24 декабря 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Позвольте! А ведмедь с веточками? Или ты его на окно поменяла? Ой, мишка это ж букет))) Букет будет))) Пушистая, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! Душа ж праздника требует! А тебя - с новой замечательной идеей! Окошко супер! С нетерпением ждём продолжения! Спасибо))) Моя душа требует снега и каникул))) Ну и мандаринов, конечно))) Lorans, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, мишка это ж букет))) Букет будет))) А говоришь: "С творчеством фсьо". Вводишь зрителей в заблуждение! Marusya1978, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): А говоришь: "С творчеством фсьо". Вводишь зрителей в заблуждение! Ну простите Будет вам букет))) с мишкой Tata44, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ну ты и выдумщица! Окошко - потрясающее! Спасибо, Оля))) Идеи из интернета))) Все оттуда!! 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): А какой кардинал! Даже не спрашиваю, где взяла. думаю, что там уже нет Очень даже есть))) Китай большоооой ему видней там много всего 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): мой муж тоже категорически против венков. У него нехорошие ассоциации. Вот и мой уперся!!!! У меня даже пасхальная петелька, а не веночек))) А на двери шила гирлянду с шишками по выкройкам Буциллы Lorans, nata2017, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 какие замечательные щелкуны! Я запереживала, что без орешка остался, а потом вижу ты исправишься)) мышки классные! С кофем и шоколадкой - это про меня Окошко здоровски получилось!!! Жду продолжения) nata2017, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): какие замечательные щелкуны! Я запереживала, что без орешка остался, а потом вижу ты исправишься)) Наташа, спасибо!!! Как за Щелкунчика-то все переживают!!! Будет ему орех!!! Без позолоты, но будет))) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): мышки классные! Шпасибо!!! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С кофем и шоколадкой - это про меня это яйфун а не шоколадка)) Просыпайся))) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Окошко здоровски получилось!!! Жду продолжения) Благодарю!!! Продолжение уже финишное будет mag, apanjul, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Оленька, привет!!! 22.12.2019 в 19:59, Ольга_Анатольевна сказал(а): С завершением второго щелкунчика!!! Как быстро ты его вышила!!! Оба красивые!!! Сколько мышек ты сшила и обвязала шарфиками!!! Сырные бантики как будто из настоящего сыра(такие аппетитные)!!! 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень классное окошко получилось!!! Кардинал такой красавчик на окошке сидит!!! Ягодки на окошке хороши!!! ОльгаТольна, nata2017, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет!!! Наташенька, привет!!! 1 час назад, Графиня сказал(а): С завершением второго щелкунчика!!! Спасибо!!! Да там несложно же!!! 1 час назад, Графиня сказал(а): Сколько мышек ты сшила и обвязала шарфиками!!! 29 1 час назад, Графиня сказал(а): классное окошко получилось!! Спасибо!!!! Lorans, sta.nsk, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): 29 nata2017, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): 29 Оля, а тридцатого мышонка слабо? ОльгаТольна, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Девоньки,а я... а я... я с Анечкой sette venerdi познакомилась! Вот!!! Поводом нашей встречи послужила как вы думаете кто? Правильно, мыфка. стюардесса по имени Анна. И так получилось, что напросилась я на целый пакет с интересностиями и вкусняшкам которые мне подарила Анечка. это очаровательные тканюшки для пэчворка. Я даже уже примерно знаю куда применю верхних девчуль, конфетки))) еще не открывала, но нюмне кажется там что-то волшебное))бабочку бисером. А это уже саботаж!!! Ибо я так долго им сопротивлялась!!!! Я ж подсяду такой необычный изумрудный чай!!!! Никогда не пробовала такого. и кофеечек. Анечка, спасибо тебе еще раз!! Очень рада нашему знакомству Nata_Struchkowa, sta.nsk, вишенка аллая и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 14 минут назад, mag сказал(а): Оля, а тридцатого мышонка слабо? Да их 30 и есть. Я забыла посчитать мышку с корабликом которая уехала Оле Сэйко. Мышь поставленную в Крыму крестной посчитала, а эту нет Графиня, nata2017, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Оля, с замечательным подарочком! А твои щелкунчики покоряют инстаграм - Ира их в сторис выложила nata2017, Пушистая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, с замечательным подарочком! Спасибо!!!! 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): А твои щелкунчики покоряют инстаграм - Ира их в сторис выложила ой мамочки!!!!! Это то фото, где их два? Они и в вк набирают популярность)))) Ире идея с горнами и барабанами понравилась)) Ксен40, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибо!!!! ой мамочки!!!!! Это то фото, где их два? Они и в вк набирают популярность)))) Ире идея с горнами и барабанами понравилась)) По две фотки сольно - где они стоят на полочке с горнами и где висят на ёлочке. Сторис без регистрации в отличие от обычной публикации не посмотреть. nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девоньки,а я... а я... я с Анечкой sette venerdi познакомилась! Вот!!! Ой, как это классно! Какое ж это удовольствие: видеть, как наши форумчанки знакомятся, общаются! Молодцы! 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибо))) Моя душа требует снега и каникул))) Ну и мандаринов, конечно))) С наступающим, Оля! Пушистая, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Ура! Познакомились! Классные подарочки! Lorans, Marusya1978, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): это яйфун а не шоколадка)) Все))) Я везде вижу сладости Так я их люблю)) ОльгаТольна, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Ой, как это классно! Какое ж это удовольствие: видеть, как наши форумчанки знакомятся, общаются! Молодцы! Конечно, здорово!!!! У меня было ощущение, что мы давно знакомы, просто какое-то время не виделись!! За мандаринконаступающее спасибо)))) Я вам еще до боя курантов надоем))) Итоги, елка, шарики... Marusya1978, mag, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Оля, твои мышки – само очарование! С новым Щелкунчиком! Окошко обалденное! Столько идей у тебя нахватала!.. mag, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Итоги, елка, шарики... ждём-с ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Все))) Я везде вижу сладости Так я их люблю)) Я сама шоколадоманка)))) Так что не криминально))) apanjul, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 24 минуты назад, Фро-J сказал(а): Оля, твои мышки – само очарование! С новым Щелкунчиком! Окошко обалденное! Столько идей у тебя нахватала!.. Женечка, спасибо))) Так все идеи на пинах уже толстым слоем лежат, бери и урукоделься)))) Marusya1978, Фро-J, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Ооой, а тута про миня говорят да-да-да!!! Мы познакомились!! Опередила меня Оля с новостью! Я жы ж пока все сокровища из сундука разобрала... Мышка меня просто сбила с ног! Я, конечно, подозревала и мечтала, надеялась и скрещивала пальцы, когда Оля предложила встретиться, что меня ждёт мышка. Но она все мои ожидания превзошла! Во-первых, она солиднее, чем я думала! А во-вторых, она в моём шарфике! Держусь, чтоб не попробовать на вкус знаменитый сырный бант! Так у неё ещё и приданное-целый сундук! Все атрибуты для праздничного декора и миллиона идей новогодних оформительств. Конфетки, масочка и красивая ручка!! Олин белый новогодний шар! А ещё куча разноцветного фетра и те самые стержни! И кто тут саботажник? В общем, всё даже в кадр не влезло! Спасибо тебе, дорогая Оля! Я очень рада личному знакомству! Приятно было просто посидеть и поболтать) Спасибо, что не просто подарила мне кусочек своей душа, а сделала это с персональной задумкой и теплотой! Дай я тебя обниму! (P.S. по дороге домой я купила себе кепку, чтоб уши не мерзли. Крой подозрительно напоминает головной убор Щелкунчика. ... с чего бы это?) sta.nsk, Фро-J, ОльгаТольна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение