18 апреля 2021 51 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Вика, поздравляю с таким прекрасным сюжетом! Размер ткани какой брала? Все никак не решусь Лен, 40*50. На припуски: в боках по 3,5 см, сверху и снизу по 4. Этого достаточно для оформления. Сам сюжет заполнен и для него не нужен воздух. sakineva, mag, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Наконец-то я в этой теме не только читатель ))) Всем здравствуйте! Долго я собиралась и, наконец, стартанула с заливом. Пока те же ощущения, что и у Вики - шьётся очень легко, правда при искусственном освещении (шью я исключительно по вечерам) несколько муторно шить оттенки, близкие к тону канвы. Но в целом пока идёт замечательно. OlyaKslv, JanaTX, mag и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 18.04.2021 в 12:57, vikkovesh сказал(а): Подниму немного тему. Начала вышивать Залив. Четверть работы уже готова. Если сравнивать с маяком, то в заливе очень легкая схема. Шью на Мурано, т.к. рекомендуемая ткань давно снята с производства. (Девочки, фото в сжатых есть) 2 часа назад, Utrotu сказал(а): Наконец-то я в этой теме не только читатель ))) Всем здравствуйте! Долго я собиралась и, наконец, стартанула с заливом. Пока те же ощущения, что и у Вики - шьётся очень легко, правда при искусственном освещении (шью я исключительно по вечерам) несколько муторно шить оттенки, близкие к тону канвы. Но в целом пока идёт замечательно. Девочки, как у вас здорово получается. Смотрю и облизываюсь. У меня никак до этого дизайна руки не дойдут. Хотя уже все собрано vikkovesh, Надежда Минск, Utrotu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, как у вас здорово получается. Смотрю и облизываюсь. У меня никак до этого дизайна руки не дойдут. Хотя уже все собрано Присоединяйся! У меня тоже долго лежал и ждал своей очереди. Очень лёгкая схема, одно удовольствие. JanaTX, Наta, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 9 часов назад, Utrotu сказал(а): Наконец-то я в этой теме не только читатель ))) Всем здравствуйте! Долго я собиралась и, наконец, стартанула с заливом. Пока те же ощущения, что и у Вики - шьётся очень легко, правда при искусственном освещении (шью я исключительно по вечерам) несколько муторно шить оттенки, близкие к тону канвы. Но в целом пока идёт замечательно. Шустрой иголочки! Я жду, когда волна в схеме пойдёт. Очень завораживает её свечение. JanaTX, АлёNка, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Присоединяйся! У меня тоже долго лежал и ждал своей очереди. Очень лёгкая схема, одно удовольствие. У меня тоже все собрано уже пару лет Надо на будущий год в план поставить Наta, lamina-65, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня тоже все собрано уже пару лет Надо на будущий год в план поставить Приходи Я в тему ещё с одним сюжетом вернусь АлёNка, lamina-65, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): У меня тоже все собрано уже пару лет Надо на будущий год в план поставить О... И я тогда подтянусь... Lucia-del-Umago, АлёNка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 18.04.2021 в 14:32, igolkinitki сказал(а): Все никак не решусь Лена, тоже давно хочу. lamina-65, Надежда Минск, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Приходи Я в тему ещё с одним сюжетом вернусь Вика, заинтриговала Колись! vikkovesh, lamina-65, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня тоже все собрано уже пару лет Надо на будущий год в план поставить 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): О... И я тогда подтянусь... 3 часа назад, mag сказал(а): Лена, тоже давно хочу. Вот и компания собирается, нужно гнать невышиванца и подчистить хвостики. Наta, kreolka, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Вика, заинтриговала Колись! Этот. Уже основу купила и часть ниток герда28, Надежда Минск, Ninavia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Вот и компания собирается, нужно гнать невышиванца и подчистить хвостики. Лена, присоединяйся. Вместе шить веселее АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Только что, vikkovesh сказал(а): Этот. Уже основу купила и часть ниток Ни фигасе... Вот это домина.... kreolka, mag, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Только что, vikkovesh сказал(а): Лена, присоединяйся. Вместе шить веселее Вот видишь какой у меня гость, Вика и хвостов много vikkovesh, lamina-65 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Этот. Уже основу купила и часть ниток Круто! Монументально! mag, vikkovesh и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ни фигасе... Вот это домина.... Любофф с первого взгляда. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Круто! Монументально! Уже предвкушаю кучу одиночек, как в маяке. Отшивов не видела, скорее всего буду первопроходцем. Наta, JanaTX и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Вот видишь какой у меня гость, Вика и хвостов много Хвосты у всех есть. Может с заливом в долгострои пойдёшь? Главное, начать. У меня залив тоже несколько лет лежал. Так бы и был в планах, пока замок не увидела. Lucia-del-Umago, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Этот. Уже основу купила и часть ниток И как это пережить? Я тоже такой хочу! А если серьезно - что это за замок? АлёNка, lamina-65, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И как это пережить? Я тоже такой хочу! А если серьезно - что это за замок? Замок Шенонсо (фр. Château de Chenonceau) расположен около небольшой одноимённой деревни Шенонсо во французском департаменте Эндр и Луара. Входит в число замков, обычно называемых замками Луары. Имеет «народное» название — «дамский замок». Один из наиболее любимых, известных и посещаемых замков Франции. Является частной собственностью, но открыт для посещения. sakineva, kreolka, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Наta, alenazo, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И как это пережить? Я тоже такой хочу! А если серьезно - что это за замок? Можем организовать по нему совместник. Нитки там в основном Анкор, часть ДМС. kreolka, АлёNка, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Вика, у меня и так планов - Наполеон отдыхает. Одних закромов - лет на 5 при хорошем раскладе. Именно поэтому боюсь увидеть что-нибудь новое, которое очень понравится. Пару лет держалась, а здесь ты ... с замком! Про Шенонсо много читала, правда, не была, поэтому с такого ракурса не опознала. Красивый замок! JanaTX, Lucia-del-Umago, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Этот. Уже основу купила и часть ниток Вика, какой же он красивый! чеба, JanaTX, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 13 минут назад, vikkovesh сказал(а): Можем организовать по нему совместник. Нитки там в основном Анкор, часть ДМС. И меня посчитайте, пожалуйста! Наta, АлёNка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение