22 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): ОляТольннннна, доброе утро. Как дела с тыкоФкой? растет?)) Доктор, откуда у Вас такие картинки? А ты откуда знаешь, что я на тыковку перескочила? Egelia, Пушистая, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Доктор, откуда у Вас такие картинки? А ты откуда знаешь, что я на тыковку перескочила? у меня чрезмерно метеочувсвительная пятая точка. нстолько чрезмерно, что чувствительна и ко всем прочим изменениям вокруг меня -Solovey-, Millanka, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 21 минуту назад, Сэйко сказал(а): чрезмерно метеочувсвительная пятая точка. Какой хороший агрегат Нужный в хозяйстве Тыковка пока напоминает разных желтых оттенков букву О, ибо начала я ее с той самой разрезанной части))) На самом деле, просто там более менее большие объемы одного символа, а это самое оно для шитья в электричке. Сидишь и бомбишь одним цветом практически сплошное поле. Дома совсем не получалось эту неделю повышивать, так хоть в дороге Кстати, вот унас тут вроде вышивательный форум, а смайлика за вышивкой или вязанием нет Lenara, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Как это нету? бэкстич - аФторские схемы - многоцветки - nata2017, Nadinka-Blondinka, Millanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Как это нету? бэкстич - аФторские схемы - многоцветки - Вот какой надоть!!! Ну и с пяльцами и вышивкой))) Мне почему-то казалось что он был)) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот какой надоть!!! Ну и с пяльцами и вышивкой))) Мне почему-то казалось что он был)) Ня! Ксен40, Сэйко, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Ня! Вот точно!!! Какой цветуёчек у него красивый вышивается))) bieloczka, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Девулечки, привет. Крохотный отчетик и побежала я потюкаю натюр, пока получается Шарик. Сшивала 8 марта Праздник весны, а я новогодний шарик сшиваю... потешно Ну и четвертое ыычко. Поняла, почему меня бесил этот цыпленок, почему казался уродцем и мутантом. Потому-что он утёнок!!!! Остался бэк и сборка. Натюр показывать пока не буду, может быть на следующих выходных? Millanka, Nadinka-Blondinka, kukusja и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): сшиваю... потешно Какой красивый!!! Эти Новогодние шарики очень уютные. Мне кажется, что елка, украшенная такими игрушками, принесет большую радость!!! nata2017, TheSunniestDay, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Ольга_Анатольевна, А я твоими игрушками могу восхищаться круглый год, так что твори и вытворяй. Бедный утенок даже предположить не мог, за что его так будут люто не любить...Теперь смотри как улыбается, - успокоился... -Solovey-, TheSunniestDay, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Оля, шарик новогодний очень милый. А я все хочу спросить - ты такие игрушки на картонку натягиваешь или просто сшиваешь? Как он форму держит? ALT, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поняла, почему меня бесил этот цыпленок, почему казался уродцем и мутантом. Потому-что он утёнок!!!! ойнемагу!!! Олькин, ты чудо!!! nogres, Пушистая, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля,шарик прекраснейший получился))) 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хорошенький получился цыплёнок-утёнок,не обижай его ,он миленький bieloczka, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Только что, Galagenka сказал(а): ойнемагу!!! Олькин, ты чудо!!! А нефик ему было косить под цыпленка!!!! nata2017, Egelia, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Оля,шарик прекраснейший получился))) Хорошенький получился цыплёнок-утёнок,не обижай его ,он миленький Спасибо, Наташа!!!! да, вот, вышила и смеюсь сама с себя)) apanjul, nogres, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, шарик новогодний очень милый. А я все хочу спросить - ты такие игрушки на картонку натягиваешь или просто сшиваешь? Как он форму держит? Спасибо, Оля!)) Конечно, натягиваю на картон. И холофайбер подкладываю Ксен40, Egelia, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, А я твоими игрушками могу восхищаться круглый год, так что твори и вытворяй. Спасибо, Людочка!!!! А у меня выбора нет))) только вытворяльчеством заниматься параллельно коврам 1 час назад, kukusja сказал(а): Бедный утенок даже предположить не мог, за что его так будут люто не любить...Теперь смотри как улыбается, - успокоился... Нууууу... Так получилось)))) хорошо, что до меня дошло. Ибо шить то, что мне не нравится я буду долго))) Egelia, nata2017, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Какой красивый!!! Эти Новогодние шарики очень уютные. Мне кажется, что елка, украшенная такими игрушками, принесет большую радость!!! Спасибо, Ира!!! Мне эти шарики очень нравятся все!!)) ALT, Egelia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): хорошо, что до меня дошло. Ибо шить то, что мне не нравится я буду долго))) Ты его теперь забэкаешь, он и успокоится совсем...))) ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Оля, шарик хоть и зимний, а в любое время года хорош! А утенка не ругай, может он из сказки Андерсена и вырастет прекрасным лебедем ОльгаТольна, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Оля, привет! Шарик чудесный получился Утенок- цыплёнок- милаха не ругайся на него. Дошьешь- лебедем станет, как правильно Аня написала) nata2017, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Оля, какой чудесный шарик!!!!! Шарики МП Студии все хороши, чувствую, что я их коллекцию соберу полную Цып как цып. Просто без бэка схему- в основном непонятное нечто, а потом - бах- и красота!!!! nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, какой чудесный шарик!!!!! Шарики МП Студии все хороши, чувствую, что я их коллекцию соберу полную Спасибо, Надюшка!!!! Мне эти шары тоже нравятся все!!! 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Цып как цып. Просто без бэка схему- в основном непонятное нечто, а потом - бах- и красота!!!! Ага! Отбэкала его вчера, вроде нормальный стал)))) ALT, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, шарик хоть и зимний, а в любое время года хорош! А утенка не ругай, может он из сказки Андерсена и вырастет прекрасным лебедем Аня, спасибо!!! Шарики вся серия удачная, прям хоть следующий начинай)))) этот утенок перерастет максимум в утку попрошайку)))) мне так кажется)) nata2017, Сэйко, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Я снова порадовалась, что у меня тоже есть такой красивый шарик А с бисером ты здорово придумала ЫЫчко классное! Хорошенький утенок, а в том что он тебе не нравился сначала сама виновата И эта,... там внизу слева салатовый крестик не закрыт, если еще не поздно nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение