26 января 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я очень постараюсь на выходных уделить время и этому представителю мужского пола))) Завтра ДР у мужа хих, твой тоже водолейчик? у моего сегодня Svetl@n@, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: хих, твой тоже водолейчик? у моего сегодня Еще какой!!! С именинником тебя,Наталья!))) nata2017, Catopuma, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Еще какой!!! С именинником тебя,Наталья!))) и тебя с наступающим именинником! ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Завтра ДР у мужа Вот у кого праздников!!! А у сына когда? Не в феврале? ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 минуты назад, maui сказал: Надеюсь, котошьюн тоже не будет обделен вниманием Котошьюну наше усиленное внимание уже поперек горла!!! Он уже прятаться начал вечерами, когда мы дома))) Ибо заТИШКАем))) 5 минут назад, maui сказал: оттенки сиреневого, серого и зеленого явно успокаивают сознание Не спорю)) Меня и яркие оттенки не сильно бесят)) Вышивка, она вообще имеет эффект успокаивающий))) Вышивательный "Дзен" наше всё)) Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Вот у кого праздников!!! А у сына когда? Не в феврале? Неее, сын в апреле))) Он с дедом подряд))) Два Женьки у нас зато)) Оба бараны упрямые)))Отгуляли дедушкин день рождения, убрали со стола и как порядочная пока все спят пошла рожать))) У нас было как в той песне "Я родился в воскресенье, вместо буйного похмелья, но меня не дождались, все за пивом подались..." Хозяйка смешных зверей, Millanka, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: и тебя с наступающим именинником! Спасибо!)) Сэйко, ALT, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 23 минуты назад, Графиня сказал: Оленька, очень отличное продвижение в Деловой поездке!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!! 24 минуты назад, Графиня сказал: С пополняшками в закромах!!!!!!!!!! Надо уже как-то эти закрома начинать вышивать!))) А то хомякушка складывает в шкафчик, а доставать не торопится)) natali42, GalaT, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Неее, сын в апреле))) Он с дедом подряд))) Два Женьки у нас зато)) Оба бараны упрямые)))Отгуляли дедушкин день рождения, убрали со стола и как порядочная пока все спят пошла рожать))) У нас было как в той песне "Я родился в воскресенье, вместо буйного похмелья, но меня не дождались, все за пивом подались..." а когда в апреле убрала все со стола? ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 38 минут назад, Сэйко сказал: а когда в апреле убрала все со стола? На день рождения дедушки ребенка, моего отчима))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: На день рождения дедушки ребенка, моего отчима))) это что это за число за такое? nata2017, ALT, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: это что это за число за такое? Пятнадцатое))) natali42, Хозяйка смешных зверей, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Неее, сын в апреле))) Он с дедом подряд))) Два Женьки у нас зато)) Оба бараны упрямые)))Отгуляли дедушкин день рождения, убрали со стола и как порядочная пока все спят пошла рожать))) У нас было как в той песне "Я родился в воскресенье, вместо буйного похмелья, но меня не дождались, все за пивом подались..." Ну не долго! Наверняка, за это время кого-то из родственников поздравлять пойдёте! А у меня с мамой в один день день рождения! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Ну не долго! Наверняка, за это время кого-то из родственников поздравлять пойдёте! А у меня с мамой в один день день рождения! Мне всегда было интересно, это здорово или нет? С точки зрения расходов на праздник наверное удобно, а морально? natali42, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне всегда было интересно, это здорово или нет? С точки зрения расходов на праздник наверное удобно, а морально? страшнее когда в грандиозный праздник родился. Вот нифига не удобно. Тя поздравляют прицепчиком ОльгаВл, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне всегда было интересно, это здорово или нет? С точки зрения расходов на праздник наверное удобно, а морально? Ты знаешь,наверно, не здорово!!! Пока я маленькая была, все приходили поздравлять маму, а про меня или забывали,или не знали, или не парились. Теперь другая тема. Мамы нет уже почти 11 лет, и в каждый мой день рождения мы все обязательно вспоминаем её, и поминаем nata2017, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: страшнее когда в грандиозный праздник родился. Вот нифига не удобно. Вот, вот... У моей приятельницы муж родился 31 декабря. И вот он каждый год от горя, что все поздравляются с НГ а не с его ДР уходит в жёсткий запой, а потом из дама и так каждый год. И ведь не понимает, что дело не в нашей памяти, что забыли мы про его ДР, а дело в том, что человек он не совсем хороший и лишний раз с ним общаться не хочется. Вот и получается, что 8 минут назад, Сэйко сказал: Тя поздравляют прицепчиком я бы сказала - ради приличия )))) Но есть и хорошие люди, которых хочется поздравлять и с ДР и с другим грандиозным праздником! Hortensia, GalaT, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, natali42 сказал: Ты знаешь,наверно, не здорово!!! Пока я маленькая была, все приходили поздравлять маму, а про меня или забывали,или не знали, или не парились. Теперь другая тема. Мамы нет уже почти 11 лет, и в каждый мой день рождения мы все обязательно вспоминаем её, и поминаем Вот и мне кажется, что не прикольно... 58 минут назад, Galagenka сказал: У моей приятельницы муж родился 31 декабря. И вот он каждый год от горя, что все поздравляются с НГ а не с его ДР уходит в жёсткий запой, Воооот! Это самый обидный вариант для рождения! У всех новый год, дед мороз, ёлка, шампанское! "Аааа, у тебя днюха? Ну поздравляю.... " Тут каким бы человек ни был, всё равно у всех настроение не твоё, деньрожденное, а новогоднее! А тут ты со своим ДР... Hortensia, GalaT, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: страшнее когда в грандиозный праздник родился. Вот нифига не удобно. Тя поздравляют прицепчиком у нас Евген пока маленький был(лет до 12 наверное), мы его с дедом объединяли, и пили за столом за двух Жень, и подарки двоим покупали))) Сейчас он от деда отпочковался))) Но вроде комплексов по этому поводу не имеет ALT, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: у всех настроение не твоё, деньрожденное, а новогоднее! А тут ты со своим ДР... Да, это вообще жесть!!! Хотя... было бы настроение и желание праздника!!! Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Гляди как расчирикались обе простыняки свои штопаете? Galagenka, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Гляди как расчирикались обе простыняки свои штопаете? Я вчера носки вязала... nata2017, Хозяйка смешных зверей, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Я вчера носки вязала... стока дел.. стока дел.. никак ручонки до рамы за диваном не дойдут. Да?)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: простыняки свои штопаете? А ты? Решилась? nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Сэйко сказал: стока дел.. стока дел.. никак ручонки до рамы за диваном не дойдут. Да?)) Да-да!!! Мне уже стыдно .. Хозяйка смешных зверей, GalaT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение