8 апреля 2019 Оля, ты такая творческая "батарейка энерджайзер". Это ж надо из ничего конфетку сделать (это я про клетку) Яички такие весенне-зеленые. ALT, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой и выдумщица ты,прикольно получилось))))) Пушистая, natali42, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 55 минут назад, natali42 сказал(а): Оль, привет! Дааа, твоя птицефабрика работает отлично! И яйца ,и уже готовые птички вылетают! Привет, Наталья!!!! Спасибо!!!! Даааа, ыычки поборола, слава ыычкам 56 минут назад, natali42 сказал(а): Идея с клеткой прикольная! а она не нова))) их полон инет))) 57 минут назад, natali42 сказал(а): Когда дерево наряжать будешь? Наверное, ближе к Вербному. Раньше надоест nata2017, Egelia, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 28 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой и выдумщица ты Ой, что-ты, что-ты!!!! Все идеи исключительно из интернета!!!! 29 минут назад, nata2017 сказал(а): прикольно получилось))))) Спасибо!!! nata2017, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 49 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Оля, ты такая творческая "батарейка энерджайзер" Оксана, это из "чем бы дитя не тешилось...." хотя больше напоминает " дурная голова ногам и рукам покоя не дает" 51 минуту назад, Оксана.П. сказал(а): Яички такие весенне-зеленые. Спасибо!))) Nata_Struchkowa, ALT, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Боекомплект зачотный! apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Оля, у тебя уже полная готовность к празднику! Какие красивые яички и как их много, одно краше другого. Клетка получилась замечательная, такая нежность! У кого-то золотые ручки ОльгаТольна, nogres, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Боекомплект зачотный! Наташа, благодарю!!!! Egelia, ALT, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Оля, у тебя уже полная готовность к празднику! Какие красивые яички и как их много, одно краше другого. Спасибо большое, Танечка!!!! 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Клетка получилась замечательная, такая нежность! У кого-то золотые ручки Спасибо!!! Это просто у кого-то безлимитный интернет и емкий флешнакопитель Мультифрукт, ALT, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Оля , привет !!!!!!!!!!!!!! У тебя новый тематичный виток молодец ты , к каждому празднику новые классные штучки ! Иички хороши , клетка тоже прикольная вышла ! А натюра нет , зажмешь показ ? ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 5 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Банда с Боекомплектом очаровательная Ольга Владимировна, спасибо за похвалу!!! Egelia, nata2017, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 6 минут назад, svetles сказал(а): Оля , привет !!!!!!!!!!!!!! Светуля, привет!!!! 7 минут назад, svetles сказал(а): У тебя новый тематичный виток молодец ты , к каждому празднику новые классные штучки ! Иички хороши , клетка тоже прикольная вышла ! Спасибо!!! К Пасхе я начала активно готовиться сразу, как только ёлку на чердак унесли)))) В голове столько идей, столько идей, а физически успевается вообще почти ничего))) Вот хоть ыычки. 8 минут назад, svetles сказал(а): А натюра нет , зажмешь показ ? Пока зажму, ибо там россыпи и кусочки. Когда получается сажусь, забиваю между всем этим разнообразием одиночки. И дело тут не в сложности, а просто в нехватке времени. Думала на выходных контрабандно повышивать пока муж спит, так нет же, встал, отобрал всё! Грех, говорит, нельзя шить! Вот как-то так. Хорошо хоть в дороге не отбирают Egelia, ALT, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Олечка, давно у тебя не писала, уж прости. Но любоваться и восторгаться заглядываю. Вот и сейчас с улыбкой и радостью от твоих поделок пойду по форуму. Золотые у тебя руки!!! Цветочки в саду совсем еще робкие, но настроение от них замечательное. А как елочки перезимовали? sta.nsk, Пушистая, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 15 минут назад, оленек74 сказал(а): Олечка, давно у тебя не писала, уж прости. Оленька, ну что ты!!! Я сама в последнее время закружилась и по гостям хожу пока в метро еду)))) Все свободное время на работе - в работе, дома - стараюсь потюкать вышивку. 16 минут назад, оленек74 сказал(а): Вот и сейчас с улыбкой и радостью от твоих поделок пойду по форуму. Ыычки позитивный настрой вызывают, согласна))) Мордахи у всех дурашливые, поэтому так и понравились)))) 17 минут назад, оленек74 сказал(а): Цветочки в саду совсем еще робкие у меня еще снега достаточно лежит))) А эти, на солнечной стороне очень порадовали))) Хвойные перезимовали, больше всех за пихту Когоутс переживала))) Она у меня самая любимая!!!! Сняла с нее вчера остатки сугроба, а она живая!!!! Ох, я радовалась))) Хочется уже деревья красить, рассаду сажать, шмелей летающих, цветущих вишен... Весны зеленой хочется, сил нет!!! Вот и ваяются у меня зелененькие игрульки, как в том мультике "про лето" sta.nsk, apanjul, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): как в том мультике "про лето" помним-помним . Ну, весна у вас все равно раньше нашей настанет, показывай-делись. За хвойные ваши рада! bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Оль, готовность к празднику просто супер! Понравились задники у яичек - зазывают зелененькую травку) Клетка романтичная ОльгаТольна, TheSunniestDay, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Ольчик, у тебя как всегда кипуче и душевно Птичка отлично получилась! Яйки забавные )) Весна........ (здесь должна быть прикольная тематическая картинка, но у меня с телефона не вставляются - визиализируй сама ) TheSunniestDay, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 3 часа назад, longi_46 сказал(а): Птичка отлично получилась! Яйки забавные )) Иннуля, спасибо!!!!! 3 часа назад, longi_46 сказал(а): Весна........ у меня в продолжении есть только фраза "коты прилетели"))) абсолютно в твоем стиле TheSunniestDay, Оксана.П., apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 07.04.2019 в 23:25, Ольга_Анатольевна сказал(а): весь боекомплект вместе с прошлогодними ыычками. Какая красота!!!!! Вот это с понимаю - подготовка к Пасхе!!! nata2017, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Оль, готовность к празднику просто супер! Аня, спасибо!!! на самом деле это слабенькая готовность)))) Основную задумку еще не начинала))) 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Клетка романтичная Спасибо! Камма80, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 07.04.2019 в 23:25, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лёлькин, ну как же здорово у тебя получаются всякие штучки. Загляденье! Посмотришь на твои творения и думаешь - вот как щас пойду, кааааак сделаю такую штуковину. И упираешься - то ниток нет нужных, то времени, то руки не оттуда nata2017, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): слабенькая готовность)))) Основную задумку еще не начинала))) тааак... а вот с этого момента прямо заинтриговала! если это не готовность, то я уж и не знаю... колись давай, что задумала? nogres, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Ольга_Анатольевна, Оля, классный квартет у тебя получился, а вся пасхальная коллекция великолепна. Ты молодчинка. Крокусы тоже очень люблю, желтые вообще бомбезные. Сколько они на улице цветут (дней)? Я купила себе в горшках , были одни бутоны.К вечеру они все дружно открылись, а новые бутоны тоже пачкой выбросились и на второй день открылись. В общей сложности каждый цветок был открыт один день и на второй день уже отцвел. Очень "быстрый" цветок,что грустно... nata2017, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 42 минуты назад, Камма80 сказал(а): тааак... а вот с этого момента прямо заинтриговала! Никакой интриги!))) Если всё получится, вернее всё, что получится покажу накануне праздника))) Одна из соседок ехидно посмеивается, глядя на мои приготовления: "Ты для тети Вали успокоительного готовь, не переживет ведь!" (для новеньких, есть у меня соседка тётя Валя, которой срочно нужно всё так, как у меня, пасхальное дерево, курицу на дверь и многие новогодние идеи по украшению срочно бежит воплощать себе. Даже палисадник ей теперь срочно нужно переделать, чтоб было как посадила я хотя я, при оформлении двора и дома стараюсь оформлять так, чтоб не повторять никого из соседок) Камма80, Пушистая, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 28 минут назад, kukusja сказал(а): Оля, классный квартет у тебя получился, а вся пасхальная коллекция великолепна. Ты молодчинка. Спасибо, Людочка!!!! 28 минут назад, kukusja сказал(а): Сколько они на улице цветут (дней)? Честно, я не знаю, дня три-четыре наверное... А может и больше. У меня их целая дорожка и в цветении они сменяют друг дружку, тогда кажется, что долго. 29 минут назад, kukusja сказал(а): Очень "быстрый" цветок,что грустно.. Может им влаги не хватает? Как-то один день совсем уж мало... nogres, nata2017, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение