Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ALT сказал:

Какие у тебя красивые художества )))) А в церковь ходила в субботу куличики с эмбриона птиц святить? )))) Меня в нашей церквушке напугала одна "милая" дама, которая на мое невинное замечание о заоблачной стоимости кагора в церковной лавке прочитала отповедь на тему, что "наш шарик (земной, я полагаю) еще крутится только потому, что монахи (где они еще остались) молятся за нас (а я тут, понимаешь, жлобствую)". В общем,  оскорбление чуйств верующих в действии. :D

как ты могла, Оля!?))

Я в пятерке массандровский кагор накануне по 450 взяла аж бутылки три))

мне было так удивительно, что он не левый)))(буква М на впуклом донышке, фактура этикетки)

чего тебя аж в церковную лавку за винишком понесло?:laugh3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

как ты могла, Оля!?))

Сама не знаю... :D Язык мой-враг мой )))

Я в пятерке массандровский кагор накануне по 450 взяла аж бутылки три))

У нас по 450 руб. не было. В магазинах поблизости приличного кагора не было (не считать же вином то, что продается по 250 руб.), чтобы принести и осветить. Думала в церковной лавке затариться уже освященным. Но он там был двух видов по 1000 руб. и 1890 руб.  и тоже какой-то непонятный (я за эти деньги неплохое калифорнийское куплю). Или неплохое Абрау Дюрсо http://abraudurso-studio.ru/?p=1072 очень хорошее. Или уж совсем разориться http://abraudurso-studio.ru/?p=616

мне было так удивительно, что он не левый)))(буква М на впуклом донышке, фактура этикетки)

Удивительно даже.

чего тебя аж в церковную лавку за винишком понесло?:laugh3:

Любопытства заради ))))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALT сказал:

Удивительно даже.

Сама в шоке))) многие магазины торгующие массандрой без литой М начинают петь песни, что это производство где-то рядом и далее по тексту)) а я точно знаю, что у завода свой стекольно-бутылочный цех и только с М-кой "оно настоящее"

13 минуты назад, ALT сказал:

Любопытства заради ))))

Они ж иной раз святой воды безвозмездно не нальют))) только за денюшку

nata2017, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 14:58, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну и в честь праздника вот вам Пасхальный невышивательный отчет

IMG_6652.thumb.JPG.447fc2bae608efa1934b632ff5f23df5.JPG вот так украсился у меня вход в дом.

Оля , зачем ты так с нами ??????? сразила наповал .... это круче , чем в журналах !  Очень красиво и стильно ! 

Горжусь , что я тебя знаю :) 

TheSunniestDay, Анна_С, Galagenka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ту интерьер к Пасхе увидела - я в ауте. Это нечто! Забрала к себе в блокнот. Но я же знаю, что я такого в жизни несделую. Я слишком ленива для этого.

Респкект тебе!!!

Galagenka, ЛАДОМИРА, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tavenir сказал:

Я ту интерьер к Пасхе увидела - я в ауте. Это нечто! Забрала к себе в блокнот. Но я же знаю, что я такого в жизни несделую. Я слишком ленива для этого.

Респкект тебе!!!

можно попробовать вырезать такое из плотного пенопласта.... я изначально так и хотела, благо у нас его было от кухонной техники в изобилии))))

если хочешь я тебе картинки сброшу

Millanka, nata2017, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetles сказал:

Оля , зачем ты так с нами ??????? сразила наповал .... это круче , чем в журналах !  Очень красиво и стильно ! 

Горжусь , что я тебя знаю :) 

Ну прости, Светик! :l_hug:

Я же поделиться, а вдруг кому тоже такое надо)))) я исходные  картинки  могу скинуть если что)))

Galagenka, svetles, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, БРАВО! :tender:

Супер круто! Так солнечно, тепло, весело и по-доброму. 

От нас с дочками тебе все высшие баллы.

Декор провода сразил меня наповал. У нас в спальне уже три года такой торчит, надо что-то придумывать. 

Сразу понятно, что оно должно быть сезонным:)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, оленек74 сказал:

Оля, БРАВО! :tender:

Супер круто! Так солнечно, тепло, весело и по-доброму. 

От нас с дочками тебе все высшие баллы

Спасибо, Олечка!!!!

24 минуты назад, оленек74 сказал:

Декор провода сразил меня наповал

я зимой обматывала их новогодней пушистой гирляндой)))) 

Никак не придумаем обои в холл, соответственно светильники над будущими картинами появятся только после)))

специально зайцев туда никто не шил. Я долго не могла придумать куда их)) ну и воткнула)))

Millanka, nogres, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Вот как радость в дом приносят! Красотой и выдумкой, да с любовью!

Спасибо, Татьяна)))

nata2017, Millanka и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

если хочешь я тебе картинки сброшу

Спасибо, дорогая. Пока не надо. Но я к тебе обязательно обращусь если что )))

ОльгаТольна, Millanka и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Спасибо, дорогая. Пока не надо. Но я к тебе обязательно обращусь если что )))

Договорились!)):wink:

apanjul, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну прости, Светик! :l_hug:

Я же поделиться, а вдруг кому тоже такое надо)))) я исходные  картинки  могу скинуть если что)))

так и быть   - только ради твоих красивых глаз прощается :) 

nata2017, tavenir, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

так и быть   - только ради твоих красивых глаз прощается :) 

УраУра!!!! Господин назначил меня любимой женой Светик не сердится!!!!:ea::ea::ea:

Поделиться сообщением

Оля, зайди, пожалуйста, в личные сообщения, напиши свой адрес, чтобы я могла отправить тебе конфетку)) 

tavenir, Millanka, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Под вечер понедельника решилась я помоноложить. Подребезжать немного. Странные и непривычные ощущения не покидают меня вот уже который день. 

Я, собственно, о близких мне людях и подарках им. 

Какими разными бывают люди и их реакция на подарки. Взять Дашу, помощника руководителя, которой дарить подарки, как оказалось просто счастье. Ведь дарящему ничего кроме восторга одариваемого по сути не нужно. Никаких корыстных побуждений. Так о чем я? Получив в подарок петельку и яйцезайца image.thumb.jpg.aecdc4d8d097212820daf01d95bd553c.jpg image.thumb.jpg.9e8d0b10220be58934261fd580f851d6.jpg она искренне обрадовалась и поблагодарила за внимание и такое чудо, а вечером прислала восторженное сообщениеimage.thumb.jpg.37529db2b3c1adc558bbada8cfb3c981.jpg и фото в интерьере. Мне очень приятен исход событий, повторюсь, без всяких корыстных побуждений. 

Ну и соседка, которую стараюсь всегда поздравить кроме традиционного чем-то хэндмэйным. Про дерево, которое "я Вань такое же хочу" я пропущу))) но после подаренной ей петельки, которая была принята со словами:"Ага. Хорошо" получаю я сообщение с фото с подписью," а мы себе такую сделали"image.thumb.jpg.f24e555d2a79a0061904c8222e328938.jpg 

так хотелось сказать " эээээээээ... Зачем? Я же вам подарила????

Может я сама себя накручиваю, но ощущения так себе. Может и не нужно этому человеку делать подарки, которые потом называются поделками. Опять же этим сообщением мне дали понять, что сами так умеют....

пошла я в ... зал

ОльгаВл, -Solovey-, marvlase и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ти не нужно этому человеку делать подарки, которые потом называются поделками. Опять же этим сообщением мне дали понять, что сами так умеют....

пошла я в ... зал

Оля, мне думается не нужно... Я бы не стала больше дарить подарки, в которую ты вкладываешь душу, людям не способным ценить это. Дари, тем, кто ценит, понимает и будет дорожить этим подароком. 

Поделиться сообщением

Оль,просто мне кажется есть такие люди.которые просто хотят показать ,что я тоже так умею..Вот соседка из таких людей..Может не надо ей дарить ничего их сделанного твоими руками..Может,если нужно что то подарить,то просто обойтись там коробкой конфет или ещё чего нибудь,что они не смогут сделать тоже...Вообщем как смогла так и описала свои мысли:D

Galagenka, TheSunniestDay, Ветер и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Оль,просто мне кажется есть такие люди.которые просто хотят показать ,что я тоже так умею..Вот соседка из таких людей..Может не надо ей дарить ничего их сделанного твоими руками..Может,если нужно что то подарить,то просто обойтись там коробкой конфет или ещё чего нибудь,что они не смогут сделать тоже...Вообщем как смогла так и описала свои мысли:D

Наташ, я поняла о чем ты. 

После этого случая тоже склонна к шампанскому и конфетам. 

Hortensia, natali42, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Оля, мне думается не нужно... Я бы не стала больше дарить подарки, в которую ты вкладываешь душу, людям не способным ценить это. Дари, тем, кто ценит, понимает и будет дорожить этим подароком. 

Да я тоже уже вроде как приняла решение, что дальше без хэндмэя, но муж пытается меня убедить, что я сама себя накручиваю

Galagenka, nogres, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну в принципе мужчины смотрят на мир по другому. Уж не знаю, что там на уме у твоей соседки, но если она тебе показала, что и сама так умеет, то пусть делает сама :)

Я тоже дарю рукодельные подарки только тем, кто этому реально обрадуется. Ну или я думаю, что радуется :girl_haha:Ведь согласись - все эти рукоделки занимают немало времени и немало стоят. Я как то посчитала мужу стоимость подушечек, которые он постоянно просит для кого то вышить и сшить, думая, что это практически даром. Гораздо проще зайти в магазин и на ту же сумму купить готовое.

Поделиться сообщением

Оля, восприми поделку соседки как какрикатуру на втор чудную Куру! Ну не дано человеку, а очень хочется ! А ещё возможно что ее супруг увидев твой подарок спросил - А ты что так не можешь? Ну и соответственно задел ее самолюбие. Думаю дари ей в следующий раз идею ( что б сама воплощала) и стандартный джентельменский набор. 

Hortensia, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!))) Можно, я побуду адвокатом соседки?:rolleyes: Может, она посчитала, что таким образом сделала тебе приятное -повторила твой подарок, потому что он так ей понравился и захотелось сделать и самой подобное?! ( а вообще, конечно, люди разные и истинной причины ее поступка мы не узнаем:D). Но я бы не обиделась на такое...а вот на то, как она отреагировала на подарок 

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

"Ага. Хорошо"

-наверное, могла бы обидеться. 

Но все равно мне кажется, что она ждала, что ты ее похвалишь :pooh_lol:, ведь, судя по всему, ты для нее лидер хэндмейда, а она так, второй номер!

Galagenka, Millanka, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Оля, ну в принципе мужчины смотрят на мир по другому. Уж не знаю, что там на уме у твоей соседки, но если она тебе показала, что и сама так умеет, то пусть делает сама :)

Я тоже дарю рукодельные подарки только тем, кто этому реально обрадуется. Ну или я думаю, что радуется :girl_haha:Ведь согласись - все эти рукоделки занимают немало времени и немало стоят. Я как то посчитала мужу стоимость подушечек, которые он постоянно просит для кого то вышить и сшить, думая, что это практически даром. Гораздо проще зайти в магазин и на ту же сумму купить готовое.

Вооот! Хочется же что-то от души!!! Когда порыв и вдохновение сотворить что-то этакое!!!! И думается при этом, что вроде получается не халтурно, и не как в пятом классе на уроках труда...и времени порой уходит на такое, что глядя на всё это думаешь, лучше б вышивала сидела)))

Hortensia, ОлюшКа, Фро-J и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в