вчера в 05:40 25.09.2025 в 19:19, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, а ты мне в наале лета писала, чтоб мы начали совместно шить семплер морской от МИ?)))) Увидела тут схемку в саге. которую я поближе перенесла, чтоб начать..)))) Ой! Так мы ж с тобой еще и Хамон совместно шьем?))) Давай хоть с ним подключайся!) Таня, сэмплер начат и в принципе я готова его понемножку вышивать, если ты его еще не закончила, я сильно выпала из форумных новостей, но намерена исправляться Хамон тоже начат, но пока лежит в отложенных, слишком долго не вышивала и слишком много начато vasilisa-1977, Беладонна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:42 Алена, Надя, Таня, Таня, Наташа, Оля, Ира, Таня, Люба, Наташа, Аня, Марина, огромное спасибо за поздравления! Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:29 2 часа назад, maui сказал(а): если ты его еще не закончила, Нее. я его сразу как мы обсудили, достала из шкафа, но с тех пор уже где то потеряла))))) А вот Хамон у меня сейчас в процессе, но в вялотекущем... около 10% вышито и есть желание еще столько же вышить, а потом сменить его на Рим. Показала бы что за пол года нашилось? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Оля, с прошедшим днём рождения! Будь СЧАСТЛИВА! Прости за опоздание, но как раз в эти дни были проблемы со связью! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Нее. я его сразу как мы обсудили, достала из шкафа, но с тех пор уже где то потеряла))))) Тогда у меня еще есть шанс 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хамон у меня сейчас в процессе, но в вялотекущем... около 10% вышито и есть желание еще столько же вышить, а потом сменить его на Рим За Хамон я пока вообще не бралась 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Показала бы что за пол года нашилось? Я фактически не вышивала летом, в основном шлялась по лесам и впахивала на огороде, осенью вообще ни стежка, вот только в декабре вернулась к вышивке irisheckin, Lakis и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 3 часа назад, махно сказал(а): Оля, с прошедшим днём рождения! Будь СЧАСТЛИВА! Прости за опоздание, но как раз в эти дни были проблемы со связью! Спасибо за поздравление! vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Учитывая, насколько мало я вышивала летом и ничего осенью, удивительно, что у меня вообще хоть что-то на отчет наскреблось. При этом снежинку я закончила еще летом, но показывать один жалкий финиш было стыдно, а других продвижений не было, так что я подвисла. Сейчас вроде бы снова вернулась к вышивке, посмотрим, насколько хватит энтузиазма, но хотя бы есть, что показать. Начнем с давно финишировавшей снежинки от Марьи Искусницы было стало До сих пор не оформила из-за отсутствия фетра нужного цвета на задник, но надеюсь, что снежинка успеет повисеть на елочке в этит каникулы А вот вышивка, вдохновившая меня вернуться к крестикам в целом и в кои-то веки совершить спонтанную покупку Вечерняя курочка Увидела в ВК, вштырилась, сразу же купила и вышила. Процесс занял неделю. До сих пор не могу понять, какие там нитки, но в работе комфортные. Что ниток, что бисера хватило с хорошим запасом. В комплекте шла отдельная игла для бисера, но и простой иглой 90% бисеринок пришивалось хорошо, чем я и воспользовалась. Единственная претензия - плохо различимые оттенки на обозначениях бэка. Ориентировалась на фото с обложки. К этой курочке есть парный дизайн с петушком, который я тоже купила и даже начала, доведя количество процессов до не совсем круглой, но забавной цифры 222 будет стало Других вольностей я себе не позволяла, решив заниматься несколькими давно ждущими внимания проектами. Первый из них - иван-чай от РТО было стало Немножко напрягает мешанина крестиков, но результат окупает усилия. Установила себе норму 500 крестиков в неделю - и продвижение заметное, и задолбаться не успеваю Второй счастливчик - шиповник от Дименшенс было стало Кайф в каждом крестике. Цвета роскошные, черную канву обожаю. Ложка дегтя - крестики по 3 нити, после них болит большой палец Видимо, это старость На однопроцессинг я все таки неспособна, но пока решила сосредоточиться на двух - трех процессах, потому что очень хочется сократить количество незавершенок. В любом случае радует, что нашла в себе силы вернуться к вышивке. Всю осень чувствовала себя настолько вымотанной, что в свободное время хотелось просто лежать мордой в подушку. В ноябре начались проблемы с давлением, которые заставили меня пересмотреть приоритеты и начать больше думать о себе, в результате чего вышивка вернулась в мой график. Посмотрим, как пойдет дальше. Любушка1985, Kattrielle, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Оля, чудесные курочка с петушком! Я тоже сразу, как они вышли, купила их у Мира вышивки, очень хочу начать. Шиповник смотрится волшебно на черной канве... О себе нужно думать, но, к сожалению, понимаем мы это, когда прижмет, в том числе по здоровью vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Оля, рада твоему возвращению и на форум, и к вышивке. С завершением снежинки! Очень надеюсь что фетр найдется и такая красавица украсит елочку. 5 часов назад, maui сказал(а): Как эффектно смотрится шиповник на черной основе! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 6 часов назад, maui сказал(а): До сих пор не могу понять, какие там нитки, но в работе комфортные. Что ниток, что бисера хватило с хорошим запасом. В комплекте шла отдельная игла для бисера, но и простой иглой 90% бисеринок пришивалось хорошо, чем я и воспользовалась. Единственная претензия - плохо различимые оттенки на обозначениях бэка. Ориентировалась на фото с обложки. К этой курочке есть парный дизайн с петушком, который я тоже купила и даже начала, доведя количество процессов до не совсем круглой, но забавной цифры 222 будет стало Эти петушки сейчас набирают армию поклонников, стоят в очереди на котами на окошке))) Красиво получилось очень! 6 часов назад, maui сказал(а): Немножко напрягает мешанина крестиков, но результат окупает усилия. Установила себе норму 500 крестиков в неделю - и продвижение заметное, и задолбаться не успеваю Второй счастливчик - шиповник от Дименшенс было стало С продвижениями! Оба дизайна залипательные. Иван чай для меня особенно. 6 часов назад, maui сказал(а): очень хочется сократить количество незавершенок. Ты прям мои мысли озвучиваешь... Поэтому я пока не буду начинать рыбов от МИ, дождусь, когда они у тебя в разряд активных перейдут, ты только стучи мне об этом, плиз) 6 часов назад, maui сказал(а): В ноябре начались проблемы с давлением, которые заставили меня пересмотреть приоритеты и начать больше думать о себе, в результате чего вышивка вернулась в мой график. Посмотрим, как пойдет дальше. Себя надо любить и жалеть! Хорошо, если вышивка этому способствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение