Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Только что, nata2017 сказал:

А моя кошка по стволу забирается до самого верха и сидит,наблюдает.:biggrin:

:crazy: чумовая дама:sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

269302_640.jpg

Оль, а у него глазки разные:rolleyes:

ALT, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

:crazy: чумовая дама:sarcastic_hand:

Ира,она маленькая,так что без проблем. Я бы не поверила если б кто то сказал, пока сама не увидела.А второй кот валяет ёлку.у него веса 7 кг:smile:

Поделиться сообщением

Оль, а у него глазки разные:rolleyes:

Ага))) голубой и песочный))) у турецких ангорок такое часто

а светят красным и зеленым)))

Поделиться сообщением

А моя кошка по стволу забирается до самого верха и сидит,наблюдает.:biggrin:

У нас елочки долго были маленькие)) не больше метра))) залезть на нее сильно не залезешь, а вот под елкой часто чего интересного лежит))) или шарик  какой стырить)))

вот соотношение кота с елочкой)) масштаб 1:1

image.jpg

Поделиться сообщением

Ира,она маленькая,так что без проблем. Я бы не поверила если б кто то сказал, пока сама не увидела.А второй кот валяет ёлку.у него веса 7 кг:smile:

С таким весом не залезть, так хоть повалять)))) не каждое дерево такое вмешательство выдержит))

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata2017 сказал:

У меня Снежка, когда маленькая была, прыгать не умела, но хотела забраться как можно выше (дрыща мелкая была), так она по мне с когтями забиралась. Год целый в царапинах по всему телу ходила. А потом мы выросли и научились запрыгнуть по стенкам в высоту выше чем мой рост. Теперь я ей не нужна 

ОльгаТольна, nata2017, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

У меня Снежка, когда маленькая была, прыгать не умела, но хотела забраться как можно выше (дрыща мелкая была), так она по мне с когтями забиралась. Год целый в царапинах по всему телу ходила. А потом мы выросли и научились запрыгнуть по стенкам в высоту выше чем мой рост. Теперь я ей не нужна 

Вот она у тебя паркурщаца!!!

У моей тети кот похожее вытворял! Сколько капроновых колгот было испорчено, мамадорогая!!!  Нас слава Богу сие миновало!!! Даже когда я вкусняшки в виде рыбы или кролика разделываю, Тихий максимум об ноги может потереться, а у тети кот уже на плечи взбирался и орал:"Дай!"))))

irinka-mandarinka, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот она у тебя паркурщаца!!!

У моей тети кот похожее вытворял! Сколько капроновых колгот было испорчено, мамадорогая!!!  Нас слава Богу сие миновало!!! Даже когда я вкусняшки в виде рыбы или кролика разделываю, Тихий максимум об ноги может потереться, а у тети кот уже на плечи взбирался и орал:"Дай!"))))

Когда готовила, у меня она всегда на плечах сидела. Только не еду выпрашивала, а внимание :girl_haha:

Millanka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня Персик тоже внимания выпрашивает. Если я что нибудь режу на столе,он подходит и дерёт ногу когтями,как будто дерево:D

ALT, Сэйко, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех кошаки разные. Мой старый теперь в наглую может из рук еду вырвать, и даже изо рта кусок. Списываем на его маразм и возраст. Но огребает за это все равно. И бесполезно, упертый до невозможности, если захотел, то бороться бесполезно с ним. А по молодости он себя прилично вел. Не выпрашивал, а просто сидел рядом и гипнотизировал своим пристальным немигающим взглядом. Реально у него даже глаза светились изумрудом. У меня маман ни один раз подпрыгивала от его взгляда. Она рыбу чистит а он сидит и в спину ей пялится.

Поделиться сообщением

В 17.12.2017 в 22:23, Ольга_Анатольевна сказал:

Показывать то буду))) но висеть там будут только шары))

и только те, которые сама нашила??? :blush:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALT сказал:

и только те, которые сама нашила??? :blush:

Хехе))) Нет, обычные шарики буду развешивать)))

Красненькие))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Оксана.П. сказал:

. У меня маман ни один раз подпрыгивала от его взгляда. Она рыбу чистит а он сидит и в спину ей пялится.

у нас Тихий садится на пороге и начинает корчить выражение морды лица в стиле "На не манж па сис жюр"))):mosking:

Типа я жрать может и хочу, но гордо буду сидеть тут с жалостливой мордой! Но я гордый))) 

Редко когда о ноги может тирануться)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Хехе))) Нет, обычные шарики буду развешивать)))

Красненькие))

так ты у нас ценитель монохромных елок??? :-)))

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

так ты у нас ценитель монохромных елок??? :-)))

Ага))) максимум к красному золотых могу повесить и то, последнее время чаше монотоню))))

Если красный, значит красный))) Золотой, значит  золотой)))

На разноцветные елки с шишками, космонавтами и шарами разных цветов смотреть весело и забавно, но не дома)):pardon:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ага))) максимум к красному золотых могу повесить и то, последнее время чаше монотоню))))

Если красный, значит красный))) Золотой, значит  золотой)))

На разноцветные елки с шишками, космонавтами и шарами разных цветов смотреть весело и забавно, но не дома)):pardon:

А если на монохромную елку, повесить шары и однотонные шишки или сделать дуохромную шары одного цвета, шишки другого (красный / золотой) ??? Мне монохромно украшенные елки нравятся очень, особенно когда игрушки интересные.

0_c17e5_bd89f2c0_XL.thumb.jpg.516f5055a77d9c7fe423b962cb6dbe4e.jpg867439a1a3929a5fd72f94ed2f785bf0.thumb.jpg.53266e34138b508c910d18c7b6c43d76.jpgshar-iz-nitok-610x343.thumb.jpg.e87cd8ed37601b40d4ece259954269dc.jpg1001835754.thumb.JPG.c7470f1d45c9731efb73cdd9f02e1082.JPG

Ну и до кучи

65efbeebff7a6bf36f34001655620561--felt-house-gingerbread-houses.thumb.jpg.f0c2fe2f63a5ec850dff3233c29428da.jpg

Фро-J, Мальва20, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

Ух ты какие яркие:rolleyes:

Ага, и монохромные. Если подзаморочиться, можно такуууууую красивущуую елочку нарядить.

108248019_elochnuye_sharuy_iz_nitok__28_.thumb.jpg.a5de6ee71f0ef1b001fe6d592f79dfaf.jpgdiz1.thumb.jpg.d97538e5fb5e3e815708bbecc6c31b6f.jpgnew-year-balls-2.thumb.jpg.bd515e26265624de2cf8c9757e6168df.jpg

Soerca, nata2017, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALT сказал:

Ага, и монохромные. Если подзаморочиться, можно такуууууую красивущуую елочку нарядить.

108248019_elochnuye_sharuy_iz_nitok__28_.thumb.jpg.a5de6ee71f0ef1b001fe6d592f79dfaf.jpgdiz1.thumb.jpg.d97538e5fb5e3e815708bbecc6c31b6f.jpgnew-year-balls-2.thumb.jpg.bd515e26265624de2cf8c9757e6168df.jpg

Поздняк уже метаться, Оля))) :new_russian: :laugh1:

Мне бы обычными шарами на выходных нарядиться))) :l_santa: А так, как ты показала, заморачиваться нужно будет со следующего лета начинать))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мне бы обычными шарами на выходных нарядиться))) :l_santa: А так, как ты показала, заморачиваться нужно будет со следующего лета начинать))

Ты тоже ещё не наряжала? Мы тоже собираемся уже 2 дня квартиру и ёлку нарядить...И всё откладываем на завтра... Так дооткладываемся до 31-го:laugh1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал:

Ты тоже ещё не наряжала? Мы тоже собираемся уже 2 дня квартиру и ёлку нарядить...И всё откладываем на завтра... Так дооткладываемся до 31-го:laugh1:

не-а)) ветки распушила и спать))))

на выходных буду шары вешать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

не-а)) ветки распушила и спать))))

Ты хоть ветки распушила,а мы ничего ещё не пушили:blush:.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в