25 декабря 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Тогда у меня и того меньше. Держу развёртку щелкунчика в руках, пытаюсь шить, но есть желание разбить одно из двух радио в кабинете... 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты просто одно радио выключи))) Или наоборот, включай погромче)))) 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Радио включает коллега. Оно у неё стоит. Поможет только вывести из строя, ибо диджеит она странно. Второе радио у моего начальника, я его хочу слышать, а мне раздражающая музыка бьёт в ухо. Девочки, простите, поспамлю. Прочитала про два радио и вспомнила КВН. Не удержалась, делюсь с вами (Ольга Тольна, не ругайся сильно ) Muskat, mag, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Поможет только вывести из строя, купи ей самые убогие наушники в подарок. как намёк))) а вообще это невежливо! Включать музыку. Я Рамштайн люблю. Когда ктото начинал включать розовые сопли и скулёж, я включала Рамштайн. Тоже громко. После этого народ начал пользоваться наушниками))) 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я очень равнодушна к рафаэлкам Ты точно с этой планеты? nata2017, nogres, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну низнаю, у меня в планах другие шарики, я тебе показывала Да это я так, на всякий случай)) Планов-то у нас - даааааа.... Тебе-то хорошо, на тебя и китайцы в подвале, и гномы в подземелье работают, и в сутках 48 часов... А нам, простым смертным, не угнаться sette venerdi, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 58 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, Морозы получились шикарные! Банты им очень идут! А уж какое все аккуратное! Прямо идеальное исполнение. Олечка, спасибо!!!!! mag, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): купи ей самые убогие наушники в подарок. как намёк))) а вообще это невежливо! Включать музыку. Я Рамштайн люблю. Когда ктото начинал включать розовые сопли и скулёж, я включала Рамштайн. Тоже громко. После этого народ начал пользоваться наушниками))) У меня коллега слушает в таких убогих. Так через них музыка так грохочет, как будто их и нет вовсе. Благо не часто это происходит. Потому как в это время спасают только свои наушники со своей музыкой...)) если у человека отсутствует воспитание и понятие культуры - никакие наушники не спасут.... Фро-J, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Да это я так, на всякий случай)) Я буду помнить про снегурочек)) Память у меня хорошая, и блокнот припасен на случай войны))) Ибо я могу помнить про снегурочек, а вот кому я обещала про них помнить могу забыть 5 минут назад, Lorans сказал(а): Планов-то у нас - даааааа.. У меня уже идеи ыычек в голове)))) nata2017, nogres, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): У меня коллега слушает в таких убогих. Так через них музыка так грохочет, как будто их и нет вовсе Не, это у нее проводное яблоко. Оно стоит как приличные, а по факту убогее убогих которые за 100 около метро у нас таких понторезов с музыкой на пол вагона полное метро. Egelia, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 15 минут назад, Lorans сказал(а): P. S. "И все-таки где же у него кнопка?" (с) подвес - просто ленточка на клеевой пистолет? Я обычно, да, клеевым пистолетом петельку креплю, потом место крепления бантом закрывается. Или иголочками можно, если шар легкий, но все же клеем надежнее, конечно. Оль, а ты как сделала? ОльгаТольна, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Только что, lenning сказал(а): Оль, а ты как сделала? Упс! Отвлеклась, а тут уже понаписали-то! И ответила уже, оказывается))) ОльгаТольна, махно, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Только что, lenning сказал(а): Я обычно, да, клеевым пистолетом петельку креплю, потом место крепления бантом закрывается. Или иголочками можно, если шар легкий, но все же клеем надежнее, конечно. Оль, а ты как сделала? У меня ленточка в бант вшита. Сам бант сшивается из лепестков. А потом вся конструкция приклеена к шарику sette venerdi, apanjul, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): а вообще это невежливо! Включать музыку. Я Рамштайн люблю. Когда ктото начинал включать розовые сопли и скулёж, я включала Рамштайн. Тоже громко. После этого народ начал пользоваться наушниками))) Боюсь, её уже не переделаешь. Герман не выдержал, накрутили одинаковое Ретро ФМ. Под Рамштайн я б хорошо вышивала, там с кашей во рту клубное что-то играло))) Я за рок))) Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты точно с этой планеты? Не знаю, я и к шоколаду равнодушна Правда, конфетки типа комильфо или Алёнки жалую)) Мои сладости - зефирки и мармеладки))) mag, Фро-J, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасииииибо!!! Смотри, в банте, как сделала ты, подвес просто продет под центральной планкой. Или тебе это вариант не подошел? 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня ленточка в бант вшита. Сам бант сшивается из лепестков. А потом вся конструкция приклеена к шарику 8 минут назад, lenning сказал(а): Упс! Отвлеклась, а тут уже понаписали-то! И ответила уже, оказывается))) Мы не ищем лёгких путей)) муж чего-то там придумал уже. Ленточку на клей оставили на крайний случай, если задумка не сработает)) приеду из командировки - сделаем)) потом покажу. Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Под Рамштайн я б хорошо вышивала, Наш человек!!!! 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): я и к шоколаду равнодушна Счастливый человек!!! махно, Пушистая, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Мы не ищем лёгких путей)) Погодь, там на картинке с гномом ленточка просто продета через центральную поперечину банта))) махно, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Оля,шарики шикарнейшие получились,такие праздничные,яркие,снежные)))Обалденные))) И со знакомством и подарочками))))) mag, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Оля, шарики потрясающие ! С такими украшениями НГ просто обязан быть волшебным . nata2017, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 18.12.2019 в 20:35, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девоньки, кто просил тонким слоем?? Но очень плотненько Оля, невероятно! Какой энтузиазм, это же помимо больших шикарных работ! Как, когда, в сутках 24 часа, как ты раздвигаешь время? Ты ведь и на форме завсегдатай, и в гости ко многим успеваешь заходить. Для меня это непостижимо! Буду учиться . Пока посидеть на форуме в удовольствие редко получается... Кстати, не увидела на фото "сырную серию", такая прелесть! mag, Lorans, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, невероятно! Какой энтузиазм, это же помимо больших шикарных работ! Как, когда, в сутках 24 часа, как ты раздвигаешь время? Ты ведь и на форме завсегдатай, и в гости ко многим успеваешь заходить. Для меня это непостижимо! Буду учиться . Пока посидеть на форуме в удовольствие редко получается... Кстати, не увидела на фото "сырную серию", такая прелесть! Таня, спасибо!!!! Очень приятно!!! Сырная серия в смысле мышиная??? Это будет отдельное фото))) Завтра или в пятницу подведу творческие итоги Marusya1978, Tatiana2406, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Доброе утро всем тем, кому я еще не надоела. На днях получив дружеский пендель от Наташи Lorans, собралась я духом и сшила бантики Морозам. Дада. они бедолаги так и лежали шариками недоделанными (как звучит-то оскорбительно, но зато честно) - Ты вчерась просил ковер так вот я его припер! Все согласно договору И рисунок, и колор(с) Шарики по одному и в коробочке Вообще-то я шоколодоманка, но в бантах явно прослеживается моё нешоколоадное кондитерское пристрастие, да? Вместо тысячи слов... смотрите картинки Вообще, не представляю, как можно сшить такие круглые шары! Одно очарование! Оля, поздравляю, с такими рукодельными шариками! Lorans, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): - Ты вчерась просил ковер так вот я его припер! Все согласно договору И рисунок, и колор(с) Очаровательный ковёр! Банты нарядные, выдают рафаэломанку, а шоколадоманка проявится, видимо, в следующем шарозакатывании! Lorans, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот это красотища! Нет слов! Как не зайду в твою тему, так обязательно новое, красивое, новогоднее. Я даже не уверена, что все успеваю комментировать Шары обалденные. Не знала какое фото оставить для цитирования, оставила все. Шары потрясающие. Банты очень идут морозам. Очень красиво. махно, Lorans, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, деды - супер! Смешные и лукавые, а бант ты им просто королевский сделала! ОльгаТольна, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 19 часов назад, letka сказал(а): Вообще, не представляю, как можно сшить такие круглые шары! Одно очарование! Оля, поздравляю, с такими рукодельными шариками! Света, спасибо!!! Пушистая, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Очаровательный ковёр! Банты нарядные, выдают рафаэломанку, а шоколадоманка проявится, видимо, в следующем шарозакатывании! Марина, спасибо! Следующая партия тоже будет "вместо тысячи слов" чтоб единым смотрелось. apanjul, Egelia, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,шарики шикарнейшие получились,такие праздничные,яркие,снежные)))Обалденные))) И со знакомством и подарочками))))) Наташенька, спасибо!!!! Шарики получились яркими и это здорово!!! Наконец-то я победила банты))) Marusya1978, Egelia, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение