25 марта 2019 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я снова порадовалась, что у меня тоже есть такой красивый шарик Натали, начинай его поскорее))) Я прям бросала все, чтоб его начать, так он мне нравился 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): ЫЫчко классное! Хорошенький утенок, а в том что он тебе не нравился сначала сама виновата Я ж не спорю))) Вот привиделся он мне уродцем, месяц не могла начать))) хоть стреляйся 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): эта,... там внизу слева салатовый крестик не закрыт, если еще не поздно Я вчера вечером когда бэкала заметила, спасибо))) Egelia, bieloczka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, спасибо!!! Шарики вся серия удачная, прям хоть следующий начинай)))) этот утенок перерастет максимум в утку попрошайку)))) мне так кажется)) А что, может и начни, к Новому году у тебя будет набор украшений готов) Чего-то ты очень строга к уте)) nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Оля, классный шарик. А я не помню, падающий снег на ночной стороне это по схеме или твоя доработка? Тоже такой хочу. Надо все три оставшиеся купить и вышить однажды. А у я вполне себе милаш! -Solovey-, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Оля, вышивать новогодние шарики никогда не поздно. А то Новый год как всегда наступает внезапно- а у тебя все готово ! не обижай мелких птичек , вышивай такими , какими они уродились ! Ждем натюрморт ALT, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 23 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): А то Новый год как всегда наступает внезапно- а у тебя все готово ! У меня все равно готовность будет 87 %, максимум 93 А то, что не успела буду дошивать на каникулах))) Доукомплектовываю мышей, закончу с Пасхой, начну мышек чтоб потом не совать им в руки что-попало, а уже сейчас что-то дозаказывать))) 26 минут назад, Наталья2013 сказал(а): не обижай мелких птичек , вышивай такими , какими они уродились Я и говорю - уродцы))) от слова уродились 26 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Ждем натюрморт А я жду ваших с Натальей показов. Хотя... Твой жду! Натальиным видео я уже наслаждаюсь Сэйко, Egelia, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 46 минут назад, Millanka сказал(а): А я не помню, падающий снег на ночной стороне это по схеме или твоя доработка? Мила, так по схеме))) Подозреваю, что по задумке автора это звёзды)))) Просто у меня с фрузелями как-то не сложилось, но я по этому поводу сильно не огорчаюсь ибо бисер в таких вещах прекрасная альтернатива фрузелям)))) На елочных игрушках чем больше блестит, тем лучше))) А вот ёлочку нарядить захотелось своевольно))) 49 минут назад, Millanka сказал(а): А утя вполне себе милаш Теперь с бэком он милаш, а без бэка или с ломаным бэком авторской задумки урооодец. Сэйко, Пушистая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я жду ваших с Натальей показов. Хотя... Твой жду! у меня пока простой в работе - я же весенние цветы в двух процессах шью. nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): у меня пока простой в работе - я же весенние цветы в двух процессах шью. Видела! Красивые!!! Egelia, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 В продолжение пасхальной темы начала новый набор от МП Студии с ыычками. ну и первые шаги Сторонников натюра прошу сильно тапками не бить!!! Это процесс обеденного перерыва и иногда не совсем обеденного)) просто этот лоскут, в случае чего, проще в бумагах спрятать))) apanjul, Оксана.П., Millanka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Хехе)) я ж любя))) bieloczka, ALT, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Оля, шарик замечательный! Очень романтичный) Мне эти звёзды напомнили север зимой, где кажется, что до неба можно рукой дотянуться. Тааакие звёзды огромные и чистые! Гадкий утёнок превратился в симпатичного праздничнонастроенного милаша) Новый процесс, выполняя функцию хобби-развлекательную, ещё и маскируется прекрасно) ALT, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Какой зайчик лапочка! Это одно ыычко должно быть или два? 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натали, начинай его поскорее))) Он мне тоже очень нравится и хотела я его неизменно долго, но начинать пока не хочется. Что он один у меня будет, уж если вышивать, то все разом. bieloczka, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Олечка, шарик очень красивый получился! На таком небольшом кружочке уместился целый пейзаж!!! Цыпа с зайчиком хорошенькие! Сейчас столько симпатичных пасхальных сюжетов появилось...конечно хочется их вышивать))) Камма80, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ольга_Анатольевна, Не смогла ты без цыпы, судя по всему, Оля. И компанию зайчишке приготовила. nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ольга, зайка супер, а утенок классно в чужое гнездо влез, курятник ему больше понравился nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Оля, игрушка очаровательна! Смотрю на нее – и хочется схватиться свою шить… 24.03.2019 в 20:40, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поняла, почему меня бесил этот цыпленок, почему казался уродцем и мутантом. Потому-что он утёнок!!!! Какой коварный! Яичко – прелесть. Кроль такой милый! ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 26 марта 2019 г. в 07:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой зайчик лапочка! Это одно ыычко должно быть или два? Он мне тоже очень нравится и хотела я его неизменно долго, но начинать пока не хочется. Что он один у меня будет, уж если вышивать, то все разом. Ыычка будет два)) с цыпкой и зайцем))) шарики тогда точно нужно собирать все))) ALT, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 11 часов назад, Фро-J сказал(а): Оля, игрушка очаровательна! Смотрю на нее – и хочется схватиться свою шить… Просто сбить порядок уже назначенных процессов?? Шей!!! Если есть желание, начинай))) он не сложный совсем!! apanjul, Пушистая, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 13 часов назад, Анна_С сказал(а): Ольга, зайка супер, а утенок классно в чужое гнездо влез, курятник ему больше понравился Аня, спасибо!!! Утенок из яйца вылупился и стоит с глупым видом:"Дратуйте!"))) ALT, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 27 марта 2019 г. в 00:12, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Не смогла ты без цыпы, судя по всему, Оля. И компанию зайчишке приготовила. Конечно не смогла!!! такой легальный откос от натюра))) самое время ыычками баловаться))) Egelia, Пушистая, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 (изменено) 26 марта 2019 г. в 20:18, bieloczka сказал(а): Олечка, шарик очень красивый получился! На таком небольшом кружочке уместился целый пейзаж!!! Цыпа с зайчиком хорошенькие! Сейчас столько симпатичных пасхальных сюжетов появилось...конечно хочется их вышивать))) Танечка, спасибо!! да, шарик этим и привлек, на таком крохотном поле вполне себе классические пейзажи. И такие они славные, что шить их хочется))) Пасхального сейчас очень много. И в наборах, и в авторских схемах. И всё такое заманчивое!!! Изменено 28 марта 2019 пользователем Ольга_Анатольевна apanjul, bieloczka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 26.03.2019 в 02:31, sette venerdi сказал(а): Оля, шарик замечательный! Очень романтичный) Мне эти звёзды напомнили север зимой, где кажется, что до неба можно рукой дотянуться. Тааакие звёзды огромные и чистые Аня, спасибо!!! Звезды да, огромные , но фрузелями они были бы не мельче)))) 26.03.2019 в 02:31, sette venerdi сказал(а): Гадкий утёнок превратился в симпатичного праздничнонастроенного милаша Вот сошью, тогда да... Хотя, нет, так и стоять ему в скорлупе уточкой 26.03.2019 в 02:31, sette venerdi сказал(а): ещё и маскируется прекрасно Это главный критерий в выборе габаритов Egelia, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): шарики тогда точно нужно собирать все))) А то ж!)) Тык два осталось) с рябинкой и янтарный nata2017, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Оля, шарики, цыплятки, утятки - какая прелесть ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение