11 октября 2019 У меня Самсунг Галакси ТАВ 10,1 2019 г. Автономно работает часов 8. Заряжается примерно 3 часа, если подключаю во время работы. Сага работает прекрасно. Работаю с большими проектами. Схемы открываются моментально. В дропбокс тоже все быстро залетает. Я довольна. Цена-качество адекватны. Это моё мнение. murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Дорогие вышивальщицы! Подскажите, Саги у меня нет, но имею представление об этой программе. Она же ведёт счёт крестиков/полукрестика/бэка? Так? Программа ведёт счёт уже отшитой части работы или она ещё показывает сколько крестиков будет в новой работе Очень нужно знать сколько в данных работах ПОЛНОГО КРЕСТА? Ну или хотя бы информацию о том, сколько в ней креста, сколько полукреста, полный крест я уже сама посчитаю. Может у кого-то есть эти работы в формате Саги? Помогите пожалуйста с информацией! Интересуют Наборы для вышиванияDimensions 03867 Спасенный (Пастырь, Lost No More), Dimensions 35144 Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate)Dimensions 35199 Великолепие осени (Glory Of Autumn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 9 часов назад, Doce4ka сказал(а): Дорогие вышивальщицы! Подскажите, Саги у меня нет, но имею представление об этой программе. Она же ведёт счёт крестиков/полукрестика/бэка? Так? Программа ведёт счёт уже отшитой части работы или она ещё показывает сколько крестиков будет в новой работе Очень нужно знать сколько в данных работах ПОЛНОГО КРЕСТА? Ну или хотя бы информацию о том, сколько в ней креста, сколько полукреста, полный крест я уже сама посчитаю. Может у кого-то есть эти работы в формате Саги? Помогите пожалуйста с информацией! Я сама пыталась найти информацию о количестве крестиков в работе - не нашла. Можно закрасить крестиков 10-15 и посмотреть сколько процентов они от готовой работы составляют. Отдельно крест, полукрест, бэкстич посмотреть нельзя. Полукрест считается за половину крестика. Бэк, скорее всего, аналогично полукресту, но точно сказать не могу. Возможно, Вам быстрее будет статистику в ПМ посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 20 минут назад, Ориса сказал(а): Я сама пыталась найти информацию о количестве крестиков в работе - не нашла. Можно закрасить крестиков 10-15 и посмотреть сколько процентов они от готовой работы составляют. Отдельно крест, полукрест, бэкстич посмотреть нельзя. Полукрест считается за половину крестика. Бэк, скорее всего, аналогично полукресту, но точно сказать не могу. Возможно, Вам быстрее будет статистику в ПМ посмотреть. Есть в Саге количество разных стежков и перевод их в крестики. Там же, где статистика вышитого, слева вкладка "отмечено". murzopyat, rramil, Джайна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Сдаётся мне, что можно посмотреть отдельно все элементы вышивки. В статистике всё показывается: общее количество, вышитые элементы и подсчет для марафона. Отдельно в каждом дне расписано, что вышито и сколько. Ан4оус, Doce4ka и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Ан4оус, murzopyat, спасибо! Как-то эта функция мимо меня прошла. Но получается, что в новой работе количество крестиков все равно не узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 14 минут назад, Ориса сказал(а): Ан4оус, murzopyat, спасибо! Как-то эта функция мимо меня прошла. Но получается, что в новой работе количество крестиков все равно не узнать? Общее количество крестиков видно сразу, в той же вкладке. Вот не начатая схема, всё есть. Меню свернуто: Меню развернуто: Doce4ka , Peppi и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 5 минут назад, murzopyat сказал(а): Общее количество крестиков видно сразу, в той же вкладке. Вот не начатая схема, всё есть. вот подозревала я, что при всем разнообразии функций не могло обойтись без такого элементарного. Еще раз спасибо) murzopyat, Ан4оус, Doce4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13 часов назад, Doce4ka сказал(а): Может у кого-то есть эти работы в формате Саги? Помогите пожалуйста с информацией! Интересуют Наборы для вышиванияDimensions 03867 Спасенный (Пастырь, Lost No More), Dimensions 35144 Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate)Dimensions 35199 Великолепие осени (Glory Of Autumn) Значит можно увидеть количество не только Х и /, а даже бэка и фрузелков? Мне нужна так эта информация, но Саги нет. Поэтому дублирую, пожалуйста, у кого есть хоть что-то, буду благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 час назад, Doce4ka сказал(а): Значит можно увидеть количество не только Х и /, а даже бэка и фрузелков? Мне нужна так эта информация, но Саги нет. Поэтому дублирую, пожалуйста, у кого есть хоть что-то, буду благодарна У меня этих схем нет. Можно, конечно, посмотреть перенаборы из интернета, но Димовских нормальных по качеству практически не встречала, все так или иначе с ошибками. Если важна точность, то надо искать проверенные перенаборы, по которым кто-либо уже шил; если достаточно приблизительное количество, то могу скачать и глянуть в саге по количеству креста-полукреста в этих сземах. Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 murzopyat, поясню. Планирую отшить эти работы к определённому сроку. В связи с тем, что Дим огромный любитель полукреста и бэка, в работах его катастрофически много, вычислить сами понимаете количество крестиков в данном случае невозможно, зная свою скорость, я не совсем понимаю, успею ли я закончить работы в срок. А если я буду знать количество Х / и бэка я смогу правильно спланировать время. Поэтому! Мне совершенно не важна точность до миллимикрона. Мне бы хоть что-то. Например Lost No More, умножаю длину на ширину, у меня выходит более 60 000 крестиков, но ведь это не так, половина работы шьется полукрестом, а значит я закончу её быстрее. Если у Вас есть время мне помочь, буду прям ну очень очень благодарна!!! Мне будет достаточно скриншота из Саги с количеством стежков. Ни схем, ничего не нужно. Просто объем работы. Есть конечно подозрение, что все три работы я в срок не успею, но если я буду иметь представление об объёме и зная свою скорость, возможно смогу правильно распределить силы и закончить вашими в срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Doce4ka , ну тогда вот: Dimensions 03867 Спасенный (Пастырь, Lost No More) Dimensions 35144 Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate) Dimensions 35199 Великолепие осени (Glory Of Autumn) Ну вот. Как-то так. Надеюсь, смогла помочь. Никаких гарантий, что в Пастыре действительно только крест, дать не могу Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 murzopyat, огромное спасибо!!! Как быстро!!! Спасибо!! Просто огромнейшее!!!!! Да, действительно, в Пастыре половина работы полукрестом. Тут в Саге посчитан крест (как я ранее и писала - более 60тыс,но это не так, буду искать значит) Вы меня очень выручили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Doce4ka , да не за что. Смотрите личку. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Жизнь была бы сказкой, если бы у производителей наборов на сайтах был раздел с файлами для Саги, в котором, для получения файла, нужно ввести серийный номер\штрихкод с упаковки набора..воображение ya_tolko_uchus, doboninasveta, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Жизнь была бы сказкой, если бы у производителей наборов на сайтах был раздел с файлами для Саги, в котором, для получения файла, нужно ввести серийный номер\штрихкод с упаковки набора..воображение Я тоже об этом давно мечтаю. Согласна даже с оплатой за эту услугу. Лежат чудесные наборы Риолис, но вышивать по их схемам НЕ МОГУ M@rgarita, Вышивальный Волчок, murzopyat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Девочки,осваивайте перенабор,это не сложно,просто нужна внимательность.Включаете обучающее видео и прямо под сопровождение нажимаете нужные кнопочки,через три-четыре перенабора,будете уже профи Ориса, anna5659, Вышивальный Волчок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 35 минут назад, Irina 1 сказал(а): Девочки,осваивайте перенабор,это не сложно,просто нужна внимательность.Включаете обучающее видео и прямо под сопровождение нажимаете нужные кнопочки,через три-четыре перенабора,будете уже профи Не смотря на то, что я освоила перенабор, и очень даже хорошо освоила, я бы не отказалась от возможности скачать файл саги для купленного набора. Как минимум, экономит время. И гарантирует отсутствие ошибок в файле. zvezdisha, legostaeva, Lacky и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 8 часов назад, Irina 1 сказал(а): Девочки,осваивайте перенабор,это не сложно,просто нужна внимательность.Включаете обучающее видео и прямо под сопровождение нажимаете нужные кнопочки,через три-четыре перенабора,будете уже профи На все нужно время. Я могу освоить перенабор, но, когда вечером на все про все 3 часа свободного времени, а на работе нет ни минуты не то, что на перенабор, а и на обед не всегда хватает, хочется его потратить на то, что нравится. А остальное могу купить. Вышивальный Волчок, ПримернаЯ, anna5659 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 И, пользуясь случаем, хочу спросить у уже умеющих и знающих девочек, кто бы мне мог сделать перенабор. Обращайтесь в личку Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Я недавно освоила перенабор и так увлеклась, что уже 3 схемы перенабрала) Времени занимает где то по 4 дня на схему. Вышивальный Волчок, Mariapi, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 2 часа назад, svg2017 сказал(а): Я недавно освоила перенабор и так увлеклась, что уже 3 схемы перенабрала) Времени занимает где то по 4 дня на схему. по мне так многовато, я лучше повышиваю в это время. Вышивальный Волчок, Lacky, Doce4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 59 минут назад, masha27 сказал(а): по мне так многовато, я лучше повышиваю в это время. Если учесть, что по данным схемам вышиваю картину где то 6 месяцев, то намного удобнее пользоваться электронной схемой, чем бумажной. И эти 4 дня, которые потрачены на перенабор, как капля в море, а вышивать намного удобнее. Ориса, Фрейя, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, svg2017 сказал(а): Если учесть, что по данным схемам вышиваю картину где то 6 месяцев, то намного удобнее пользоваться электронной схемой, чем бумажной. И эти 4 дня, которые потрачены на перенабор, как капля в море, а вышивать намного удобнее. Да кто же спорит с этим? Но 4 дня тратить на перенабор тоже жалко. Про то же и начали разговор, что было бы здорово, если бы можно было бы перенабор для Саги получать каким-либо образом вместе с набором для вышивания. Lacky, Вышивальный Волчок, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 9 часов назад, jenny064 сказал(а): Да кто же спорит с этим? Но 4 дня тратить на перенабор тоже жалко. Про то же и начали разговор, что было бы здорово, если бы можно было бы перенабор для Саги получать каким-либо образом вместе с набором для вышивания. Да, было бы круто, но производители не пойдут на такое, т.к. их схемы будут тогда множатся с геометрической прогрессией)))) legostaeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение