22 ноября 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Оля у тебя все деды морозы классные получились, даже не знаю какой из них прикольнее, покажи их всех вместе . Декабрист у тебя обильно цветет - красота, мышонок на подоконнике приютился классно. Ну вот, пока писала о просьбе, ты уже ответила, ладно буду ждать до понедельника. На коньках самый важный -это точно))) Все остальные забавные)) Декабрист каждый год цветёт вовсю!!!! Бывает и по два раза))) Крысгорыныча покажу когда будет что))) На выходных хочу посидеть/потюкать)) махно, ОлюшКа, Helga5437 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну какая же прелесть. Какие же они все морозики классные. sta.nsk, Lorans, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я фсьооо!! Сплошное умиление! Надо их в компании собрать. Подоконник нарядный и уже с символом года,а у нас еще конь не валялся! Tata44, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 22.11.2019 в 12:48, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я фсьооо!! Олечка, какой классный дедулька - не устаю восхищаться твоей разносторонностью и трудолюбием, пару дней не побывала на форуме, а у тебя и дедушек-морозиков прибавилось и страничек в домике, катастрофически не успеваю!!! Egelia, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 22.11.2019 в 12:48, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я фсьооо!! Оля, на этих дедушек Морозов меня получается только с улыбкой смотреть! 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зная теперешних детей, которые и под шубу заглянут, и за бороду подёргают, и в мешок могут попросить заглянуть ничему не удивлюсь))) И ухороводить деда "на слабо" тоже могут))) Так что дед банально сбежал с утренника и ждет... первой звезды(с))) чтоб стресс снять)) Ну в Америке-то Санта Клаус всегда через дымоход проникает в дом, чтобы остаться незамеченным. Marusya1978, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, на этих дедушек Морозов меня получается только с улыбкой смотреть! Марина, спасибо!! У меня тоже)) 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну в Америке-то Санта Клаус всегда через дымоход проникает в дом, чтобы остаться незамеченным. Наш дед мороз через дымоход решил смыться))) sta.nsk, Marusya1978, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Сплошное умиление! Надо их в компании собрать. Подоконник нарядный и уже с символом года,а у нас еще конь не валялся! Танечка, спасибо))) Это умиление теперь только на шарах вместе покажу))) Срочно нужно повалять коня)) nogres, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 55 минут назад, махно сказал(а): Олечка, какой классный дедулька - не устаю восхищаться твоей разносторонностью и трудолюбием, пару дней не побывала на форуме, а у тебя и дедушек-морозиков прибавилось и страничек в домике, катастрофически не успеваю!!! Галочка, спасибо!!! Это ж я их гнала, чтоб поскорее за Крысгорыныча усесться))) теперь надо натянуть и обантить их всех))) mag, Nata_Struchkowa, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 15 часов назад, Egelia сказал(а): Ну какая же прелесть. Какие же они все морозики классные. Шмишные)))) Тем и зацепили))) Lorans, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Девочки, с днем матери вас!!! Lorans, sta.nsk, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Ну что, кто там билетов наприобретал???? Морозов я не натягивала, зато начала крысгорыныча. Открываем гаечку Ирина Наниашвили "Крысиный король" Штанишки головёшки ииииииииии.... И первая головешка белфаст в принципе побежден. Чего я боялась его непонятно)) Вот как-то так вишенка аллая, махно, apanjul и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну что, кто там билетов наприобретал???? Все ждём, согласно купленным билетам И не зря ждём, уже первая голова готова. И такая она классная. И добрая. Ксен40, Аринесса , apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Все ждём, согласно купленным билетам И не зря ждём, уже первая голова готова. И такая она классная. И добрая. Он такой дурачок !!!! Смешной получится и совсем не страшный))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Первый шаг сделан! Хорошо получается, аккуратно! Хвалю! Хвалю! sta.nsk, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Как интересно! Оля, очень увлекательный и занимательный процесс! sta.nsk, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Оля, начало классное! Голова смешная получилась. Lorans, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ооооо,мордочка суперская получилась)))) Lorans, Marusya1978, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 53 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ооооо,мордочка суперская получилась)))) Даааа)) первый готов)) Сегодня вечером следующие головешки буду собирать )) Пушистая, Ксен40, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 8 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, начало классное! Голова смешная получилась. Оля, спасибо))) Они все три со смешным выражением морды лица))) Lorans, Marusya1978, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Как интересно! Оля, очень увлекательный и занимательный процесс! Оксана, спасибо!!! Он и не сложный на самом деле)) Marusya1978, Egelia, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Света, спасибо)) Lorans, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Оля, какой бесподобный процесс! 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С этой фотографии балдею, такие морды уморительные!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 36 минут назад, Кисюня сказал(а): Оля, какой бесподобный процесс! С этой фотографии балдею, такие морды уморительные!!! Морды потешные, ага))) Lorans, Egelia, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ирина Наниашвили "Крысиный король" Прямо живу теперь у тебя в теме! Сама засматриваюсь на этого красавца))))) Lorans, ОльгаТольна, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 10 минут назад, Татуся сказал(а): Прямо живу теперь у тебя в теме! Это всегда пожалуйста!!! Диван, пледик? 10 минут назад, Татуся сказал(а): Сама засматриваюсь на этого красавца))))) Он правда-правда несложный в сборке!!! nata2017, махно, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение