15 ноября 2022 10.11.2022 в 11:53, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с завершением Оля, спасибо! Ох, моей осени до оформления еще долгонько... vasilisa-1977 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 10.11.2022 в 14:56, Кисюня сказал(а): Оля, тебя тоже с праздником! Кексик отлично прибавил оттенков, зеленые бесподобны... Грибочки растут как после дождя, отлично ты их продвинула! Таня, спасибо! Неделя удалась, посмотрим, как на этой срастется. Кисюня и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 10.11.2022 в 15:09, Аринесса сказал(а): Оля, с продвижением кекса и грибочков. Жаль, что так вышло с ниточками в кексе ....Грибочки хороши. Таня, спасибо! Я рада, что замена нашлась ниточкам, для меня подборы - это всегда стресс Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 10.11.2022 в 15:30, Гало4ка сказал(а): какие славные грибочки. очень нравится. Оля, спасибо! На самом деле они идеальны - и налюбуешься, и атмосферу прочувствуешь, и чистить не надо vasilisa-1977, irisheckin и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Оля, и тебя с праздником! Что-то кексик подлянку подложил.. Но, видимо здесь сыграл роль человеческий фактор - не доложили....Я такой же набор вышивала - ниток, как всегда, всех осталось.. Главное, чтобы впечатление от наборов эта недостача не испортила. vasilisa-1977, Tata44, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 10.11.2022 в 16:12, Полли сказал(а): Олечка, с праздником!!! Новых интересных процессов, творческого вдохновения, побольше свободного времени на любимое занятие!!! Маша, спасибо! 10.11.2022 в 16:12, Полли сказал(а): Кексик очень аппетитный!!! Меня крем восхищает своим кремом и объемом, видно, что не масляный, а легкий и воздушный 10.11.2022 в 16:12, Полли сказал(а): Мухоморы пошли расти!!! Такие красавцы!!! До НГ мне надо довести их до 50%, так что еще подрастут 10.11.2022 в 16:12, Полли сказал(а): С прошедшим днём рождения сына тебя! Пусть растет счастливым и здоровым, учится легко и с интересом! Чтобы рядом всегда была любящая семья и верные друзья! Дай Бог! Полли, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 10.11.2022 в 22:03, smarko75 сказал(а): Оля, привет! С праздником! Побольше творчества и отсутствия творческих кризисов (прости за тавтологию) Катя, спасибо! Мне кажется, это не тавтология, а игра слов 10.11.2022 в 22:03, smarko75 сказал(а): Грибочки классно выглядят! Я никогда не видела коричневатых мухоморов, у нас они всегда красные или желтые, тем интереснее вышивать было. 10.11.2022 в 22:03, smarko75 сказал(а): Немного обидно, из-за нехватки ниточек, по себе знаю, как это расстраивает, но проблема решаемая! Золотое руно уже второй раз меня выручает, еще куда-то подбирала из остатков набора нитки. irisheckin, vasilisa-1977 и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 11.11.2022 в 00:17, Millanka сказал(а): Оля, с праздником! Отличные продвижения! Рада, что ты взялась за грибочки. Мила, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 11.11.2022 в 22:31, nata2017 сказал(а): Какая красотища Наташа, спасибо! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, и тебя с праздником! Надя, спасибо! 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Что-то кексик подлянку подложил.. Но, видимо здесь сыграл роль человеческий фактор - не доложили....Я такой же набор вышивала - ниток, как всегда, всех осталось.. Главное, чтобы впечатление от наборов эта недостача не испортила. Статистика в пользу вкусняшек, всегда ниток оставалось много, так что я преисполнена оптимизма nata2017, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 10.11.2022 в 08:55, maui сказал(а): Дорогие форумчанки, товарищи по игле и вдохновительницы, поздравляю вас с Днем вышивальщицы! Пусть вышивка радует нас и помогает вносить гармонию в мир. Взаимно, Оля! Тем более сегодня всемирный день рукоделия! 10.11.2022 в 08:55, maui сказал(а): Очень хорошо подрос кексик стало У тебя всегда хорошие продвижения! Лимончик очень симпатичный получился, коктейль напоминает. Хорошо, что у нас куча остатков ниточек и всегда можно подыскать замену. 10.11.2022 в 08:55, maui сказал(а): Второй участник отчета - обещанная темная лошадка. стало Чудесный, конечно, дизайн! Теперь будем хотеть видеть его каждый отчет! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 10.11.2022 в 08:55, maui сказал(а): Антидиетные продвижения! Супер) 10.11.2022 в 08:55, maui сказал(а): Смотрю на твой отшив и вспоминаю кайф, с которым шила сама. Мне кажется ест шанс и весь процесс до НГ завершить. Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Антидиетные продвижения! Супер) Ага, раз руки заняты вышивкой, то вкусняшку взять не получится 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Смотрю на твой отшив и вспоминаю кайф, с которым шила сама. Мне кажется ест шанс и весь процесс до НГ завершить. Кайф 100%, согласна, планирую еще повышивать, но до конца вряд ли успею, нужно продвинуть другие процессы vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Сегодняшний отчет будет большим с многофото, помимо моих продвижений постараюсь передать впечатления с выставки Екатеринбуржского клуба вышивальщиц. Для начала два финиша. Мохито было стало и Шишки было стало и стало Скорее всего, это последние финиши в этом году, пока буду двигать несколько процессов. Один из них - апрельский старт, чертополох от Марьи Искусницы, на котором я с огромным удовольствием вырисовывала цветок и шмелика. было стало На этом рассказ о моих скромных достижениях завершен, перехожу к показу фотографий с выставки. Слова там излишни, как мне кажется, скажу только, что выставка продлится до 27 ноября. sette venerdi, АриЯ, Selenia и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Олечка, поздравляю с финишами! Мне кажется, что ты финишируешь практически в каждом отчёте Спасибо за фотки с выставки. Особенно за те, где можно разглядеть название группы вК Скрытый текст У меня в голове наконец-то всё состыковалось, я ж не понимала, что это объединение отдельно от форума и тщетно пыталась найти информацию здесь, а оно вон оказывается чо! На выставку ходили Света @СветланаМ и Наташа @Raduga777 , чьи фото я тоже посмотрела в наташиной теме. Интересно кучкуются знакомые единомышленницы "Каждый выбирает для себя" (с) vasilisa-1977, Аринесса , maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Боже мой, Оля, какая выставка!!! Потрясающе! Стольок красоты, столько необычных сюжетов, есть и сложные работы и простые, как это все интересно! А какие оформления! Просто ВАУ!!!! Спасибо за показ! С финишами тебя! Мохито очень вкусненько выглядит! Аринесса , maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Оля, с финишами тебя поздравляю . И кексик и шишка классные. С продвижением чертополоха. Спасибо за фото. nata2017, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Оля, с финишами! Классная выставка! Домики вообще такая красота и что то необычное, в общем еще не видела таких Восторге от мышки на последнем фото. Такая красивая шапочка на ней Очень много красивых картин с необычным оформлением и дорисовками. maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 maui, Ольга, добрый день! С интересом посмотрела на ваши фотографии с выставки. Интересно было на неё ещё раз взглянуть вашими глазами. А ваши работы там представлены? Кстати, 27 ноября в 14 ч. будет торжественное закрытие выставки с вручением наград победителям. Вы там будете? vasilisa-1977, PrimaN и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 4 часа назад, maui сказал(а): и Оля, Поздравляю с завершением maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 4 часа назад, maui сказал(а): Для начала два финиша. Олечка, с финишами тебя! Шишечки сейчас как нельзя более своевременны. Ну а для вкусняшек самое подходящее время - ВСЕГДА, без исключений. В чертополохе уже видно, что это он, чертополох. Удачи в продвижении всего запланированного! За фото с выставки большое спасибо, приятно полюбоваться. А кто разработчик чудесного букета из земляники-клубники? 4 часа назад, maui сказал(а): maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Оля, с двойным финишем тебя!!! Кексик очень аппетитный... Шишка напоминает о наступающих праздниках... Чертополох отлично подрос несмотря на позднюю осень Спасибо за фотографии с выставки! Как будто сама побывала... Все работы хороши! Оля, как здорово, что у тебя получилось увидеть все эти вышивки вживую maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Оля, выставка замечательная! Столько интересных вышивок собрано, оформлены шикарно! Спасибо большое за фотографии! Тебя поздравляю с двойным финишем и продвижением чертополоха! Обратила внимание на магнитик, который у тебя на чертополохе прикреплен, очень красивый! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 17.11.2022 в 08:38, maui сказал(а): Какие восхитительный шишки!! Как то раньше я на них внимания вообще не обращала! С финишем кексика! Чертополох красив!! Тоже его хочу) Какая интересная выставка у вас была! Спасибо за фото, с удовольствием тоже по ней "побродила" maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Олечка, с днём рождения! maui и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение