26 июня 2011 Пиочики прелестные. А набор скорее всего подделка. Не слышала, чтобы димовские ниточки пушились. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Да нет, не подделка конечно! Я покупала в супер проверенном месте. Получается антирекламой занимаюсь Они конечно не кошмарные, но хуже, чем были в тех наборах, которые я вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Еще один пиончик готов))) Выхожу на финишную прямую, остался последний цветок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Wian, Мне кажется твои пионы немного ярче. Всё равно очень и очень красиво! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Еще чуть-чуть и букет раскроется перед нами во всей своей красе. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Gold_taurus - очень яркий и красивый букет! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Я закончила!!!!! Даже не верится))) И так как-то жалко, что кончились... Сиротливо как-то стало( Надо срочно еще что-то начать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Супермегакрасивишно! МОЛОДЕЦ!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Я закончила!!!!! Даже не верится))) И так как-то жалко, что кончились... Сиротливо как-то стало( Надо срочно еще что-то начать))) Ух какие! Пышные, яркие, радуют глаз! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Я закончила!!!!! Даже не верится))) И так как-то жалко, что кончились... Сиротливо как-то стало( Надо срочно еще что-то начать)))УРА! поздравляю! очень красиво получилось! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Gold_taurus, поздравляю!!! красотааа! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 tatusja, Lusha73, ЛендГрейп, Pugovka, Спасибо большое, девчата!!! Побежала я на маршрутку дачную, там меня попугайки мои ждут, я за ними соскучилась))) Хороших выходных всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Gold_taurus-очень красиво Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Поздравляю! Очень красивый букет! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Какие торжественно гордые пионы! Поздравляю! Замечательный букет. Жду нового процесса. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 катя123, M@rgarita, veravas, titania, Спасибо, девочки!!! Мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Продолжаю свой рассказ. С нитками оказалось все нормально. По совету Александры я заменила иголку, в наборе была с острым ушком и перетирала нитки. Теперь все ОК!!! Вот они мои пиончики! Только мокренькие. Купаются в ванной! Сейчас бэкаю их в час по чайной ложке. Стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Wian, замечательные! Это самый популярный дизайн в этой теме! А мои без бекстича, хотя я его люблю вышивать) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Валечка, Пионы в мокром виде нравятся мне даже больше, чем отбэченные А что это за яркий блик посередине фото? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Валечка, Пионы в мокром виде нравятся мне даже больше, чем отбэченные А что это за яркий блик посередине фото? Спасибо, Ксюшенька!!! А блик это вспышка Они же под водой лежать. Купаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Я закончила!!!!! Даже не верится))) И так как-то жалко, что кончились... Сиротливо как-то стало( Надо срочно еще что-то начать))) Очень красиво!!! В стиле Фуджико! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Валюш - акварельно так под водичкой выходит!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Gold_taurus, очень яркий и нарядный букет получился, поздравляю! Валя, в водичке пионы еще нежнее выглядят, чем когда высохнут, но от этого они нисколько не прогрывают, наоборот. так что ждем уже готовые! Девочки, вы молодцы! с нетерпением жду ваши оформленные работы. Gold_taurus и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение