное хобби. Абсолютно согласна! Я не менее счастлива от обладания, не только от вышитого. maui, 19199707770, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Это тоже релакс, отдельное хобби. 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я не менее счастлива от обладания, не только от вышитого. Вот, девочки, да, совершенно с вами согласна!!! vasilisa-1977, АлёNка, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение