28 января 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Симпатюлечки Позавтракал мальчик Да !!! За этот завтрак я новый набор получила "Медвежата и пуговицы" Дим.!!! ( от зятя) Это же всё-таки их собака!!! Пишу сразу: это была инициатива зятя. ОльгаТольна, nata2017, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 10 минут назад, natali42 сказал: За этот завтрак я новый набор получила "Медвежата и пуговицы" Дим.!!! ( от зятя) Всё что не делается,всё к лучшему Svetl@n@, natali42, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 44 минуты назад, nata2017 сказал: Всё что не делается,всё к лучшему Точно! Svetl@n@, Millanka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 15 минут назад, natali42 сказал: Твой хоть только спит! Тихий тоже картонки грызет)) и схемы))) Millanka, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: Да !!! За этот завтрак я новый набор получила "Медвежата и пуговицы" Дим.!!! ( от зятя) Это же всё-таки их собака!!! Пишу сразу: это была инициатива зятя. Это было задабривание Везувия)))) ALT, natali42, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тихий тоже картонки грызет)) и схемы))) Зубки точит! Кормите питомцев лучше, тогда и не будут посягать на ваши сокровища Svetl@n@, nata2017, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 А меня нитки воруют и хрумают Наталья2013, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: А меня нитки воруют и хрумают Вот безобразники!!!! у меня Тихий в таком вроде не замечен)) nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот безобразники!!!! у меня Тихий в таком вроде не замечен)) Потому, что он у тебя ТИХИЙ!!! Svetl@n@, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 7 часов назад, natali42 сказал: Потому, что он у тебя ТИХИЙ!!! Ага)) Тихушник он еще тот))) natali42, Наталья2013, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тихий тоже картонки грызет)) и схемы))) Много схем схрумкал??? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Кормите питомцев лучше, тогда и не будут посягать на ваши сокровища У меня ничего не едят,кроме вискаса и ниток..Ну ещё могут съесть нехотя ливерной колбаски Svetl@n@, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Оленька, привет ))) И как это я такой красивый отчет пропустила. Здорово у тебя поездка растет!!! Сколько крестиков в неделю получается отшить? Такая панелька впечатляющая. Клевый Сантак, даром что мужик.. Ты его в рамочку, в лурончик или еще какие-то хитрые планы по оформлению? И снегирики тоже клевые - с пополняшкой тебя. Когда планируешь начать? nata2017, Svetl@n@, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 53 минуты назад, ALT сказал: Много схем схрумкал??? он углы на листах компостирует стабильно))) хорошо, сканы на выброс потом)) Хозяйка смешных зверей, natali42, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: он углы на листах компостирует стабильно))) хорошо, сканы на выброс потом)) Можно наделать скан-копий с каждой схемы Может ему целлюлозы не хватает. Мой из пакостей только попу любит пристраивать на мои нитки и вышивку. natali42, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 49 минут назад, nata2017 сказал: У меня ничего не едят,кроме вискаса и ниток..Ну ещё могут съесть нехотя ливерной колбаски Наше ампираторское величество еще и не всякую кильбаску жрать изволит)))) мы на нем мясо и фарш на съедобность проверяем))) будет фарш кушать, значит нормальный. а не будет, не покупаем там))) я в новых мясных покупаю мясо и прошу "для кота горсть фарша" продают. а кот часто этот фарш не ест... из пары магазинов только согласился,все остальные разы фарш был брезгливо "закопан" Хозяйка смешных зверей, nata2017, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, ALT сказал: Можно наделать скан-копий с каждой схемы Может ему целлюлозы не хватает. Мой из пакостей только попу любит пристраивать на мои нитки и вышивку. он же не жрёт)) просто покусает или порвёт даже и всё))) nata2017, ALT, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Наше ампираторское величество еще и не всякую кильбаску жрать изволит)))) мы на нем мясо и фарш на съедобность проверяем))) будет фарш кушать, значит нормальный. а не будет, не покупаем там))) я в новых мясных покупаю мясо и прошу "для кота горсть фарша" продают. а кот часто этот фарш не ест... из пары магазинов только согласился,все остальные разы фарш был брезгливо "закопан" Гурман.... nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, ALT сказал: Гурман.... Госприёмка он у нас))) а так, конечно, котэ балованое))) ALT, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: он же не жрёт)) просто покусает или порвёт даже и всё))) Пометил территорию, конечно ))) natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: из пары магазинов только согласился,все остальные разы фарш был брезгливо "закопан" может вам устроиться на работу в Роскачество ???? Svetl@n@, weron, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наше ампираторское величество еще и не всякую кильбаску жрать изволит)))) мы на нем мясо и фарш на съедобность проверяем))) будет фарш кушать, значит нормальный. а не будет, не покупаем там))) я в новых мясных покупаю мясо и прошу "для кота горсть фарша" продают. а кот часто этот фарш не ест... из пары магазинов только согласился,все остальные разы фарш был брезгливо "закопан" Мы так сосиски и варёнку на котах тестируем..Не едят,значит соя natali42, ALT, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наше ампираторское величество еще и не всякую кильбаску жрать изволит)))) мы на нем мясо и фарш на съедобность проверяем))) будет фарш кушать, значит нормальный. а не будет, не покупаем там))) я в новых мясных покупаю мясо и прошу "для кота горсть фарша" продают. а кот часто этот фарш не ест... из пары магазинов только согласился,все остальные разы фарш был брезгливо "закопан" Я так на Лёвке творог проверяла! ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 52 минуты назад, ALT сказал: Здорово у тебя поездка растет!!! Спасибо, Оля!! 52 минуты назад, ALT сказал: Сколько крестиков в неделю получается отшить? Ой, я честно не считала))) по разному))) 53 минуты назад, ALT сказал: Клевый Сантак, даром что мужик.. Ты его в рамочку, в лурончик Наверное в рамочку и до следующих праздников уберу)) 53 минуты назад, ALT сказал: пополняшкой тебя Спасибо!))) Начну где нибудь летом))) Скорее всего)) nata2017, Millanka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Мы так сосиски и варёнку на котах тестируем..Не едят,значит соя Наташ, ели там только соя, это ещё не так плохо! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение