12 ноября 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): Ой! Сплошные одиночки! Легких крестиков! Ага. Изнанка на ковёр похожа lamina-65, sakineva и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Но как же красиво получается! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 И замок и цветы восхитительны, правда, метод парковки для меня что-то божественное и недосягаемое. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 11.11.2022 в 18:51, vikkovesh сказал(а): Строительство продолжается (в сжатые добавила) Вика, все краше и краше! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Ставший уже традицией, ежемесячный отчет (в сжатые добавила) PrimaN, Dasika, evlut и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Ставший уже традицией, ежемесячный отчет (в сжатые добавила) Успеешь закончить? vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Успеешь закончить? Не-а. Там ещё 2,5 листа. Впервые провал план. lamina-65, Надежда Минск и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Наступил январь и я принесла продвижение (в сжатых есть) Beniki, Океан, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Вика, Так хочется увидеть завершенный замок! Болею с нетерпением! П. С. Ты маяк так и не оформила? Тоже абсолютно великолепен! vikkovesh и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Вика, Так хочется увидеть завершенный замок! Болею с нетерпением! П. С. Ты маяк так и не оформила? Тоже абсолютно великолепен! Спасибо. Маяк еще не оформляла. Хочу три картины сразу оформить. Надежда Минск, Tata44 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Половина замка готова (в сжатых есть) sakineva, Fascinata, HeleneBlanche и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 О, неужели виден свет в конце тоннеля? Какой же он роскошный! kreolka, vikkovesh и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): О, неужели виден свет в конце тоннеля? Какой же он роскошный! Света ещё нет, пока только небольшие проблески стали появляться Tata44, kreolka, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 20.02.2022 в 17:30, Люсяка сказал(а): Добрый вечер!У меня готова Сирень. Живая! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Ну, ФСЕ!!! Я его дошила. Не простые отношения были с этим процессом. Начала и, отшив примерно 10 %, увидела, что разводы не в том направлении. Пришлось пороть, заказывать новый отрез ткани (а на тот момент его, как назло, сложно было найти) и начинать все с начала. Очень много одиночек. Вышивается в двух палитрах Анкор и ДМС, при чем некоторые оттенки идентичны. Изнанка . Но, результат красив. (в сжатых есть) Novia, Sagittarius, Елена Беларусь и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Вика, потрясающий результат! Только совсем не поняла, о каких разводах речь. На чем же ты шила? И палитра - получается, в схеме оба вида ниток одновременно задействованы? Очень необычно. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Вика, потрясающий результат! Только совсем не поняла, о каких разводах речь. На чем же ты шила? И палитра - получается, в схеме оба вида ниток одновременно задействованы? Очень необычно. Основа - Белфаст голубой винтаж. Он даёт эффект облаков в фоне. Да, Надь, одновременно в схеме по ключу используется две палитры. kreolka, Lucia-del-Umago, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Вика, поздравляю !Результат бесподобен!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Вот и дошел мой черёд до залива Гумбольта. Благодаря ему я попала на этот сайт. И, наконец, просто "хочушка" начала реализовываться. Основа белфаст голубой лёд, нитки ДМС по ключу. Основа светлее, чем по требуется в оригинале.  JanaTX, kreolka, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 5 минут назад, Елена Беларусь сказал(а): Вот и дошел мой черёд до залива Гумбольта. Благодаря ему я попала на этот сайт. И, наконец, просто "хочушка" начала реализовывать сядет.  Шустрой иголочки! Это самая лёгкая схема у этой фирмы. kreolka, Надежда Минск и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 21 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Шустрой иголочки! Это самая лёгкая схема у этой фирмы. Я ее наконец-то запланировала, думала начать у марте... И из-за травмы плеча отложила на неопределенный срок, пока мне комфортно вышивать только небольшие дизайны JanaTX, Наta, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Я ее наконец-то запланировала, думала начать у марте... И из-за травмы плеча отложила на неопределенный срок, пока мне комфортно вышивать только небольшие дизайны Выздоравливайте быстрее! Аленка-2 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Я ее наконец-то запланировала, думала начать у марте... И из-за травмы плеча отложила на неопределенный срок, пока мне комфортно вышивать только небольшие дизайны Скорейшего выздоровления. Сама уже 2.5месяца на больничном. Поэтому и замок быстрее пошёл. Вот что гипс животворящий сделал lamina-65, АлёNка, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Ой, Вика, сочувствую! Судя по продвижению вышивки, руки целы? У меня был перелом плеча - до сих пор вышивать больно и медленно Наta, lamina-65, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ой, Вика, сочувствую! Судя по продвижению вышивки, руки целы? У меня был перелом плеча - до сих пор вышивать больно и медленно Руки целы, ногу сломала. Гипс сняли 3 недели назад, но ходить больно ещё. mag, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение