12 апреля 2020 Оля, поздравляю с Вербным Воскресеньем! Икона очень красивая получилась! Уверена, что одариваемой она понравится. Lorans, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10.04.2020 в 18:28, ОльгаТольна сказал(а): Я закончила. Олечка, икона прекрасна, представляю как она красива в реальности!!! Ксен40, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Ольчик, очень красивая икона получилась. Такое спокойствие и строгость от нее исходит, завораживает. Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 10.04.2020 в 18:28, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с завершением иконы. Очень красиво. Marusya1978, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 30.03.2020 в 11:57, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем привет))) У меня готовы ыычки Оленька, какое чудо! От куличика просто в восторге! Яички прелестные! А вот интересно, ты их хранишь или раздариваешь? Прости, если уже писала об этом Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Оленька, какое чудо! От куличика просто в восторге! Яички прелестные! А вот интересно, ты их хранишь или раздариваешь? Прости, если уже писала об этом Танечка, спасибо!!!! Яички, которые с вышивкой, повторяющиеся варианты шьются сразу в подарок, но в основном для себя. Нитяные и жемчужные намотки уйдут в подарочки))) nata2017, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением иконы. Очень красиво. Таня, спасибо!!!! Egelia, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 13 часов назад, Muskat сказал(а): Ольчик, очень красивая икона получилась. Такое спокойствие и строгость от нее исходит, завораживает. Леночка, спасибо!!! У меня в процессе вышивки появилось впечатление, что она становится похожей на Дашунью))) возможно это только моё ощущение)) Muskat, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 15 часов назад, махно сказал(а): Олечка, икона прекрасна, представляю как она красива в реальности!!! Галочка, спасибо!! Да, живьем этот бисер совсем иначе смотрится и его никак не передать на фото))) nata2017, nogres, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 16 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, поздравляю с Вербным Воскресеньем! Икона очень красивая получилась! Уверена, что одариваемой она понравится. Мила, спасибо))) Она одариваемой уже нравится!!)) Осталось дождаться завершения эпидемии, чтоб оформить. nata2017, махно, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 15.03.2020 в 17:04, ОльгаТольна сказал(а): А весна была так близко... Оля, я уже не помню комментировала или нет. Но лишний раз похвалить-не лишне (масло масляное). Икона нежная, замечательный подарок! Пасхальные декорации прелестны! Я уже слова не знаю какие придумывать, чтобы тебя похвалить! Всё переговорено, а ты всё творишь и творишь! Классные они!!! 12.04.2020 в 13:18, ksen40 сказал(а): модно ли фетр клеить клеем Момент-Кристалл? Я не специалист, но к мышам, вышитым на дсп, фетр приклеивала таким клеем. Не прожёг, не отвалился) Marusya1978, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 15 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля, я уже не помню комментировала или нет. Но лишний раз похвалить-не лишне (масло масляное). Икона нежная, замечательный подарок!! Анечка, спасибо!!!! Икону с большим удовольствием вышивала. Уже так хочется е оформить, а тут ужесточения... 17 минут назад, sette venerdi сказал(а): Пасхальные декорации прелестны! Я уже слова не знаю какие придумывать, чтобы тебя похвалить! Всё переговорено, а ты всё творишь и творишь! Классные они!!! Пасхальные декорации сегодня благополучно сняты с чердака и кое-что старое/новое уже развешено))) Так что ждем праздника и покраски ыычек. Я в этом году снова покупала краски для ыычек вот такие В них капсулы, которые нужно разогреть в стакане горячей воды. На вареное ыычко еще горячее капаешь краску и катаешь в руках. Мне в том году настолько понравилось, что как только в фикспрайс их снова завезли, я отправила туда мужа. 23 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Я не специалист, но к мышам, вышитым на дсп, фетр приклеивала таким клеем. Не прожёг, не отвалился) А говоришь не специалист))) проверено ж на кошках мышках))) махно, sette venerdi, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Я не специалист, но к мышам, вышитым на дсп, фетр приклеивала таким клеем. Не прожёг, не отвалился) Анечка, спасибо! Буду пробовать ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Девочки, поздравляю вас со светлым праздником Пасхи!!! Ну и традиционно покажу украшенный дом. Начну с пасхального дерева Петелька с курочкой Полочка для сумки снова занята вот такой пасхальный обмен ыычками))) Дальше в кухне вот такая свеча задекорировалась гнездо настоящее. Осенью вытащила из куста смородины))) ну и эту композицию я уже показывала. Камин с зайцами мистер и мисис Яйцо)) И еще, все помнят моё новогоднее окошко?? Так вот, брюки превращаются, превращаются брюки... правильно, в элегантные шорты. Мое пасхальные окошко и ближе Мои предпасхальные кексики Роза, которая не дождалась высадки и зацвела прям во временной ёмкости Всем мира и добра!!! Обнимаю!! Ваша я. Olechka19, Ксен40, Полли и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Оля, какой красивый дом у тебя! Очень стильно как - будто журнал посмотрела, Молодец! Золотые руки у тебя Олечка, всего тебе и твоей семье самого доброго и светлого ЛАДОМИРА, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, nogres сказал(а): Оля, какой красивый дом у тебя! Очень стильно как - будто журнал посмотрела, Молодец! Золотые руки у тебя Олечка, всего тебе и твоей семье самого доброго и светлого Мариночка, спасибо!!! Взаимно, с праздником Светлой Пасхи!! Здоровья тебе и всей твоей семье!!! nogres, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Забыла показать ещё один момент lenning, Ксен40, Камма80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Мои предпасхальные кексики Роза, которая не дождалась высадки и зацвела прям во временной ёмкости Всем мира и добра!!! Обнимаю!! Ваша я. Олечка, восхищалась и восхищаюсь тобой, твоей безграничной фантазией и энергией все это воплощать в жизнь - представляю, как твоим близким тепло, уютно и интересно рядом с тобой!!! Восторг!!! С праздником Светлой Пасхи! Крепкого вам всем здоровья и благополучия!!! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Забыла показать ещё один момент !!! ОльгаТольна, Lorans, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Ой ждала ждала Олечка твоих украшательств!!! Красота неземная, каждый уголок и каждая статуэточка отдельный шедевр, молодчинка!!! Здоровья тебе и всем твоим близким и вдохновения на творчество! nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Оль, любая фотостудия тебе вподметки не годится, все так празднично, красиво и со вкусом. mag, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Олечка, восхищалась и восхищаюсь тобой, твоей безграничной фантазией и энергией все это воплощать в жизнь - представляю, как твоим близким тепло, уютно и интересно рядом с тобой!!! Восторг!!! С праздником Светлой Пасхи! Крепкого вам всем здоровья и благополучия!!! Галечка, спасибо тебе за теплые слова и поддержку мои вытворяльчеств!!! Взаимно, с праздником!!! Marusya1978, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ой ждала ждала Олечка твоих украшательств!!! Красота неземная, каждый уголок и каждая статуэточка отдельный шедевр, молодчинка!!! Здоровья тебе и всем твоим близким и вдохновения на творчество! Светочка, спасибо!!❤ Взаимно, с праздником Светлой Пасхи!!!! Marusya1978, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем мира и добра!!! Олечка, взаимно! Спасибо за такую праздничную красоту! У меня аж в носу защипало... ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 58 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): со светлым праздником Пасхи!!! ОльгаТольна, к Тебе надо с закрытыми глазами заходить, потому как забудешь чего сказать хотел, на красоту глядя! с Пасхой Тебя, пусть жизнь Тебя радует, здоровья Тебе и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение