30 мая 2018 4 часа назад, maui сказал: Какое милое чудушко получается Мужу выздоровления! Спасибо большое Да вот только от него сегодня, еще до понедельника и выпустят обратно в родные края) Спасибо malenta и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Катюш, с Днем Рождения!!! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 С Днем рождения! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 11 час назад, Любушка1985 сказал: Катюш, с Днем Рождения!!! Люба спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 11 час назад, malenta сказал: С Днем рождения! Мариночка спасибо malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 С каждым годом к такому событию как День Рождение относишся проще. Вот и сегодня такой день Но это не мешает показать небольшое продвижение за выходные. Наконец то перешла к второму жителю уютных чашек, но на деле пока сама только чашка и кусочек носика. Кисуля, InnaN, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Катя, с началом второго жителя! И с Днем Рождения! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 5 часов назад, maui сказал: Катя, с началом второго жителя! И с Днем Рождения! Спасибо огромное malenta и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Ура, второй носик появился! malenta и Kuznetcova.Katerina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Лето время когда мало времени на иголочку.... увы Но тем менее эти зайки запали в душу, прям мимими и откладывать их в темный угол недопустимо. Так что семимильными шагами движемся к финишу - осталось уголочек чашки, половина зайки и бэк. InnaN, Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Хехей как меня тут давно не было))) Пока мелкий наслаждается летом на даче, родители в городе по уши в делах. Интересно это только у меня так или у еще у кого то встречается, когда отдаешь ребенка на выходные/каникулы и думаешь "вот оно счастье и повод отдохнуть", сразу образовывается куча дел и незапланированных встреч? Я же не с пустыми руками. Наконец то закончила моих носатиков))) Кисуля, TheSunniestDay, Дева из Красного Яра и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Август был насыщен делами. Сборы в сад, поездки на фестиваль, ремонт и много много чего. Так что вышить этого малыша можно было меньше чем за неделю, а получился месяц Всегда старалась французские узелки заменять на бисер или еще что нибудь, но тут пришлось с ними помучаться. Кисуля, maui, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Привет! С завершением очаровательной парочки! В 01.08.2018 в 12:06, Kuznetcova.Katerina сказал: Чудесный дедуля! 14 минуты назад, Kuznetcova.Katerina сказал: С победой над фрузелками - их тут тьма! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 32 минуты назад, Любушка1985 сказал: Привет! С завершением очаровательной парочки! Чудесный дедуля! С победой над фрузелками - их тут тьма! Привееет))) все, лето кончилось, пора активизироваться в сетях) Да это точно про узелки, когда крутила их, даже муж заметил что я подбешивалась нитки рвались, цеплялись за канву или узелки кривые..... а кому то нравится их делать. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 21 минуту назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Да это точно про узелки, когда крутила их, даже муж заметил что я подбешивалась нитки рвались, цеплялись за канву или узелки кривые..... а кому то нравится их делать. На канве или равномерке с ними еще можно мирится, но на пластике - это бр-р-р-р. Из категории как вспомню - так вздрогну. Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 31 минуту назад, Любушка1985 сказал: На канве или равномерке с ними еще можно мирится, но на пластике - это бр-р-р-р. Из категории как вспомню - так вздрогну. У меня осталась еще последняя из этой серии. Снеговик... морально готовлюсь. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Осень навевает чтоб вышивать под чашку кофе и хороший фильм))) В свою очередь осень пришла на смену лету, такому быстрому и долгожданному. С каждым годлм все больше и больше начинаю ценить этот сезон. Ну ничего придет другое, еще лучше. А пока моим настроением сентября стал дизайн чудесного мишки По от Светы. После пластмассовой канвы так соскучилась по мягкой канве)))) Кисуля, Любушка1985, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В этом году такой огромный урожай яблок, да и вообще всего того что растет на огороде. Мне кажется они будут теперь месяц все оттуда вывозить Все мечтаем с мужем о загородном доме, чтоб недалеко от города и всегда быть на природе. Потому что в будущем планируем нашу семью увеличить, а расти на природе это намного лучше. Ну и конечно вышивка выросла молниеносно)) Любушка1985, Кисуля, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 часа назад, Kuznetcova.Katerina сказал: О, пузико появилось! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 59 минут назад, Любушка1985 сказал: О, пузико появилось! Мне все сказали что это она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Наконец то я его закончила с одной стороны рада, а с другой - будет не хватать мишки По. Сначала когда начала отшивать зелень подумала что ошиблась с цветом основы и все сливается... но со временем когда стала отшивать оклнтовку поняла что ни на капельку не ошиблась Он просто космос Дикая белочка, Кисуля, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Новый сюжет из серии "дзен". Обворожительный и притягательный лис. Сочетание цветов великолепны. Так же необыкновенной красоты получается кимано: там и крест и полукрест в разные стороны TheSunniestDay, Кисуля, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Иногда иголка в руки не идет, а бывает что вот так быстро, буквально за субботу остаток чудного Лиса отшит TheSunniestDay, Кисуля и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Радуясь каждому крестику)))) Еще правда остался контур бэком ну ничего страшного, самое главное сесть и преодолеть этот этап Кисуля, Дикая белочка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Теплые выходные на даче, наверное это посоедние деньки с такой погодой. Будем надеяться что погода и дальше зимой не подведет. Лис готов и пора бы отшить чего нибудь новогоднее TheSunniestDay, Кисуля, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение