23 декабря 2025 25.09.2025 в 19:19, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, а ты мне в наале лета писала, чтоб мы начали совместно шить семплер морской от МИ?)))) Увидела тут схемку в саге. которую я поближе перенесла, чтоб начать..)))) Ой! Так мы ж с тобой еще и Хамон совместно шьем?))) Давай хоть с ним подключайся!) Таня, сэмплер начат и в принципе я готова его понемножку вышивать, если ты его еще не закончила, я сильно выпала из форумных новостей, но намерена исправляться Хамон тоже начат, но пока лежит в отложенных, слишком долго не вышивала и слишком много начато vasilisa-1977, irisheckin и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Алена, Надя, Таня, Таня, Наташа, Оля, Ира, Таня, Люба, Наташа, Аня, Марина, огромное спасибо за поздравления! Любушка1985, Аринесса , Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 2 часа назад, maui сказал(а): если ты его еще не закончила, Нее. я его сразу как мы обсудили, достала из шкафа, но с тех пор уже где то потеряла))))) А вот Хамон у меня сейчас в процессе, но в вялотекущем... около 10% вышито и есть желание еще столько же вышить, а потом сменить его на Рим. Показала бы что за пол года нашилось? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Оля, с прошедшим днём рождения! Будь СЧАСТЛИВА! Прости за опоздание, но как раз в эти дни были проблемы со связью! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Нее. я его сразу как мы обсудили, достала из шкафа, но с тех пор уже где то потеряла))))) Тогда у меня еще есть шанс 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хамон у меня сейчас в процессе, но в вялотекущем... около 10% вышито и есть желание еще столько же вышить, а потом сменить его на Рим За Хамон я пока вообще не бралась 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Показала бы что за пол года нашилось? Я фактически не вышивала летом, в основном шлялась по лесам и впахивала на огороде, осенью вообще ни стежка, вот только в декабре вернулась к вышивке Ivi, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 3 часа назад, махно сказал(а): Оля, с прошедшим днём рождения! Будь СЧАСТЛИВА! Прости за опоздание, но как раз в эти дни были проблемы со связью! Спасибо за поздравление! махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Учитывая, насколько мало я вышивала летом и ничего осенью, удивительно, что у меня вообще хоть что-то на отчет наскреблось. При этом снежинку я закончила еще летом, но показывать один жалкий финиш было стыдно, а других продвижений не было, так что я подвисла. Сейчас вроде бы снова вернулась к вышивке, посмотрим, насколько хватит энтузиазма, но хотя бы есть, что показать. Начнем с давно финишировавшей снежинки от Марьи Искусницы было стало До сих пор не оформила из-за отсутствия фетра нужного цвета на задник, но надеюсь, что снежинка успеет повисеть на елочке в этит каникулы А вот вышивка, вдохновившая меня вернуться к крестикам в целом и в кои-то веки совершить спонтанную покупку Вечерняя курочка Увидела в ВК, вштырилась, сразу же купила и вышила. Процесс занял неделю. До сих пор не могу понять, какие там нитки, но в работе комфортные. Что ниток, что бисера хватило с хорошим запасом. В комплекте шла отдельная игла для бисера, но и простой иглой 90% бисеринок пришивалось хорошо, чем я и воспользовалась. Единственная претензия - плохо различимые оттенки на обозначениях бэка. Ориентировалась на фото с обложки. К этой курочке есть парный дизайн с петушком, который я тоже купила и даже начала, доведя количество процессов до не совсем круглой, но забавной цифры 222 будет стало Других вольностей я себе не позволяла, решив заниматься несколькими давно ждущими внимания проектами. Первый из них - иван-чай от РТО было стало Немножко напрягает мешанина крестиков, но результат окупает усилия. Установила себе норму 500 крестиков в неделю - и продвижение заметное, и задолбаться не успеваю Второй счастливчик - шиповник от Дименшенс было стало Кайф в каждом крестике. Цвета роскошные, черную канву обожаю. Ложка дегтя - крестики по 3 нити, после них болит большой палец Видимо, это старость На однопроцессинг я все таки неспособна, но пока решила сосредоточиться на двух - трех процессах, потому что очень хочется сократить количество незавершенок. В любом случае радует, что нашла в себе силы вернуться к вышивке. Всю осень чувствовала себя настолько вымотанной, что в свободное время хотелось просто лежать мордой в подушку. В ноябре начались проблемы с давлением, которые заставили меня пересмотреть приоритеты и начать больше думать о себе, в результате чего вышивка вернулась в мой график. Посмотрим, как пойдет дальше. Iharu, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Оля, чудесные курочка с петушком! Я тоже сразу, как они вышли, купила их у Мира вышивки, очень хочу начать. Шиповник смотрится волшебно на черной канве... О себе нужно думать, но, к сожалению, понимаем мы это, когда прижмет, в том числе по здоровью vasilisa-1977, махно и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Оля, рада твоему возвращению и на форум, и к вышивке. С завершением снежинки! Очень надеюсь что фетр найдется и такая красавица украсит елочку. 5 часов назад, maui сказал(а): Как эффектно смотрится шиповник на черной основе! vasilisa-1977, maui и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 6 часов назад, maui сказал(а): До сих пор не могу понять, какие там нитки, но в работе комфортные. Что ниток, что бисера хватило с хорошим запасом. В комплекте шла отдельная игла для бисера, но и простой иглой 90% бисеринок пришивалось хорошо, чем я и воспользовалась. Единственная претензия - плохо различимые оттенки на обозначениях бэка. Ориентировалась на фото с обложки. К этой курочке есть парный дизайн с петушком, который я тоже купила и даже начала, доведя количество процессов до не совсем круглой, но забавной цифры 222 будет стало Эти петушки сейчас набирают армию поклонников, стоят в очереди на котами на окошке))) Красиво получилось очень! 6 часов назад, maui сказал(а): Немножко напрягает мешанина крестиков, но результат окупает усилия. Установила себе норму 500 крестиков в неделю - и продвижение заметное, и задолбаться не успеваю Второй счастливчик - шиповник от Дименшенс было стало С продвижениями! Оба дизайна залипательные. Иван чай для меня особенно. 6 часов назад, maui сказал(а): очень хочется сократить количество незавершенок. Ты прям мои мысли озвучиваешь... Поэтому я пока не буду начинать рыбов от МИ, дождусь, когда они у тебя в разряд активных перейдут, ты только стучи мне об этом, плиз) 6 часов назад, maui сказал(а): В ноябре начались проблемы с давлением, которые заставили меня пересмотреть приоритеты и начать больше думать о себе, в результате чего вышивка вернулась в мой график. Посмотрим, как пойдет дальше. Себя надо любить и жалеть! Хорошо, если вышивка этому способствует! махно, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 какие замечательные процессы! курочка с петушком очень оригинальные. правда, пока их не отшили даже не думала, что они такие небольшие, хотя там вроде все написано в описании ))) Иван чай-это чудо. очень нравится бисер замечательно преобразил снежинки дим этот очень люблю 3 нити- это еще норм )))). а вот пальчики надо беречь. да и себя тоже . аккуратнее maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 24.12.2025 в 10:11, maui сказал(а): Учитывая, насколько мало я вышивала летом и ничего осенью, удивительно, что у меня вообще хоть что-то на отчет наскреблось. При этом снежинку я закончила еще летом, но показывать один жалкий финиш было стыдно, а других продвижений не было, так что я подвисла. Сейчас вроде бы снова вернулась к вышивке, посмотрим, насколько хватит энтузиазма, но хотя бы есть, что показать. Начнем с давно финишировавшей снежинки от Марьи Искусницы было стало До сих пор не оформила из-за отсутствия фетра нужного цвета на задник, но надеюсь, что снежинка успеет повисеть на елочке в этит каникулы А вот вышивка, вдохновившая меня вернуться к крестикам в целом и в кои-то веки совершить спонтанную покупку Вечерняя курочка Увидела в ВК, вштырилась, сразу же купила и вышила. Процесс занял неделю. До сих пор не могу понять, какие там нитки, но в работе комфортные. Что ниток, что бисера хватило с хорошим запасом. В комплекте шла отдельная игла для бисера, но и простой иглой 90% бисеринок пришивалось хорошо, чем я и воспользовалась. Единственная претензия - плохо различимые оттенки на обозначениях бэка. Ориентировалась на фото с обложки. К этой курочке есть парный дизайн с петушком, который я тоже купила и даже начала, доведя количество процессов до не совсем круглой, но забавной цифры 222 будет стало Других вольностей я себе не позволяла, решив заниматься несколькими давно ждущими внимания проектами. Первый из них - иван-чай от РТО было стало Немножко напрягает мешанина крестиков, но результат окупает усилия. Установила себе норму 500 крестиков в неделю - и продвижение заметное, и задолбаться не успеваю Второй счастливчик - шиповник от Дименшенс было стало Кайф в каждом крестике. Цвета роскошные, черную канву обожаю. Ложка дегтя - крестики по 3 нити, после них болит большой палец Видимо, это старость На однопроцессинг я все таки неспособна, но пока решила сосредоточиться на двух - трех процессах, потому что очень хочется сократить количество незавершенок. В любом случае радует, что нашла в себе силы вернуться к вышивке. Всю осень чувствовала себя настолько вымотанной, что в свободное время хотелось просто лежать мордой в подушку. В ноябре начались проблемы с давлением, которые заставили меня пересмотреть приоритеты и начать больше думать о себе, в результате чего вышивка вернулась в мой график. Посмотрим, как пойдет дальше. Оленька, курочка с петушком красивенные! Иван чай супер. Такие нежные! Ну а шиповник шикарнй. Так красиво смотрится на чёрной канве. Я тоже очень хочу сократить свои процессы начатые. Но не получается. Они многие большого размера. Шьешь-шьешь, а не видно конца и края. Вроде продвигаешь, но их немалое количество, поэтому и не получается быстро закончить. Начинать так хорошо и радостно, а вот заканчивать не всегда получается быстро. maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 23.12.2025 в 10:36, maui сказал(а): С мужем и детьми постоянно что-то надо организовывать, что автоматически переводит выезд на море в категорию рабочих мероприятий Я бы предпочла остаться в деревне и шарашиться по лесам в свое удовольствие. Да, есть такое, особенно если отдых --- не ОлИнклюзив, а более так скажем самостоятельный. Но новые виды, впечатления лично для меня всё равно перекрывают "рутину". Ну и наверное то, что по работе я не особо связана с организацией чего-то, влияет на восприятие)) 24.12.2025 в 12:11, maui сказал(а): Учитывая, насколько мало я вышивала летом и ничего осенью, удивительно, что у меня вообще хоть что-то на отчет наскреблось. За счёт большого периода всё равно "по чуть-чуть" незаметно превращается в полноценный показ) Рада твоему возвращению))) 24.12.2025 в 12:11, maui сказал(а): Увидела в ВК, вштырилась, сразу же купила и вышила. Процесс занял неделю. Курочка совершенно очаровательная))) И украшена вся, и крыло с этим "шовчиковым" бэком крутое) И теперь не только МИ "играет на поле" стиля МХ квадратиков) Интересно, будут ли они ещё что-то этакое выпускать 24.12.2025 в 12:11, maui сказал(а): Первый из них - иван-чай от РТО было стало Ой, уже самый смак начал появляться 24.12.2025 в 12:11, maui сказал(а): В ноябре начались проблемы с давлением, которые заставили меня пересмотреть приоритеты и начать больше думать о себе, в результате чего вышивка вернулась в мой график. Посмотрим, как пойдет дальше. Береги себя maui, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Оля, с наступающим! Как здорово, что ты решила зайти на форум и принесла свои вышивки! про отдых с мужчинами я тебя понимаю, мне от этого отдыха нужен еще отдых) твоим парням, всем трем, очень повезло, что у них есть ты) здоровья! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 24.12.2025 в 16:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, чудесные курочка с петушком! Я тоже сразу, как они вышли, купила их у Мира вышивки, очень хочу начать. Надя, спасибо! 24.12.2025 в 16:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шиповник смотрится волшебно на черной канве... Мне кажется, на черной канве всегда все ярко 24.12.2025 в 16:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): О себе нужно думать, но, к сожалению, понимаем мы это, когда прижмет, в том числе по здоровью Ну вот по ходу меня и прижало, пересмотрела приоритеты, стараюсь меньше нервничать Iharu, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 24.12.2025 в 17:14, Любушка1985 сказал(а): Оля, рада твоему возвращению и на форум, и к вышивке. Люба, спасибо, я тоже очень рада вернуться. Надеюсь, надолго 24.12.2025 в 17:14, Любушка1985 сказал(а): С завершением снежинки! Очень надеюсь что фетр найдется и такая красавица украсит елочку. Надо сфоткать, когда будем елку разбирать и вышитые игрушки упаковывать 24.12.2025 в 17:14, Любушка1985 сказал(а): Как эффектно смотрится шиповник на черной основе! Там сами по себе цвета яркие, а на черном они словно светятся vasilisa-1977, Любушка1985 и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 24.12.2025 в 18:54, vasilisa-1977 сказал(а): Эти петушки сейчас набирают армию поклонников, стоят в очереди на котами на окошке))) Красиво получилось очень! Таня, спасибо! Коты на окошке - это которые сезонные? 24.12.2025 в 18:54, vasilisa-1977 сказал(а): Оба дизайна залипательные. Иван чай для меня особенно. Ох, как бы мне не нравился дизайн с иван-чаем, но он не простой. Кастом крафтс в миниатюре. Навострилась вышивать его по 500 крестиков в неделю, и крыша не едет, и движение есть 24.12.2025 в 18:54, vasilisa-1977 сказал(а): Ты прям мои мысли озвучиваешь... Поэтому я пока не буду начинать рыбов от МИ, дождусь, когда они у тебя в разряд активных перейдут, ты только стучи мне об этом, плиз) Скорее всего весной. До марта хочу закончить шиповник, чтобы не было 2 процесса на черной канве одновременно 24.12.2025 в 18:54, vasilisa-1977 сказал(а): Себя надо любить и жалеть! Золотые слова Iharu, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 25.12.2025 в 08:04, Гало4ка сказал(а): какие замечательные процессы! курочка с петушком очень оригинальные. Оля, спасибо! 25.12.2025 в 08:04, Гало4ка сказал(а): Иван чай-это чудо. очень нравится Но вышивается не быстро. Не скажу, что тяжело, просто небыстро 25.12.2025 в 08:04, Гало4ка сказал(а): дим этот очень люблю 3 нити- это еще норм )))). а вот пальчики надо беречь. да и себя тоже . аккуратнее В полукресте мне и 6 норм, но вот крестики из 3 ниток немного напрягают vasilisa-1977 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 26.12.2025 в 19:09, nata2017 сказал(а): Оленька, курочка с петушком красивенные! Иван чай супер. Такие нежные! Ну а шиповник шикарнй. Так красиво смотрится на чёрной канве. Наташа, спасибо! 26.12.2025 в 19:09, nata2017 сказал(а): Я тоже очень хочу сократить свои процессы начатые. Но не получается. Они многие большого размера. Шьешь-шьешь, а не видно конца и края. Вроде продвигаешь, но их немалое количество, поэтому и не получается быстро закончить. Начинать так хорошо и радостно, а вот заканчивать не всегда получается быстро. Я к этому спокойно отношусь. Совсем гигантских процессов у меня нет, ну и опять же, все по настроению идет. Сейчас хочу финишировать побольше средних и небольших процессов, чтобы летом (если будет возможность и желание) больше заниматься пейзажем от Марьи Искусницы и испанскими вкусностями. Но это планы, а как пойдет - увидим Iharu, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 29.12.2025 в 09:31, Kattrielle сказал(а): Да, есть такое, особенно если отдых --- не ОлИнклюзив, а более так скажем самостоятельный. Но новые виды, впечатления лично для меня всё равно перекрывают "рутину". Ну и наверное то, что по работе я не особо связана с организацией чего-то, влияет на восприятие)) За это лето я сильно переосмыслила понятие отдыха лично для себя. Для меня отдых - в первую очередь отсутствие забот о том, кто что делает, что ест, во что оделся и как себя чувствует. Видимо, сказывается возраст и наличие двух парней-подростков и мужа в шоке от того, что он дожил до 50 лет и теперь не знает, что с этим делать 29.12.2025 в 09:31, Kattrielle сказал(а): Рада твоему возвращению))) Спасибо, Катюша! 29.12.2025 в 09:31, Kattrielle сказал(а): Курочка совершенно очаровательная))) И украшена вся, и крыло с этим "шовчиковым" бэком крутое) И теперь не только МИ "играет на поле" стиля МХ квадратиков) Интересно, будут ли они ещё что-то этакое выпускать Вот это сочетание бисера, ниток и шовчиков меня и вштырило Причем всего в меру. 29.12.2025 в 09:31, Kattrielle сказал(а): Береги себя Стараюсь Kattrielle, vasilisa-1977, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 31.12.2025 в 20:34, Ivi сказал(а): Оля, с наступающим! Как здорово, что ты решила зайти на форум и принесла свои вышивки! про отдых с мужчинами я тебя понимаю, мне от этого отдыха нужен еще отдых) твоим парням, всем трем, очень повезло, что у них есть ты) здоровья! Настя, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января То, что в новогодние праздники я отчитываться не смогу, я подозревала, но очень рассчитывала на 15 января. Но вмешался мой склероз - потерялся шнур от фотоаппарата, а для Сони подойдет далеко не всякий. Сегодня мне наконец-то пришел нужный кабель, в связи с чем спешу отчитаться. Для начал - продвижение на шиповнике было стало Появилась главная героиня, сейчас предстоит челлендж по переходу на нижнюю половину схемы Следующий процесс хорошо подрос благодаря внезапной поездке на горячие источники за 500 км от нас. Видимо судьба нам срываться на ровном месте и валить черти куда, чтобы отдохнуть Отчет о поездке и впечатления будут попозже (и да, я знаю, что очень задолжала по впечатленческим отчетам, каюсь), а снегирь - вот он, прогресс налицо было стало Еще вышивала иван - чай, но там такая мешанина крестиков, что процесс движется медленно, и для следующего отчета наберется в лучшем случае к концу января На этом прощаюсь, надеюсь скоро вернуться с новыми историями и картинками Кисюня, Беладонна, Kattrielle и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января как же мне нравится этот птах с шиповником. а на них можно и не переходить- очень самодостаточный кусок ))) да, пластик для поездок - спасение с одной стороны и поездки для пластика- спасение- всегда замечательная прибавка ))) vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Оля, красивый шиповник. И снегирь милый - я у тебя всегда смотрю на отчеты и вспоминаю, что у меня такой набор тоже где-то завалялся Ох, сколько всего хочется сделать! Да, задолжала ты по поездкам рассказов, там еще про море когда-то что-то обещано было! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 16 часов назад, maui сказал(а): То, что в новогодние праздники я отчитываться не смогу, я подозревала, но очень рассчитывала на 15 января. Но вмешался мой склероз - потерялся шнур от фотоаппарата, а для Сони подойдет далеко не всякий. Сегодня мне наконец-то пришел нужный кабель, в связи с чем спешу отчитаться. Для начал - продвижение на шиповнике было стало Появилась главная героиня, сейчас предстоит челлендж по переходу на нижнюю половину схемы Следующий процесс хорошо подрос благодаря внезапной поездке на горячие источники за 500 км от нас. Видимо судьба нам срываться на ровном месте и валить черти куда, чтобы отдохнуть Отчет о поездке и впечатления будут попозже (и да, я знаю, что очень задолжала по впечатленческим отчетам, каюсь), а снегирь - вот он, прогресс налицо было стало Еще вышивала иван - чай, но там такая мешанина крестиков, что процесс движется медленно, и для следующего отчета наберется в лучшем случае к концу января На этом прощаюсь, надеюсь скоро вернуться с новыми историями и картинками Оля, у тебя прямо птичий отчет получился, на оба процесса птахи прилетели. Шиповник чудесный получается, нежность такая! Уверенна, что нижняя часть будет не менее прекрасна! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение