3 июня 2019 Покажу немножко невышивательного, если вы не против. Моя перезимовавшая лужайка ближе пихта Нана, пихта сиберкугел и когоут айсбрейкер ура, микрики перезимовали успешно. Ёлочка суперблюшечка лаванда. Совсем скоро будет цвести туяшечки первые клематисы а еще совершенно случайно мне подарили сибирский кедр а сажать его некуда. Буду договариваться с Настеной, чтоб разрешили посадить его напротив наших ворот. С их стороны столбы с проводами не стоят. Ну и пара хвостов Дикий, считающий двор своим, но близко не подпускающий. При этом он понимает "пойдем покормлю" и совсем недавний хвост кошка явно чья то. Приходит в гости. Разрешает себя гладить. Вот как-то так Molly21, ОльгаВл, Millanka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Оля, замечательный у вас двор. mag, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Оля, какие тапки?! Люди, вышивающие такие натюрморты автоматически и пожизненно записываются мною в разряд небожителей. Потрясающе красиво!!! Не для сидящих на диете, однозначно. Елочки порадовали тоже. Пусть растут и хорошеют день ото дня. apanjul, nata2017, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Оля, натюр прекрасен! Ты- большая Молодец! По такому поводу и "засохшую водку" погрызть можно! Хорошо, что посадки перезимовали и радуют своей колючей зеленью) Хвосты знают куда ходить) nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Оля, какие тапки?! Бирюзовенькие, 37го размера 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Люди, вышивающие такие натюрморты автоматически и пожизненно записываются мною в разряд небожителей. Это ты сильно преувеличиваешь)))) Для меня Дим сложенее Этсэ, ибо туплю я с Димом жестко, так что могу алавердышнуть 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Не для сидящих на диете, однозначно Ну да, виноград, дыни... не шибко диетический комплект))) 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Елочки порадовали тоже Хвойные порадовали своей живучестью, да)))) Сэйко, АриЯ, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля, натюр прекрасен! Ты- большая Молодец! По такому поводу и "засохшую водку" погрызть можно! Спасибо, Аня! По поводу натюра, уже нужно начинать незасохшим алкоголем закупаться))) как раз, пока соберусь к нижнему ряду переходить можно))) 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Хорошо, что посадки перезимовали и радуют своей колючей зеленью) Это дааааа, хотя из колючих там только голубая и несовсемголубая ели))) пихты мягкие))) 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Хвосты знают куда ходить) Дикий вообще приходит, садится напротив окна и смотрит, есть кто, угощать будете?? -Solovey-, sta.nsk, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 14 часов назад, Фро-J сказал(а): Оля, замечательный у вас двор. Женечка, спасибо! Сэйко, Фро-J, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а Какая красавица!!! и лужайка классная!!! Телефон опять не хочет нормально работать. Э-эх, ну ладно. Оля, я в восторге от твоего натюрморта! Это что-то прекрасное и необыкновенное! nogres, katushka90, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 15 минут назад, АриЯ сказал(а): Какая красавица!!! и лужайка классная!!! Ира, спасибо!! Она живьем прям голубая-голубая!!!! 16 минут назад, АриЯ сказал(а): я в восторге от твоего натюрморта! Это что-то прекрасное и необыкновенное! Спасибо!!!! Egelia, Пушистая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Да уж , получается превосходно, и гладкая слива, и сочная, ароматная дынька, и "волосатый" персик- всё такое натуральное, даже не верится, что вышивка! АриЯ, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Оля, От просмотра ЭСТЭ у меня захватило дыхание, не могла оторваться от просмотра, ну как же все натурально смотрится хоть садись и кушай. Двор у вас прекрасен уютно и просторно, хвойные разрастутся и больше ничего не надо, nata2017, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Лёлик, натюр бесподобен! А упорство твое и рвение - зависть для многих) Я так не могу, мне надо давать отлеживаться процессам. Дворик - Прям захотелось слизнуть пару идей, да некуда применить)) Так что просто полюбовалась sta.nsk, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ... туяшечки первые клематисы я не очень понимаю кто тут туяшечки, а кто клематисы, но синюшний цветочек просто бомба! Внимателоьно перелистала фоточки ландшафтные. Красиво. Чувствуется, что у хозяйки врожденное чувство стиля и меры. Маладца. Горжусь знакомством 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): ...., и "волосатый" персик... прочитала коммент и вспомнила недавно картинка попадалась ну чем не волосатый персик?!)) ЛАДОМИРА, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): я не очень понимаю кто тут туяшечки, а кто клематисы, но синюшний цветочек просто бомба! Внимателоьно перелистала фоточки ландшафтные. Красиво. Чувствуется, что у хозяйки врожденное чувство стиля и меры. Маладца. Горжусь знакомством прочитала коммент и вспомнила недавно картинка попадалась ну чем не волосатый персик?!)) ну вот тебе похожее из прошлого натюра, но уже в крестиках))) девочки-модераторы, фото не для гаечки Та же детская попка))) А Синюшный распускающийся цветуечек и есть клематис))) Путешественница, Millanka, Autumn и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): Лёлик, натюр бесподобен! А упорство твое и рвение - зависть для многих) Я так не могу, мне надо давать отлеживаться процессам. Надюфкин, спасибы!!!! У меня эта схемка отлежалась, честно!!!! Я уже говорила, что моя любовь к Эстэ начиналась с этого натюра, я даже имела переписку с ИЕ на тему продажи схемы. Но в судьбу вмешалась фортуна и .... я начала корзинку, потом поездку... все это время этот натюр отлеживался в распечатанной схеме и нитках))) 1 час назад, Цыпа сказал(а): Дворик - Спасибо!!! Хотелось чего-то по своему оформленного, чтоб не как у соседок (а их много...) вот и получилось у Оли ALT меня совратить на микрики оленек, Пушистая, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Оля, какая у вас территория ухоженная, чистая, зеленая! Красота свой дом иметь! nata2017, АриЯ, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, От просмотра ЭСТЭ у меня захватило дыхание, не могла оторваться от просмотра, ну как же все натурально смотрится Оля, спасибо за похвалу от мастерррра!!!! 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): хоть садись и кушай. а может лучше сесть и вышить?)))) 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Двор у вас прекрасен уютно и просторно, хвойные разрастутся и больше ничего не надо Спасибо!!! Хвойные там конечно не сильно разрастутся, много мини-пихт посажено, даже горная сосна мини, а они к 15 годам максимум 80 см в диаметре))) если только туи... но так,уже уютнее. а ведь долгое время был палисадник с пионами, ирисами, хостами, тюльпанами... чего там только не росло.... apanjul, nata2017, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Да уж , получается превосходно, и гладкая слива, и сочная, ароматная дынька, и "волосатый" персик- всё такое натуральное, даже не верится, что вышивка! Натусик, может стоит вернуть в хотелки эстэ? Отлежится, как говорит Цыпулькин, и начнешь. Решайся? Пушистая, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, какая у вас территория ухоженная, чистая, зеленая! Красота свой дом иметь! Надюшка, спасибо!!! Красота, да, но выходных нет: то полить, то подстричь, то подвязать... и так каждые выходные))) apanjul, Пушистая, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натусик, может стоит вернуть в хотелки эстэ? Отлежится, как говорит Цыпулькин, и начнешь. Решайся? Ох, не люблю бленды! Ладно бы штук 70, но больше 100 это очень много! Хотя, вот в пейзажах блендов как раз поменьше! Но, дорого стоят наборы, они за схемы много накручивают! Сами материалы я могу понять, дороги, но за схему 2500 перебор! nata2017, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ох, не люблю бленды! Ладно бы штук 70, но больше 100 это очень много! Хотя, вот в пейзажах блендов как раз поменьше! Но, дорого стоят наборы, они за схемы много накручивают! Сами материалы я могу понять, дороги, но за схему 2500 перебор! Натууууся, так ведь мир жеть не без снегурочек А вот про бленды это ты зряяяяя если сразу развесить на органайзер по одной пасмочке, то нет никакой разницы. АриЯ, sta.nsk, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Натууууся, так ведь мир жеть не без снегурочек А вот про бленды это ты зряяяяя если сразу развесить на органайзер по одной пасмочке, то нет никакой разницы. Поверю, ты ж сейчас через это проходишь! Я вот в реальном магазине недавно наткнулась на DMC по 30 руб, укомплектовала две схемы от КК, довольна как слон! Прямо чудеса, жаль денежек больше не было. sta.nsk, Сэйко, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Поверю, ты ж сейчас через это проходишь! Я вот в реальном магазине недавно наткнулась на DMC по 30 руб, укомплектовала две схемы от КК, довольна как слон! Прямо чудеса, жаль денежек больше не было. Сказочная цена. Мои поздравления! Да, я сейчас варюсь в этом самом минут сорок каждое утро и вечерами по парочке часов. Не важно поверь мне. Что бленды что солиды. Если есть зверское желание отшить - это не имеет значение. Нашлась бы схемка nata2017, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ох, не люблю бленды! Ладно бы штук 70, но больше 100 это очень много! Хотя, вот в пейзажах блендов как раз поменьше! Но, дорого стоят наборы, они за схемы много накручивают! Сами материалы я могу понять, дороги, но за схему 2500 перебор! А какая уже разница? Где 70, там и 100 блендов. Без них просто солидов больше. Пейзажи бывают и такими. Про снегурку Олька права 100% natali42, katushka90, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А какая уже разница? Где 70, там и 100 блендов. Без них просто солидов больше. Пейзажи бывают и такими. Про снегурку Олька права 100% Сначала до Химеры хочу добраться, вдруг мне и не понравится простынки вышивать apanjul, sta.nsk, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение