8 апреля 2019 Поставила сагу на комп через эмулятор. Наконец-то у меня есть все новые фишки саги!!! А то андроид на стареньком планшете уже не обновляется, а с ним и сага... так и шила по устаревшей версии... anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 42 минуты назад, juliarost сказал(а): А как вы обновили? У меня не получается, захожу в плеймаркет, там варианты Удалить или Открыть. Как будто нет обновления. А я как раз так и обновила - через маркет, как и положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 У меня вообще обновляется все автоматически, лишь бы wi-fi был включен (а он включен 24/7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Доброго времени суток! У меня вопрос, правильно ли я поняла сагу: Я ее покупаю, устанавливаю. Ищу интересующие меня схемы в соответствующем формате и вышиваю? А нитки есть ли там номера ниток? Например Дименшенс. там указаны номера цветов ДМС? А другие фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 19 минут назад, Геката сказал(а): Доброго времени суток! У меня вопрос, правильно ли я поняла сагу: Я ее покупаю, устанавливаю. Ищу интересующие меня схемы в соответствующем формате и вышиваю? А нитки есть ли там номера ниток? Например Дименшенс. там указаны номера цветов ДМС? А другие фирмы? Номера ниток, а так же палитра, в которой набрана схема (DMC, Anchor, Dimensions и т.д.) программа берет из того файла который вы в нее загружаете. Т.е. если дизайн от Дим перенабран в палитре DMC, и вы этот файл подгрузили в Сагу, то и увидете там номера ниток DMC. anthracite сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 40 минут назад, murzopyat сказал(а): Номера ниток, а так же палитра, в которой набрана схема (DMC, Anchor, Dimensions и т.д.) программа берет из того файла который вы в нее загружаете. Т.е. если дизайн от Дим перенабран в палитре DMC, и вы этот файл подгрузили в Сагу, то и увидете там номера ниток DMC. а будет написана что за палитра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 39 минут назад, Геката сказал(а): а будет написана что за палитра? Когда выбираем цвет на схеме, то указывается только номер. Если открыть список ниток, там указываются фирмы с номерами. anna5659 и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 9 часов назад, Ориса сказал(а): Когда выбираем цвет на схеме, то указывается только номер. Если открыть список ниток, там указываются фирмы с номерами. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Девочки,подскажите,что надо делать что бы значки не менялись при открывании в саге?Сделала перенабор на ноуте,скинула на яндекс диск,потом открыла на айпаде в саге ,а там сюрприз в виде парочке изменившихся значков и цвета бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Девочки,подскажите,что надо делать что бы значки не менялись при открывании в саге?Сделала перенабор на ноуте,скинула на яндекс диск,потом открыла на айпаде в саге ,а там сюрприз в виде парочке изменившихся значков и цвета бэка. Шрифты из перенабора поддерживаются Сагой? Цвет бэка, по-моему, сага всегда делает в цвет ниток. Еще бывают какие-нибудь временные глюки - нужно перезагрузить устройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 2 часа назад, Ориса сказал(а): Шрифты из перенабора поддерживаются Сагой? Я думаю,да.Иначе бы весь перенабор изменил значки,а так только два или три.Или нет?Я набирала в Cross Stitch 3 2 часа назад, Ориса сказал(а): Цвет бэка, по-моему, сага всегда делает в цвет ниток. Я не знала,вот тогда почему так получилось. Сейчас открыла свой перенабор в ПМ,там вообще что то странное случилось,эти три ошибочных значка добавились в палитру сами по себе.Те что должны быть,тоже есть,но они не активные на схеме.Что то раньше я такого вообще не наблюдала,хотя надо сказать,опыт у меня очень не большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 7 часов назад, Irina 1 сказал(а): Девочки,подскажите,что надо делать что бы значки не менялись при открывании в саге?Сделала перенабор на ноуте,скинула на яндекс диск,потом открыла на айпаде в саге ,а там сюрприз в виде парочке изменившихся значков и цвета бэка. У меня всегда меняет значки. И не пару, а все. И не важно перенабор это или авторский файл (в пдф одно, в Саге другое). Бэк всегда в цвет нити, которым отшивается по ключу. Единственный глюк с бэком, который я встречала - это неправильно показывало сложение нитей. Если прям нужно, чтобы в Саге и в перенаборе были одни и те же значки, то можно после экспорта в Сагу открыть перенабор на компе и там поменять значки на те, что выставила Сага. Муторно, конечно, но если надо, то это вариант )) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 11 часов назад, Полярная лиса сказал(а): Единственный глюк с бэком, который я встречала - это неправильно показывало сложение нитей. Ой,не дай бог!Пороть бэк,то еще удовольствие! 11 часов назад, Полярная лиса сказал(а): Если прям нужно, чтобы в Саге и в перенаборе были одни и те же значки, то можно после экспорта в Сагу открыть перенабор на компе и там поменять значки на те, что выставила Сага. Муторно, конечно, но если надо, то это вариант ) Можно и так,можно прямо в Саге,я так и сделала.Просто думала,что может где то галочку не поставила или перенабор нужно было в строго определенном формате,каком то другом,сохранять Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Здравствуйте! Я новенькая в ваших рядах. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой оплаты Саги? У меня карта Мир, ее не хочет принимать Play market. Как в такой ситуации поступить? Заводить новую карту типа Master Card или Visa не хочется, может есть еще какой-нибудь способ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Я не хотела платить картой, и ПлэйМаркет предложил оплатить с номера телефона. У меня Билайн и Мегафон. Я положила туда нужную сумму и списалось. Кажется через билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 10 часов назад, ленюша1 сказал(а): У меня карта Мир, ее не хочет принимать Play market. Как в такой ситуации поступить? - сначала узнать в банке открыты ли интернет платежи - если да, то писать в поддержку Google Play (так как проблемы оплат относятся только к ним, а не к разработчикам приложения)https://support.google.com/googleplay/answer/7100415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Спасибо! Но я никогда не покупала через этот ресурс. Подскажите, пожалуйста, как обратиться в тех поддержку Play Market и оплатить через телефрн. Мне этот способ ну очень подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 22 минуты назад, ленюша1 сказал(а): Подскажите, пожалуйста, как обратиться в тех поддержку Play Market так я же Вам ссылку дала, переходите по кнопкам и читаете что там написано ssinyatkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Тоже покупала через телефон, у меня теле2. Или просить кого то, у кого мастеркарт или виза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, ленюша1 сказал(а): Спасибо! Но я никогда не покупала через этот ресурс. Подскажите, пожалуйста, как обратиться в тех поддержку Play Market и оплатить через телефрн. Мне этот способ ну очень подходит! У меня Плэй Маркет сам в способах оплаты предлагает билайн, например. Наверно, должна быть сим карта вставлена в то устройство, на которое прибретается приложение, или как то гугл-аккаант связан с номером телефона. Я точно не знаю, это я предполагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Как добавить, изменить или удалить способ оплаты Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Спасибо, про номер телефона поняла. Новый вопрос : Сагу нужно поставить на планшет, но он WI-FI, т.е. нет симки. Оплатить на телефон, а потом на планшет перекинуть? Я не помню один и тот же аккаунт в Гугле у планшета и у телефона или нет. Могут быть разные аккаунты? И вообще, как указать установку на планшет? Сага приходит на почту с установочными файлами или я устанавливаю прямо из Маркета? Извините, за глупые вопросы, но все мы что-то когда-то делаем в первый раз.... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 8 часов назад, ленюша1 сказал(а): И вообще, как указать установку на планшет? Сага приходит на почту с установочными файлами или я устанавливаю прямо из Маркета? Извините, за глупые вопросы, но все мы что-то когда-то делаем в первый раз.... Устанавливается, как и любое бесплатное приложение из маркета - скачиваете оттуда. После этого на планшете с того же аккаунта заходите на маркет - Сага будет доступна к скачиванию. Есть еще вариант с семейными аккаунтами (или групповыми? я не помню, как это правильно называется), тогда оплаченное приложение доступно всем членам группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Я бы симку переставила в планшет ненадолго. Установила б приложение и убрала обратно в телефон. как вариант. Ну конечно аккаунты надо согласовать если они разные. Сделать один чтоб не путаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 час назад, semsot сказал(а): Я бы симку переставила в планшет ненадолго. Дык пишут, что планшет без слота для симки. Ленюша, посмотрите в телефоне и в планшете, должно быть где-то тут: Настройки - Аккаунты и синхронизация - Google Там будет написан ваш аккаунт .......@gmail.com - если одинаковый в планшете и в телефоне, то просто покупаете на телефоне. А на планшете потом заходите по wi-fi и в маркете его уже не надо будет оплачивать, просто скачаете. (если аккаунты разные, то можно в планшете перезайти под тем же, что и на телефоне, и так и оставить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение