9 апреля 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): Лёлькин, ну как же здорово у тебя получаются всякие штучки. Загляденье! Спасибо, Надюшка!!!!! 1 час назад, Цыпа сказал(а): Посмотришь на твои творения и думаешь - вот как щас пойду, кааааак сделаю такую штуковину И ведь пойди!!! Хоть одно ыычко!!! Я тебе схем отсыплю, они ж журнальные!!! 1 час назад, Цыпа сказал(а): то руки не оттуда Всё у тебя оттуда, не наговаривай!! Вон какую зайцеподушку сшила, я до сих пор забыть не могу!!!! apanjul, Цыпа, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота!!!!! Вот это с понимаю - подготовка к Пасхе!!! Спасибо, Татьяна. И добро пожаловать!!! apanjul, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Оля ! Ты молодец - все успеваешь - и яички, и весеннее дерево и палисадник убрать ! ОльгаТольна, nogres, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И добро пожаловать!!! Спасибо ответное! Сейчас как наберу 10 собщений - так сразу и создам свою темку) Millanka, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо ответное! Сейчас как наберу 10 собщений - так сразу и создам свою темку) С удовольствием нагряну ответно!!! Egelia, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Оля ! Ты молодец - все успеваешь - и яички, и весеннее дерево и палисадник убрать ! Весеннее дерево прошлогоднее же)))) А раскопать в палисаднике микро-пихты это ж святое))) туда снежок складывался всю зиму, даже сегодня еще недотаяло всё))) natali42, Пушистая, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): покажу накануне праздника) усядусь-ка в первом ряду nogres, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Весеннее дерево прошлогоднее же)))) я помню , ну и что же ? Наряжать ведь в этом году будешь ? natali42, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): усядусь-ка в первом ряду Рановато Еще в лес за деревом для себя успеешь сбегать и даже покрасить Пушистая, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): я помню , ну и что же ? Наряжать ведь в этом году будешь ? Буду, конечно))) я ж ыычки на него дошиваю)) Наталья2013, apanjul, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 После Пасхи к чему будешь готовиться ? ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): у меня в продолжении есть только фраза "коты прилетели"))) абсолютно в твоем стиле аха-аха TheSunniestDay, ОльгаТольна, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 23 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): После Пасхи к чему будешь готовиться ? К Новому году у меня выкройки и фетр уже куплены на мышей ))) жду почтой носы и глазки Ну и натюр никто не отменял)) Камма80, оленек, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 3 минуты назад, longi_46 сказал(а): аха-аха Они прекрасны!!!! Пушистая, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): К Новому году а между Пасхой и Новым годом разве ничего такого выдающегося нет ? Натюр вне времени и вне конкуренции natali42, ОльгаВл, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): а между Пасхой и Новым годом разве ничего такого выдающегося нет ? Есть))) Первомай, хеллоуин и еще наверняка много интересных праздников))) Но не трогают они меня Пушистая, Наталья2013, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тебе схем отсыплю, они ж журнальные!!! ой, не надоть)) у меня этого добра вагон и маленькая тележка. Всегда сохраняю все на что глаз упал. Только вот никада еще не шила ничего из этого вагона nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 минуту назад, Цыпа сказал(а): ой, не надоть)) у меня этого добра вагон и маленькая тележка. Всегда сохраняю все на что глаз упал. Только вот никада еще не шила ничего из этого вагона Самое время начинать)))) Цыпа, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Оля, ыычки классные получились! И клетка супер! Ты - молодец, заряжаешь движухой. Я наконец-то тоже веток на ломала, если муж из багажника сегодня не забудет принести, то завтра буду красить, будет и у меня сезонное дерево, а то ж страшно сказать: с прошлого года собираюсь, а в городе никак веток подходящих не найдёшь, а от родителей за 250 км не повезешь. nata2017, Пушистая, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Лёлькин, привет. Вот, блин, никак я не поспеваю по темкам гульнуть. Я в отпаде от натюра твоего. Какой же он здоровский и как ты с ним быстренько разделываешься. Ну, а яйкаф скока ж ты навысиживала. ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 12 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, ыычки классные получились! И клетка супер! Ты - молодец, заряжаешь движухой. Я наконец-то тоже веток на ломала, если муж из багажника сегодня не забудет принести, то завтра буду красить, будет и у меня сезонное дерево, а то ж страшно сказать: с прошлого года собираюсь, а в городе никак веток подходящих не найдёшь, а от родителей за 250 км не повезешь. Мила, спасибо!!!! Вот, наконец и ты сможешь красиво развесить свои вышитые пасхальные ыычки!!! Egelia, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Оля, ыыички прекрасны, такие радостные, солнечные - ты волшебница! Клетка+цветы+птичка = суперкласс! Сколько соседка не пытайся, а тебя ей не повторить! Millanka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 11 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Лёлькин, привет. Вот, блин, никак я не поспеваю по темкам гульнуть. Привет, пропажа!!! Совсем укатали тебя игрушки по гостям не ходишь))) 11 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Я в отпаде от натюра твоего. Какой же он здоровский и как ты с ним быстренько разделываешься. Спасибо! Это ж разве быстро? 11 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Ну, а яйкаф скока ж ты навысиживала. Хыхы!!! Ага, еще два на подходе)))) apanjul, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Привет, пропажа!!! Совсем укатали тебя игрушки по гостям не ходишь))) Укатали, ага. 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибо! Это ж разве быстро? Для меня, очень даже быстро. 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хыхы!!! Ага, еще два на подходе)))) Вот это курочки у тебя тама, как снайперши, тока так яйки отлетают. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Вот это курочки у тебя тама, как снайперши, тока так яйки отлетают. Дык весна же вот и несутся как потерпевшие Ольга Костромина, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение