15 декабря 2019 31 минуту назад, Egelia сказал(а): Нет. Слов. Шикарно. Красота невероятная. А волосы какие у Мари шикарные. Оля, ты волшебница. Такую сказочную красоту сотворила. Валечка, спасибо!!! На волосы перевела ниток до дури. Когда поняла, что мне не хватает, достала соседний номер, который тоже использовался в вышивке. Получилось такое колорирование)))) но в общем целом смотрится годно. Egelia, АлёNка, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля,шикардосные игрушечки получились))))Горыныч суперский)))У Щелкунчика и Мари локоны обалденные накрутились)))Молодец)))класс)))) Ксен40, Egelia, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Оля,шикардосные игрушечки получились))))Горыныч суперский)))У Щелкунчика и Мари локоны обалденные накрутились)))Молодец)))класс)))) Натусечка, спасибо!! Может и тебе подумать насчёт игрушек??? Это не сложно!!! И очень интересно Пушистая, apanjul, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Оля, игрушки - просто шикарные! Каждая по отдельности - вау! А все вместе смотрятся потрясающе. Аринесса , ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, игрушки - просто шикарные! Каждая по отдельности - вау! А все вместе смотрятся потрясающе. Олюшка, спасиибо!!! Тоже балдю от этой троицы!!! Пушистая, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Олечка! Это настоящая рукодельная сказка! Ты волшебница! Аринесса , Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 31 минуту назад, Lorans сказал(а): Олечка! Это настоящая рукодельная сказка! Ты волшебница! Наташенька, спасибо!!! Я не волшебник, я только учусь (с) Спасибо Ире за ее фантазию, я сама балдею от этих персонажей) сказка действительно рукодельная)) apanjul, nata2017, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Оля, трио просто супер! Сказка настоящая уже готова! Можно расслабиться перед праздником и выдохнуть! Egelia, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Оля, присоединяюсь ко всем отзывам. У тебя золотые руки, ты умничка! Egelia, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, трио просто супер! Сказка настоящая уже готова! Можно расслабиться перед праздником и выдохнуть! Надюшка, спасибо!!! Я еще второго Щелкуна дошью и тогда выдохну. Хотя нет, выдлхну я 1 января, когда всем хватит мышей, будет наряжена елка и камин))) подаренный подарки близким.... и самое главное -начнутся канииииикулы!!! Пушистая, Egelia, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 10 часов назад, mag сказал(а): Оля, присоединяюсь ко всем отзывам. У тебя золотые руки, ты умничка! Марина, спасибо!!! nata2017, apanjul, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ольга,шикардос! nata2017, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга,шикардос! Танечка, спасибо!!! nata2017, Аринесса , apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и вся сказка вместе Оля, у тебя сказочная сказка, гирлянда будет волшебной . Ах, как они смотрятся на зеленой хвое!!! Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Вот и у тебя Олечка сказка про Щелкунчика подошла к концу. Давайте я Вам напомню конец сказки: И Мари тут же стала невестой Дроссельмейера. Рассказывают, что через год он увез ее в золотой карете, запряженной серебряными лошадьми, что на свадьбе у них плясали двадцать две тысячи нарядных кукол, сверкающих бриллиантами и жемчугом, а Мари, как говорят, еще и поныне королева в стране, где, если только у тебя есть глаза, ты всюду увидишь сверкающие цукатные рощи, прозрачные марципановые замки — словом, всякие чудеса и диковинки. Вот вам сказка про Щелкунчика и мышиного короля. Ксен40, sta.nsk, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Оля, я в полном восторге! Это самая настоящая ожившая сказка! Такие чудесные игрушки! Слушай, а у тебя нет подробных фото, как ты делала волосы Мари? Я ими не налюбуюсь. Смотрятся потрясающе! ОльгаТольна, mag, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 10 минут назад, Фро-J сказал(а): Оля, я в полном восторге! Это самая настоящая ожившая сказка! Такие чудесные игрушки! Женечка, спасибо!!!))) 10 минут назад, Фро-J сказал(а): Слушай, а у тебя нет подробных фото, как ты делала волосы Мари? Я ими не налюбуюсь. Смотрятся потрясающе! Я могу бантик снять и сфоткать как это в лохматом состоянии))) надо?)) Фро-J, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 часа назад, Muskat сказал(а): Оля, у тебя сказочная сказка, гирлянда будет волшебной . Ах, как они смотрятся на зеленой хвое!!! Леночка, спасибо!! На хвое эти ребята смотрятся шикарно!!!!! Они ведь для нее и придуманы!!! apanjul, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я могу бантик снять и сфоткать как это в лохматом состоянии))) надо?)) Только если это слишком заморочно . Прическа получилась такая объемная, очень натурально! ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 11 минут назад, Фро-J сказал(а): Только если это слишком заморочно . Прическа получилась такая объемная, очень натурально! Я попробовала объяснить доступно в личку))) Lorans, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 57 минут назад, letka сказал(а): Вот и у тебя Олечка сказка про Щелкунчика подошла к концу. Давайте я Вам напомню конец сказки: И Мари тут же стала невестой Дроссельмейера. Рассказывают, что через год он увез ее в золотой карете, запряженной серебряными лошадьми, что на свадьбе у них плясали двадцать две тысячи нарядных кукол, сверкающих бриллиантами и жемчугом, а Мари, как говорят, еще и поныне королева в стране, где, если только у тебя есть глаза, ты всюду увидишь сверкающие цукатные рощи, прозрачные марципановые замки — словом, всякие чудеса и диковинки. Вот вам сказка про Щелкунчика и мышиного короля. Светочка, спасибо!!! Чудесная сказка!!!! Эх, жалко, что все закончилось. Lorans, Marusya1978, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оленька, привет!!! Какая же ты мастерица, уже три игрушки вышиты и собраны!!!! Мари красавица, такие волосы классные у нее!!! Какие нитки ты использовала для волос? Ты их снизу чем-то промазывала или прижигала, они не раскручиваются? Щелкунчик красавчик!!! nata2017, Пушистая, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Олечка твои игрушки потрясающие, сказка в дом стучится! Молодец!!! У Мари шикарная шевелюра получилась, даже лучше чем оригинал! Олечка, мне тоже пожалуйста покажи подробное фото волос и как ты их делала напиши. nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет!!! Какая же ты мастерица, уже три игрушки вышиты и собраны!!!! Мари красавица, такие волосы классные у нее!!! Какие нитки ты использовала для волос? Ты их снизу чем-то промазывала или прижигала, они не раскручиваются? Щелкунчик красавчик!!! Наташенька, спасибо!!!! Нитки для волос те, которые указаны в МК. Просто мне не хватило и я добавила соседнего цвета, которым так же вышиваются волосы гладью. Пушистая, apanjul, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Светочка, спасибо!!! Чудесная сказка!!!! Эх, жалко, что все закончилось. Не-не-не! (загадочным голосом) все только начинается.... Путешественница, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение