22 сентября 2017 10 минут назад, Анна_С сказал: Ольга, я пришла в гости и была просто поражена натюрмортом. Какое мужество надо иметь, чтобы взяться за такую громаднейшую работу, получается великолепно. Первый этап у собачки очень прикольный. Спасибо большое, Анна!!! Гостям я рада! Натюрморт он такой))) мало кого равнодушным оставляет))) Такса будет проявляться по цветам)))) так забавнее)) Millanka, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 36 минут назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Ой, Олик, полным ходом идет подготовка к НГ, собак просто замечательнейший... (и я такого захотела,аааааа!.......хочууууууу!.......) Натюрморт по-прежнему восхищает, супер! Так все готовятся, я что хуже?)) apanjul, Hortensia, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 41 минуту назад, Мальва20 сказал: Прикольная собака)) А рукавички объемные планируются в итоге, с наполнителем? Рукавички? не знаю))) может просто двусторонние и пустые, может набью))) буду пробовать на выходных Svetl@n@, apanjul, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 57 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, прими очередные восхищения очередной порцией натюрморта. Кроме слова "шикарно" в голову ничего не приходит. Спасибо, Олюшка!!! 58 минут назад, ОлюшКа сказал: А рукавички будут односторонние? Нет, рукавички хочу сделать сшивные, двусторонние))) только вот не думала еще набивать их или нет... 59 минут назад, ОлюшКа сказал: Первая собака к году собаки! Очень симпатичная Собака забавная)))) будет потом и вторая))) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Натюр, какой натюр - на него зимой глядя можно слюной изойти - главное не забыться и не укусить)))) Варежки супер - такие прям они клевые))) Собакевич вообще отпад - и в тему и что-то не шаблонное))) Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не проблема совсем))) мммм - прям искушаешь))) Хозяйка смешных зверей, natali42, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 4 минуты назад, Soerca сказал: мммм - прям искушаешь))) я умею, ага)))) 6 минут назад, Soerca сказал: Натюр, какой натюр - на него зимой глядя можно слюной изойти - главное не забыться и не укусить)))) Варежки супер - такие прям они клевые))) Собакевич вообще отпад - и в тему и что-то не шаблонное))) Собакевич забавный))) У Панны в этом году какой-то не интересный)) Hortensia, natali42, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: я умею, ага)))) Собакевич забавный))) У Панны в этом году какой-то не интересный)) где говоришь схему брала? какой там у них размер-то??? ОльгаТольна, Millanka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 9 минут назад, Soerca сказал: где говоришь схему брала? какой там у них размер-то??? в сжатых процессах ссылка на магазин или ... не пойму. Я брала через ВК у Ирины Наниашвили))) размер грубо 40х50 одной части)) Soerca, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 59 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так все готовятся, я что хуже?)) А я навышивала собак аж две в этом году,три щенка давно висят дома, но дарить как-то никому их не хочу -мне-мне, все мне.... Sky026, Ivi, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот меня поражают такие люди!!! Ты, понимаешь, старался, год не спал ночами, а они:"Подари! Что тебе стоит?" Так хочется сказать:"Садись и вышивай для себя, поймешь чего" Ага, мне один раз на это в ответ отпели:" Ну тебе же все равно делать нечего." О как! Делать мне ну совсем нечего! Я же с другой планеты, действительно, чего мне тут делать-то...))) Олечка, повторю за всеми, потому что по-другому и не скажешь, натюрморт шикарный! А для меня такая усидчивость, такое терпение - это что-то потрясающее! Сколько ты его уже вышиваешь? Рукавички - милашки) Такс Макс - классный парень! )) Вдохновения тебе и легких крестиков! ) Sky026, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 3 минуты назад, kukusja сказал: А я навышивала собак аж две в этом году,три щенка давно висят дома, но дарить как-то никому их не хочу -мне-мне, все мне.... Правильно! Всё в дом!!! Millanka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 минуты назад, Hortensia сказал: Ага, мне один раз на это в ответ отпели:" Ну тебе же все равно делать нечего." О как! Делать мне ну совсем нечего! Я же с другой планеты, действительно, чего мне тут делать-то...))) Это да))) Еще многие говорят, что не умеют,а у тебя так ловко получается)))) 3 минуты назад, Hortensia сказал: Олечка, повторю за всеми, потому что по-другому и не скажешь, натюрморт шикарный Спасибо,Маргарита!!! 3 минуты назад, Hortensia сказал: Сколько ты его уже вышиваешь? В начале августа прошлого года начала))) год и два месяца почти))) 4 минуты назад, Hortensia сказал: Рукавички - милашки) Такс Макс - классный парень! )) Вдохновения тебе и легких крестиков! ) Спасибо!!! И часов бы еще в сутках увеличить))) apanjul, GalaT, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Ольга, натюрморт меня впечатлил, не знаю когда у меня хватит смелости взяться за такую работу. Интересная идея с варежками, они будут с наполнителем или плоские двусторонние? Sky026, Millanka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Спасибо и добро пожаловать, Галя!!! Натюрморт не так страшен, как кажется))) рукавички будут сшивные двусторонние))) apanjul, natali42, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Оля, натюрморт Sky026, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Натюрморт заметно подрос, но если показывать его раз в две недели, то прибавление будет более ощутимо!)) Но нам и так нравится!)) Блин какая же милашная такса, тоже такую захотелось!!)) Эх, а руковичек сколько, зимой холодно точно не будет!!) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 класс! натюрморт шикарен! хочется рассматривать и рассматривать! все-таки ты большая умница, что подготовку к нг начала так рано, варежки славные. таксу буду ждать с нетерпением. изгибы у нее хоршие. таксовские Sky026, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 23 сентября 2017 г. в 20:31, ОльгаВл сказал: Оля, натюрморт Спасибо, Ольга Владимировна!!! Millanka, nastygera, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 11 час назад, Ivi сказал: Натюрморт заметно подрос, но если показывать его раз в две недели, то прибавление будет более ощутимо!)) Но нам и так нравится!)) Блин какая же милашная такса, тоже такую захотелось!!)) Эх, а руковичек сколько, зимой холодно точно не будет!!) Спасибо, Настя!)) Натюр гладить каждую неделю не сильно хочется, поэтому иногда сачкую))) такс смешнючий, тем и зацепил))) рукавички да, с зимними узорами))))) а у нас иней с утра и плюс три, так что самое время и свои доставать))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: класс! натюрморт шикарен! хочется рассматривать и рассматривать! все-таки ты большая умница, что подготовку к нг начала так рано, варежки славные. таксу буду ждать с нетерпением. изгибы у нее хоршие. таксовские Ага))) Муж посмотрел на готовый кусочек и спросил :"Это что, машинка?" А ты говоришь, таксовские изгибы))) Sky026, Millanka, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Оля, натюрморт здорово растет . Рукавички хороши! Жду их в собранном виде. Такса классная . natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 9 минут назад, Фро-J сказал: Оля, натюрморт здорово растет . Рукавички хороши! Жду их в собранном виде. Такса классная . Спасибо, Женечка!!!! natali42, nastygera, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а у нас иней с утра и плюс три, так что самое время и свои доставать))) Кошмар! А у нас тож похолодало третью ночь +15 холодина! И ветер! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Кошмар! А у нас тож похолодало третью ночь +15 холодина! И ветер! Тут +15 днем радуешься, а у них ночью похолодало)))) балована ваша Халя))) natali42, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение