23 августа 2022 19.08.2022 в 01:51, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Че со мной будет? Отрастишь пофигизм, потому что либо он, либо инфаркт, а ты человек разумный и выберешь правильный вариант . И пофигизм должен расти параллельно с ребенкиной самостоятельностью, причем даже с опережением. irisheckin, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 19.08.2022 в 10:48, Tata44 сказал(а): Поздравляю с финишем, Оля! Такие прекрасные олешки, в таком тихом, радующем глаз осеннем лесу! Очень нравятся! Прям даже почувствовала приближение осени после любования ими. Марина, спасибо! Если есть звенящая тишина, то на этом дизайне как раз она и передана А осень близко, это да... 19.08.2022 в 10:48, Tata44 сказал(а): Красоты прибавилось! ЗР и правда очень хорошо шьется, надеюсь, ты найдешь себе по душе у него ещё что-нибудь. Думаю, если есть еще один "мой" дизайн от ЗР, рано или поздно вселенная нас сведет 19.08.2022 в 10:48, Tata44 сказал(а): Невероятно легкая, воздушная работа (в плане восприятия)! И в плане вышивки тоже! 19.08.2022 в 10:48, Tata44 сказал(а): Настроение и правда сейчас у многих не лучше. Может это какие-то ретрограды на нас так действуют? На меня вот тоже. Может быть, плюс еще странная погода и приближение осени. Ничего, прорвемся! Tata44, irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 21.08.2022 в 12:40, Цыпа сказал(а): я живу в параллельной вселенной, где всегда светит солнышко, поют птички и я, блаженная, напевая, вышиваю на террасе с утра до вечера Я бы так хотела, в теории, но на практике, наверное, взвыла бы. 21.08.2022 в 12:47, Цыпа сказал(а): я все смотрю и думаю, что же так притягивает взгляд к этой работе. Именно так, словно ты втягиваешь утренний морозный воздух и замираешь Прекрасная работа, поздравляю с завершением! Надюша, спасибо! АлёNка, nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 21.08.2022 в 22:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля с завершением оленей! Красота!! Надя, спасибо! 21.08.2022 в 22:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настроение такое бывает, у меня такое в апреле- мае почему- то накатывает, это просто надо пережить. У меня пораньше, в марте, жуткий месяц по ощущениям. А на этот раз я все же на возраст списываю, как-то раньше летом мне не грустилось. 21.08.2022 в 22:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Продолжения показывай, а то сейчас начнется сентябрь и опять выпадешь из вышивальной жизни - сколько хлопот предстоит ... Да, от мысли про 5 класс я вздрагиваю. В целом для школы все закуплено, постепенно утрясется нагрузка и расписание, напрягает только то, что по выходным как минимум весь сентябрь все еще огородные работы предстоят, но я постараюсь вышивать по-максимуму. 21.08.2022 в 22:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Классик дизайн мне очень нравится, у меня тоже есть парочка его наборов, надо тоже начать, чтобы понять, что это такое Попробуй, у меня в целом приятные впечатления. vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Сегодняшний отчет немного подзадержался из-за спорткомиссии, но всё же мне есть что показать, а именно аж три финиша сразу Во-первых,, финишировали колибри на гибискусе от Классик Дизайн было стало Немногго не хватило коричневых ниток на бэк, но я справилась Во-вторых, вышился мишка от Алисы было стало Как обычно для Алисы, все вышивалось на вдохновении и без заморочек И в -третьих, готовы зимние птички от Дименшенс было стало и стало На этом на ближайшие пару месяцев марафон финишей заканчивается, но работы предстоит много, и я надеюсь регулярно показывать продвижения по процессам, чего и вам желаю В следующем отчете рассчитываю показать молодильные яблочки от Совиного леса и еще что - нибудь IrnKA, Nadinka-Blondinka, оленек и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Оля, с завершением сразу трех процессов!!!! Как же здорово финишировать!!!! Все процессы очень красивые, но мой фаворит, конечно, Классик дизайн. Очень здорово получилось! vasilisa-1977, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 17 часов назад, maui сказал(а): спорткомиссии, Ольчик, ты наверное так к спорткомиссии готовилась, что аж три финиша преодолела! Какие красивые цветы и колибри! Мишутка и птички тоже классные! Поздравляю с завершениями! АлёNка, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Оля, поздравляю с завершением трех процессов. Браво. Колибри получились замечательные. nata2017, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Вот это я удачно зашла, аж на 4 финиша! Смотрела оленей и вместе с тобой под нос напевала Оду )))) Какая ты не сезонная все-таки. Из четырех финишей, только один летний. Прекрасные колибрики пусть принесут тебе легкое настроение. И птички Димыча конечно прекрасны. АлёNка, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 25.08.2022 в 16:55, maui сказал(а): три финиша сразу Оля, умеешь ты поразить! В прошлый отчёт олешки финишировали, в этот - ещё три работы. Вот это по-спортивному, поздравляю! Колибрики - заглядение. Любопытно, насколько отшив по Классик Дизайн отличается от Димовского, не интересовалась? И как впечатление в целом от Классик Дизайн? Зимние птички и мишка так ощутимо загодя «родились», подготовила сани летом, так сказать! nata2017, vasilisa-1977, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Олечка, чудесный отчёт!!! С тройным финишем тебя!!! Колибри прекрасны!!! Медвежонок очаровательный, к Новому году планируешь оформить? Какие идеи по поводу оформления? Квартет пичужек- супер!!! С этим паспарту смотрится идеально! vasilisa-1977, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 25.08.2022 в 16:55, maui сказал(а): Оля мои поздравления! Так здорово сократить процессы сразу на 3 позиции! И даже два зимних, - у вас хоть чуть похолодало? Надеюсь следующими будут осенние процессики!?! Fascinata, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 С тремя финишами, Оля! Вот он, результат многопроцессинга! Много финишей это тоже кайф! Fascinata, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 maui, Оля, с финишами тебя! Они у тебя все такие разные! vasilisa-1977, maui, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Оля, с многочисленными финишами! Какая ты молодец! Браво! Олени величественны, гибискус нежен, а полукрест создаёт впечатление тонированной канвы, очень мне эффект нравится, мишка такой милаха, а птички-невелички! Кстати, у птичек очень интересно вышитые иголочки продолжаются на паспарту, красотища! Fascinata, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Олечка, с тройным финишем тебя! Чем хорош многопроцессинг, так это вот такими моментами массового финиширования! Колибри бесподобны, такой нежный сюжет, мишустик само очарование, а птички, хоть и крошечные, но очень милые. И как здорово, что можно сразу оформить миниатюрку! vasilisa-1977, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 25.08.2022 в 22:26, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением сразу трех процессов!!!! Как же здорово финишировать!!!! Все процессы очень красивые, но мой фаворит, конечно, Классик дизайн. Очень здорово получилось! Надя, спасибо! Финишировать было здорово, теперь придется попотеть до следующих финишей, все работы подобрались немаленькие irisheckin, Sneganna, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 26.08.2022 в 13:10, Juliay сказал(а): Ольчик, ты наверное так к спорткомиссии готовилась, что аж три финиша преодолела! Да, пришлось побегать, видимо, спустила пар на вышивке 26.08.2022 в 13:10, Juliay сказал(а): Какие красивые цветы и колибри! Спасибо! Я балдела от сочетаний оттенков розового и зеленого, чистый кайф 26.08.2022 в 13:10, Juliay сказал(а): Мишутка и птички тоже классные Мишка - милота, а птички по жаре было очень приятно вышивать Fascinata, irisheckin, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 26.08.2022 в 13:57, Аринесса сказал(а): Оля, поздравляю с завершением трех процессов. Браво. Колибри получились замечательные. Таня, спасибо! АлёNка, vasilisa-1977, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 26.08.2022 в 13:58, Каори сказал(а): Вот это я удачно зашла, аж на 4 финиша! Ага, давненько я таких фортелей не выкидывала, надо повторить 26.08.2022 в 13:58, Каори сказал(а): Смотрела оленей и вместе с тобой под нос напевала Оду )))) 26.08.2022 в 13:58, Каори сказал(а): Какая ты не сезонная все-таки. Из четырех финишей, только один летний. Прекрасные колибрики пусть принесут тебе легкое настроение. И птички Димыча конечно прекрасны. Я не сезонная, скорее настроенческая, зимой шью лето, чтобы согреться, летом - зиму, чтобы охладиться, все логично АлёNка, weron, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 26.08.2022 в 20:42, Fascinata сказал(а): Оля, умеешь ты поразить! В прошлый отчёт олешки финишировали, в этот - ещё три работы. Вот это по-спортивному, поздравляю! Оля, спасибо! Я сама себя поразила, если честно, после невышивального июля так внезапно все срослось 26.08.2022 в 20:42, Fascinata сказал(а): Колибрики - заглядение. Любопытно, насколько отшив по Классик Дизайн отличается от Димовского, не интересовалась? И как впечатление в целом от Классик Дизайн? Если судить по фото из Интернета, я разницы не вижу. Впечатления в целом лучше, чем я ожидала, так как наслышана про косяки с неправильными значками и перепутанными нитками. Мне не хватило одного цвета буквально на несколько стежков бэка (подобрала похожий коричневый из ниток от олешков) и два цвета были обозначены одним значком, пришлось вышивать, ориентируясь на обложку. Правда, обоих цветов было чуть - чуть и один из них был черный, а второй оранжевый, разница очевидна 26.08.2022 в 20:42, Fascinata сказал(а): Зимние птички и мишка так ощутимо загодя «родились», подготовила сани летом, так сказать! Ага, а под новый год меня куда - нибудь в тропики потянет АлёNка, Kattrielle, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 26.08.2022 в 22:35, Полли сказал(а): Олечка, чудесный отчёт!!! С тройным финишем тебя!!! Колибри прекрасны!!! Маша, спасибо! 26.08.2022 в 22:35, Полли сказал(а): Медвежонок очаровательный, к Новому году планируешь оформить? Какие идеи по поводу оформления? Оххх, это сложный вопрос. По идее мишка должен стать парным прикладным изделием с прошлогодним зайчиком, но с шитьем у меня пока категорически не складывается 26.08.2022 в 22:35, Полли сказал(а): Квартет пичужек- супер!!! С этим паспарту смотрится идеально! Дримсики все хороши, жалко, что прекратили делать эти дизайны irisheckin, Sneganna, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 27.08.2022 в 23:37, Tata44 сказал(а): Оля мои поздравления! Так здорово сократить процессы сразу на 3 позиции! Марина, спасибо! При моем списке процессов каждый финиш на вес золота! 27.08.2022 в 23:37, Tata44 сказал(а): И даже два зимних, - у вас хоть чуть похолодало? Неа, в районе 25 и выше держится. в этми выходные народ еще купался вовсю. Но в сентябре обещают похолодание. 27.08.2022 в 23:37, Tata44 сказал(а): Надеюсь следующими будут осенние процессики! И осенние в том числе Tata44, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 28.08.2022 в 10:12, igolkinitki сказал(а): С тремя финишами, Оля! Вот он, результат многопроцессинга! Много финишей это тоже кайф! Лена, спасибо! Три финиша - тройной кайф, это точно! vasilisa-1977, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 28.08.2022 в 12:38, Sneganna сказал(а): maui, Оля, с финишами тебя! Они у тебя все такие разные! Снежанна, спасибо! Настолько разные, что я очень удивилась, что они вместе финишировали vasilisa-1977, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение