Четверг в 12:10 Олечка, с началом апреликов!!! Они замечательные! даже не знаю какой мне больше нравится... глядя на фонарики на деревянной основе, захотелось тоже начать )) быстро ты с ними справляешься!!! давно не помню "крылатых" процессов у тебя... а тут такая бабочка!!! снеговичок милый! эта серия игрушек от дима вышивается на одном дыхании ) АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:12 Оленька, ого, сколько стартов! Класс! Шустрой иголочки! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:20 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ёлочную игрушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:31 09.04.2026 в 17:10, Полли сказал(а): Олечка, с началом апреликов!!! Они замечательные! даже не знаю какой мне больше нравится... Маша, спасибо! 09.04.2026 в 17:10, Полли сказал(а): глядя на фонарики на деревянной основе, захотелось тоже начать )) быстро ты с ними справляешься!!! Сама удивляюсь 09.04.2026 в 17:10, Полли сказал(а): давно не помню "крылатых" процессов у тебя... а тут такая бабочка!!! Я ее какой год уже хочу начать, в этом наконец-то собралась 09.04.2026 в 17:10, Полли сказал(а): снеговичок милый! эта серия игрушек от дима вышивается на одном дыхании ) Я хочу всю серию вышить, явно придется часть подбором шить irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:31 21 час назад, nata2017 сказал(а): Оленька, ого, сколько стартов! Класс! Шустрой иголочки! Наташа, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Оля, какие красивые орхидеи ты принесла! Услада для глаз, иллюзия весны, тепла и солнца) Финиш РТО прямо в тему этого буйного цветения. Красиво получилось! 09.04.2026 в 07:42, maui сказал(а): что все запланированные 8 стартов я уже сделала Вот, молодец! Теперь как в сказке "и спи, отдыхай..." Но как удержаться - столько цветов, техник, разных основ! Понятное дело, что малыши в процессах не задержатся, а остальные будут вышиваться каждый по своему - с интересом буду следить. Легкой иголочки! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение