21 января 2019 10 часов назад, marvlase сказал: Ой, Оля, я везьде все пропустила! Олечка , с наступившим тебя днём рождения! Вот так недельку на форуме не побываешь и все пропускаешь... Ничего страшного, спасибо, Марина!!! Это же так здорово!!! если поздравляют, значит праздник продолжается!! 10 часов назад, marvlase сказал: Такими темпами ты его быстро осилишь! Не, быстро не получится))) стремительно стучатся в мое сознание пасхальные ыычки, схемки которых заначены еще в начале декабря)) да и еще на что-нибудь могу отвлечься))) Я ж натура ветренная ALT, bieloczka, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ого! Уже веточка винограда, почти целая Отлично! Почти, ага))) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Правильно муж сделал) Конечно правильно, кто ж спорит)) Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 часа назад, irina4221 сказал: Судя по темпам, не только "полежала" , но и постояла и походила... Оля, слов нет как красиво и как сложно и поездила)))) куда ж я без натюра))) Ничего там сложного нет, может попробуешь? МамаЛё, Пушистая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 9 часов назад, nata2017 сказал: Оля,ну ты и появилась..С триумфом... Не, ну триумф будет когда я его закончу))) А это так, каникульные шалости)) 9 часов назад, nata2017 сказал: виноград настоящий Я аж не смола оторваться от него)))) 9 часов назад, nata2017 сказал: Красивые конфетки,я таких не видела... И я такого еще не видела))) ALT, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Оля, Натюрморт здорово продвинулся. Фрукты настолько реалистичны, что тянет попробовать . Конфеты невероятные! Шикарный подарок! TheSunniestDay, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: стало Виноград и конфетки! Оль, ну когда уже вышитый алкоголь будет? А, вообще, не плохо ты с ним пообнималась! Секрет в этом? Нужно лежать и обниматься? nogres, ALT, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 7 минут назад, natali42 сказал: А, вообще, не плохо ты с ним пообнималась! Я старалась, ага))) 8 минут назад, natali42 сказал: Секрет в этом? Нужно лежать и обниматься? Неа))) Валяться, ничего не делать и вышивать))) nogres, nata2017, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 6 часов назад, Фро-J сказал: Натюрморт здорово продвинулся. Фрукты настолько реалистичны, что тянет попробовать Спасибо, Женечка!!! Главное, чтоб не дошло до ножниц Хозяйка смешных зверей, ALT, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Вот поросятки раздарены, и можно все силы направить на натюрморт Олечка, какие хорошие продвижения,а какой классный виноград!!! Одним словом, красота! Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ольга_Анатольевна, Ольчик, какой же красивезный получается натюрморт! А виноград так и вообще самый настоящий.Очень круто! Пушистая, Анна_С, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Оля, от винограда прямо - таки в благоговении и трепете… Уже так красиво, что же дальше будет... Конфеты офигенные, у нас что - то подобное только ручной работы делают. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 13 часа назад, bieloczka сказал: Вот поросятки раздарены, и можно все силы направить на натюрморт Дадада))) Только пришлось на каникулах срочно еще трёх дошивать))) Для тех, кто на нг уезжал по гостям, но возвращался домой к Рождеству Так что выдохнула я немного позднее))) 13 часа назад, bieloczka сказал: какой классный виноград!!! Виноград у них круто получается во всех натюрах)))) Мне синий больше нравится в предыдущем натюре, а в этом зеленый))) но это пока)) 14 часа назад, bieloczka сказал: Одним словом, красота! Спасибо, Таня!! nogres, Анна_С, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 8 часов назад, kukusja сказал: Ольчик, какой же красивезный получается натюрморт! А виноград так и вообще самый настоящий.Очень круто Спасибо, Людочка!!! Виноград аж просится - "съешь меня" kukusja, bieloczka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 54 минуты назад, maui сказал: Уже так красиво, что же дальше будет. Спасиьо, Оля!!! Дальше будет синий виноград и дыня))) Но сначала персик со сливой))) 56 минут назад, maui сказал: Конфеты офигенные, у нас что - то подобное только ручной работы делают. Они ручной работы и есть)) bieloczka, ALT, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Как хорошо, что мы дождались натюрморта, а то уже скучать без него стали. Получается просто супер и продвижение внушительное. Хозяйка смешных зверей, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, Анна_С сказал: Как хорошо, что мы дождались натюрморта, а то уже скучать без него стали. Как-то я забылась, даааа))) Обещала же сразу после каникул показать))) Всё хотелось подровнять края ему)) 1 час назад, Анна_С сказал: продвижение внушительное. Спасибо, Аня! apanjul, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Фсё, у меня развился комплекс неполноценности Лёль! Как можно так шпарить? В 20.01.2019 в 21:18, Ольга_Анатольевна сказал: Было стало трЫ месяца моего труда в одной картинке Это ж надо чего творит? А? Вы посмотрите на нее! И ведь не стыдно ни капли! Все, ушла дальше страдать и ждать 9 вечера, когда я смогу сделать свои 200 крестиков.... nata2017, Кисюня, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Только что, Цыпа сказал: Лёль! Как можно так шпарить? Запросто))) Отправить мужа на недельку к недомогающей свекрови в гости и вуаля!!! Можно бессовестно валяться на диване и вышивать))) 1 минуту назад, Цыпа сказал: трЫ месяца моего труда в одной картинке Твоего или моего))) 2 минуты назад, Цыпа сказал: ведь не стыдно ни капли! А вдруг ты вдохновишься и тоже!! Того самого.... мишек, шишек 3 минуты назад, Цыпа сказал: Все, ушла дальше страдать и ждать 9 вечера, когда я смогу сделать свои 200 крестиков.... Вернись, всё прощу!!!! Щас меня ыычками накроет к марту и еще я буду ходить и завидовать))) Цыпа, Millanka, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Оля, виноград ALT, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 1/20/2019 в 21:18, Ольга_Анатольевна сказал: стало Это я удачно зашла! Оглянуться не успела, как почти треть красоты уже вышита! Наверное, в следующий показ полюбуемся уже на половину натюрморта! Виноград такой прозрачный, как настоящий! Millanka, TheSunniestDay, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Только что, Raduga777 сказал: Это я удачно зашла! Оглянуться не успела, как почти треть красоты уже вышита! Наверное, в следующий показ полюбуемся уже на половину натюрморта! Виноград такой прозрачный, как настоящий! Спасибо, Наташа!!!! Хехе)) Вообще-то законченный этот ряд - это будет аккуратно экватор))) Этот натюр 400х400 МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, виноград Спасибо, Олечка Владимировна!!! Виноград и правда аппетитный)))) ОльгаВл, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Четыре шестерки!!!!! это я болтушка, однако nata2017, sette venerdi, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Виноград аж просится - "съешь меня" Точно-точно Millanka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Оля, хоть и с опозданием но пользовалась на семейный снимок хрюшек. Прикольно, как говорит мой младшенький, когда одобряет-одобряет. Виноград , ну тут и без меня много слов сказали, мне даже добавить нечего. Завидую. И скорости, и процессу, и фантазии. И прими поздравления со всеми, пропущенными мной, праздниками. Особенно с Днем рождения. (прости за опоздание) ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение