18 декабря 2017 6 часов назад, marvlase сказал: Ольга, у тебя тут прям сказка настоящая! И игрушки все как на подбор красивые! И елка уже стоит! Как Тихий Елку заценил? Спасибо, Марина))) елочку только вчера в ночи распушила)) Тихому на елки как-то всеравно с некоторых пор)) раньше шары тырил и гонял по комнате))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Эх,какая елка! natali42, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 15 минут назад, weron сказал: Эх,какая елка! выстраданная))) я ее давно хотела))) weron, Galagenka, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: выстраданная))) я ее давно хотела))) Ну,буду и я хотеть! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Я опять все пропустила. У Оли опять красота получилась. Лисичка прямо почти мой портрет (так-то я рыжая, и муж лисой обзывал). Фонарик и вправду весь светится. Это ж надо что иголка чудотворная творит (и ручки золотые). Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 30 минут назад, Оксана.П. сказал: Я опять все пропустила. У Оли опять красота получилась. Лисичка прямо почти мой портрет (так-то я рыжая, и муж лисой обзывал). Фонарик и вправду весь светится. Это ж надо что иголка чудотворная творит (и ручки золотые). Ничего глобального ты не пропустила!!)) Всё ведь тут))Никуда не удалилось!)) natali42, apanjul, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 14.12.2017 в 23:27, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и для тех, кто не в танке еще не спит покажу отчет!))) Начнем пожалуй с Лисички от Панны Эту гайку зеленим!))) Вот вам готовый зверь зелените))) Дальше заводим новую гайку - Лавандовый фонарик по схеме Александры Лавриковой а это фото показывает ту самую стадию, когда убэкался в хлам Ну и зеленим этот фонарик, тьфу, гаечку готовым изделием Воооот. Ну и все помнят великий подвиг моего котошьюна, начавшего дорожку от Вервако. Навышивал котэ не так чтобы много, но хочется прокомментировать: Вы боитесь шить печворк? Попробуйте его вышивать! Вышивается очень легко! Рекомендую! На этом пожалуй всё! Пойду я тоже поищу подушку Леля, а Леля.... сколько у тебя бессовестно прекрасных новогодних процессОв!!! Я за табой наблюдаю )))) И - Поздравляю с прекрасными лисичкой и фонариком; - Ожидаю "Здравствуй елка-Новый год" ... Сорри, много пропустила, пошла дальше бродить по теме ))) ОльгаТольна, natali42, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 17 часов назад, ALT сказал: Леля, а Леля.... сколько у тебя бессовестно прекрасных новогодних процессОв!!! Я за табой наблюдаю )))) И - Поздравляю с прекрасными лисичкой и фонариком; - Ожидаю "Здравствуй елка-Новый год" ... Сорри, много пропустила, пошла дальше бродить по теме ))) Спасибо, Олькин!))) Готовлюсь к празднику как могу, ALT, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Какая красивая ёлочка!!! Ты её с потолка чёли фоткала??? Хозяйка смешных зверей, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: Какая красивая ёлочка!!! Ты её с потолка чёли фоткала??? Зачем с потолка?? Со ступенек)))) У меня же дом))) apanjul, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня же дом))) А у меня уже фантазия разыгралась ))) Я то и забыла, что кроме квартир люди ещё и в своих домах живут ))) ОльгаТольна, sette venerdi, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: А у меня уже фантазия разыгралась ))) Я то и забыла, что кроме квартир люди ещё и в своих домах живут ))) Семен Семеныч! nata2017, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: Семен Семеныч! ОльгаТольна, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 17.12.2017 в 22:44, Ольга_Анатольевна сказал: Распушила ветки))) рост 175)))) Ольчик, еще в вск восторгалась.... я теперь тоже елку хочу такую ну прям как живая! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: А у меня уже фантазия разыгралась ))) Вы хотите об этом поговорить?)))(с) nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: Ольчик, еще в вск восторгалась.... я теперь тоже елку хочу такую ну прям как живая! Ооой, Наташа, я ее в Леруа покупала, не знаю, у вас в Белгороде есть их магазины? В интернет магазинах они намного дороже apanjul, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вы хотите об этом поговорить?)))(с) Скрытый текст показалось))) ОльгаТольна, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Показать содержимое показалось))) Ахахаха)) или зависающая на люстре я))) Millanka, nata2017, Autumn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ооой, Наташа, я ее в Леруа покупала, не знаю, у вас в Белгороде есть их магазины? В интернет магазинах они намного дороже не - как гласит их сайт - ближайшие в Воронеже только, хотя нашла новость еще от 2013 года, что собирались и у нас открывать, но видимо "что-то пошло не так" а елка супер! Это же та, что называется "Красивая"?) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: или зависающая на люстре я Ключевое слово "ЯЯЯЯЯ!!!" Кота оставь!!! Он ни при чем!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: не - как гласит их сайт - ближайшие в Воронеже только, хотя нашла новость еще от 2013 года, что собирались и у нас открывать, но видимо "что-то пошло не так" а елка супер! Это же та, что называется "Красивая"?) Это «Сказочная» премиум))) natali42, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Ключевое слово "ЯЯЯЯЯ!!!" Кота оставь!!! Он ни при чем!!! Как это?? Со мной без зайца кота дружить нельзя! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: зайца кота )) Хозяйка смешных зверей, Autumn, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: )) Тихий тоже зайка)))) Autumn, apanjul, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 18.12.2017 в 07:23, Ольга_Анатольевна сказал: Тихому на елки как-то всеравно с некоторых пор)) раньше шары тырил и гонял по комнате))) А моя кошка по стволу забирается до самого верха и сидит,наблюдает. ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение