2 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышки!!!! Это ж КрысГорыныч))) 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шар клёвый, ага)) Жалко мало розочек заказывала, а то еще бы сделала)) Оля, а розочки мягонькие, да? ОльгаТольна, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): Оля, а розочки мягонькие, да? мягкие))) это ж вспененая резина))) Lorans, Пушистая, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): О! Здорово) я не вникла еще) На Щелкунчике, кстати, тоже бусины. Деревянные. 10мм. Купила уже?) Lorans, махно, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какой красавЭцполучился))Олюшка,с завершением такого ЧУДА)))))) Слушааааай,какая красота)))Это из чего? Натусик, спасибки!!!! Розочки - это старый добрый алиэкспресс))) они из вспененной "резины"))) Lorans, Egelia, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Божечки, какая красота! И совсем не страшный он у тебя, наоборот... Ксен40, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 И в труселях хорош, и в мантии! А бутылочек ему немноговато ты предоставила? Алкоголиком ведь станет. Ольга, долго с ним возилась при сборке? nata2017, Ксен40, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля, какая ты молодец! Присоединяюсь ко всем отзывам! В немом оцепенение. Helga5437, махно, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): Божечки, какая красота! И совсем не страшный он у тебя, наоборот... Конечно не страшный))) Дурашка он)))) sta.nsk, Пушистая, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 44 минуты назад, letka сказал(а): И в труселях хорош, и в мантии! А бутылочек ему немноговато ты предоставила? Алкоголиком ведь станет. Ольга, долго с ним возилась при сборке? Света, спасибо))))) На троих алкоголя самое оно Собирала в общем чуть больше часа. Это с головами если letka, Пушистая, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 38 минут назад, mag сказал(а): Оля, какая ты молодец! Присоединяюсь ко всем отзывам! В немом оцепенение. Марина, спасибо)))) Marusya1978, mag, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В толькотруселях это чудо выглядело так зато в мантии мы ампиратор А-ЧУ-МЕТЬ!!! А то - девочку, девочку буду... Да МышьГорыныч куда круче!!! ))))) Да твой ампиратор чуть моего не затмил! Поздравляю с завершением!!!! 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А еще на выходных я сделался вот такой шар Оль, это после ампиратора просто контрольный в голову!!! )))) Очень красиво!!!! ОльгаТольна, sta.nsk, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 28 минут назад, Пушистая сказал(а): А-ЧУ-МЕТЬ!!! Ну фсьоооооо!!!! Я рада, что тебе понравился))) 28 минут назад, Пушистая сказал(а): А то - девочку, девочку буду. Девочку ковыряю))) на обедах, поэтому медленно))) 29 минут назад, Пушистая сказал(а): Да твой ампиратор чуть моего не затмил! Поздравляю с завершением!!!! Твоего не затмишь))) Спасибо!!!! 30 минут назад, Пушистая сказал(а): просто контрольный в голову!!! )))) Я еще идей в магазине нафоткала, так что берегите руку, Сеня голову sta.nsk, Nata_Struchkowa, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На Щелкунчике, кстати, тоже бусины. Деревянные. 10мм. Купила уже?) У меня в одном из наборов с лошадкой были - старый китайский набор - я оттуда взяла) ОльгаТольна, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 16 минут назад, Татуся сказал(а): У меня в одном из наборов с лошадкой были - старый китайский набор - я оттуда взяла) А я покупала))) Просто деревянного цвета не было, пришлось брать золотые apanjul, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля, какой классный Крысогорыныч у тебя получился! Для меня решиться на такую сборку - это что-то невообразимое! Вышить, хоть 3 комплекта, а собирать - увольте. Так что я втройне восхищаюсь твоим готовым результатом! Пушистая, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 54 минуты назад, Millanka сказал(а): Оля, какой классный Крысогорыныч у тебя получился! Для меня решиться на такую сборку - это что-то невообразимое! Вышить, хоть 3 комплекта, а собирать - увольте. Так что я втройне восхищаюсь твоим готовым результатом! Мила, спасибо!!!! Сборка там правда-правда несложная))) Я просто закружилась с этими юбилеями, уборкой и готовкой, села собирать уже в воскресенье вечером. махно, Tata44, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Хихи!!!))) ОлюшКа, махно, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В толькотруселях это чудо выглядело так зато в мантии мы ампиратор года Оля, Крыс-Горыныч в труселях очень повеселил! Симпатишный, хоть и трёхголовый! Бутылей ему как раз на три головы! Marusya1978, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): и... да простит меня автор, КрысГорыныч тоже готов к празднованию Нового года Обалдеть! Как же здОрово вышло! ()*1000000 махно, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оль, ты когда нибудь остановишься, а?! Уже рот от удивления не закрывается. очень аккуратно все сделано, а фотка с бутылями - вообще улет. Шар из роз - фантастически красив. Не надо было секрет открывать, сказала бы, что сама каждый лепесток ваяла, мы бы запросто поверили, от тебя и не такое можно ожидать. Lorans, ОлюшКа, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Оля, Крыс-Горыныч в труселях очень повеселил! Симпатишный, хоть и трёхголовый! Бутылей ему как раз на три головы! Как оказалось, он и автора повеселил сегодня))) Бутылей в три головы самое оно))) Egelia, Marusya1978, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля, я в восторге от твоего Крыс Горыныча, чудо, чудо как хорош!!! Шар отпадный, молодец!!! mag, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 25 минут назад, МарСанна сказал(а): Оль, ты когда нибудь остановишься, а?! Уже рот от удивления не закрывается. очень аккуратно все сделано, а фотка с бутылями - вообще улет.. Марина, спасибо)) но пока остановиться не могу!! Я так долго его ждала!!! А тут еще банда!!! Буду шить всю сказку ))) 27 минут назад, МарСанна сказал(а): Шар из роз - фантастически красив. Не надо было секрет открывать, сказала бы, что сама каждый лепесток ваяла, мы бы запросто поверили, от тебя и не такое можно ожидать. Да мне не жалко))) я ещк ссылкой на цветки могу поделиться))) Не из фомирана же я эти лепестки вырезала)) это ж тронуться))) махно, apanjul, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 39 минут назад, ksen40 сказал(а): Обалдеть! Как же здОрово вышло! ()*1000000 Оксана, спасибо)))) Ксен40, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, я в восторге от твоего Крыс Горыныча, чудо, чудо как хорош!!! Света, спасибо))Ты ж тоже его будешь шить?) 5 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Шар отпадный, молодец!!! Благодарю!! вишенка аллая, ALT, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение