14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а какой она "Неравный брак" от Эстэ вышивает. УууууужооооооСССС Ты видела сколько там темного? А она прет и прет... Ivi, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: УууууужооооооСССС Ты видела сколько там темного? А она прет и прет... Конечно видела. Кто ж ее на это зло искусил )) Там исходник тоже не сильно разноцветный))) Опять же к середине становится светлее))) Galagenka, natali42, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 56 минут назад, Сэйко сказал: Лежит у меня схема одна. С нитками уже. давноо лежит. Мы с девочкой вскладчину купили. Я все не решаюсь взяться. Просто не понимаю с чего начать Начинай с угла)) любого! Нятягивай канву на подрамник и послушно по ключу начинай! у меня в сжатых видно, что я пошла снизу, по листам. мне казался мегасложным стол. Многие не любят фон и начинают с него. Ругатья будешь на Елену)))) Это гарантировано))) Зато результат будет просто бомба!!!! У меня тоже парочка схем от 7 Слоников заначена))) Не знала, что слоники комплектуют свои схемы нитками и всем остальным. Galagenka, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Сэйко, начинай, а. ну пожалуйста= хоть крестиком, хоть гобеленом natali42, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Лежит у меня схема одна. Мамадарагая!!!! Красотень Ни чего не буду говорить типа "Давай начинай!!!", "Не ссы квакуха!!!", "Волков бояться в лес не ходить!!!" и т.п..... лучше скрещу пальцы и молча подожду начала процесса. nogres, Наталья2013, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Начинай с угла)) любого! Нятягивай канву на подрамник и послушно по ключу начинай! у меня в сжатых видно, что я пошла снизу, по листам. мне казался мегасложным стол. Многие не любят фон и начинают с него. Ругатья будешь на Елену)))) Это гарантировано))) Зато результат будет просто бомба!!!! У меня тоже парочка схем от 7 Слоников заначена))) Не знала, что слоники комплектуют свои схемы нитками и всем остальным. Тьфу на ваСсс Тьфу на вас исЧо раЗзз щаЗз вы меня расмножите я и квакнуть не успею Svetl@n@, Galagenka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Тьфу на ваСсс Тьфу на вас исЧо раЗзз щаЗз вы меня расмножите я и квакнуть не успею мы тебя еще и на эстэ размножить можем)))) Всё исключительно добровольно)))) 7 минут назад, Galagenka сказал: Мамадарагая!!!! Красотень Дааааа! очень красивая разработка!!! И у слоников схемы не хуже эстэ, я видела много отшивов natali42, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 ОляТольнна, Вы не человек. Вы вирус какой-то natali42, Svetl@n@, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 От нахрена ж я достала этот сверток? теперь свербит и шепчет мне что-то из шкапа. Прямо как кольцо Всевластия Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Вы вирус какой-то Заметила, да???? ))) Сэйко, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Уже боишься лишнее слово сказать... Как она тут как здесь! То на игрухи подсаживает, то на ЭСТЭ ))) Наталья2013, natali42, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Заметила, да???? ))) Так то да... Но не это страшно. Эффект привыкания налицо. Меня к ней тянет Millanka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Сэйко, Олькин, ты не одна такая ))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 ))) Svetl@n@, Наталья2013, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Беда, слушай... Чё делать-то бум?.. Не иначе как обростем мы простынными гобеленами тут все как опятами в сыром лесу Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Не иначе как обростем мы простынными гобеленами тут все как опятами в сыром лесу МАМАММАААА... Перспективка, однако ОльгаТольна, Сэйко, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: МАМАММАААА... Перспективка, однако Я, кароче, вышивать пошла и ты иди. И не отсвечивай там даже. Может пронесет... ОльгаТольна, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 9 минут назад, Сэйко сказал: Беда, слушай... Чё делать-то бум?.. Не иначе как обростем мы простынными гобеленами тут все как опятами в сыром лесу Только что, Galagenka сказал: МАМАММАААА... Перспективка, однако И чем вам опята не угодили?)) хороший закусон)) apanjul, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Может пронесет... Ветров, вроде, не обещали)) Или что другое имела ввиду? Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: хороший закусон)) Гобеленовые ролы с опятами ))) ОльгаТольна, natali42, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: Гобеленовые ролы с опятами ))) для тех, кто не успевает оформляться вовремя)) Сэйко, natali42, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: И чем вам опята не угодили?)) хороший закусон)) Так мы ж не пиём, Мин Херц. Повода нет стояшшЭго Galagenka, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Так мы ж не пиём, Мин Херц. Повода нет стояшшЭго Как? А репетиция Нового Года Сэйко, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 я пошла повышиваю свои милипиздрические кастомы. Вы тут не чень то ... ОльгаТольна, Galagenka, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как? А репетиция Нового Года Те харашоооо... У тя повод есть. Длинною год и два месяца. А нам то что репетировать. Пойдем лучче пальцы разминать да перспективы значительно увеличивать Millanka, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение