6 июля 2017 Все такое красивое! Особенно хозяйка темки!!! Приятно побывать в гостях!я тут останусь) natali42, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, weron сказал: Все такое красивое! Особенно хозяйка темки!!! Приятно побывать в гостях!я тут останусь) Спасибо большое, Вероника! Гостям я всегда рада!! Хозяйка смешных зверей, natali42, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девоньки, всем привет. Принесла вам свой отчет за неделю. В прямом и переносном смысле ничего достопримечательного сегодня я вам не обещаю. Начну с Натюра от Эстэ. Получилось махнуть около 3,5 тыс крестиков, а показать нечего. Моя любимая сетка, состоящая из 2-3 блендов и пары чистых цветов. По границе листик и я уже хочу зелени после недели коричневого Лавандовое поле. Heritage За неделю шагнула от подготовительного процесса только по небу с горами. Начала цвести лаванда. Думаю, мое поле будет догонять мой палисадник Ну и покажу свой "тормозящий лето" процесс от Дим Это всеми любимый Секрет Санты. Вышиваю по оригинальному ли? набору на работе в обеденный перерыв. Да. я тоже крестикозависимая Порадовать сегодня могу своими цветуёчками, которые радуют меня очередная веселящая фантазию клубничка)) На этом всё. Всем хорошего дня! Спасибо за внимание! вишенка аллая, sette venerdi, Графиня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оленька, комментировать вышивку не буду, продвижение колоссальное, не твоя вина, то натюрморты писались на темном фоне )))) И остальные продвижения на уровне ))))) Я вот в цветочки в твои влюбилась Пионы такие красивые, первый,розовый - это Сара Бернар или Пилоу Ток? И клематисы И кулубничка! Моя псинка бы ее не пропустила, все лето пасется в малиннике и возле грядок с клубникой отирается, с того лета, как прочухал, что это можно есть )))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Оля, замечательные продвижения! Эх, если б я так могла махнуть в драконах . Цветы роскошные! С удовольствием полюбовалась пионами - у нас они уже отцвели... Ivi, natali42, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 10 минут назад, ALT сказал: Оленька, комментировать вышивку не буду, продвижение колоссальное, не твоя вина, то натюрморты писались на темном фоне )))) И остальные продвижения на уровне ))))) Я вот в цветочки в твои влюбилась Пионы такие красивые, первый,розовый - это Сара Бернар или Пилоу Ток? И клематисы И кулубничка! Моя псинка бы ее не пропустила, все лето пасется в малиннике и возле грядок с клубникой отирается, с того лета, как прочухал, что это можно есть )))) Оля, я честно не знаю, как называется сорт этих пионов))) В свое время мне их кто только не давал. Полный палисадник белых почему-то один куст вот этих самых розовых, я их называю "чайных" и пару кустов малиновых. Мои попытки купить в леруа или обях бордовые пионы (махровые, причем) заканчивались вот чем хотя на этикетке красовался махровый бордовый пион. А по факту какие-то китайские выросли. С клубнички этой хожу хихикаю и напеваю:"Любовь повернулась ко мне задом")))) кот мой ягоды не ест, так что кроме сына с мужем схомякать раньше меня ее некому))) Autumn, natali42, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, замечательные продвижения! Эх, если б я так могла махнуть в драконах . Цветы роскошные! С удовольствием полюбовалась пионами - у нас они уже отцвели... Спасибо Евгения!!)) Дракончикам может минимум какой установить? Или не получается по времени? У меня пионы в самом расцвете)) Просто они высажены не с солнечной стороны, поэтому тормозят в цветении даже относительно соседских кустов)))) Фро-J, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мои попытки купить в леруа или обях бордовые пионы (махровые, причем) заканчивались вот чем хотя на этикетке красовался махровый бордовый пион. А по факту какие-то китайские выросли. Ну да, похоже на азиатскую разновидность )))) Но тоже неплохо )))) 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: С клубнички этой хожу хихикаю и напеваю:"Любовь повернулась ко мне задом")))) кот мой ягоды не ест, так что кроме сына с мужем схомякать раньше меня ее некому))) Ну ты то успеваешь их обогнать? natali42, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, ALT сказал: Ну да, похоже на азиатскую разновидность )))) Но тоже неплохо )))) Ну ты то успеваешь их обогнать? Успеваю конечно)) Сыну на клубнику как-то всё равно. Он больше по малине пасется. а муж ходит собирать клубнику только с пинка))) или когда видит, что я что-то собираю и ем ALT, natali42, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Ничего, победишь эти 50 оттенков коричневого и выйдешь на зеленя! Пионы - шикарны! Графиня, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: Ничего, победишь эти 50 оттенков коричневого и выйдешь на зеленя! Пионы - шикарны! Там как раз зелени 51 оттенок))) фон меня не то, чтоб напрягал сильно)) шьёшь его и шьешь. Понятно, что все достопримечательности уже на столе лежат))) И осталась одна забава - листики)) natali42, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо Евгения!!)) Дракончикам может минимум какой установить? Или не получается по времени? По-хорошему надо, но постоянно что-нибудь отвлекает, да и шьются они как-то волнами. Сейчас очередной спад - уже месяц к ним не притрагивалась . ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 минуты назад, Фро-J сказал: По-хорошему надо, но постоянно что-нибудь отвлекает, да и шьются они как-то волнами. Сейчас очередной спад - уже месяц к ним не притрагивалась . Меня, на самом деле, тоже часто налево от натюра тянет)))) Вон мелких процессов наплодилось аж два))) а про надкушенный следующий процесс от Эстэ я вообще молчу)) Киньте в меня кто-нибудь лягушкой!!! Моя не справляется!)) АлёNка, ALT, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вон мелких процессов наплодилось аж два))) а про надкушенный следующий процесс от Эстэ я вообще молчу)) У меня пять... И все немаленькие, и все любимые . 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Киньте в меня кто-нибудь лягушкой!!! Моя не справляется!)) А лягушку-то за что . Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, Фро-J сказал: У меня пять... И все немаленькие, и все любимые . А лягушку-то за что . Да жабой придавить разбушевавшееся и хватающееся за все подряд чудовище, гордо именуемое в народе хомяком. АлёNка, Графиня, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: ничего достопримечательного сегодня я вам не обещаю. Ага.. так мы тебе и поверили а как же... 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Получилось махнуть около 3,5 тыс крестиков И это ты называешь "ничего достопримечательного"??? Да ещё и панелька с новогодним процессом знатно подросли! Отличный отчет получился Ольчик, может ты уже отвечала и я пропустила... ты чем разметку рисуешь? Графиня, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 59 минут назад, Galagenka сказал: Ага.. так мы тебе и поверили а как же... И это ты называешь "ничего достопримечательного"??? Да ещё и панелька с новогодним процессом знатно подросли! Отличный отчет получился Ольчик, может ты уже отвечала и я пропустила... ты чем разметку рисуешь? Галя, да вроде растет, а красивостей на этой неделе не было))) такое фоновое прирастание получилось, вот))) Рисую по канве года 2 назад приобретенными у Катерюши с иголочки стержнями. Первый раз брала их с китайскими наборами на пробу. Потом просто написала ей и смела все остатки.У нее штук 30 было, все и забрала))) и ножниц перекусов штук 5 взяла))) Кисуля, natali42, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Ольга, я все зависаю над твоим ЭСТЭ, все вкусности уже на столе, но фон придаст им дополнительную сочность, так что желаю тебе побороть фон с таким же энтузиазмом как и фрукты. Помимо ЭСТЭ двигаешь другие процессы и довольно так заметно. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Клубничкам такое лето тоже не в радость, вот они и прижались друг к дружке что бы совсем не замерзнуть . 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Стерженьки такие мне в подарочек прислала ОльгаВл. я даже не знала что есть такие смываемые, уже опробовала и от них в восторге, а эти ножнички у меня самые любимые ходовые, цапельки лежат в стороне, а перекусы всегда в деле, очень удобно ими обрезать нить на изнанке не переворачивая раму, ни разу не срезала ничего лишнего. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 16 минут назад, Helga5437 сказал: Ольга, я все зависаю над твоим ЭСТЭ, все вкусности уже на столе, но фон придаст им дополнительную сочность, так что желаю тебе побороть фон с таким же энтузиазмом как и фрукты. Помимо ЭСТЭ двигаешь другие процессы и довольно так заметно. Клубничкам такое лето тоже не в радость, вот они и прижались друг к дружке что бы совсем не замерзнуть . Стерженьки такие мне в подарочек прислала ОльгаВл. я даже не знала что есть такие смываемые, уже опробовала и от них в восторге, а эти ножнички у меня самые любимые ходовые, цапельки лежат в стороне, а перекусы всегда в деле, очень удобно ими обрезать нить на изнанке не переворачивая раму, ни разу не срезала ничего лишнего. Спасибо большое, Ольга! У Эстэ еще почти целый немаленький листик будет, пол грозди белого, который зеленый винограда и веточка. А вишенкой на торте будет бабочка, именуемая в народе капустницей, но презрительно обозванная моей коллегой по дизайну "молью"))) Судя по тому. что у клубнички 1 плодоножка, то это всё таки не две прижались, а одна спиной к нам повернулась))) Стержням первое время сильно не доверяла и уже знаю, что зеленый смывается медленнее голубого и сиреневого))) а перекусов за такую символическую цену грех было не накупить (10рублей всего) natali42, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Оленька, процессы замечательно продвигаются, победы тебе над фоном и листочками!!!!!!!!! Пионы красивые такие!!!!! Нравятся все и клематисы красивые!!!!!!!!!! Клубничка прикольная!!! natali42, ALT, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 У меня стержни красные и зеленые, я опробовала красный, хорошо что предупредила насчет зеленого, а то напугалась бы до потери сознания , теперь буду знать что он все равно смоется. Ножнички такие непривлекательные, продаются промазанные маслом, но очень острые и удобные, а цена им была 8 руб, сейчас не знаю, у меня в каждом процессе свои, и всегда прилагала их к подарку вышивальщицам, все ими довольны. ОльгаТольна, Galagenka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, Графиня сказал: Оленька, процессы замечательно продвигаются, победы тебе над фоном и листочками!!!!!!!!! Пионы красивые такие!!!!! Нравятся все и клематисы красивые!!!!!!!!!! Клубничка прикольная!!! Спасибо большое, Наташенька!!! Фоновое небо я уже поборола и даже перешла сегодня утром к тополям (вот там-то меня и поджидали половинки, не замеченные мной на схеме ранее))))) Так что забираю свои слова обратно!))) Это Херитаж, девы!!! А листики с фоном я уж как-нибудь победю, тьфу побежу... Вобщем одолею я их! Вот ))))) Хозяйка смешных зверей, Графиня, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 4 минуты назад, Helga5437 сказал: У меня стержни красные и зеленые, я опробовала красный, хорошо что предупредила насчет зеленого, а то напугалась бы до потери сознания , теперь буду знать что он все равно смоется. Ножнички такие непривлекательные, продаются промазанные маслом, но очень острые и удобные, а цена им была 8 руб, сейчас не знаю, у меня в каждом процессе свои, и всегда прилагала их к подарку вышивальщицам, все ими довольны. Всё равно бы ты пыталась его отстирать)))) а так сразу после первой воды можно добавлять моющее или жидкий порошок и оставить вышивку в покое до утра)))) Helga5437, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 О, еще одна скромница - многостаночница с реактивной скоростью вышивания Все показанные процессы растут как дрожжах! Пионы - чудо Galagenka, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: О, еще одна скромница - многостаночница с реактивной скоростью вышивания Все показанные процессы растут как дрожжах! Пионы - чудо Спасибо, Олюшка!!! Да чего там медленного ковыряться, везде фон?))) На деталях застряну как и все, так что реактивность временная))) АлёNка, ALT, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение