14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а какой она "Неравный брак" от Эстэ вышивает. УууууужооооооСССС Ты видела сколько там темного? А она прет и прет... GalaT, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: УууууужооооооСССС Ты видела сколько там темного? А она прет и прет... Конечно видела. Кто ж ее на это зло искусил )) Там исходник тоже не сильно разноцветный))) Опять же к середине становится светлее))) Ivi, Soerca, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 56 минут назад, Сэйко сказал: Лежит у меня схема одна. С нитками уже. давноо лежит. Мы с девочкой вскладчину купили. Я все не решаюсь взяться. Просто не понимаю с чего начать Начинай с угла)) любого! Нятягивай канву на подрамник и послушно по ключу начинай! у меня в сжатых видно, что я пошла снизу, по листам. мне казался мегасложным стол. Многие не любят фон и начинают с него. Ругатья будешь на Елену)))) Это гарантировано))) Зато результат будет просто бомба!!!! У меня тоже парочка схем от 7 Слоников заначена))) Не знала, что слоники комплектуют свои схемы нитками и всем остальным. Galagenka, apanjul, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Сэйко, начинай, а. ну пожалуйста= хоть крестиком, хоть гобеленом Сэйко, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Лежит у меня схема одна. Мамадарагая!!!! Красотень Ни чего не буду говорить типа "Давай начинай!!!", "Не ссы квакуха!!!", "Волков бояться в лес не ходить!!!" и т.п..... лучше скрещу пальцы и молча подожду начала процесса. Svetl@n@, Сэйко, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Начинай с угла)) любого! Нятягивай канву на подрамник и послушно по ключу начинай! у меня в сжатых видно, что я пошла снизу, по листам. мне казался мегасложным стол. Многие не любят фон и начинают с него. Ругатья будешь на Елену)))) Это гарантировано))) Зато результат будет просто бомба!!!! У меня тоже парочка схем от 7 Слоников заначена))) Не знала, что слоники комплектуют свои схемы нитками и всем остальным. Тьфу на ваСсс Тьфу на вас исЧо раЗзз щаЗз вы меня расмножите я и квакнуть не успею Хозяйка смешных зверей, Оксана.П., nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Тьфу на ваСсс Тьфу на вас исЧо раЗзз щаЗз вы меня расмножите я и квакнуть не успею мы тебя еще и на эстэ размножить можем)))) Всё исключительно добровольно)))) 7 минут назад, Galagenka сказал: Мамадарагая!!!! Красотень Дааааа! очень красивая разработка!!! И у слоников схемы не хуже эстэ, я видела много отшивов apanjul, Galagenka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 ОляТольнна, Вы не человек. Вы вирус какой-то natali42, Svetl@n@, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 От нахрена ж я достала этот сверток? теперь свербит и шепчет мне что-то из шкапа. Прямо как кольцо Всевластия Galagenka, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Вы вирус какой-то Заметила, да???? ))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Уже боишься лишнее слово сказать... Как она тут как здесь! То на игрухи подсаживает, то на ЭСТЭ ))) Svetl@n@, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Заметила, да???? ))) Так то да... Но не это страшно. Эффект привыкания налицо. Меня к ней тянет Millanka, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Сэйко, Олькин, ты не одна такая ))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 ))) Svetl@n@, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Беда, слушай... Чё делать-то бум?.. Не иначе как обростем мы простынными гобеленами тут все как опятами в сыром лесу Galagenka, nogres, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Не иначе как обростем мы простынными гобеленами тут все как опятами в сыром лесу МАМАММАААА... Перспективка, однако ОльгаТольна, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: МАМАММАААА... Перспективка, однако Я, кароче, вышивать пошла и ты иди. И не отсвечивай там даже. Может пронесет... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 9 минут назад, Сэйко сказал: Беда, слушай... Чё делать-то бум?.. Не иначе как обростем мы простынными гобеленами тут все как опятами в сыром лесу Только что, Galagenka сказал: МАМАММАААА... Перспективка, однако И чем вам опята не угодили?)) хороший закусон)) Galagenka, Svetl@n@, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Может пронесет... Ветров, вроде, не обещали)) Или что другое имела ввиду? Сэйко, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: хороший закусон)) Гобеленовые ролы с опятами ))) natali42, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: Гобеленовые ролы с опятами ))) для тех, кто не успевает оформляться вовремя)) Svetl@n@, Galagenka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: И чем вам опята не угодили?)) хороший закусон)) Так мы ж не пиём, Мин Херц. Повода нет стояшшЭго Galagenka, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Так мы ж не пиём, Мин Херц. Повода нет стояшшЭго Как? А репетиция Нового Года Сэйко, Svetl@n@, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 я пошла повышиваю свои милипиздрические кастомы. Вы тут не чень то ... Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как? А репетиция Нового Года Те харашоооо... У тя повод есть. Длинною год и два месяца. А нам то что репетировать. Пойдем лучче пальцы разминать да перспективы значительно увеличивать Galagenka, Svetl@n@, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение