19 ноября 2019 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): И ничего не приуныли, мы верим, что они тебе на один зубок! Очаровашка! Он без ножек как уточка)))) sta.nsk, Egelia, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 5 минут назад, Marti сказал(а): И я за билетиком Фантастика и ролик и игрушки и конечно, музыкальный гений Чайковского! Игрушки прекрасные это правда!!! Ксен40, Marusya1978, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну, шикарный. Слов нет. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Неть!!!! Буду мучить вас не актуальным!!!! Пока все билеты в первый ряд не распродам)))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Первый ряд еще свободен))) Первый ряд ещё свободен? Я успела? ОльгаТольна, Пушистая, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 18.11.2019 в 20:08, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зато еще как вязалось!!!! Завтра приду смотреть обязательно!!! Я там уже отчетик написала, а ты все не идешь ОльгаТольна, ALT, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Мышиный король такой забавный, пузатенький) ооочень интересно будет наблюдать. Marusya1978, махно, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Я там уже отчетик написала, а ты все не идешь Прекрасный отчет!!! Marusya1978, ALT, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Мышиный король такой забавный, пузатенький) ооочень интересно будет наблюдать. Забавно будет его собирать))) Lorans, ALT, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 10 часов назад, Egelia сказал(а): Ну, шикарный. Слов нет. Чудо юдо трехголовое))) Я когда его увидела - обалдела!! Мест в первом ряду много! ALT, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Забавно будет его собирать))) Оль, глаза боятся, а руки делают, у тебя все получится! nogres, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Оль, глаза боятся, а руки делают, у тебя все получится! Ну да))) Победила же я кабана банкира)) ALT, Egelia, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Оленька, приветик!!! 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А мне эта игрушка больше понравилась. Девчушка красивая получилась!!! К мышкам я как- то не очень... Хотя в детстве ловила их и в руках держала, а сейчас брррр..... sta.nsk, sette venerdi, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 5 минут назад, Графиня сказал(а): А мне эта игрушка больше понравилась. Девчушка красивая получилась!!! Хорошенькая, да!!! На тебя похожа))) 6 минут назад, Графиня сказал(а): К мышкам я как- то не очень. Я только фетровых и крестиковых уважаю))) Живых даже декоративных боюсь до визга)) Lorans, Пушистая, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хорошенькая, да!!! На тебя похожа))) 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я только фетровых и крестиковых уважаю))) Я вот смотрю на некоторые разработки и кажется миленькие(мышки, крыски), вот может что для сестры вышила бы(мне понравились из последних РТО разработок белые крыски, но это надо наборчики купить, а я уже не помню когда что покупала из рукодельного для себя... кажется это очень давно было... пока не получается) но себе как-то не охота вышивать мышек или крысок. )) У сестренки просто крыска есть белая уже старенькая в роди бы. nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 32 минуты назад, Графиня сказал(а): мне понравились из последних РТО разработок белые крыски, в РТО крыски забавные и совсем не отвратные))) Пушистая, Графиня, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Оля, чуть отвлечешься на работу, а у тебя уже страниц эн-ное количество непрочитанных, очаровательные дедули выпрыгивают как из пушки один за одним, и ты наконец-то дождалась мышиного короля. Поздравляю, ты так о нем мечтала! Желаю все задуманное осуществить! А дедулей не бросай, они же старенькие, нельзя с ними так. Пушистая, letka, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, чуть отвлечешься на работу, а у тебя уже страниц эн-ное количество Всем гостям рада, вот и наболтали 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): дедули выпрыгивают как из пушки один за одним Дедули несложные просто))) 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): ты наконец-то дождалась мышиного короля. Поздравляю, ты так о нем мечтала! Спасибо!! Я его дождалась!!! У меня даже белфаст под него нужного цвета есть))) 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): А дедулей не бросай, они же старенькие, Дедулей не брошу))) По крайней мере этот набор))) Marusya1978, ALT, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, чуть отвлечешься на работу, а у тебя уже страниц эн-ное количество непрочитанных Вот-вот, я тоже негодую - пока работу работаешь, они тут понатрындят-понатрындят, революцию какую-то устроят, все планы перепутают..... Олька, весь первый ряд раскуплен, даешь мышынного короля, а дедморозиков незаметно шей по ночам!!!! Научили тебя фрузелить на свою голову! ))) sette venerdi, letka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 20 минут назад, Пушистая сказал(а): Олька, весь первый ряд раскуплен, даешь мышынного короля, Я решилась сначала на девочку ща Мороза с трубой дошью денек и начну. 21 минуту назад, Пушистая сказал(а): Научили тебя фрузелить на свою голову! Да!!! 21 минуту назад, Пушистая сказал(а): понатрындят-понатрындят и не говори))) 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): революцию какую-то устроят, все планы перепутают..... Так из революционеров только ты у нас))) Все остальные вымерли как динозавры)) apanjul, Lorans, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я решилась сначала на девочку Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): кто ж митинговать будет?)) Ни митингов, ни революций... Вернись, всё прощу!!! Marusya1978, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Оль,Морозик шикарный получается))) Помпон мне понравился на шляпе nogres, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 26 минут назад, nata2017 сказал(а): Оль,Морозик шикарный получается))) Помпон мне понравился на шляпе Я его тут отбэкала на досуге))) Такой мухомор на коньках nata2017, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Такой мухомор на коньках Да,ты что,интересно будет посмотреть))))) Пушистая, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Оль, у тебя в теме постоянная движуха.. Ряды уже все забиты, места только на галерке остались.... Сколько ж у тебя мышей- крыс? Сухие цифры, чисто для статистики? Но я за девочку- пусть девочка первая будет! nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 44 минуты назад, nata2017 сказал(а): Да,ты что,интересно будет посмотреть))))) Да, пожалуйста))) Helga5437, nata2017, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение