21 октября 2017 45 минут назад, Moshika сказал: Девочки, всем доброго дня! Наконец-то я собралась сфоткать залив, кустарно, конечно, получилось, но думаю представление составить о моем выборе можно)) Серо-голубой багет с небольшими выщерблинками, стекло музейка Маша, здорово! Очень красиво получилось! kreolka, Moshika, ноктюрн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Moshika, тоже раздумывала над серо-голубым багетом, сейчас смотрю - нрррравится! Удачно оформлено! АлёNка, kreolka и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 ноктюрн, lesik, спасибо девчат))) На самом деле я уж писала, что подобрать багет очень сложно заливу, кажется Юнона тоде об этом писала) я изначально хоела более синий, но все-таки теряется впечатление, оформление не выдающееся, конечно(в смысле оригинальное), но дополняет картину хорошо!!! kreolka и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, Moshika сказал: Девочки, всем доброго дня! Наконец-то я собралась сфоткать залив, кустарно, конечно, получилось, но думаю представление составить о моем выборе можно)) Серо-голубой багет с небольшими выщерблинками, стекло музейка Маш, классно!!! Багет очень интересный. Moshika, ноктюрн и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Девочки, всем доброго дня! Наконец-то я собралась сфоткать залив, кустарно, конечно, получилось, но думаю представление составить о моем выборе можно)) Серо-голубой багет с небольшими выщерблинками, стекло музейка По-моему всё удачно! Поздравляю с красотой!!! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Вот и мой " Залив" оформился наконец. Что-то на морские сюжеты у меня просится белый багет. Вот что получилось kas_julia, olgaa, ноктюрн и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 19 минут назад, olgabatur сказал: Вот и мой " Залив" оформился наконец. Что-то на морские сюжеты у меня просится белый багет. Вот что получилось Великолепно! Гармонично очень! Одним словом красота!!!! Поздравляю! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 2 часа назад, olgabatur сказал: Вот и мой " Залив" оформился наконец. Что-то на морские сюжеты у меня просится белый багет. Вот что получилось Отлично получилось! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 olgabatur, очень понравилось оформление,возьму себе на заметку! Белый багет подчеркивает красоту картины. olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 olgabatur, ооо, это идеальное оформление! Великолепная оправа для такого сюжета! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Девочки, нужна помощь! Дошла до бэка и впала в ступор. Голова в ночи не варит совсем уже... Вместо обозначений там дается описание . Я так понимаю, галька в одну нить 3371, а вот остальное не могу понять... читаю и туплю.. Крылья в одну нить белым... то, что под волнами на берегу в одну нить 3799, а остальная вода в одну нить белым???? 10kosha1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 lesik, да, все правильно, насколько я поняла. Перевела для себя так, что весь бэк в одну нить. Галька цветом 3371, край между пеной и пляжем 3799, а крылья чайки, удлинение пены и задний план (в общем, все остальное) шьется белым цветом. 10kosha1977, Svetl@n@, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, ноктюрн сказал: lesik, да, все правильно, насколько я поняла. Перевела для себя так, что весь бэк в одну нить. Галька цветом 3371, край между пеной и пляжем 3799, а крылья чайки, удлинение пены и задний план (в общем, все остальное) шьется белым цветом. Рита, спасибо!!! ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 14 часа назад, ноктюрн сказал: lesik, да, все правильно, насколько я поняла. Перевела для себя так, что весь бэк в одну нить. Галька цветом 3371, край между пеной и пляжем 3799, а крылья чайки, удлинение пены и задний план (в общем, все остальное) шьется белым цветом. О, спасибо, когда доиду, можно будет не заморачиваться переводом! ноктюрн, lesik и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ура! У меня продвижения по Гумбольдту . По-прежнему только восторг от процесса, отлично проработанная схема даже некоторое количество одиночек не портит впечатления. Особенный кайф был при вышивании белым цветом, на этой основе он смотрится очень ярко, особенно на фоне остальных приглушенны оттенков , близких к цвету основы )). С бэком разобралась, его не особо заметно, он только добавляет тонкие штрихи к общей картине. Особенный восторг это бэк на гальке! Всего то крошечная линия и тут же непонятные крестики преобразились в камешки, отбрасывающие тень на песок .... ноктюрн, Svetl@n@, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, lesik сказал: Ура! У меня продвижения по Гумбольдту . По-прежнему только восторг от процесса, отлично проработанная схема даже некоторое количество одиночек не портит впечатления. Особенный кайф был при вышивании белым цветом, на этой основе он смотрится очень ярко, особенно на фоне остальных приглушенны оттенков , близких к цвету основы )). С бэком разобралась, его не особо заметно, он только добавляет тонкие штрихи к общей картине. Особенный восторг это бэк на гальке! Всего то крошечная линия и тут же непонятные крестики преобразились в камешки, отбрасывающие тень на песок .... Восторг от твоих качественных ярких фото! А белый берёшь просто белый или В52оо? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Восторг от твоих качественных ярких фото! А белый берёшь просто белый или В52оо? Люба, спасибо! Я беру В5200. Как-то давно на заре вышивания я ваяла Катание на санях Димовское подбором, и вот были у меня в остатках белые нитки, я ими шила и они соответственно закончились. Пришла в магазин и как полный чайник говорю: Дайте мне белые ДМС! ну продавец и дала. А мне то что, белые и белые. Пришла домой, вышила кусок и вижу, что мой снег не такой белый как раньше, а чуть с желтизной.... ну как будто... не буду озвучивать эти ассоциации . Пришла в другой магазин с нормальными продавцами и там мне объяснили разницу, почему один белый - белый, а другой- не очень). С тех пор у меня на blanc моральная травма и я его вообще не покупаю)))) Люблю чисто ослепительно белый цвет. sakineva, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, lesik сказал: Люба, спасибо! Я беру В5200. Как-то давно на заре вышивания я ваяла Катание на санях Димовское подбором, и вот были у меня в остатках белые нитки, я ими шила и они соответственно закончились. Пришла в магазин и как полный чайник говорю: Дайте мне белые ДМС! ну продавец и дала. А мне то что, белые и белые. Пришла домой, вышила кусок и вижу, что мой снег не такой белый как раньше, а чуть с желтизной.... ну как будто... не буду озвучивать эти ассоциации . Пришла в другой магазин с нормальными продавцами и там мне объяснили разницу, почему один белый - белый, а другой- не очень). С тех пор у меня на blanc моральная травма и я его вообще не покупаю)))) Люблю чисто ослепительно белый цвет. Мне почему-то тоже хочется в пену В52оо добавить, хотя начала простым белым...ну идёт этот оттенок к этому дизайну, хотя в ключе есть и тот и тот, кипенный по-моему только в блэнде...хотя про "пихать везде" я с тобою и не согласна, этот оттенок как белейший вототничок на строгом тёмном платье часто призван оттенить и подчеркнуть, но может не быть в гармонии с окружающей гаммой...а тут вот тоже подумаю, надо его всунуть... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 У меня тоже Гу сдвинулся чуток, не так много, как у Олеси, но прилично. Тоже кайфую над оттенками, над тем, как ложатся ниточки, да и вообще все цвета на этой основе ) НЕ В ГАЙКУ Killwale, PrimaN, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 37 минут назад, Luba52 сказал: Мне почему-то тоже хочется в пену В52оо добавить, хотя начала простым белым...ну идёт этот оттенок к этому дизайну, хотя в ключе есть и тот и тот, кипенный по-моему только в блэнде...хотя про "пихать везде" я с тобою и не согласна, этот оттенок как белейший вототничок на строгом тёмном платье часто призван оттенить и подчеркнуть, но может не быть в гармонии с окружающей гаммой...а тут вот тоже подумаю, надо его всунуть... Люба, ты права конечно, оба имеют место быть и оба хороши по - своему . Но я их одно время путала все время на бобинах, поэтому просто перестала покупать blanc. Но теперь тоже призадумаюсь, мне почему-то сразу пришли в голову силуэты Клейтона , вот там бланк наверно очень пригодится.... В Гумбольдте уже ничего менять не буду, итак там сплошные сюрпризы))) То разные символы для одного цвета, то одни и те же линии бэка для разных цветов))) Еще и разные оттенки белого АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 9 минут назад, Каори сказал: У меня тоже Гу сдвинулся чуток, не так много, как у Олеси, но прилично. Тоже кайфую над оттенками, над тем, как ложатся ниточки, да и вообще все цвета на этой основе ) НЕ В ГАЙКУ Ася, красота!!! Мы с тобой прям рядышком идем)) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, lesik сказал: Ася, красота!!! Мы с тобой прям рядышком идем)) Ну, да. Ты, я и наши 40 остальных процессов на двоих АлёNка, kas_julia и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Ну, да. Ты, я и наши 40 остальных процессов на двоих Так я еще жаждю размножиться , из последних сил держусь)))) Пока Гумбольдт отложила, пошла осень шить.... АлёNка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, lesik сказал: Люба, ты права конечно, оба имеют место быть и оба хороши по - своему . Но я их одно время путала все время на бобинах, поэтому просто перестала покупать blanc. Но теперь тоже призадумаюсь, мне почему-то сразу пришли в голову силуэты Клейтона , вот там бланк наверно очень пригодится.... В Гумбольдте уже ничего менять не буду, итак там сплошные сюрпризы))) То разные символы для одного цвета, то одни и те же линии бэка для разных цветов))) Еще и разные оттенки белого Гумбольдту кипенно-белый просто идёт, красиво смотрится на этом оттенке канвы... А в подборах по Хэритажу я навскидку помню точно, что кипенно-белый в панельке с нарциссами...и больше ничего сразу припомнить не могу. Дизайнеры этой фирмы любят естественные оттенки...а вот яркому ДИМу действительно В52оо идёт... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 минуты назад, lesik сказал: Так я еще жаждю размножиться , из последних сил держусь)))) А я решила не держаться и плыть по настроению ) Иногда оно бывает дошивательное, иногда размножательное )) Moshika, lesik, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение