22 сентября 2017 2 минуты назад, tavenir сказал: Натюрморт скоро закончится. Начнется что-нибудь еще глобальное))) Было бы время)) 3 минуты назад, tavenir сказал: Ты все готовишься к зиме я люблю на новый год раздаривать всякие игрульки, поэтому нашиваю в течение года их с запасом. Чтоб потом ночами не шить в запарке)) 4 минуты назад, tavenir сказал: А собачка очень хороший сувенир для праздника Собака останется жить дома))) Этот сувенир для себя)) apanjul, ЛАДОМИРА, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оля, какая замечательная собачка!!! Правда уже новый год скоро!!!! Хозяйка смешных зверей, natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какая замечательная собачка!!! Правда уже новый год скоро!!!! Конечно правда!!!)) Сентябрь заканчивается уже))) Пора запасаться подарочками)) Sky026, apanjul, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оль, натюрморт твой шикарный! Любуюсь им обычно молча каждый показ....а я, после карпов Антоновой, уже наверно и не соберусь шить подобный проект ( хотя и схемы есть) Такса прикольная, конечно ее только себе оставить надо! Millanka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Оль, натюрморт твой шикарный! Любуюсь им обычно молча каждый показ.. Спасибо, Лена!)) 4 минуты назад, Lenara сказал: осле карпов Антоновой, уже наверно и не соберусь шить подобный проект Почему? Карпы хороши! Или вымотали?? 4 минуты назад, Lenara сказал: Такса прикольная Ага, чудик такой)))Теперь надо искать ему бусину на нос достойную))) чтоб на мяч была похожа))) Hortensia, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Почему? Карпы хороши! Или вымотали?? Это был первый такой большой мой проект и такая нечищенная схема, я ее сама в процессе корректировала местами. Смотрятся они конечно шикарно и периодически на эту работу кто-нибудь покушается в плане "подари"....ага, щас....Меня пока только на небольшие работы тянет, может как-нибудь и когда-нибудь ....потом...но кого ты успела "заразить" и кто планомерно проводит подготовку я знаю Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оля, какой виноград расчудесный . Прямо АХ!!! И рукавички. Такие малявочки моя слабость. Millanka, Sky026, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 3 минуты назад, Оксана.П. сказал: Оля, какой виноград расчудесный . Прямо АХ!!! И рукавички. Такие малявочки моя слабость. Спасибо, Оксана!) Виноград аппетитный, согласна))) Рукавички может тоже начнешь?)) Присоединяйся)) Оксана.П., apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Оксана!) Виноград аппетитный, согласна))) Рукавички может тоже начнешь?)) Присоединяйся)) С удовольствием. Проблема в наличии схемы Sky026, Millanka, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 5 минут назад, Lenara сказал: Это был первый такой большой мой проект и такая нечищенная схема, я ее сама в процессе корректировала местами. Смотрятся они конечно шикарно и периодически на эту работу кто-нибудь покушается в плане "подари"....ага, щас.... Вот меня поражают такие люди!!! Ты, понимаешь, старался, год не спал ночами, а они:"Подари! Что тебе стоит?" Так хочется сказать:"Садись и вышивай для себя, поймешь чего" 9 минут назад, Lenara сказал: но кого ты успела "заразить" и кто планомерно проводит подготовку я знаю Ахахааа))) Бывает и такое))) Кто у нас еще готов к подвигу?))) Ната?))) Она же еще в разведку собиралась на ФР))) а потом только принимать решение)) Тихууууушница)) Lenara, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 10 минут назад, Оксана.П. сказал: С удовольствием. Проблема в наличии схемы Не проблема совсем))) Svetl@n@, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Опять я ее сдала с потрохами Millanka, Hortensia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Опять я ее сдала с потрохами Дадада))) Сейчас придет и затыкает тупой иголкой)))) И меня за компанию))) Sky026, apanjul, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Олечка, ну натюрморт чудо. Будем скоро гайку зеленить. А скатерти какие у тебя тут!! Я тоже такую хочу . Но процессов выше крыши уже. Рукавички жду. Собачка должна прикольная получится. Millanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 минуты назад, Sky026 сказал: Олечка, ну натюрморт чудо. Будем скоро гайку зеленить. А скатерти какие у тебя тут!! Я тоже такую хочу . Но процессов выше крыши уже. Рукавички жду. Собачка должна прикольная получится. Даааа! Скатертями вчера простимулировали слюнооделение всем хомякам))) Я даже полезла на просторы и качнула на заветную флешку пару дизайнов))) Но зеленая дорожка меня сразила наповал!! Вот Галочка!!! Прибежала, искусила, и умчалась))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Даааа! Скатертями вчера простимулировали слюнооделение всем хомякам))) Я даже полезла на просторы и качнула на заветную флешку пару дизайнов))) Но зеленая дорожка меня сразила наповал!! Вот Галочка!!! Прибежала, искусила, и умчалась))) А для меня зеленая пестрая сильно. Я тащилась от совушек и оленя. ОльгаТольна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 минуту назад, Sky026 сказал: А для меня зеленая пестрая сильно. Я тащилась от совушек и оленя. Олень у меня как для мешочков есть))) а дорожку поискать можно)) Думаю, она есть в интернете))) И совки, наверняка)) apanjul, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оленька, натюрморт видно, что подрос!!!!!!!!! С рукавичками ты шустренько справляешься!!!!!!! Такса такая классная в процессе!!!!! Милашка, мне она ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!!!!! Hortensia, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 20.09.2017 в 11:36, Ольга_Анатольевна сказал: А я себе собаку купила у Ирины Наниашвили! Какая ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sky026, вишенка аллая, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Прикольная собака)) А рукавички объемные планируются в итоге, с наполнителем? Hortensia, natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оля, прими очередные восхищения очередной порцией натюрморта. Кроме слова "шикарно" в голову ничего не приходит. Рукавички просто прелесть, я еще в прошлом году собиралась что-то подобное сделать, да все руки не доходят... А рукавички будут односторонние? Первая собака к году собаки! Очень симпатичная Millanka, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Ольга_Анатольевна, Ой, Олик, полным ходом идет подготовка к НГ, собак просто замечательнейший... (и я такого захотела,аааааа!.......хочууууууу!.......) Натюрморт по-прежнему восхищает, супер! Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оль, натюрморт отлично продвигается! Я так понимаю это уже половина верхнего ряда вышита? Собачка прикольная Варежки классные. Надо тоже потихоньку начинать к Новому году готовится (правда я обычно ничего не вышиваю сугубо новогоднее, но хотя бы праздничнвй декор пора начинать продумывать). Хозяйка смешных зверей, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Ольга, я пришла в гости и была просто поражена натюрмортом. Какое мужество надо иметь, чтобы взяться за такую громаднейшую работу, получается великолепно. Первый этап у собачки очень прикольный. Хозяйка смешных зверей, natali42, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 40 минут назад, Графиня сказал: Оленька, натюрморт видно, что подрос!!!!!!!!! С рукавичками ты шустренько справляешься!!!!!!! Такса такая классная в процессе!!!!! Милашка, мне она ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!! Такса смешнючая, согласна! Меня она тоже этим взяла)) 41 минуту назад, Графиня сказал: Какая ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А взгляд-то, взгляд!!! Хозяйка смешных зверей, natali42, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение