19 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: А моя кошка по стволу забирается до самого верха и сидит,наблюдает. чумовая дама Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, а у него глазки разные ОльгаТольна, natali42 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: чумовая дама Ира,она маленькая,так что без проблем. Я бы не поверила если б кто то сказал, пока сама не увидела.А второй кот валяет ёлку.у него веса 7 кг Наталья2013, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Оль, а у него глазки разные Ага))) голубой и песочный))) у турецких ангорок такое часто а светят красным и зеленым))) Galagenka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: А моя кошка по стволу забирается до самого верха и сидит,наблюдает. У нас елочки долго были маленькие)) не больше метра))) залезть на нее сильно не залезешь, а вот под елкой часто чего интересного лежит))) или шарик какой стырить))) вот соотношение кота с елочкой)) масштаб 1:1 nata2017, ЛАДОМИРА, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Ира,она маленькая,так что без проблем. Я бы не поверила если б кто то сказал, пока сама не увидела.А второй кот валяет ёлку.у него веса 7 кг С таким весом не залезть, так хоть повалять)))) не каждое дерево такое вмешательство выдержит)) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 10 минут назад, nata2017 сказал: Ира,она маленькая,так что без проблем. Я бы не поверила если б кто то сказал, пока сама не увидела.А второй кот валяет ёлку.у него веса 7 кг У меня Снежка, когда маленькая была, прыгать не умела, но хотела забраться как можно выше (дрыща мелкая была), так она по мне с когтями забиралась. Год целый в царапинах по всему телу ходила. А потом мы выросли и научились запрыгнуть по стенкам в высоту выше чем мой рост. Теперь я ей не нужна natali42, Millanka, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: У меня Снежка, когда маленькая была, прыгать не умела, но хотела забраться как можно выше (дрыща мелкая была), так она по мне с когтями забиралась. Год целый в царапинах по всему телу ходила. А потом мы выросли и научились запрыгнуть по стенкам в высоту выше чем мой рост. Теперь я ей не нужна Вот она у тебя паркурщаца!!! У моей тети кот похожее вытворял! Сколько капроновых колгот было испорчено, мамадорогая!!! Нас слава Богу сие миновало!!! Даже когда я вкусняшки в виде рыбы или кролика разделываю, Тихий максимум об ноги может потереться, а у тети кот уже на плечи взбирался и орал:"Дай!")))) Сэйко, irinka-mandarinka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот она у тебя паркурщаца!!! У моей тети кот похожее вытворял! Сколько капроновых колгот было испорчено, мамадорогая!!! Нас слава Богу сие миновало!!! Даже когда я вкусняшки в виде рыбы или кролика разделываю, Тихий максимум об ноги может потереться, а у тети кот уже на плечи взбирался и орал:"Дай!")))) Когда готовила, у меня она всегда на плечах сидела. Только не еду выпрашивала, а внимание nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 А у меня Персик тоже внимания выпрашивает. Если я что нибудь режу на столе,он подходит и дерёт ногу когтями,как будто дерево irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Какие у всех кошаки разные. Мой старый теперь в наглую может из рук еду вырвать, и даже изо рта кусок. Списываем на его маразм и возраст. Но огребает за это все равно. И бесполезно, упертый до невозможности, если захотел, то бороться бесполезно с ним. А по молодости он себя прилично вел. Не выпрашивал, а просто сидел рядом и гипнотизировал своим пристальным немигающим взглядом. Реально у него даже глаза светились изумрудом. У меня маман ни один раз подпрыгивала от его взгляда. Она рыбу чистит а он сидит и в спину ей пялится. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 17.12.2017 в 22:23, Ольга_Анатольевна сказал: Показывать то буду))) но висеть там будут только шары)) и только те, которые сама нашила??? natali42, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 минут назад, ALT сказал: и только те, которые сама нашила??? Хехе))) Нет, обычные шарики буду развешивать))) Красненькие)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 22 часа назад, Оксана.П. сказал: . У меня маман ни один раз подпрыгивала от его взгляда. Она рыбу чистит а он сидит и в спину ей пялится. у нас Тихий садится на пороге и начинает корчить выражение морды лица в стиле "На не манж па сис жюр"))) Типа я жрать может и хочу, но гордо буду сидеть тут с жалостливой мордой! Но я гордый))) Редко когда о ноги может тирануться)) Сэйко, natali42, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хехе))) Нет, обычные шарики буду развешивать))) Красненькие)) так ты у нас ценитель монохромных елок??? :-))) Сэйко, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, ALT сказал: так ты у нас ценитель монохромных елок??? :-))) Ага))) максимум к красному золотых могу повесить и то, последнее время чаше монотоню)))) Если красный, значит красный))) Золотой, значит золотой))) На разноцветные елки с шишками, космонавтами и шарами разных цветов смотреть весело и забавно, но не дома)) Сэйко, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага))) максимум к красному золотых могу повесить и то, последнее время чаше монотоню)))) Если красный, значит красный))) Золотой, значит золотой))) На разноцветные елки с шишками, космонавтами и шарами разных цветов смотреть весело и забавно, но не дома)) А если на монохромную елку, повесить шары и однотонные шишки или сделать дуохромную шары одного цвета, шишки другого (красный / золотой) ??? Мне монохромно украшенные елки нравятся очень, особенно когда игрушки интересные. Ну и до кучи Galagenka, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 минуты назад, ALT сказал: Ух ты какие яркие ALT, Сэйко, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 минуты назад, nata2017 сказал: Ух ты какие яркие Ага, и монохромные. Если подзаморочиться, можно такуууууую красивущуую елочку нарядить. ОльгаТольна, ОльгаВл, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 30 минут назад, ALT сказал: Ага, и монохромные. Если подзаморочиться, можно такуууууую красивущуую елочку нарядить. Поздняк уже метаться, Оля))) Мне бы обычными шарами на выходных нарядиться))) А так, как ты показала, заморачиваться нужно будет со следующего лета начинать)) Сэйко, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне бы обычными шарами на выходных нарядиться))) А так, как ты показала, заморачиваться нужно будет со следующего лета начинать)) Ты тоже ещё не наряжала? Мы тоже собираемся уже 2 дня квартиру и ёлку нарядить...И всё откладываем на завтра... Так дооткладываемся до 31-го Хозяйка смешных зверей, ALT, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 минут назад, nata2017 сказал: Ты тоже ещё не наряжала? Мы тоже собираемся уже 2 дня квартиру и ёлку нарядить...И всё откладываем на завтра... Так дооткладываемся до 31-го не-а)) ветки распушила и спать)))) на выходных буду шары вешать ALT, Сэйко, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: не-а)) ветки распушила и спать)))) Ты хоть ветки распушила,а мы ничего ещё не пушили.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 ..а нам есЧо и пушить то неча ALT, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: ..а нам есЧо и пушить то неча Оль, а ты живую ставить будешь? Хозяйка смешных зверей, natali42, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение