6 февраля 2018 2 минуты назад, kukusja сказал: Олюнь, ты у нас теперь архитектор (вон как дома шустренько строишь) Так у меня образование строительное Мне положено строить))) Я не только на канве, я еще варенье варить умею и на машинке... я и на работе "строю" и дома! кота с мужем 4 минуты назад, kukusja сказал: создатель елочных игрушек Снегурка, она и в Африке... Galagenka, natali42, kukusja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Неужели имя забыла? Ты человек в тренде, шагающий в ногу с календарём))) На следующей неделе Масло, а там и до Пасхи пару раз моргнуть останется))) Сначала День Варенья пережить надо. ОльгаТольна, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 05.02.2018 в 11:07, Ольга_Анатольевна сказал: Было стало Стильно, мать. Очень стильно. С трудом вспомнила, что это всего навсего фоновая часть картины. А мне уже одного этого достаточно чтобы зависнуть и наслаждаться вензелями.. полутенями.. строгими линиями и благородными переплетениями серого и лилового цветов Хозяйка смешных зверей, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Стильно, мать. Очень стильно. С трудом вспомнила, что это всего навсего фоновая часть картины. А мне уже одного этого достаточно чтобы зависнуть и наслаждаться вензелями.. полутенями.. строгими линиями и благородными переплетениями серого и лилового цветов Спасибо, Оль!!! Пока карета не появится, будем наслаждаться архитектурой Интересно, какой город на картине? nogres, Svetl@n@, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Оль!!! Пока карета не появится, будем наслаждаться архитектурой Интересно, какой город на картине? Питер Millanka, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: Питер Нашла исходник. Going to Business, James Tissot Пишут, что Лондон ALT, nata2017, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как мне нравятся такие сюжетыыы Prutenok, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 брешуть как сивые мерины natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Как мне нравятся такие сюжетыыы мне слава Богу нет есть много лет в планах слегка напоминающее. Ооочень слегка yesenia_autumn777, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 57 минут назад, Сэйко сказал: мне слава Богу нет есть много лет в планах слегка напоминающее. Ооочень слегка Ооооо, какая фотовышивка!!! Круть, конечно!! Но вывих глазных яблок гарантирован))) ALT, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: брешуть как сивые мерины Хехе!!! Тебе верю больше!))) 1 час назад, nata2017 сказал: Как мне нравятся такие сюжетыыы И мне нравятся!!! У меня силуэты города от ЗР отшитые есть. Думаю как-то рядом попробовать потом повесить Millanka, nata2017, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Улыбнуло! Наталья2013, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Прикольно:)) помню когда у нас были бухгалтерские счета трехзначными, они очень сильно совпадали с гос номерами автомобилей. Смотришь: 681 АР и думаешь: О! Зарплата мимо пронеслась ОльгаТольна, zyuzja, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: О! Зарплата мимо пронеслась Хорошая зарплата))) Хоть бы разок такую получить nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошая зарплата))) Хоть бы разок такую получить эээээ... 681 это всего лишь счет по учету кредиторской задолженности предприятия перед сотрудниками по заработной плате zyuzja, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 никогда не думала, что скажу тебе это, но... Мать, передохни а.. ALT, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 40 минут назад, Сэйко сказал: Прикольно:)) помню когда у нас были бухгалтерские счета трехзначными, они очень сильно совпадали с гос номерами автомобилей. Смотришь: 681 АР и думаешь: О! Зарплата мимо пронеслась 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошая зарплата))) Хоть бы разок такую получить Девоньки, да вы о наболевшем и грустном nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: эээээ... 681 это всего лишь счет по учету кредиторской задолженности предприятия перед сотрудниками по заработной плате я имела ввиду зарплату одну в виде автомобиля nata2017, Сэйко, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: я имела ввиду зарплату одну в виде автомобиля я так и понял тебя. Потому и прошу тя слезно: передохни а.. nata2017, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: я так и понял тебя. Потому и прошу тя слезно: передохни а.. куда ставить ударение? Хозяйка смешных зверей, natali42, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Давно тлело во мне желание сказать тебе кое что... скажу.. спасибо тебе за то, что ты умеешь дружить. Дружить - это труд. Это не удовольствие. Не приятность. Спасибо ALT, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: куда ставить ударение? Все зависит от настроя тваво нынче. Ежели вся такая из себя на позитиФчике, то непременно на последний слог, а ежели ... ну ты знаешь Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Все зависит от настроя тваво нынче. Ежели вся такая из себя на позитиФчике, то непременно на последний слог, а ежели ... ну ты знаешь Спасибо за пожелание. ALT, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 05.02.2018 в 09:07, Ольга_Анатольевна сказал: Поросенок довольный такой!!!!!!!!!!! В ЭСТЭ классные продвижения!!!!!!!!!!! natali42, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Оля и Оля, девочки - вы лучшие и умеете насмешить ОльгаТольна, Galagenka, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение