20 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: а я на таксу заглядывюсь, очень хочу, но пока держусь... а сшивается как? Сшивается нитками))) По инструкции))) Я его только сегодня купила)) Sky026, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сшивается нитками))) По инструкции))) не, я не про то .... сшивка делается за крестики вышивки или вышивается контур, как у бискорню? ALT, ОльгаТольна, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 посмотрела))) за стежки скрепляется Sky026, Millanka, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 9 минут назад, Гало4ка сказал: не, я не про то .... сшивка делается за крестики вышивки или вышивается контур, как у бискорню? Такс тоже как бискорнюшка сшивается))) nastygera, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Такс тоже как бискорнюшка сшивается))) откуда информация? Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: откуда информация? Так я это... Того... собак решила разводить))) фото не для гайки!! nastygera, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ольга_Анатольевна, ты и таксу купила?! и молчит, партизанка..... класс... значит посмотрю на твой отшив - покажешь перед сшивкой? Millanka, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: Ольга_Анатольевна, ты и таксу купила?! и молчит, партизанка..... класс... значит посмотрю на твой отшив - покажешь перед сшивкой? Таксу мне купили))) я карточку меняла. А чё кричать? Пятница скоро, я бы показала даже)) apanjul, natali42, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 не, ну до пятницы еще целых 2! дня )))0 natali42, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: не, ну до пятницы еще целых 2! дня )))0 вот я как раз чего наметила вышью)) natali42, nastygera, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: вот я как раз чего наметила вышью)) блин, целых 2 дня подпрыгивать )))) удачи и пусть времени будет столько, сколько запланировала )))) Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: девы, какой разврат!!! Такие классные! Хоть бери и вышивай!!! ... а мне натюр дотюкать надо... Вот вот и у меня глаз загорелся, а у самой сирень не дотюкана! ОльгаТольна, Svetl@n@, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 10 часов назад, Гало4ка сказал: Оленька, извини за флуд, но вот болтается сегодня у тебя в темке... есть чудные немецкие дизайны acufactum у них такие идеи... и главное- вышивать надо совсем енмного, но как стильно это выглядит Не, ну я так не играю!!! дразнят и дразнят тут некоторые и смуту в настоящие процессы привносят! Хотце ведь теперь фсе! ALT, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, вишенка аллая сказал: Вот вот и у меня глаз загорелся, а у самой сирень не дотюкана! Вот и я насмотрелась по самое не могу)))) Наталья2013, natali42, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 17 часов назад, Гало4ка сказал: блин, целых 2 дня подпрыгивать )))) удачи и пусть времени будет столько, сколько запланировала )))) Спасибо))))) Sky026, ALT, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Оля, решила заскочить к тебе в темке, а тут столько всяких интересностей и много красоты! Натюрморт шикарен , новогодние рукавички аж самой очень понравились)) после посещения твоей темки поняла, что пора уже основательно готовиться к Новому году))) natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 6 минут назад, Tora_s сказал: Оля, решила заскочить к тебе в темке, а тут столько всяких интересностей и много красоты! Натюрморт шикарен , новогодние рукавички аж самой очень понравились)) после посещения твоей темки поняла, что пора уже основательно готовиться к Новому году))) Виктория, заходи тут всякое бывает))) У меня подготовка к новому году круглый год, поэтому так кажется))) К рукавичкам присоединяйся)))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Доброе утро, мои хорошие. Традиционно по пятницам в данной телепередаче транслируют отчет))) И так натюр Было стало говорю же стОит показывать его раз в две недели. Рукавички было на вчерашний день вот и вот начала третью детальку))) Заводим новую гаечку. Это такс Макс от Ирины Наниашвили. Всё таки год собаки на носу))) первый этап готов. Ну и на этом пожалуй всё)))) Спасибо за внимание! nogres, Yulik, Soerca и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оль, собачка в самом конце на "сладкое"? Улыбнула Не знаю, может тебе уже говорили, но ты - герой, эстэ вышивать! Натюр очень реалистичен. И рукавички быстро вязутся , здорово! natali42, Hortensia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Оль, собачка в самом конце на "сладкое"? Улыбнула Собакевич забавный будет, согласна))) Я потом еще бульдога Леона от Ирины вышивать буду. Тот вообще смешнюк))) 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: может тебе уже говорили, но ты - герой, эстэ вышивать! Ага, продолжайте, не останавливайтесь)))) Каааак загоржусь!))) 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: рукавички быстро вязутся Я их в дороге ковыряю, там вроде сложного ничего нет)))) nogres, weron, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Подготовка к новому году в самом разгаре Удачи с сОбаком! Варужки класнючие получаются, уже охота на готовые посмотреть 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: говорю же стОит показывать его раз в две недели Будем за ним скучать... Шикарный натюр! natali42, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Только что, Galagenka сказал: Варужки класнючие получаются, уже охота на готовые посмотреть На выходных первую наверное уже соберу))) Только что, Galagenka сказал: Будем за ним скучать. Зато потом бамс! и чего-то выросло)))) а так по чуть-чуть Millanka, apanjul, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Привет! Виноградика чуто- чуть уже.картина эта просто глаз ласкает) Собачка и рукавички премилейшие! Svetl@n@, Millanka, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 3 минуты назад, weron сказал: Привет! Виноградика чуто- чуть уже.картина эта просто глаз ласкает) Собачка и рукавички премилейшие! Спасибо Вероника!)))) Svetl@n@, natali42, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Натюрморт скоро закончится. Он очень вкусный, мы готовы его на каждой неделе созерцать. Ты все готовишься к зиме ))) Явно твое любимое время года - зима, а любимый праздник - Новый год ))) Рукавичками уже припасаешься... А собачка очень хороший сувенир для праздника ОльгаТольна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение