Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Все такое красивое! Особенно хозяйка темки!!! Приятно побывать в гостях!:give_rose:я тут останусь)

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Все такое красивое! Особенно хозяйка темки!!! Приятно побывать в гостях!:give_rose:я тут останусь)

Спасибо большое, Вероника!

Гостям я всегда рада!! :preved:

weron, Графиня, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, всем привет.

Принесла вам свой отчет за неделю. В прямом и переносном смысле ничего достопримечательного сегодня я вам не обещаю. :pardon:

Начну с Натюра от Эстэ. Получилось махнуть около 3,5  тыс крестиков, а показать нечего. Моя любимая сетка, состоящая из 2-3 блендов и пары чистых цветов. По границе листик и я уже  хочу зелени после недели коричневого:mosking:

IMG_6064.JPGIMG_6066.JPGEdZr3vk_cws.jpg

Лавандовое поле. Heritage

За неделю шагнула от подготовительного процесса только по небу с горами. 

5.jpgIMG_6061.JPGIMG_6063.JPG

Начала цвести лаванда. Думаю, мое поле будет догонять мой палисадник:wink:

Ну и покажу свой "тормозящий лето" процесс от Дим

Это всеми любимый Секрет Санты. Вышиваю по оригинальному ли? набору на работе в обеденный перерыв.

IMG_7404.JPG

Да. я тоже крестикозависимая :blush:

Порадовать сегодня могу своими цветуёчками, которые радуют меня 

IMG_7410.JPGIMG_7414.JPGIMG_7411.JPGIMG_7412.JPGIMG_7418.JPG

IMG_7421.JPG очередная веселящая фантазию клубничка))  

На этом всё. Всем хорошего дня! Спасибо за внимание! :thanks:

Кисуля, пеларгония, apanjul и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

IMG_7410.JPGIMG_7414.JPGIMG_7411.JPGIMG_7412.JPGIMG_7418.JPGIMG_7421.JPG

23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оленька, комментировать вышивку не буду, продвижение колоссальное, не твоя вина, то натюрморты писались на темном фоне )))) И остальные продвижения на уровне )))))

Я вот в цветочки в твои влюбилась :wub: Пионы такие красивые, первый,розовый - это Сара Бернар или Пилоу Ток? И клематисы :heart: И кулубничка! Моя псинка бы ее не пропустила, все лето пасется в малиннике и возле грядок с клубникой отирается, с того лета, как прочухал, что это можно есть ))))

Поделиться сообщением

Оля, замечательные продвижения! Эх, если б я так могла махнуть в драконах :blush:.

Цветы роскошные! С удовольствием полюбовалась пионами - у нас они уже отцвели...

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALT сказал:

Оленька, комментировать вышивку не буду, продвижение колоссальное, не твоя вина, то натюрморты писались на темном фоне )))) И остальные продвижения на уровне )))))

Я вот в цветочки в твои влюбилась :wub: Пионы такие красивые, первый,розовый - это Сара Бернар или Пилоу Ток? И клематисы :heart: И кулубничка! Моя псинка бы ее не пропустила, все лето пасется в малиннике и возле грядок с клубникой отирается, с того лета, как прочухал, что это можно есть ))))

Оля, я честно не знаю, как называется сорт этих пионов))) В свое время мне их кто только не давал.

Полный палисадник белых почему-то :pardon: один куст вот этих самых розовых, я их называю "чайных" и пару кустов малиновых. 

Мои попытки купить в леруа или обях бордовые пионы (махровые, причем) заканчивались вот чем 

IMG_7413.JPG

хотя на этикетке красовался махровый бордовый пион. А по факту какие-то китайские выросли.

С клубнички этой хожу хихикаю и  напеваю:"Любовь повернулась ко мне задом"))))

кот мой ягоды не ест, так что кроме сына с мужем схомякать раньше меня ее некому)))

Ivi, АлёNка, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Оля, замечательные продвижения! Эх, если б я так могла махнуть в драконах :blush:.

Цветы роскошные! С удовольствием полюбовалась пионами - у нас они уже отцвели...

Спасибо Евгения!!)) 

Дракончикам может минимум какой установить? Или не получается по времени?

У меня пионы в самом расцвете)) Просто они высажены не с солнечной стороны, поэтому тормозят в цветении даже относительно соседских кустов))))

Фро-J, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мои попытки купить в леруа или обях бордовые пионы (махровые, причем) заканчивались вот чем 

IMG_7413.JPG

хотя на этикетке красовался махровый бордовый пион. А по факту какие-то китайские выросли.

Ну да, похоже на азиатскую разновидность )))) Но тоже неплохо ))))

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

С клубнички этой хожу хихикаю и  напеваю:"Любовь повернулась ко мне задом"))))

кот мой ягоды не ест, так что кроме сына с мужем схомякать раньше меня ее некому)))

Ну ты то успеваешь их обогнать? :wink:

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Ну да, похоже на азиатскую разновидность )))) Но тоже неплохо ))))

Ну ты то успеваешь их обогнать? :wink:

Успеваю конечно)) Сыну на клубнику как-то всё равно. Он больше по малине пасется.

а муж ходит собирать клубнику только с пинка))) или когда видит, что я что-то собираю и ем :laugh1:

ALT, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего, победишь эти 50 оттенков коричневого и выйдешь на зеленя! Пионы - шикарны! :l_teddy:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Ничего, победишь эти 50 оттенков коричневого и выйдешь на зеленя! Пионы - шикарны! :l_teddy:

Там как раз зелени 51 оттенок))) фон меня не то, чтоб напрягал сильно)) шьёшь его и шьешь.

Понятно, что все достопримечательности уже на столе лежат))) И осталась одна забава - листики))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо Евгения!!)) 

Дракончикам может минимум какой установить? Или не получается по времени?

По-хорошему надо, но постоянно что-нибудь отвлекает, да и шьются они как-то волнами. Сейчас очередной спад - уже месяц к ним не притрагивалась :unknw:.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

По-хорошему надо, но постоянно что-нибудь отвлекает, да и шьются они как-то волнами. Сейчас очередной спад - уже месяц к ним не притрагивалась :unknw:.

Меня, на самом деле, тоже часто налево от натюра тянет))))

Вон мелких процессов наплодилось аж два))) а про надкушенный следующий процесс от Эстэ я вообще молчу))

Киньте в меня кто-нибудь лягушкой!!! Моя не справляется!))

Фро-J, apanjul, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вон мелких процессов наплодилось аж два))) а про надкушенный следующий процесс от Эстэ я вообще молчу))

У меня пять... И все немаленькие, и все любимые :pardon:.

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Киньте в меня кто-нибудь лягушкой!!! Моя не справляется!))

А лягушку-то за что :em:.

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

У меня пять... И все немаленькие, и все любимые :pardon:.

А лягушку-то за что :em:.

Да жабой придавить разбушевавшееся и хватающееся за все подряд чудовище, гордо именуемое в народе хомяком.:laugh1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ничего достопримечательного сегодня я вам не обещаю.

Ага.. так мы тебе и поверили :girl_sigh: а как же...

Получилось махнуть около 3,5  тыс крестиков

И это ты называешь "ничего достопримечательного"??? Да ещё и панелька с новогодним процессом знатно подросли! Отличный отчет получился :good2:

Ольчик, может ты уже отвечала и я пропустила... ты чем разметку рисуешь? 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Galagenka сказал:

Ага.. так мы тебе и поверили :girl_sigh: а как же...

И это ты называешь "ничего достопримечательного"??? Да ещё и панелька с новогодним процессом знатно подросли! Отличный отчет получился :good2:

Ольчик, может ты уже отвечала и я пропустила... ты чем разметку рисуешь? 

Галя, да вроде растет, а красивостей на этой неделе не было))) такое фоновое прирастание получилось, вот)))

Рисую по канве года 2 назад приобретенными у Катерюши с иголочки стержнями. Первый раз брала их с китайскими наборами на пробу. Потом просто написала ей и смела все остатки:laugh1:.У нее штук 30 было, все и забрала)))

и ножниц перекусов штук 5 взяла)))

T1sSp3FaRfXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg  951.jpg

Galagenka, оленек, Soerca и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, я все зависаю над твоим ЭСТЭ, все вкусности уже на столе, но фон придаст им дополнительную сочность, так что желаю тебе побороть фон с таким же энтузиазмом как и фрукты. Помимо ЭСТЭ двигаешь другие процессы и довольно так заметно.

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

IMG_7421.JPG

Клубничкам такое лето тоже не в радость, вот они и прижались друг к дружке что бы совсем не замерзнуть :D.

T1sSp3FaRfXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg  951.jpg

Стерженьки такие мне в подарочек прислала ОльгаВл. я даже не знала что есть такие  смываемые, уже опробовала и от них в восторге, а эти ножнички у меня самые любимые ходовые, цапельки лежат в стороне, а перекусы всегда в деле, очень удобно ими обрезать нить на изнанке не переворачивая раму, ни разу не срезала ничего лишнего.

ALT, natali42, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Helga5437 сказал:

Ольга, я все зависаю над твоим ЭСТЭ, все вкусности уже на столе, но фон придаст им дополнительную сочность, так что желаю тебе побороть фон с таким же энтузиазмом как и фрукты. Помимо ЭСТЭ двигаешь другие процессы и довольно так заметно.

Клубничкам такое лето тоже не в радость, вот они и прижались друг к дружке что бы совсем не замерзнуть :D.

Стерженьки такие мне в подарочек прислала ОльгаВл. я даже не знала что есть такие  смываемые, уже опробовала и от них в восторге, а эти ножнички у меня самые любимые ходовые, цапельки лежат в стороне, а перекусы всегда в деле, очень удобно ими обрезать нить на изнанке не переворачивая раму, ни разу не срезала ничего лишнего.

Спасибо большое, Ольга! У Эстэ еще почти целый немаленький листик будет, пол грозди белого, который зеленый винограда и веточка. А вишенкой на торте будет бабочка, именуемая в народе капустницей, но презрительно обозванная моей коллегой по дизайну "молью")))

Судя по тому. что у клубнички 1 плодоножка, то это всё таки не две прижались, а одна спиной к нам повернулась)))

Стержням первое время сильно не доверяла и уже знаю, что зеленый смывается медленнее голубого и сиреневого))) а перекусов за такую символическую цену грех было не накупить (10рублей всего)

оленек, Galagenka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, процессы замечательно продвигаются, победы тебе над фоном и листочками!!!!!!!!! :l_daisy:Пионы красивые такие!!!!! :girl_in_love:Нравятся все и клематисы красивые!!!!!!!!!! :tender:Клубничка прикольная!!!:sarcastic:

Поделиться сообщением

У меня стержни красные и зеленые, я опробовала красный, хорошо что предупредила насчет зеленого, а то напугалась бы до потери сознания :mosking:, теперь буду знать что он все равно смоется. Ножнички  такие непривлекательные, продаются  промазанные маслом, но очень острые и удобные, а цена им была 8 руб, сейчас не знаю, у меня в каждом процессе свои, и всегда прилагала их к подарку вышивальщицам, все ими  довольны.

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Оленька, процессы замечательно продвигаются, победы тебе над фоном и листочками!!!!!!!!! :l_daisy:Пионы красивые такие!!!!! :girl_in_love:Нравятся все и клематисы красивые!!!!!!!!!! :tender:Клубничка прикольная!!!:sarcastic:

Спасибо большое, Наташенька!!!

Фоновое небо я уже поборола и даже перешла сегодня утром к тополям (вот там-то меня и поджидали половинки, не замеченные мной на схеме ранее))))) Так что забираю свои слова обратно!))) Это Херитаж, девы!!!

А листики с фоном я уж как-нибудь победю, тьфу побежу... Вобщем одолею я их! Вот )))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Helga5437 сказал:

У меня стержни красные и зеленые, я опробовала красный, хорошо что предупредила насчет зеленого, а то напугалась бы до потери сознания :mosking:, теперь буду знать что он все равно смоется. Ножнички  такие непривлекательные, продаются  промазанные маслом, но очень острые и удобные, а цена им была 8 руб, сейчас не знаю, у меня в каждом процессе свои, и всегда прилагала их к подарку вышивальщицам, все ими  довольны.

Всё равно бы ты пыталась его отстирать)))) а так сразу после первой воды можно добавлять моющее или жидкий порошок и оставить вышивку в покое до утра)))) 

apanjul, natali42, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, еще одна скромница - многостаночница с реактивной скоростью вышивания :girl_haha:

Все показанные процессы растут как дрожжах!

Пионы - чудо :girl_in_love:

natali42, Графиня, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал:

О, еще одна скромница - многостаночница с реактивной скоростью вышивания :girl_haha:

Все показанные процессы растут как дрожжах!

Пионы - чудо :girl_in_love:

Спасибо, Олюшка!!! Да чего там медленного ковыряться, везде фон?)))

На деталях застряну как и все, так что реактивность временная))):pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в