20 апреля 2019 13 часов назад, bieloczka сказал(а): Олечка, какая прелесть! Вот это подарочек ,класс,оригинально!!! Спасибо, Танечка!! apanjul, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красивые какие! Повезло) Дааааа)))) nata2017, Millanka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Оля, ну какой же замечательный кулич! Представляю как обрадуется одариваемый такому замечательному рукодельному подарку Как много замечательных вещичек ты сотворила к Пасхе apanjul, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Оленька, доброго время суток!!! Вот нагрянула я к тебе в темку! )) Натюрморт у тебя очень красивый и уже за половину наверное перевалил!!! Слива мне и видится сливой в натюрморте... Сколько много ты нафетрила!!! Куличик аппетитно смотрится!!! Он у тебя плоский или какой? Смотрится не плоским. Цветочки у тебя растут очень красивые!!! ПРЕЛЕСТЬ как хороши!!! nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Оля, ну какой же замечательный кулич! Представляю как обрадуется одариваемый такому замечательному рукодельному подарку Как много замечательных вещичек ты сотворила к Пасхе Ира, спасибо!!!! Одариваемой понравился))) мало того, пока она несла его домой, у нее этот кулич три раза просили продать)) Штучки к Пасхе еще не все))) сегодня на фоне ничегонельзяделанья кручу ыычки на дерево вот такого плана bieloczka, svetles, Камма80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 23 часа назад, Графиня сказал(а): Оленька, доброго время суток!!! Вот нагрянула я к тебе в темку! )) Натюрморт у тебя очень красивый и уже за половину наверное перевалил!!! Слива мне и видится сливой в натюрморте... Наташенька, привееет!!! Очень рада тебе!!!! слива в натюре и мне видится сливой))) такой большой и красной с голубым налетом)))) 23 часа назад, Графиня сказал(а): Куличик аппетитно смотрится!!! Он у тебя плоский или какой? Смотрится не плоским Он не плоский и есть)))) у него в основе жестяная баночка из под ананасов Egelia, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Второй подарочек готов!! Решила сфотографировать до упаповки)) Камма80, Графиня, Autumn и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Вот это куличик, от настоящего не отличить, красота!!! Сколько ж времени нужно, чтобы пришить весь бисер?! А как его делать, ? Я такой тоже хочу! Пушистая, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красавец!!!! ОльгаТольна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 13 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вот это куличик, от настоящего не отличить, красота! Наталья, благодарю!!!! 13 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Сколько ж времени нужно, чтобы пришить весь бисер?! В общем целом наверное часа 4 у меня заняло три обеденных перерыва и еще дома немного))) 13 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А как его делать, Просто же! Обводишь дно баночки, вырезаешь кружочек. Боковая часть кулича прямоугольное полотно, которое сшивается сбоку одним швом сразу на жестяночку))) потом снизу пришивается вырезанное донышко. Ставишь на белый фетр баночку, обводишь кружочек, а потом с отступом сантиметра по два начинаешь рисовать подтеки. У меня получилось примерно так Забиваешь его бисером, как тебе больше нравится и пришиваешь бисером по подтекам к стенкам)))) Саму банку я забиваю газетами,а верх закладываю холлофайбер чтоб мягенько было или синтепух, у кого что есть)) sette venerdi, Egelia, kukusja и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 9 минут назад, longi_46 сказал(а): Красавец!!!! Спасибо, Инна!!! nata2017, apanjul, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Второй подарочек готов!! Ольга,замечательно nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ольга,замечательно Татьяна, спасибо! И добро пожаловать!!!! Пушистая, apanjul, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Второй подарочек готов!!! Оленька, ты так куличики шустренько шьешь!!! Сколько бисера много пришито, какой большой труд!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Привет , мастерица фетровых наук ! От твоих чудо фетренных куличей захотелось настоящих - Оля , здорово сделано , подарки очень душевные , стильные и нежные ! Подснежники и крокусы это круто - пришла все таки и к вам весна ! nata2017, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): Оленька, ты так куличики шустренько шьешь!!! Сколько бисера много пришито, какой большой труд!!! Спасибо, Наташенька!!!)) Это ж как свинюшки к НГ, только успевай упаковывать))) АлёNка, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 48 минут назад, svetles сказал(а): Привет , мастерица фетровых наук ! Светуля, привет!!!! 49 минут назад, svetles сказал(а): От твоих чудо фетренных куличей захотелось настоящих А что, уже в магазинах их полно))))) Можно начинать))) 49 минут назад, svetles сказал(а): Оля , здорово сделано , подарки очень душевные , стильные и нежные ! Спасииииибо!!! 50 минут назад, svetles сказал(а): пришла все таки и к вам весна ! Дождались!! Или выпросили, не знаю, но потеплело!!!! И так хорошо стало nata2017, apanjul, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 А тут подготовка к пасхе полным ходом! Куличи "пекутся", яйца шьются-вышиваются-мотаются... Молодец, Оль!!! Красиво!!! nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 23 минуты назад, Galagenka сказал(а): А тут подготовка к пасхе полным ходом! О, да!!!! Праздник жы совсем близко 25 минут назад, Galagenka сказал(а): Красиво!!! Спасибо!! nata2017, apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Оль, ну как красиво!!! Спасибо за инструкцию А это у тебя фетр? nata2017, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 минуты назад, irina4221 сказал(а): Оль, ну как красиво!!! А это у тебя фетр? Ира, спасибо!!! Конечно фетр!!! Мягкий))) белый 1мм или 1,2мм, а коричневый наверное даже 2 мм, он и лохматится посильнее))) 4 минуты назад, irina4221 сказал(а): Спасибо за инструкцию Когда можно приходить посмотреть? irina4221, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Когда можно приходить посмотреть? Это прозвучало очень оптимистично ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Это прозвучало очень оптимистично Ну а что?? Там же сложного ничего нет)))) Egelia, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну а что?? Там же сложного ничего нет)))) Это для тех, у кого руки золотые, чего у меня не наблюдается ОльгаТольна, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как классно!!! Потрясающий подарок!!! Так и зочется отломить кусочек ОльгаТольна, Mestizia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение